4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フロウ(Froh)  >
  • もなもなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:35:42.0

今回で2回目になりますが、今回も良かったです。ありがとうございました。

もなもな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

また髪の毛のご相談がありましたらお気軽にご相談くださいね。

もなもな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Froh なみえ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:23:32.0

初めてでしたが、悩みや不安な事もとても親身に相談に乗って聞かれて安心してお任せ出来ました。
    髪型ひとつで朝から毎日がハッピーに過ごせ大満足な仕上がりでした。次はカラーでお邪魔します。ありがとうございました。

「人気NO.2」ティアラ縮毛矯正+3stepトリ+ナノスチーム¥14000→¥11000

のん様

先日は数ある中からFrohにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。

また髪の毛のご相談がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    のん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Froh なみえ

• ゆめっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:16.0

お店の雰囲気も良くて
    自分がイメージしていた通りにカットもカラーも
    とても仕上がりに満足しています☆
    ナノスチームも、とても心地良かったです。

また次回も、お世話になろうと思います。

「人気NO.1」カット+ティアラカラー3stepトリ+ナノスチーム¥11700→¥8800

ゆめっち様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!(^^)!

担当 ほのか

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:08:17.0

シャンプー、カットを丁寧にしていただいて感謝してます。

きんちゃん 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!☆

担当 谷ゆか

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:15:06.0

初めて来店しました。
    初めての縮毛矯正でしたが、初めにしっかり髪質やカラー履歴などをカウンセリングしてくれたので安心しておまかせできました。
    想像以上にツルツル艶々になって嬉しいです。
    毎朝のストレートアイロンもしなくてよくなり、大分楽になりました。
    お店の雰囲気も美容師さんも感じがよかったので次はカラーをお願いしようかな?と思ってます。

【髪質改善】カット+トリートメントストレート+3stepTR¥17200→¥15700

さっちゃん 様
    初めての縮毛矯正、気に入ったいただけてよかったです♪
    髪の毛を伸ばしてる途中という事だったので
    毛先の引っ掛かりがないだけでも
    かなり伸ばしやすくなったかなと思います☆

カラーリングでのご来店もお待ちしております☆

担当 谷ゆか

• ge*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:23:42.0

先日はありがとうございます!
    髪色、周りの人に似合ってるし良い色だと褒められました
    次回の髪色、リピートするか、、、違う色にするか、、、今から楽しみです
    お店の雰囲気も落ち着くし、何よりシャンプー台が楽チンで気に入りました
    来月の予約早目に入れますね
    また、よろしくお願いいたします

ge*さま

素敵な口コミもありがとうございます。

とても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

土井まゆみ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:51:00.0

友達の結婚式のために髪のセットのために、初めて来店させていただきました。
    中はとても明るく、スタイリストさんは相談しやすい方で、流行に疎い自分でしたが、最近の流行りの髪型にして頂き、大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆうちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 ほのか

• もなもなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 05:06:11.0

初めて来店しましたが、親身に相談にのってくださり、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。

もなもな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

そして仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    2~3か月過ぎた頃また癖が出てまとまりづらくなってくると思いますので
    その頃に縮毛矯正をかけてあげるといいと思いますので
    もなもな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Froh なみえ

• ももけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:48:27.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良くて、仕上がりも満足です^^

ももけ 様

先日はお忙しい中フロウにご来店いただきありがとうございました!

担当 小林

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:49:48.0

かなりスッキリしました。イメチェンしたかったですがやはり楽さを考えあまり変わらずでしたがギリギリまで短めにしてもらって良かったです。また伸びたら伺います

★Froh・プレミアム4step水素TRイメチェンコース¥19800→¥17800

みんみ様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正をかけさせていただいたのでぎりぎりまですっきりカットさせていただきました!

その後縮毛矯正とカットのもちはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 ほのか

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:53:44.0

店内の雰囲気がよくすぐにリラックスできました。カット自体は少ししかしませんでしたが、お話も盛り上がり、楽しい時間が過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします。

なるみ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

土井まゆみ

• み~さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 15:54:59.0

前髪の縮毛矯正とヘッドスパのメニューでしたが、癖が強い前髪を切って縮毛をかけるか悩んでいて相談すると、縮毛をかけて3ヶ月しか経っていないので髪の為に、かけなくても大丈夫なセットの仕方を教えていただきました。相談した結果メニュー変更でカラーとカット・ヘッドスパにしました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く力加減も調度良かったです。
    ヘッドスパを楽しみに行った私ですが優しく相談にのってくれ、とても感じが良く満足感でいっぱいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

み~様

うれしい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は短いスパンでかけてしまうと髪の毛のダメージにつながってしまうのと、
    今回は癖も縮毛矯正をかけなくても大丈夫そうでしたので、ご提案させて頂きました!(^^)!

担当 ほのか

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:57:42.0

ずーっと毛量多いのがコンプレックスでいつも軽くしてもらっていましたが、今回初めて毛先を重めにカットしてもらいました。写真を見せながらこんな感じがいいなあと伝えると、すごく思っていた感じにしてくれました!ありがとうございました!前髪、。頑張って伸ばします!笑

NEW★透明感アドミオカラーorアディクシー+カット+3stepTR\14000→¥12000

なつみ様

いつもFrohにご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回はパつんと重めの毛先にさせて頂きましたが次回感想をお聞かせくださいな!!
    前髪も頑張って伸ばしてくださいね!!2~3か月の我慢ですw

なつみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

旅行楽しんできてくださいませ(^_^)

Froh なみえ

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:29:27.0

初めて来店しましたが、明るい雰囲気で良かったです。髪の気になる部分も丁寧に聞いて下さり、とても良かったです!また、来店したいと思いました。

かな様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

土井まゆみ

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 18:03:50.0

いつものように~で いつも思ったようにしていただいてありがとうございます! いつも行くお店でお洋服を見ていて試着したりする中 いつも髪型もカラーもお似合いで素敵ですね~と言われて 買ったワンピースにも髪の色が映えていいですよ!って カットとカラーのおかげで とてもいい日になりました!いつもお喋りにもお付き合いいただき こんなおばさんのお喋りに付き合っていただいて 楽しい時間もカットもカラーも ありがとうございます!

Froh★イメチェンコース縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー¥15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

なお様

いつもFrohにご来店いただきありがとうございます!!

私から見ても、なお様はいつもオシャレで素敵だな~と思ってました(^o^)
    ヘアスタイルも含めて好評だったようで私も嬉しく思います!!

また、なお様とのお喋りは私も楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いします♪

毎日暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
    なお様の次回のご来店も楽しみにしております。

Froh なみえ

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:03:32.0

来店から案内までがとてもスムーズでした。髪型のスクショを見せながら希望を伝えると、懸念事項も教えて下さり、簡明ながら的を射たアドバイスでした。
    カット時、どうしてもマスクに髪が入ることがほとんどですが、今回はその不快感もなく(髪型によるかもしれませんが)、終始満足度の高い対応でした。また、利用させていただきたいです。

ミミ 様

先日はフロウにご来店いただきありがとうございました。

担当 小林

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:59:46.0

予約時間より早く着いてしまったにも関わらずそんなに待つ事もなく対応してくれました。お店の雰囲気も照明やインテリアが落ち着いた感じで良いと思います。カウンセリングから施術中の会話も押し付けがましくもなく話しやすかったです。(他の美容院で主張の強いスタッフの方が担当だった事があり、疲れてしまった経験があります)拙いこちらの説明でキチンと希望通りのスタイルになりました。おかげさまで気になっていた髪の広がりと寝癖も簡単に直り、ストレスなく今朝は目覚める事が出来ました!カラーも自然な色に仕上がっていて満足しております。ありがとうございました。

さくら 様

この度は数あるサロンの中からフロウにご来店いただきありがとうございます。

担当 小林

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:09:05.0

今回、縮毛矯正とカットをしていただきました。
    長さも希望通りに切っていただいて、
    縮毛矯正も髪の毛のダメージのことを考えて下さり
    綺麗な仕上がりでとても満足です^^
    また次回もお願いしたいです。

ひーちゃん様

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

担当 ほのか

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:02:27.0

美容室自体は3回目の利用で、今回も利用させていただいたのですが、全体的に残念でした。
    まず、事前に妊婦と伝えていたのに手からタバコ臭がしました。カラーリングで時間を置いてる際に吸いに行ったのか、さらにタバコ臭がして気分が悪くなりました。
    また、希望したヘアカラーやヘアスタイルにしてもらえず、ヘアスタイルはショートで、しばれなくても良いと伝えましたがなぜかしばれるようにとボブにされました。カラーリングはハイライトで話が進んでいきましたが、なぜか望んでないブリーチを勧められたり、予算を聞かれたので伝えたら鼻で笑われたり。
    この時点で帰れば良かったです。
    施術は、スピーディーで無駄がないのか、それともお金にならないからさっさと終わらせたかったのかわからなかったですが早く終わりました。私もさっさと帰りたかったので「これで大丈夫ですか?」と聞かれても「はい、はい、」と言って特に何も言いませんでした。
    美容室帰りなのに残念な気持ちでいっぱいでした。

えり 様
    先日はご来店ありがとうございました
    出産前の貴重なお時間を使ってご来店して頂いたにも関わらず
    カウンセリング不足によりイメージの共有が出来ておらず
    仕上がりにご不満が残る形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした
    今回のご意見を真摯に受け止めさせていただき、
    カウンセリングに力を入れて、技術の向上に
    務めさせていただきます。

また、煙草の件に関しましてはこちらの配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

以後、このようなことがないように気を付けてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

Froh

• ルイルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:39:29.0

きちんとしたカウンセリング以外は特に会話することもなくとても自分は楽でのんびり過ごせました。お店も空いてて居心地が良かったです。
    ようやく髪の毛が縛れる長さになったので今回はカラーとヘッドスパを選びました。ヘッドスパのマッサージが凄く良かったのですが、電気で刺激を当てる機械がとても痛くてびっくりしました、調節出来るなら弱からやって欲しかったです。シャンプーも流す時に温度確認しないで流されたのですが水だったので冷たかったです。
    半年放置してた髪の毛がツルツルのサラサラになってくれたので良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ルイルイ 様

ヘッドスパの最後にEMSで電気刺激を与える際
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことがないようにしっかり確認しながら
    やっていきたいと思っております

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

担当 谷ゆか

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:41.0

オシャレな外観で前々から気になっていました。
    今回初めて施術していただきました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また会いに行きたいと思います、ありがとうございました。

たかちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

私もたくさんお話ができて、とても楽しい時間が過ごせました♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ほのか

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:23:48.0

初めてでしたがドアを開けた時からスタイリストさんとお店の雰囲気がとても感じが良くてひとつひとつ丁寧な説明と施術に満足でした。
    ヘアースタイルのアドバイスもして頂きカットもアレンジをくわえて頂き気に入っています。
    次回も行きたいと思っています。

浜ちゃん様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

担当 ほのか

• ズッキーニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:13.0

担当頂いたスタイリストの方は年齢も近いこともあり、話の話題が合って、楽しかったです。今回が初訪問で、本音を言えば自分が望んだ仕上がりでなかったら次は行かないと考えてましたが、望んだ通りの仕上がりで満足です。また次回もよろしくお願い致します。

ズッキーニ 様

担当 小林

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:43:09.0

さっぱりサラツヤになりました。
    セットする時のポイントなど詳しく、丁寧に教えてくれました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

Froh★似合わせカット+3STEPトリートメント¥7600→\7000

はな様

素敵な口コミもありがとうございます。

セット次第でかなり雰囲気も変わるのでお時間があるときにぜひ試してみてください♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 ほのか

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:47:49.0

細かくカウンセリングをしてくれてたお陰で、イメージを持ちながらショートヘアに挑戦できました。
    トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったので今度はヘッドスパも受けてみたいと思いました。
    雰囲気も接客もとても良く、またお願いしたいと思いました。

なな 様
    当店の雰囲気を気に入っていただき
    大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは炭酸シャンプーとスチームを使って
    頭のツボをしっかりほぐさせていただきますので
    とてもおすすめです♪

担当 谷ゆか

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:24:44.0

初めて行かせていただきました。
    当日の予約、幼児を連れての来店にも関わらず、娘にもYouTubeを見せてくれたり、とても親切にしていただきました。
    カットが少し思っていた仕上がりではなく、少し残念でしたが、カラーもシャンプーもとても良かったです。

ともこ 様

カットの仕上がりがご希望に添えず
    大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようにしっかりと
    カウンセリングしイメージの共有をしていきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございます

担当 谷ゆか

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 07:04:38.0

静かな雰囲気でよかった。

あ様

口コミもありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談くださいね!

担当 ほのか

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:19:26.0

とても丁寧で、伝えた髪型にしていただき大満足です。

次はカラーとかもちょっと違う色に挑戦してみたいです。

またお願いしたいと思います☆

カット+ティアラカラー+4step水素トリートメント¥12800→¥11000

りー様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

ぜひ次回は違うカラーもチャレンジしてみましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね

担当 ほのか

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:18:10.0

期待値超える仕上がりになって嬉しかったです。また宜しくお願いします!

かよたん 様

初のトリートメントストレート、
    ご満足いただけで大変嬉しく思います♪

担当 谷ゆか

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:36:41.0

ショートにしていると…男性ぽくなってしまうこともあります。担当スタイリストさんに私にあったカットをして頂き、刈り上げたにも関わらず!女性らしい髪型になり大変満足しました!有り難うございました!
    襟足が上向きに生えてるので…いつも困るのですが、アドバイスして頂いたので助かりました!襟首がスッキリしたので、気分がとても良いです!
    有り難うございました!

Emily様

素敵な口コミもありがとうございます。

刈り上げのショートスタイルとてもお似合いで、私もカットしていてとても楽しかったです♪

襟足も裾の部分だけ刈り上げのミリ数を短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー