4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

juno【ユノ】

ユノ

• 東京都目黒区上目黒1-3-20中目黒HILLz 2B
  • 中目黒駅徒歩5分【中目黒/代官山/髪質改善/中目黒駅】
  • かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:43.0

話が楽しい

[投稿日] 2023-01-29 19:02:57.0

3回目の来店でした。
    全て同じ方を指名して施術していただいているので、仕上がりは間違い無いですし、持ちもよいので安心感抜群です。長さやパーマの出方、色味も今回が一番気に入っています。シャンプーしてくださったアシスタントの方も凄くお上手で、気持ちよかったです。
    気になった点とすれば、カットとカラーとパーマの3時間コースだったのですが、飲み物を頂けなかったことです。過去2回も同じ施術内容でしたが頂いてたので、冬だから無いのかなとも思ったのですが、両隣の方は渡されていたので少し気になりました。何人もお客さんがいるので忘れてしまうのは仕方ないと思うのですが、施術中手袋をされていたり薬剤を扱っていらっしゃるとこちらからお声かけしづらいので、次回から目を配っていただけたらなと思います。

【清藤指名限定】カット+ケアパーマ+カラー \23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 04:18:41.0

短時間で良い神にして頂きありがとうございました。
    待ち時間もほとんど無くストレスがなかったです。

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:27:17.0

親身に相談に乗っていただけてよかったです!海外に長期間滞在するため、半年くらい保てるように強めのパーマをかけていただきましたが、違和感もなく素敵な髪型にして頂けてとても満足しました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+パーマ+カラー 18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• 優真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:25:34.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    店の雰囲気もいい感じでまた利用したいです!

カット+カラー トリートメント付き13200円

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:08:19.0

初来店です。
    パーマの仕上がりが最高です!
    ドライやセットの方法も詳しく教えて頂きました!
    またお願いしたいです。

【池田指名限定】カット+特殊パーマ\15400→\10000

• ありむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:42:31.0

仕上がり完璧です!!
    セットの仕方、乾かし方など色々丁寧に教えてもらいました!
    次回またお願いしたいと思いました!

• Minoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:38:49.0

2回目でしたがやっぱし仕上がりが最高のパーマです!!!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 11:11:16.0

波巻きパーマかけてもらいました。
    希望通りに仕上がって満足です。

• 三井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:42:05.0

毛先が綺麗に揃ってスタイリングもしやすくなりました。前髪もいい感じです。ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント 9980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:02:26.0

いつもお世話になっています^^
    今回は久々のブリーチで赤みの残留が少し心配でしたが色落ちまで計算してカラーして頂いたので、赤みも見事に消えていましたし、色落ちが始まってきた今でも綺麗な色が保てていてとても嬉しいです!!
    あといつも思っているのですが、ここの美容師さんたちは皆さんシャンプーがお上手で女性の方でも指圧強めなマッサージして頂けてとってもスッキリするので大好きです!!

【塩釜指名限定】カット+カラー トリートメント付 \14300

• ともしむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 00:06:34.0

カットが素晴らしいのはもちろん、カラーも私の謎のこだわりを汲み取っていただき、すごくキレイに仕上げてくださいました!シャンプーは女性の方がしてくださったのですが、とっても気持ちよかったです(^^)全てが丁寧なのに、きちんとお願いした時間内で仕上げてくださったのも、とても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!ちなみに、次の日に会ったお友達にとても髪型を褒められて、どこのサロンか聞かれました\(^^)/

【平日限定】カット+カラー トリートメント付き \12100

juno【ユノ】からの返信コメント

ともしむさん嬉しい口コミありがとうございます。

ともしむさんのご要望を汲みって施術しますので次回以降もなんでもお伝えください。

アシスタントも丁寧かつスピーディーに施術行ってます。

• ぽんちょこぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 17:19:43.0

波巻きパーマ初めてだったのですが、乾かし方やセットの仕方、髪が伸びてきた時の対処なども教えてもらい、仕上がりも今までのパーマの中でいちばん満足です!ありがとうございました!

【池田指名限定】カット+特殊パーマ\13500→\9990

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:11:38.0

友達に勧められて行きましたが、とても満足でした!他の美容院で「髪質的にカラーすると傷んでしまう」と言われていたのですが、カラー剤のことを詳しく教えていただき、ツヤのある仕上がりにしていただけました!数日経ちましたが、気になる点もなく朝のセットも以前より楽になりました。また、妊娠中でしたが色々とお気遣いいただき、助かりました。ありがとうございました。

juno【ユノ】からの返信コメント

ひかるさん嬉しい口コミありがとうございます!

妊娠中や初めての方も安心して過ごせる空間作りをしているので本当に嬉しいです!

次回もひかるさんの理想以上の仕上がりにしますので是非僕にお任せ下さい!

ひかるさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-19 17:03:15.0

2回目の来店でした。
    カットとパーマの予約から急遽カラーも追加に変更させていただきましたが、快く対応してくださって嬉しかったです。
    前回のパーマや色味の感じが気に入っての2回目だったので、好きな髪型が伝わっていて安心感たっぷりでしたし、その上で色々新たな提案をして下さるので、大満足な仕上がりになりました。
    また偶々だと思いますが、アシスタントさんも1回目と同じ方がついて下さって、シャンプーとカラーがすごく丁寧で心地よかったです。お話も楽しかったです^ ^
    また伺います。ありがとうございました。

【清藤指名限定】ハイダメージ用ケアパーマ \18700

juno【ユノ】からの返信コメント

ひとみさん嬉しい口コミありがとうございます。

ご要望にお応えしてプラスでこちらからの提案もさせていただきますので
    なんでもご相談下さい。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:36.0

とにかくスッキリしたいと言うぼんやりとした願望を見事叶えてくださいました。毛量の多さとうねりで悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださり、今回は過去イチ満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!また行きます。エッサッサ!

• いちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:57:19.0

カットカラートリートメントで14000円ほどでプラスでパーマ落としを注文しました。
    来店しトリートメントをなくして、前髪パーマプラスしました。
    料金が23000円ほどでした
    本日も可愛くカットして頂きありがとうございます。

juno【ユノ】からの返信コメント

いちまさん口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    いちまさんまたのご来店お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 13:19:28.0

ボブにしてパーマをかけたく、初めて来店しました。
    以前他店でパーマをかけた時に失敗したことがトラウマでしたが、なりたいイメージなどを親身になって聞いてくださって仕上がりはとても満足のいく髪型になりました!
    セットの仕方も教えてくださり、今も鏡を見るのがすごく楽しいです!
    また来店させていただこうと思います。

カット+パーマ+トリートメント 16500円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

juno【ユノ】からの返信コメント

あーちゃんさん口コミありがとうございます。

満足していただける仕上がりになりよかったです。
    次回ご来店の時もしっかりとカウンセリングし、相談しながら施術行います。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:41:48.0

初来店で緊張していましたが
    髪の状態や悩みを汲み取って親身にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    思い切って短くしましたが仕上がりも大満足です!
    担当の方も丁寧で、お店の雰囲気も良く
    またお願いしたいと思います。

juno【ユノ】からの返信コメント

amさん嬉しい口コミありがとうございます!

初めてなのに勇気を出して来て頂きありがとうございます!

次も理想以上の仕上げにしますので一緒に話をして

オシャレなhairつくっていきましょう!

amさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 塩釜 勇人

• Manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:45:06.0

カットがとても上手くて、伸びてきても扱いやすいので助かってます!
    カットやカラーのことを親身になって話してくださるので安心して施術してもらってます。
    こちらの要望に応えてくれたり、いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

juno【ユノ】からの返信コメント

Manamiさん嬉しい口コミありがとうございます!

毎回Manamiさんの気分に合うよう全力でやっていきますので

Manamiさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 塩釜 勇人

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:01:20.0

黒染め履歴もあって難しい髪でしたが、綺麗にハイトーンにしてくださいました。ありがとうございました。
    カットは、見せた写真よりかなり短くて伸びるのに時間もかかるので毎日鏡見るとガッカリします。今後行かれる方は、かなり細かく伝えた方がいいです。
    指名をしても、基本的にアシスタントの方がカラーをするので練習台になった気持ちでした。
    それもあり少し評価下げさせていただきました。
    サロンの雰囲気はおしゃれで良かったです。

カット+ケアブリーチ+カラー トリートメント付き ¥17600

juno【ユノ】からの返信コメント

さやさんこの度は申し訳ございませんでした

次回以降このようなことがないようサロン全体で取り組んでいきます

アシスタントの技術はスタイリストと同じくらい上手にカラーできるよう指導しています

ですが他のお客様と同時に施術をする事がありアシスタントに任せる場面も多々あります

アシスタントが担当しても安心して過ごせる空間技術を提供できるよう

精進していきます

カットの長さはこちらの確認不足で申し訳ございませんでした

何かありましたらお直ししますのでご連絡下さい

さやさんの言葉を胸にまだまだ成長していけるようがんばっていきます

ご来店ありがとうございました

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:58:21.0

ご提案いただいたアイロンを用いたトリートメントで非常にサラサラになりました、ありがとうございます

juno【ユノ】からの返信コメント

あやぱんさん口コミありがとうございます。

トリートメント感動していただけてよかったです。

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:13:51.0

本日はありがとうございました!

Instagramに投稿されていたスタイルが好みだったので予約しましたが、思っていた通りの仕上がりでした!

接客も丁寧で、居心地が良かったです!

またお願いします!ありがとうございました!

【シュンキ指名限定】カット+パーマ 9980円

• ピースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:52:04.0

技術、接客とも良く、またお願いしたいと思う完成度でした。

• ogawaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 22:47:25.0

初来店。
    細かいところまでちゃんと気にかけてくれて良かった。
    パーマもカットも良し。
    セットの仕方も教えてくれた。
    ぜひおすすめです。

【シュンキ指名限定】カット+パーマ 9980円

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:41:21.0

担当のスタイリストさんがこちらの意見をしっかり汲み取りながら施術を行って下さいました。希望の髪型が似合うか心配でしたが、お陰様で想像以上に素敵な髪型に仕上がり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    また、予定よりも長い時間になってしまったにもかかわらず丁寧な接客をして頂きました。
    技術はもちろん、お人柄も含めてまた是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

カット+パーマ     15400円

juno【ユノ】からの返信コメント

あいかさん嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりが想像以上と言っていただけて嬉しいです。

次回ご来店の際は今回の仕上がりを超えられるよう精進します。

[投稿日] 2022-09-06 22:50:17.0

初来店でした。丁寧にカウンセリングして下さり当初の予約とは違う髪質に合うメニューに変更していただきました。
    来店日から数日経って感想を書いていますが、自分でセットしてもパーマがしっかり出てくれて鏡を見る度テンションが上がります^^
    人気なだけあってお客さんが代わる代わる来店され店内も忙しそうに見えるのに、待たされるようなことは一切なく、アシスタントの方も同じ方が最初から最後までついて下さるので安心感がありました。
    またスタッフさんたち皆さん優しくてせかせかしている感じがせず、温かい雰囲気の美容院だなと思いました。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

juno【ユノ】からの返信コメント

ひとみさん嬉しい口コミありがとうございます。

技術以外にもお店の雰囲気やスタッフの事までよかったと言っていただけて嬉しいです。

またご来店の際
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:19:47.0

娘にすずられ始めていきました。お店の雰囲気もとてもよく、
    居心地が良いよと言っていた娘の言葉はそのままでした。
    カラーもカットも思ってる通りにやっていただき大変満足しています。
    次は娘と2人で行きますね。

juno【ユノ】からの返信コメント

junさん嬉しい口コミありがとうございます!

居心地やhair喜んで頂けて本当に嬉しいです!

二人でいらっしゃっても居心地のいい空間を作れるよう

サロンみんなで精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

junさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 塩釜勇人

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:14:26.0

夏の疲れで気分が落ち込み気味でしたが、秋に向けてのスタイルを私の雰囲気を加味しながら、仕上げてくれました。アシスタントの方のシャンプーもとても上手。こういう基本的な技術が未熟な所いっぱいあるから、ここも重要かと。
    とても癒されました。
    仕上げてくれたスタイルは、皆んなに褒められました。

juno【ユノ】からの返信コメント

きよみさんうれしい口コミありがとうございます!

hairを変えると気分もあがりますよね!

安心しました!

シャンプーはものすごく大事な所だと思うので本当に嬉しいです!

これからも色々なhairを提供できるよう日々精進してまいります!

きよみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 塩釜勇人

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 18:19:48.0

さっぱり切ってもらえてとても満足です。

ユノ(juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー