4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フロウ(Froh)  >
  • あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:03:37.0

イメージ通りの色にしてくれました!
    色抜けしないか心配ですが、長持ちすることを祈ります。。
    また行きます!

NEW【オススメ☆】透明感イルミナ超え!アドミオカラー+カット\9570→\8910

あぴ様

素敵な口コミもありがとうございます。

出来るだけ透明感が出るように仕上げさせていただきましたがその後カラーの状態はどうでしょうか?

ほのか

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:26:06.0

お店は少人数で回っていてお客さん3人スタッフさん4人というような感じでした。
    以前まで通っていたお店は全体的に賑やかだったので静かな雰囲気は自分好みでいいなあと思いました。
    ただシャンプー台がどこから見ても丸見えなのがちょっと気になりました。
    担当してくださった方は大まかなイメージしか伝えてないのに綺麗な色で染めてくださって仕上がりには満足しています。
    またお願いしたいです。

しおり様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです。

素敵な口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

土井まゆみ

• まぁ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:53:54.0

初めての来店でした。
    カラーをどの色にしようか悩んでいて、カラー剤も結局、変更させてもらいました。
    シャンプーは新人さんでしょうか?若めの女性にやってもらったのですが、とても丁寧にやって頂いて気持ち良かったです。
    髪がサラサラになって、嬉しいです。雰囲気も良かったので、また行きたいです。

【TRカラー】話題のN.カラー+カット+4step水素TR¥12870→¥10780

まぁ- 様

この度は数あるサロンの中からフロウにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき有り難うございます!
    シャンプーも褒めていただき、本人も喜んでおります

担当 小林

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 12:39:42.0

初めて利用させてもらいました。
    ○十年ぶりにショートにしようと思い探しに探して来店を決めました。結果大成功でした!
    カウンセリング、シャンプー、カットに至るまできめ細やかな声かけとサービスに感服しました。
    バッサリカットでとても緊張していたのですが、途中からリラックスできました。(ちょっと寝ちゃったかもしれません)
    自身でのスタイリングはまだ慣れませんが、分け目を変えたりアイロンをしてみたり試行錯誤しながら楽しんでます。ありがとうございました!

rie様

素敵な口コミもありがとうございます。

ショートカットとてもお似合いでした!
    セットの仕方など色々チャレンジしてみてください♪

ほのか

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:57:30.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとても良くカウンセリングもとても丁寧でした。
    接客も適度にお話していただいてとても居心地良く過ごせました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    思い通りのスタイルになりました。

さお様

先日は数ある中からFrohにご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり等ご満足頂けて、こちらも嬉しく思います!(^^)!

また髪の毛のご相談がありましたらお気軽にご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さお様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

Froh なみえ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 02:34:10.0

今回はブリーチなしで明るくしたいというお願いをしましたが、希望どおり全体的に明るく仕上げて頂きました。

雰囲気は毎回良く、お話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。

カード何枚いったんだろうってくらい通っているお店です。
    インスタフォローしてバームも頂きました。

つや潤☆根本リタッチカラー+Frohカット ¥6270

さき様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

いつもお話がとても楽しく、私もいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!(^^)!

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

ほのか

• エーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:35:56.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、カラーやカットについてもとても丁寧に提案してくれて、
    カットしてる間も、髪の特徴やセットの仕方を教えてくれてとても参考になりました。
    美容院を探して、いろいろ行っていましたが
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいな、と思いました!
    とても良かったです。

エー様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

是非また担当させてください♪

ほのか

• みーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 20:13:49.0

お店の雰囲気もよく、髪色も細かく相談を聞いてくださってとても満足出来ました。
    また来ます。

みーみ 様

担当 小林

• TYさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 15:34:40.0

お店の雰囲気が良く、とても快適に利用させていただきました。
    担当スタイリストさんがどなたか分からないのですが、シャンプーが強めでとても気持ちよかったです。
    カットはこちらのあやふやなオーダーでも注文通りにカットしてくださいました。
    ただ普段どういったスタイリングをすればよいのかよく分からず、自分でのスタイリングに苦戦しています。
    もう少し再現性の高いスタイリングをとオーダーすればよかったと思いました。

TY様

先日は初めてのご来店&口コミありがとうございました。
    スタイリングの説明が足らず申し訳ありませんでした!
    次回は再現性の高いスタイルを提案させて頂きたいと思いますので、是非またご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当 笠原夕起子

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:00:24.0

丁寧な接客で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。爆発していた髪も、サラサラになりました。ありがとうございました。
    ただ、使用して頂いた薬剤でしょうか、臭いが髪に染み着いて、洗ってもまだ臭ってしまってます。次回は臭いが強くない薬剤があれば、そちらでお願いしたいです。

【髪質改善】カット+TRストレート+4step水素TRホームケア¥18150→¥16500

hair Froh【ヘアーフロウ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

薬剤についてですが、縮毛矯正のお薬の場合、匂いが少し残る場合がございます。

縮毛矯正とは別に、酸熱トリートメントというメニューもございますので、
    クセの強さなどにっよては、酸熱トリートメントでの施術のほうが施術後のにおいは残りずらいかと思います。

また何かございましたら施術当日のカウンセリングの際にご相談いただくか、お電話でも気軽にご相談くださいね。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 23:58:42.0

初めてお伺いしました。落ち着いていて広々とした店内で、また過度な接客もなく癒しの時間を過ごさせて頂きました。カラーもお願いした通りの明るさで大変満足しています。同じ方が最後までやってくださったので、とても安心できました。

★Froh・プレミアム・イメチェンコース¥18150→¥15400

よっちゃん様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです。

土井まゆみ

• まりみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 23:52:11.0

結婚パーティーのため、ヘアセットをお願いできるサロンを探してました。高評価の口コミに惹かれ、こちらに伺いました。駅から近いので、方向音痴の私にはとても助かりました。眉カットでは理想の眉尻になり、とてもいい感じ♪でした。私も事前にヘアカタログを見て目星はつけていたのですが、担当のお姉さんからもヘアセットのご提案を頂いたので、前もって考えていてくれたのかなあと思い、嬉しくなりました。ヘアセット中はメガネを外していたので、よく見えなかったのですが、メガネをかけた瞬間、鏡の中に魔法がかかった私がいました。周りからも大絶賛の嵐で、とても気持ちよく、自信を持ってパーティーを進めることが出来ました。今度はヘッドスパもやってみたいです。今日はありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まりみち様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!(^^)!

次回是非ヘッドスパもお試しください♪

担当ほのか

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 20:49:54.0

丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできると思いました。
    今後髪を伸ばしていきたいことを伝えると、それを考慮した上で毛量の調整をしていただけたのでありがたかったです。

mk様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当ほのか

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:38:18.0

今回2回目の利用でした。お店の雰囲気は変わらず落ち着いていて過剰な接客もなく穏やかに過ごせました。
    カットとトリートメントを利用して、トリートメントの香りがよかったのとマッサージとシャンプーがとても気持ちよかったです。力加減がちょうどよくて癒されました。
    カットは前回からの経緯を聞いて扱いやすくなるように少し変えてくれました。最初のカットの時より短めになっていて印象もより軽やかになりました。
    希望をしっかり聞いてくれて、髪質や癖があってもイメージをかなえてくれるので次もまた利用したいと思います。

Froh★似合わせカット+3STEPトリートメント¥6820

kaco 様

先日もフロウにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき光栄です!

担当 小林

• EIKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 22:03:40.0

初めて行きました。店内の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もありとてもよかったです。
    ショーットカットからボブに移行したいとオーダーしました。ボブにするには長さが短いところがあるので、もう少し伸びたときにパツッと揃えられるように調整してもらいました。希望する点や、施術の際の確認など、細かく聞いてもらえました。
    またお願いしたいです!

EIKO様

先日は数ある中からFrohにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

希望のスタイルになるまで少しお時間がかかると思いますが、その間のメンテナンスカット
    をしながら伸ばしていきましょう。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

EIKO様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

Froh なみえ

• ナナママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 17:49:21.0

初めて伺いまして、初めてのデジタルパーマでドキドキでしたが、細やかな気配りと優しい接客で、安心してお任せできました。ナノスチームも良い香りで気持ち良かったです。
    最初から最後まで1人の方にして頂いたのもいいなと思いました。仕上がりも満足です!

ティアラデジタルパーマ+3stepトリ+ナノスチーム¥13750→¥11000

ナナママ様

お店の雰囲気などにご満足頂けてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

土井まゆみ

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:26:01.0

初めて利用させてもらいました!
    カラーもイメージ通りにしていただいて髪もサラサラになったので大満足です!

本物の髪質改善したい方!酸熱髪質改善トリートメント+カラー¥13200

mayo 様

担当 小林

• エリザベスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:28:25.0

丁寧で居心地が良かったです。

エリザべス様

素敵な口コミもありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当ほのか

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-02 15:34:46.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストさんもとても優しい方で話が弾みました。
    できあがりもサラサラになっていてとても良かったです。

本物の髪質改善したい方!酸熱髪質改善トリートメント ¥8800

はるか様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

私も沢山お話が出来てとても楽しい時間でした!

フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー