4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

juno【ユノ】

ユノ

• 東京都目黒区上目黒1-3-20中目黒HILLz 2B
  • 中目黒駅徒歩5分【中目黒/代官山/髪質改善/中目黒駅】
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:11:05.0

担当スタイリストさんのインスタの広告を見てお願いしようと思いました。
    広告の写真を見せ、くびれのあるひし形のボブパーマの写真を見せてお願いしましたが、仕上がりはくびれのないパーマとなりました。
    また後ろから見た時に三角形に見えるのが嫌ということもお伝えしていましたが、パーマ後の仕上がりは後ろから見ると広がっていて三角形になっています。
    初めてパーマをかけるため不安な気持ちということを話していましたが、説明がなく声をかけてやっと説明してくれるようになりました。
    カラーも写真を見せて、一言発しただけで、勝手に解釈されてしまい、こちらから写真をもう一度見せたかったのですが、そんな雰囲気ではなく、、。
    実際、イメージより暗くなってしまい、残念です。
    仕上がりどうですか、と聞かれたので、思ってたより暗いです、と伝えても一番暗い席なので、と言われてしまいました。
    帰りに雨が降って傘を持ってきてくださった点は好印象でしたが、ヘアについては不満です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:01:55.0

インスタでコテ風パーマの投稿を見かけ来店しました。コテ風パーマは1年前かけており、今回が3度目でした。パーマの前にケア?なのか毛先に薬剤をつけておりましたが、ゴムのように伸びる髪を見てかなり不安に感じていたので、説明をしていただけると嬉しかったです。

パーマ後にカラーに移ったのですが、カラーは希望のカラーは難しいようで暗めでも良いかとご提案いただきましたが、私の髪が暗めに入る髪質なことも伝え、明るさは変えずにとなりました。しかし、出来上がったカラーはかなり暗く黒っぽくなってしまっており、また毛先が緑色のようになってしまいました。スタイリング後に毛先にカラーを乗せる提案をいただきやっていただきましたが、結局上2/3は暗く、下1/3は色の抜けた緑のままで、自宅で見てもかなり境目のはっきりしたツートーンのようになってしまい、そのままでは外に出られず仲良しの美容師さんに相談し今は毛先のみカラーシャンプーをしています。

パーマをかけなおした後のカラーは今まで何度もしておりますが、こんなことは初めてで、カットとパーマは良かっただけにカラーをしなければ良かったと悲しくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 08:26:39.0

理想通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

juno【ユノ】からの返信コメント

そのさん口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

• YooKiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:54:12.0

初めて訪問しました
    駅から近くてセブンイレブンか目印、わかりやすいです
    訪問した時間は、店内は落ち着いた雰囲気で居心地も悪くなかったです
    酸熱トリートメントをお願いしました
    手際よく90分ほどで仕上げていただきました
    続けることで効果が感じられるようになるとのこと、またお願いするつもりです

【資生堂】髪質改善酸熱トリートメント サブリミック \8800

juno【ユノ】からの返信コメント

yookii様口コミいただき有難うございます。

居心地やトリートメント喜んでいただけて嬉しいです。

続けていくと効果がより感じれますのでyookii
    様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:23:42.0

足を運んで良かったです。

また、よろしくお願いします!!

【中山限定】カット+メンズパーマ 14300円

ミタ様

数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました!

またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

中山智史

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:49:45.0

すごく丁寧に施術をして頂きました。初めてのパーマだったのでセット方法や、注意点も教えていただきすごく勉強になりました~!またお願いしたいです!

【鈴木指名限定】カット+パーマ 11000円

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:31:15.0

すごくかっこよくしてもらえました。
    駅から近いくておすすめです。

【池田指名限定】カット+特殊パーマ\15400→\10000

ダイキ様!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪型喜んでもらえて心から嬉しいです!

池田大輝

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:39:26.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めてのパーマでブリーチ毛がまだ残っている状態でしたが、理想通りのパーマにしていただきました!

【鈴木指名限定】カット+パーマ 11000円

• ゆずぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:28.0

担当スタイリストさんにお願いして、カットもパーマも仕上がりも、とても丁寧で大満足です!!
    次回も宜しくお願い致します。

【中山限定】カット+メンズパーマ 14300円

ゆずぽん様

ご利用頂き有難う御座います!

今回のパーマスタイルいかがでしたでしょうか?

何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

中山智史

• くれないさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:16.0

理想のスタイルに仕上げて頂いて本当に感動しました。とても丁寧にヒアリングして下さったおかげで細かい希望をお伝えでき、安心してお任せする事ができました。
    毎朝のスタイリングもすごく楽でカッコ良く仕上がるので助かっています。イメージ通りのスタイルになれたのが本当に嬉しくて、鏡を見るたびに幸せな気持ちになっています。
    美容師さんと会話をするのが苦手で今までは美容室に行ってもあまり話さないようにしていたのですが、優しく柔和な雰囲気で接しやすいお人柄だったので、色々お話しできて楽しく過ごす事ができました。
    次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。
    本当に本当にありがとうございました。

【シュンキ指名限定】カット+パーマ 11000円

• @starさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:03:04.0

次の日の朝も、ドライヤーで乾かした後も再現性MAXで感動しています。
    初めてだったこと、抽象度の高い依頼をしてしまいましたが、とっても満足です。

また宜しくお願い致します。

Cut+Perm     15400円

juno【ユノ】からの返信コメント

@starさん嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです。
    ふわっとした希望でも@starさんの理想を汲みって施術しますので
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• いさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:57.0

理想通りでした!また利用させていただ来ます!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:10.0

また利用させて頂きます

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:16:45.0

もう5回目ですが、毎回毎回仕上がりが綺麗すぎて感動します!ここでカットしてもらうと絶対周りの人達に褒めて貰えます^^アシスタントさんの対応もすごく良くてとっても好きな空間です!またお願いします(  _ _)

juno【ユノ】からの返信コメント

まりさん嬉しい口コミありがとうございます!

カットや入ったアシスタントの事まで褒めてくださって嬉しいです!

毎回感動していただける仕上がりになるよう精進します。

まりさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:57:31.0

色もパーマも良かったです
    ぜひまたお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• サトウちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:10:08.0

上手いし丁寧な対応も素敵でした。リピートします!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 04:52:10.0

正直あまりいい気分ではありませんでした。
    最初はカウンセリングしていただいてカット、パーマまでは対応してくださったのですが、途中から顔見知りのお客様がお見えになってずっとそこでおしゃべりをされて放置されていました。カラーをするとき対応もアシスタントの方がされていて、色が入ってるかの確認もされずにシャワーに案内されたのでとても不安になりました。アシスタントの方に担当の人は確認とかしたりしないんですか?と尋ねたらシャワー流し終えたあとにしっかり入ってますと言われましたが、終始不安でした。
    高い料金で、指名料も含まれていたのでこれでこの料金はいかがかなとも思いました。
    あと、髪のボリュームが多いので抑えて欲しいと最初にお伝えしたのですが仕上がりもすかれすぎて扱いにくくなりました。モヤモヤしたままお店をあとにすることになりました。

【塩釜指名限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント付 \23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

juno【ユノ】からの返信コメント

なさんこの度は申し訳ございませんでした。
    次回以降このようなことがないよう取り組んでいきます。

貴重なご意見を胸にお店全体で成長していきます。

• ちーたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:09:48.0

インスタを見ていてコテ巻き風パーマが気になり、3年ぶりにこちらに伺いました。
    前回はボブだったところ、今回はくびれショートの状態でお邪魔してしまったので理想のイメージになれるか少し心配していたのですが、自分のなりたかったパーマスタイルに見事に仕上げていただけてとても感動しました!!
    カラーもなんとなくの雰囲気しかお伝えできなかったのですが、職場の規定を守りながらの絶妙な、素敵なお色味に仕上げてくださり、またまた感動!!
    友人たちからも褒めていただけました◎

1.5ヶ月に1回の頻度でカラーを繰り返しており、乾燥毛&ダメージヘアを理由に他店ではパーマをお断りされたこともあったのですが、プレトリートメントなど、丁寧にケアしていただきながらのパーマだったので本当にありがたかったです。
    デジパは施術中に暑くなるイメージがあったのですが、お水もいただけたので快適に過ごすことができました!
    とても理想のヘアスタイルにしていただけて嬉しかったので、またぜひお世話になりたいと思います。

【清藤指名限定】カット+ケアパーマ+カラー \23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

juno【ユノ】からの返信コメント

ちーたかさん嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店で理想通りの仕上がりに満足していただけてよかったです。

雰囲気のみのご要望でもちーたかさんに合うスタイルを今後も提案いたしますので

• いしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:39.0

パーマ2回目でしたが、かわいく仕上げてもらいました!
    スタイリングの仕方も教えていただき、鏡をみるのが楽しみです!!
    今回はカット+パーマだったのですが今度はカラーもお願いしたいと思います!

【鈴木指名限定】カット+パーマ 11000円

• こむぎこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 14:51:53.0

カット・カラー共に非常に手際が良く、完成したヘアスタイルもとても素敵なものでした。
    アシスタントの方も非常に仕事が丁寧で大変好感が持てました。
    次回もまたお願いしたいです。

juno【ユノ】からの返信コメント

こむぎこさん嬉しい口コミありがとうございます!

hairの事褒めていただけて嬉しいです。
    これからも色々なhairを提供できるよう日々精進してまいります!

こむぎこさんのまたのご来店心よりお待しております!

• にこまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:18:28.0

私が3年間憧れ続けたディレクターさんに念願叶ってカットして頂くことができました。
    中目黒というおしゃれな街にあり、店内も非常におしゃれで、清潔感があり活気のあるお店です。

最先端のカット技術を初めて経験できて、感無量です。髪の生え方を細かく説明して頂いたり、眉毛も整えて頂けたり、整髪料の付け方も丁寧に教えて頂きました。

全く新しい世界を体験することができ、感動しております。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ 18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ピースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:08:03.0

パーマの持ちがすごくよい。カウンセリングもしっかりとしていただき、似合うようにしてもらえました。何回か通ってますが、以前のカウンセリング時に「ツーブロックは嫌」と伝えていたのを覚えていてくれたこともありがたかった。

ピース様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

パーマのかかり具合はいかがでしたでしょうか?

髪質的にもかかりにくく取れやすいと思いまして、髪質に合わせた設定をさせて頂きました!

また何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

中山智史

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:01:12.0

1年くらい担当スタイリストさんのインスタを拝見させて頂きずっと行きたいと思っていて、やっと行けました。
    期待を超えた仕上がりにしてくれたので最高です!
    他のスタッフさんも雰囲気など良く会話も楽しかったです!

翌日以降のスタイリングが楽でかっこよくきまるので、またパーマが無くなった頃にお願いしようと思ってます!

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:18:41.0

初めてお伺いしました。長かった髪をボブにしてもらうため少し不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。カラーも色を迷っていたところ色々とご提案いただき、素敵なカラーにしていただきました!雰囲気もおしゃれで居心地が良かったので、またお伺いしたいと思います。

juno【ユノ】からの返信コメント

ちーずさん口コミありがとうございます。
    イメチェン任せていただけて喜んでいただけて嬉しいです。

居心地の良い空間もお店で心がけておりますのでちーずさんの
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:25:10.0

初めて伺いました。パーマをしてみたい!と思ったものの、過去にしたパーマに良い思い出がなく期待半分不安半分でした。ですが、施術に入る前にきちんと説明をしてくださったおかげで安心してお任せすることが出来ました。質問にも快く答えてくださって安心できました。途中の会話も楽しく、シャワーも気持ち良く、心地良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとっても満足で、周りからも好評でした!セットも楽で、毎日髪型を楽しんでいます。また宜しくお願いします!

【シュンキ指名限定】カット+パーマ 11000円

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:04:18.0

バッサリカットをお願いしました!
    本当に可愛く仕上げていただき、担当スタイリストさんにお願いできてよかったと心から思っています!

Cut+ケアダブルカラートリートメント付\19800

juno【ユノ】からの返信コメント

まやさん嬉しい口コミありがとうございます。

ばっさりカットお任せいただけて嬉しいですし、
    喜んでいただけてよかったです。

まやさんのまたのご来店お待ちしております。

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:26:14.0

スタイリングのしやすい天才的なカット技術とブリーチなしでも透明感のあるカラーにしていただき大満足です!
    これからも是非お願いします!

Cut+Color+Treatment \14300

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:16.0

初めてのお店でしたがカウンセリングからこちらの
    意見やこうなりたいを伝えると的確なアドバイスを
    いただけて良かったです。
    もちろんカットやパーマの技術も良かったです。

• ぱちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:37:54.0

お店にお伺いするのは今回が2回目なのですが、カットの技術が本当に天才的です。。。ボブのカットラインが芸術的すぎて鏡を見る度に勇気を出してカットをお願いして良かったと思います。
    カットの技術もさることながら、カラーもふんわりしたニュアンスでお伝えした事をしっかり汲んでくださって理想以上の仕上がりにしてくださいました。
    担当スタイリストさん自身も柔らかい人柄で安心してお任せできると思いました。またぜひ伺いたいです!

Cut+Color+Treatment \14300

• Leafさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:31:31.0

ものすごく満足できる仕上がりになりました。お願いして本当に良かったなと思っています。パーマもかけていただいたのですが、今まですぐ落ちてしまっていたパーマもまだ変わらず残っており、自分でもスタイリングしやすく、毎日思った通りに仕上げられていてとても満足です。長い髪の毛をバッサリといきたかったのですが、初めて行くお店ということで不安もあり悩みましたが思い切ってお願いして本当に良かったです。今まで通ったどの美容師さんのカットと比べても、1番しっくりくる髪型にしてもらい、大変満足な仕上がりです。また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+スキャルプTr 16500円

Leaf様

この度はご利用下さいましてありがとうございます!

パーマが取れやすいとの事だったので髪質やライフスタイルを考慮した上でパーマをさせて頂きました!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ユノ(juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー