4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. メロー(mellow)  >

mellow

メロー

• 千葉県流山市南流山3-10-20
  • 南流山駅2分※ネット予約×でもTELお問い合わせでご予約承れる場合があります。

えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:22:02.0

いつもお世話になってます!
    なんとなくの感じでイメージを伝えても、仕上がりが完璧です(*'▽'*)!他店で思い通りにならない事が多いのですが、メローさんはいつも満足です!!
    ゆったりした雰囲気でリラックスできます!

えりな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も満足していただけ良かったです!!
    お仕事や子育てで慌ただしい毎日かと思いますが、ヘアスタイルで日々のテンションが少しでも上がれば嬉しいです☆

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

▲mellow▲ 大竹

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:10.0

いつもお世話になっています。
    通常のカットやカラーのときもシャンプーをとても楽しみにしていますが、ヘッドスパはそれ以上に好きで自分ご褒美にしています。
    ここ数ヶ月は特に仕事と母業に疲れ果てていたので、今回じ~っくりマッサージしていただいて最高の癒しになりました!
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みやび様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパやシャンプーのお褒めの言葉をいただけきご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    頭部はツボもたくさんありますので日頃の疲れも癒してすっきりしていただけたら幸いです♪

これからもよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ★mellow★ 担当 YUKO

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:21.0

お店の雰囲気とても良いです。
    シャンプーすごく気持ちいい、丁寧にカットありがとうございます。今度も宜しくお願いします!

mellowからの返信コメント

お店の雰囲気など気に入っていただけ良かったです!!
    シャンプーやカットなども、お褒めの言葉いただけとても嬉しいです。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

▲mellow▲ 大竹

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:31:21.0

担当さんが優しくて、腕が良い。

mellowからの返信コメント

優しくて、腕が良い!お褒めいただきありがとうございます。
    仕事への活力になります♪

あまり日常会話などしないタイプの美容師だと思うのですが、お子様にも怖がられていなかった様でホッとしました(^_^)

また是非よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

▲mellow▲ 大竹

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:35:41.0

小学生の娘のカットで予約しました。
    娘自身も親も、仕上がりにとても満足です!
    なにもしなくてもまとまる、ショートボブにしてくださいました♪
    朝が本当に楽で助かります(^^)
    また急に切りたくなるタイミングがくると思うので笑
    その際はよろしくお願いします。

mina様

先日はありがとうございました!!

お嬢様、無事ヘアスタイル気に入ってもらえてた様で良かったです(^_^)
    また会えるのを楽しみにしてます☆

ご家族でmellowにご来店いただけ、とても嬉しいです!!
    より良いサービスやヘアスタイルご提供出来る様がんばって行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

▲mellow▲ 大竹

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:46:10.0

いつもお世話になってます。目標の髪型にするため、丁寧にカットありがとうございます!今後もよろしくお願いします!伸びるまで頑張ります!

えりな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頑張って目標まで伸ばしていきましょう!!良いお手伝いができるようサポートします!!
    気が変わったら切っちゃうのもアリですけどね(*^_^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:56:18.0

シャンプーとても気持ちよく、またまた爆睡してしまいました。いつも丁寧にありがとうございます。私の癒やしの時間です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ようちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけ良かったです♪
    今回も丁寧に適切な処理で美髪矯正いたしましたので、クセ戻りや後のダメージも出る事なく、快適な夏を過ごせる思います!

また是非ゆっくりしにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております!!

▲mellow▲  大竹

• ちょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:48.0

カットとMETEOカラー、2回目です。
    METEOカラー、やっぱりサラサラツヤツヤになります!
    個人的に3ヶ月くらい効果持ってくれる気がします。
    すごく丁寧にやってくださってるんだと思います。
    またお願いしたいと思います!

ちょく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

METEOカラーは回数を重ねると、より効果実感してもらえると思います!
    仕上げのブローやアイロンの入れ方で同じ薬剤を使っても効果や持続感が全然ちがってきますので、こだわって丁寧に施術しています。コメントいただけてとても嬉しいです♪

ホームケアにもこだわっていくと髪がどんどんキレイになっていって、普段のケアも楽しくなっていくと思いますので、そちらも分からない事などありましたら是非ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

▲mellow▲ 大竹

• わんた1224さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 22:24:46.0

今回で、2回目。
    施術から10日たちましたが、今回も「行ってよかった」と思っています。
    癖毛のため 他のお店ではカット直後は良い感じでも、数日たつと短すぎると感じることもあるのですが、
    しっかりと癖を見越して切っていただいてるので、ちょうどいい長さです。

トリートメントも、施術効果ともに今回も良かったです。特に施術中マッサージがとても気持ちいいです。

お店の雰囲気も、とてもいいです。

やっと良いお店見つけても2回目に行くとあれ?と思うお店もあるのですが、こちらは2回目も良かったので、引き続き通いたいと思ってます。

わんた1224様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    行ってよかったと思っていただけた事とても嬉しいです。

サロンでブローした髪型とご自宅での毎朝の仕上がりの調整は
    いろいろ気軽にご相談いただきより良いヘアスタイルを一緒に作っていけたらなと思っておりますので
    気になることがございましたらお声がけくださいね(*^-^*)

お店の雰囲気やマッサージにについてもまたお褒めいただきありがとうございます。
    さらに良いと感じていただけるように今後とも頑張ります!

★mellow★ 担当 YUKO

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:33:29.0

先日はじめてお世話になりました。
    とても丁寧でシャンプーもすごく気持ちが良かったです。何より細やかな心遣いに感激しました。美容院という場所は綺麗でオシャレな場所すぎて、何となく終始緊張してしまいます。でもこちらは客がそうならない様な、さり気ない配慮が居心地良く、自然体で居られました。他の方も口コミで書かれていますが、頭も心もすっきりして癒されました。
    髪型も手入れが楽チンで気に入っています。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+【NEW】5stepCOREMEトリートメント《¥14300~→¥12000》

まこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    居心地のいいお店とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^_^)

初めての美容院緊張しますよね(*^-^*)
    こちらも希望の髪型の共有など確認させていただいたり普段のお手入れなど
    お話してくださったことが希望に近づけられ喜んでいただけて良かったです。

またぜひよろしくお願い致します!
    ★mellow★ 担当 YUKO

• ちょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:24:44.0

とてもリラックスできる空間でした。
    髪質改善カラーというのは初めてでしたが、乾かした直後からわぁっ!となるくらい綺麗になりました。
    髪が細く絡まりがちで変なクセがついてしまっていた部分も、ストレートになりました。
    正直美容室のトリートメントは半信半疑でしたが、この髪質改善のカラーは信用できます!笑
    また利用させていただこうと思います。

カット+【艶髪・髪質改善】METEOカラー

ちょく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質改善カラー、実感していただけて嬉しいです!
    美容室のトリートメントの疑いも晴れて良かったです笑

今回のトリートメントカラーは繰り返しやってあげると、より状態も上がって2回目はさらに感動していただけると思いますので、よろしければ是非またお試しください。

リラックスできたとのお言葉もとても嬉しいです。
    より良い空間をご提供できるよう、これからも頑張ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします!ご来店お待ちしております。

▲mellow▲  大竹

• ガブちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:13:25.0

親子でお世話になっています。子供のヘアカットは良いお値段しますが、仕上がりが抜群なので子供達はいつも喜んで各々通っています。ヘアカット中に観れるYouTubeが最高とのことです笑
    私も担当スタイリストさんに長年お世話になっていますが、毎回仕上がりに大満足です。トリートメントが変わってから髪質が良くなった実感があります。
    これからもずっと通い続けます。

ガブちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。トリートメントは髪質改善されたように質感が変わりますよね。
    ホームトリートメントで維持していただけるのもこちらとしてもありがたいです。
    そうして少しずつ状態が良くなっていくと扱いやすくなり気持ちも良いし時短にもなります。

お子様にも通っていただいて仕上がりもお褒めの言葉をいただき、YouTubeを観られる事にも喜んでいただけて良かったです(*^-^*)笑
    ★mellow★ 担当 YUKO

• cassiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:04:27.0

襟足にくせがあり、夏場なので熱がこもらないようにしたいことを踏まえてなりたい髪型ができるか相談しました。思い通りの髪型になりとても満足してます。優しく相談にのってくださって、ありがとうございました、嬉しかったです。

cassia様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして髪型にご満足いただけてとっても嬉しいです。満足いただけるとこちらも励みになります。
    メリット、デメリットについてもお話したり普段のスタイリングなど話し合いながら
    ヘアスタイルを一緒につくれてこちらも良かったです。

次回も是非よろしくお願い致します!ご来店楽しみにお待ちしております。
    ★mellow★ 担当 YUKO

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:45:11.0

頭皮がスッキリしました。いつも穏やかで癒やしの時間をありがとうございます。

ようちゃん様

また是非ゆっくりしにいらしてください!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

▲mellow▲ 大竹

• わんた1224さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:41:36.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    初めての美容院は、緊張してしまうのですが、のんびりできました。
    iPadでいろんな雑誌を読めて、よかったです。
    トリートメントをしてもらった時、とても気持ちよくリラックスできました。
    痛んでた髪も、トリートメント効果で指通りも劇的に改善されました。
    カットもいろいろと希望を確認してくださり、丁寧に仕上げてもらいました。

髪にも、心のリラックスにも  とてもよかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+【NEW】6stepCOREMEトリートメント+頭皮ケア《¥9900→¥8000》

わんた1224様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

雰囲気のいいお店とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^_^)
    初めての美容院緊張しますよね(*^-^*)こちらも希望の髪型の共有など
    確認させていただいたり普段のお手入れなどお話してくださったことが
    希望に近づけられ喜んでいただけて良かったです。

★mellow★ 担当 YUKO

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 18:46:27.0

いつも丁寧にお手入れしていただいてます。ボリュームが出ないようにカットしていただき、すごくよかったです。ありがとうございます。ゆっくりリフレッシュしたい方おすすめです。

ようちゃん様

その後ヘアカラーもご来店いただきありがとうございました。

梅雨前にメンテナンスできたので、これで湿気の時期も快適に過ごせると思います!!
    リフレッシュもしていただけ良かったです♪

また是非よろしくお願い致します!!
    ご来店お待ちしております。

▲mellow▲ 大竹

メロー(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー