5. フロール(florun)  >

florun【フロール】

フロール

• 大阪府大阪市旭区清水5-12-4 アドバンス樋口1F
  • 今里筋線 清水駅 徒歩5分  京阪電車 滝井駅・千林駅 共に徒歩10分

虫太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:12:30.0

久しぶりにターコイズカラーを入れていただきましたが、とても可愛くて鏡を見るのが楽しいです♪
    いつもお伝えしたこと以上に可愛く仕上げてくださるので感謝しかないです…!

【人気No1】カット+ダメージレスオイルカラー+ナノスチームトリートメント

虫太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回に引き続きハイライトだけカラーを変え今回はターコイズにしましたが、
    すっごく似合ってましたね!とても可愛かったです(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもデザインカラーをさせて頂き私もどんな感じのしようかな~と考えるのが楽しいです!
    カットはだんだんと短くなってマッシュショートですがセットはしにくくないですか?
    刈り上げもすぐ伸びると思うのでまたメンテナンスしに来てくださいね。

florun.早川真妃

• aoaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:54.0

昨年からお世話になっておりますが、毎度丁寧に髪の毛の状態を見て対応してくださってとても有難いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• liqushさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:29.0

先日はカットとイヤリングカラーありがとうございました。仕事柄派手になりすぎないように、うまく染めていただきとても気に入っております。いつも待ち時間なくスムーズに施術していただきありがとうございます。息子も伺いたいと予約入れてました。今後ともよろしくお願いします。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込)+全頭カラー+トリートメント

liqush様
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

先日はデザインカラーでイヤリングカラーをさせて頂きましたが、こちらの提案で毛先のエンドカラー
    も了承頂きありがとうございました!
    仕上がりがとても可愛く動きも出てとてもいい感じでしたが、評判はいかがでしたでしょうか?

長さもバッサリ切って外ハネや内巻きをしやすくなったと思うのでお出かけの際はイヤリングカラーが
    見えるようなスタイリングを是非挑戦してみてください☆

お子様のご紹介もありがとうございました!
    また、親子お二人でのご来店などもお待ちしております☆

黒川明男

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:23:37.0

髪の毛を軽くしてもらって、とても快適ですー。家族からも好評でしたー。お話も楽しかったです!次は6月よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+アロマクリームスパ

アッキー様

ここ数か月はあまり切らずでしたが久しぶりにばっさりと切らせてもらいました!
    やっぱりショートボブお似合いでしたね(^^♪
    ご家族からも好評だったみたいで良かったです。
    次は暑くなってる時期だと思うのでもう少し短くしても良いかな~と思っています。
    また相談して決めましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

florun.早川真妃

• WEさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:48:00.0

6か月間 ブリーチをしなかった為 バランスが悪くなっていましたがブラックも入れながらの施術で雰囲気良く仕上がりまして大満足です! 更にヘッドスパで良い状態に仕上がりました。
    またよろしくお願いいたします。では…

WE様

ハイライト久しぶりでしたね!
    全体的に明るくなってきていたのでブラックも入れさせていただきました。
    コントラストのある仕上がりですがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    しばらくはカットとヘッドスパでいいと思います(^^♪
    つぎは6ヶ月経たないくらいでハイライト入れましょう!

florun.早川真妃

• きょなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:35.0

中学1年の娘のボブからショートへのカットありがとうございました。
    仕上がり大満足で帰宅して喜んでます!友達からも大好評みたいです(^^)またよろしくお願いします

きょなり様

先日は娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました。
    約1年ぶりで伸びてましたがバッサリとショートボブに切ってすごく似合ってましたね!
    娘さんもこんな感じにしたいとイメージがあり、そのために前髪も伸ばしてくれていたので
    とてもやりやすかったです(^^♪
    気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-12 10:31:51.0

先日も大変お世話になりました。
    スタイリングもしやすく、とても気に入っています。

そしていつもご来店・口コミの投稿頂きありがとうございます!

今回も色々とお任せ頂きありがとうございます☆
    前回と少し雰囲気を変えてカットさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングなども
    いいい感じそうで良かったです☆
    これからの季節にマッチした動きが出やすいスタイルや春に向けての新しいカラーリングなども
    ご用意して次回のお来店楽しみにお待ちしております☆

黒川明男

• かよちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:25.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    今のスタイルも周りからの印象も良く、私自身も久しぶりに思い切ってスッキリしました。
    暫くは伸ばさずに、今のスタイルをキープしていこうと思います。
    カラーの色味も気に入っております。
    いつも仕上がりに満足しており、改めて素敵なお店に出会えたことに感謝、感激しております。

かよちょこ様

今回は久しぶりにショートボブにばっさりと切りましたがやっぱりすごく似合ってましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    カラーは最近オレンジ系にしていますがそちらも良くお似合いです!
    色味を変えたくなればおっしゃってくださいね。

また前髪のカットもお待ちしております!

florun.早川真妃

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:26:42.0

素敵なヘアセットをありがとうございました!!
    周りにも可愛いと褒めてもらえたので本当に良かったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

あやの様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアセット喜んで頂けてとても嬉しいです!
    フルアップはしたことがあるとおっしゃってたので今回は
    大人気の編みおろしにさせて頂きました!
    また貴重な卒業式ヘアセットも任せて頂きありがとうございました!
    フルアップや編みおろしなど沢山ありますのでまた是非ご相談下さい!

またのご予約・ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト門脇桃香

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 04:55:27.0

始めてお伺いしましたが、丁寧に対応してもらい、ブローの仕方やアレンジの仕方も教えてもらい、参考になりました。 カラーもいい感じで満足です。 また宜しくお願いします。

さくら様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日は長年通われたお店から当店に初めてご来店頂けたとのことで、少しドキドキしていましたが
    気に入って頂けたようで良かったです☆
    髪型をスタイルチェンジさせて頂きましたが、ご自宅でもスタリングできているようでしたので良かったです!
    先日は全体的にレイヤーを入れ、お顔周りに後れ毛などを作って印象を軽やかにさせて頂きましたが、
    次回も色々とご提案させて頂こうと思っております☆
    カラーリングも季節が変わるので色も変えていけたらなと思っているので楽しみにご来店くださいね☆

黒川明男

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:59:33.0

いつもお世話になっております!
    今回も絶妙な色に染めていただきました!
    いろんな話をいつもして頂くので居心地もいいです。
    またよろしくお願いいたします!

[お得クーポン]ダメージレスオイルカラー+ナノスチームトリートメント

まりまり様
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

先日もご希望のちょっと暗めで透明感のあるカラーリングさせて頂きましたが、まりまり様の髪質がいいのでとても綺麗に染まりあがっていましたね☆
    いつも思い通りの色にカラーリングさせて頂きありがとうございます!
    今年は一大イベントが待っているので、髪をしっかりケアしながら伸ばせて行けたらと思っているので
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします!
    途中で色々とまた相談させて頂きながらどんな髪型にしようか楽しんでいきましょう☆

黒川明男

• かよちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:32:03.0

今年一年も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お店やスタイリストさん方々の雰囲気が大好きでいつも癒されております。
    年が明けても通い続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

かよちょこ様

昨年もたくさんのご来店誠にありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

次はバッサリと切るか迷われていたのでまた相談しながら決めましょう(^^)/
    次は春先だと思うのでカラーチェンジも良いかと思います。

florun.早川真妃

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:37:00.0

初めて行くところなので少し緊張しましたが、スタイリストさんがみんないい人ばかりで面白くて話しやすくて、いい意味で気を遣わなかったところが良かったです。仕上がりもとても良くて気に入りました。お世話になりました。また行きます!!

さち様
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

始めての縮毛矯正だったと思うのですがその後
    くせ毛などはきにならなくなりましたでしょうか?
    元々髪もとても綺麗なので縮毛矯正すると更にツヤ感もでるので
    サラサラな仕上がりにさせて頂けて私まで嬉しかったです!

またカラーなども沢山ありますのでその際は何でもご相談ください!

またのご来店・ご予約楽しみにお待ちしております!

florunスタッフ 門脇桃香

[投稿日] 2023-12-06 13:43:11.0

久しぶりのショート&ハイカラーが
    周りの方に とても好評でした。
    褒めて頂くと気分が上がります。

カット+ダメージレスオイルカラー+ポイントハイライト6箇所+トリートメント

そしていつもご来店・口コミの投稿頂きありがとうございます!

先日は久しぶりにショートスタイルとハイライトで動きをプラスしたスタイルにさせて
    頂きましたが、ご好評とのことで良かったです☆
    やよい様の髪質がとても良く、また、ショートスタイルもとてもお似合いなのでいつも
    カットさせて頂くのが楽しみです!
    ショートスタイルも色々な形がありますので、またご来店の際にご相談させて頂ければと思います!

年始のご予約も早々に頂き誠にありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

黒川明男

• WEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:41:06.0

ほぼ毎回 ヘッドスパを致しておりまして、今回は施術を男性スタッフにお願いしてみました、ヘッドスパは人それぞれ技術差が有りますが、男性スタッフもしっかりとした技量で施術をこなしていると思いました。定期的なメンテナンスをして頂いている為、痛みは少ないと思います。次回もまたお願い申し上げます。

カット+アロマクリームヘッドスパ

WE様
    そしていつもご来店・口コミの投稿頂きありがとうございます!

先日は久しぶりにヘッドスパを担当させて頂き、ちょっとだけ緊張しましたが喜んで頂けて良かったです!
    もっと心地よいヘッドスパを目指して、また今後も鍛錬していきます!

髪型も今のスタイルがとてもお似合いで、カラーリングもばっちりいい感じでしたね!
    今後とも末永くご家族の皆様とご来店頂ければ幸いです!

黒川明男

• aoaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:42:51.0

以前お世話になり、家から近いところでサクッとカットカラーを済ませたくて今回もお願いしました!
    疲れが溜まっていたのでアロマヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくてその後のヘアブローも半分寝ながら受けました笑
    また疲れが溜まってきたら、よろしくお願い致します^^

aoao様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またアロマオイルの種類も沢山あるのでヘッドスパをする際は
    その日にあったオイルを選んで頂きリラックスできるヘッドスパをさせて頂きます!
    その後カラーの方もお色味は大丈夫そうですか?
    他にも流行りのカラーも沢山あるのでまたご希望があれば
    いつでもご相談ください!

またのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

florun 門脇桃香

• カヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:44:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    カラーの色味、とても気に入りました。
    暫く、髪の長さをキープしていこうと思います。 次回は結べないくらいの長さに
    バッサリ切ってみようかな~と今から楽しみにしながら考えております。
    今回もオレンジカラ~で、オレンジの香りのヘッドスパ、大満足です。

カット+オーガニックカラー+アロマクリームスパ

カヨン様

最近はあまり切ってないのでいい感じに伸びてきましたね!
    今回もそろえる程度にしているので結ぶことも出来て下ろすスタイルも楽しめると思います!
    次回は切ろうかなと悩まれてますが、カヨン様は短いスタイルも似合われるので、
    顎下2~3cmくらいのボブもおすすめです!

カラーはオレンジにしていますがこちらもすごく似合ってました!
    次回また同じ系統にするか、雰囲気を変えるか相談して決めましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

florun.早川真妃

• 虫太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:15:51.0

どんどん髪を短くしている最中ですが、毎回とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます…!
    今回は秋ということでボルドーカラーに挑戦してみましたが、これまた可愛い色味でとても満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

虫太郎様

最近はミニボブに裾カラーを毎回していて夏の間はグリーンでしたが今回はボルドーで雰囲気がすごく変わりとても似合ってて可愛かったです!
    いつも色のイメージはお聞きしてますがニュアンスはお任せ頂きありがとうございます。
    髪型もだんだんと短くなってきてダメージもほぼなく綺麗にキープしてますが
    雰囲気を変えたくなればショートヘアもしてみましょう!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 14:42:53.0

今回も大変満足しております。

そしていつもご来店・口コミの投稿頂きありがとうございます!

先日はカラーだけの施術になりましたが、髪の毛の長さも順調に伸びてきているようで良かったです☆
    理想の長さまで色々とカラーリングでの変化などをご提案させて頂ければと思っております。
    秋冬になって新色なども出てきているので、次回は是非新色のまた違った『モカ系』カラーなどお試しいただければと思います。
    また、毛先を揃えて長さのバラツキなども抑えていけたらなと思っておりますので、次回は髪の
    状態を見させて頂きカットもご提案させて頂きますね☆

黒川明男

• カヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:07:53.0

いつも綺麗にして頂きありがとうこざいます。
    今月末にカットとカラ~の予約もしましたが、どんな風に雰囲気変わるのか、今から楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

カヨン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回は夏仕様でオレンジカラーにしましたが
    次回は秋冬を意識したお色味もおススメなのでまたお伝えしますね!
    月末のご予約も心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

florun.早川真妃

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:28:02.0

誕生日前なので綺麗に整えていただきました
    いつもありがとうございます
    顔周りも毎回悩んでますが可愛くなって嬉しいです

カット+アロマクリームヘッドスパ

まい様

お誕生日おめでとうございます!
    今回は明るくなっていた部分を切ったのでほとんど地毛になりましたね。
    また時期が来たら明るくしましょう(^^♪
    傷んでるところがなくなったので絡まりも少なくなると思います。
    顔周りも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    後れ毛も巻いてみてください!

florun.早川真妃

• ゆずサワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:39:13.0

こちらの美容室にお世話になってから、私のどうしようもなかった髪がまとまるようになり、今では髪が好きになりました。パーマやカラーは髪が痛むと思っていましたが、こちらの縮毛矯正やカラーはする度に髪が綺麗になっていく感じがします。的確なアドバイスもしていただき、一生ついていきたいサロンです!これからもよろしくお願いいたします。

ゆずサワー様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

いつも定期的にご来店頂き、その都度にゆずサワー様の髪が綺麗になっていってるのが私としてもとても嬉しく思います☆
    いつも使用させて頂いている薬剤は極力ダメージが少ない薬剤で縮毛矯正に関してはダメージがない物を使用させて頂いております。
    ご自宅でのケアがとても良く、的確にケア商材も使用して頂いておりますので、現在、ゆずサワー様の髪の状態がいいのはそう言ったホームケアの仕方が素晴らしいからだと思っております!
    『一生ついていきたい』と言う最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
    こちらこそどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

黒川明男

• hachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:11:22.0

今回もカラー可愛くしてもらいました!
    美容のお話、めっちゃ楽しかったです!
    もうちょっと意識高めないといけないなと思いました(笑)
    次は矯正をしたいと思ってるので
    またよろしくお願いします(^ ^)

hachan様

今回もオリーブ系の色味にしましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    少し色むらのあったところも分からないくらい馴染んできましたね!
    また同じオリーブ系や、違う色味でも綺麗に入ると思うので相談して決めましょう。
    癖も気になってきているので縮毛矯正の予約もお待ちしております。

私も美容のお話とても楽しかったです。
    また次回も楽しみにしております(^^♪

florun.早川真妃

• 709さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:27.0

髪が伸びて、首の周りが気持ち悪い日を何日も過ごしていたので、1カ所だけ予約が空いてて、カットしてもらえて良かったです。ラッキーでした。
    それに、ボブに戻してもらえて、嬉しかったです。

709様
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

先日はタイミングよくご来店頂きこちらこそありがとうございました!
    久しぶりに短めのボブにカットさせて頂きましたが、その後、くせなどが出てやりにくいなどは
    ございませんでしょうか?
    年末はご予約が取りにくいと思いますので、709様のお日にちがよろしい時などにお早目の
    ご予約お待ちしております☆
    年末は髪の状態を見させて頂き、縮毛矯正なども視野に入れてまた髪型の相談を
    一緒にして行けたらなと思っております☆

[投稿日] 2023-09-04 15:08:41.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。
    今回も安定に満足しています。

[新登場]ダメージレスオイルカラー+ナノスチームトリートメント

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はカラーリングのみさせて頂きましたが、その後、ご自宅での色持ちなどはいかがでしょうか?
    また、髪を現在、伸ばし中ですが、そちらのスタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    伸ばし始める前まではショートでしたが、現在伸ばして行く中でボブスタイルや切りっぱなしボブなど
    幅が広がりますので頑張って今後も伸ばしていきましょう☆
    またご希望のスタイルなどがあれば何なりとお申し付けください!

黒川明男

• 虫太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:30:50.0

色落ちがすごく素敵な色だったので、前回と同じカラーを入れていただきました。
    何度もブリーチをしているので髪の乾燥が酷いのですが、こちらでトリートメントをしてもらうと髪にまとまりがでます。次の刈り上げは何ミリにしようか迷います…。

【新登場】カット+ダメージレスオイルカラー+ナノスチームトリートメント

虫太郎様

今回は前回と同じく毛先をグリーンにさせてもらいました!
    前回は全体を暗めにし、今回は明るめにしましたがその後色落ちはいかがでしょうか?
    また同じ色味もいいですし、違う色も試してみたいですね(^^)/

トリートメントにはこだわっているので喜んで頂けてとても嬉しいです。
    刈り上げは今現在でも短くしているのでそれより短くとなると0mmになっちゃうので
    また相談して決めましょう!

florun.早川真妃

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:29:31.0

いつもして下さる方がお休みで、
    今回は初めての方にカラーをしてもらいました。
    したいカラーを伝えるのが下手くそでしたが汲み取って頂き、とても可愛い髪色にしてくれました。
    大満足です、次もこの髪色にしたいぐらい!!
    お子さん2人とも、いい子で可愛くて待ち時間も退屈しませんでした(^^)

はーちゃん様

いつも担当してるスタッフに代わり初めて担当させて頂きありがとうございました!

なるべく明るくしたいご要望でしたが、そうするとオレンジ色が出やすいので
    今回は明るさはそこまで変えずオリーブ系の色にさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    その後色落ちはどうでしょうか?

前回は私の息子2人が居てて騒がしくして申し訳ありませんでした( ;  ; )
    そういっていただけて良かったです!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

florun.早川真妃

• みどりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:44:17.0

初ヘッドスパでしたが、アロマも良い香りで気持ちよかったです!ありがとうございました

オーガニックカラー+アロマクリームスパ 【 お得価格】 7450円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みどり様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日、カラーをさせて頂いた際に落ち着いたトーンに施術させて頂きましたが、その後、色落ちや
    明るさのトーンなどはいかがでしょうjか?
    ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます☆
    頭皮の活性化やリフトアップ以外にもアロマの香りでのリフレッシュ・癒し効果などもありますので、
    可愛い甥っ子ちゃんの育児で抱っこ疲れなどがありましたらまたヘッドスパでリフレッシュ・癒されに
    ご来店ください☆
    カラーリングは毛先のお色味が取れてきてオレンジ味が出てきたらカラーリングをされた方が
    いい指標になりますのでご検討ください!

黒川明男

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:19:50.0

初めてで緊張してたのですが、仲良しのご夫婦さんが気さくにお話してくださり緊張がほぐれました!!
    カラーやカットも相談させてもらったら、色々提案してくれました!
    また店内もオシャレで、仕上がりも大満足です!
    これからも通い続けたいです♪

大人気!イヤリングカラー(ブリーチ込)+全頭カラー+トリートメント14050円

りーちゃん様

面白いお話がたくさんできてとても楽しかったです。

今回はイヤリングカラーをグレー系にしましたがその後色落ちはいかがでしょうか?
    また明るくなってくると思うのでその時は違う色に挑戦してみましょう(^^)/
    長さも切りましたがもっと切るかも悩まれてたので、次回はセミロングくらいまで切るか
    レイヤーを入れて軽くするのもいいと思います!
    また相談して決めましょう。

florun.早川真妃

• DAIKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:18:03.0

夏らしく、短めのパーマにしてもらいました。
    さっぱりした感じが気に入ってます!
    いつも、どうしようか悩んで行くので、おすすめしてもらった通りにお願いして、大満足です!

誕生日が一緒でびっくりしました(^^)

【メンズコース】カット+メンズパーマ →7890円※一部スタイルに対象外あり

DAIKI様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はかなり伸びていたので、季節感を出す為にばっさりカットしてから、いつもと雰囲気を変えた
    パーマをさせて頂きましたが、その後、ご自宅でのスタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    短くてわりとしっかり目のパーマもとてもお似合いで、夏らしさを出せたと思いますが、反響はいかがでしたか?
    ショートスタイルのパーマでもバリエーションはたくさんあるので今後も何かとご相談させて頂きながら
    スタイルを決めていければと思います!
    誕生日がDAIKI様と同じ日と知りびっくりしたと同時に何だか嬉しかったです☆
    最後になってしまいましたが、ストレートアイロンのご購入もありがとうございました!

黒川明男

フロール(florun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー