4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ナチュラルヘアー ラック

ナチュラルヘアー ラック

• 神奈川県伊勢原市桜台1-4-2 たくみビル2F
  • 小田急線 伊勢原駅南口徒歩3分

むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:57.0

カットとオーガニックカラーをしてもらいました。
    初めてでしたが、カットは要望通り(それ以上かな)に仕上げて頂き、カラーもいい匂いに癒やされながら綺麗に染めていただけました。
    クセのある前髪の乾かし方のアドバイス等いただけて、セットしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+高品質オーガニックヴィラロドラカラー

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

むっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーも、気に入っていただけたようなので、安心いたしました。
    特に前髪の生えグセが、お悩みだったので、手入れの仕方をアドバイスさせていただきましたが、なんとか上手くできてますか?
    毎日の積み重ねがとても大切ですから、お求めいただいたオイルを忘れずにつけて、徐々に慣れていってくださいね。
    ヘアスタイルのお悩みや、ご要望がございましたら、次回ご遠慮なくおっしゃってください。
    またお待ちしております。口コミありがとうございました。

高坂貴信

• ひでみっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:00.0

いつもお世話になってます。毎回お任せっぱなしですが、大満足です。その場限りのスタイリングではなく、日数が経って、髪が伸びてきても、素敵な状態を維持出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

髪質や毛量、ひでみっきー様のお持ちの雰囲気を考慮させていただきカットしています。
    ご主人様もご来店いただきありがとうございます。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。
    斉藤

• りんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:47.0

初めてこちらでカットカラーヘッドスパをさせてもらいましたが、とても満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました。
    普段ヘアセットをほとんどしない事を伝えたら、
    夜のブローのみでも朝ちゃんとまとまる髪型にして頂きすごく楽になり、ヘッドスパも気づいたら寝ていて自分でもビックリするぐらいにリラックスさせてもらいました。
    担当してもらった方もみなさん良い方で居心地が良かったです☆またお願いしたいです。

☆★☆ 冬のオシャレサポート 全メニュー20%OFFクーポン ★☆★

りんたろう様
    先日は初めてのご来店有難うございました。ヘアスタイルや当店の雰囲気など気に入っていいただけて、満足いただけたことが解り大変嬉しく思っております。
    朝はなにかと忙しいいと思いますので、もう短時間で、もしくは何もしなくても良い感じなヘアスタイルになる様にまたご提案などさせていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。横山真樹

[投稿日] 2024-02-13 20:27:35.0

今回のカラーもヘアースタイルもとても気に入りました。
    いつも希望に沿ってアドバイスして頂けるとても安心出来るお店です。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

みさまま様、口コミありがとうございます。
    前回から、オイルカラーに変えてお染めしてますが、とても髪質に合ってる感じです。
    すごくツヤが出て色味もきれいで、おさまりも良くなりました。
    あともう少しで、ご希望の長さになりそうですので、頑張ってお手入れしながら伸ばしていきましょう。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    高坂貴信

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:40.0

いつも何となくのニュアンスを伝えるだけで自分にあったスタイルに仕上げていただけるのでありがたいです。
    さりげないスタイリングのアドバイスも参考になります。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

ポコ様、口コミありがとうございます。
    定期的にご来店いただき、ありがとうございます。

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:24.0

いつ行っても変わらない暖かいおもてなしと雰囲気。
    そして丁寧な接客。
    仕上がりも大満足です。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

ジュンコ様、口コミありがとうございます。いつぞやの成人式の頃からの御来店、
    ありがとうございます。これからも、キレイ、大人可愛いのお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2024-01-06 11:25:27.0

年末にカットの予定が、デジタルパーマをかけ直してもらいました。
    髪の状態を考えて、細かくかかり具合を見ながらかけていただいて、ちょうどよいカールと軽さになりました。
    トリートメントもしてもらい、ツルツルになって朝のスタイリングがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

かえこ様、口コミありがとうございます。
    少し短めのパーマスタイル、とてもお似合いでした。
    次回ダメージレスのカラーで、雰囲気をかえましょう。

• まささささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:56:11.0

いつも、頭の形に合わせてスタイリッシュに決めて頂けます。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

まさささ様、口コミありがとうございます。
    定期的に皆様でご来店いただき、ありがとうございます。

• みさままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 11:16:05.0

今回の仕上がりも大満足です。
    なりたいヘアスタイルに少しずつ近づけるようカットして頂けました。
    いつも希望に応えてもらえる接客に感謝です^_^

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

みさまま様、今回もご利用いただきありがとうございました。
    本当のご希望のスタイルには、まだもう少しかかりますが、
    少しずつ近づいてきましたね。来年の春頃が楽しみです。
    ちょっとクセも気になってきましたので、次回はまたストレートをおかけすることを、
    おすすめします。今回のカラーの色合いやツヤ感が、とてもいい感じでしたね。
    乾燥しやすいですので、お手入れにお気をつけてください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 18:11:30.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれて感謝してます^_^
    お店のスタッフも良い方ばかりでとても居心地良い美容室です。

【ツヤ感プラスケア】カット+水トリートメント\7370

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

みさまま様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、前回とはかなり雰囲気が変わって、またいい感じでしたね。
    目指すスタイルには、まだ長さが足りないですが、伸ばしながら少しずつ整えて、
    徐々に近づけていきましょう。
    次はもっといい感じになると思います。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• まささささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:55:10.0

いつも通り満足の仕上りです

まさささ様
    口コミありがとうございます。
    長年にわたり御家族皆様でご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 19:09:50.0

いつもお世話になってます。
    今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    予約時はトリートメントは追加していなかったんですが、価格帯と髪の悩みからどんなトリートメントにするか一緒に決めてくださったのが嬉しかったです。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

つむぎ様こちらこそいつもありがとうございます。
    イベントの前にキレイになって喜んでいただけてこちらもうれしいです。
    また何でもご相談ください。口コミの方もいつもありがとうございます。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:22:49.0

ヘッドスパ極楽でした。
    カットもカラーも気に入っております。
    インナーカラー、徐々に色落ち中ですが落ちてきた感じもとてもよいので、前頭これにしたいくらいです(笑)
    頭皮のために我慢しますが!
    夏のうちにカラーだけでも行けたらと思います。
    ありがとうございました(^^)

ますみ様
    先日もまたご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね、お疲れがたまっている時など最高です。
    夏らしくてますみ様にもお似合いのカラーでした、色落ちも気に入っていただけてよかったです。
    またぜひカラーだけでもいらっしゃってください。口コミいただきありがとうございました。
    横山真樹

[投稿日] 2023-07-04 21:12:42.0

最近は髪のためにリタッチカラーでしたが、久しぶりに全て染めて髪色がきれいになってとても嬉しかったです!
    今まで髪を染めるときはずっと頭皮がビリビリして痛かったのですが、こちらでオーガニックカラーで染めるようになり、尚且つ頭皮につかないように気をつかっていただいてストレスフリーになりました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

つむぎ様
    いつもありがとうございます。毛先まで綺麗な色になって喜んでいただけてよかったです。
    オーガニックカラーは地肌への刺激と髪に優しくていいですよね。
    今回は時期的に季節の変わり目だったので万が一しみない様にと地肌つけないでお染めいたしました。
    またさらに満足いただける様、精進いたします。今回も口コミいただきありがとうございました。またお待ちしております。横山真樹

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:10:04.0

くせ毛に悩む娘に顔まわりの縮毛パーマをお願いしました。部活後でもうねらない!洗髪後も真っ直ぐ!と大変喜んでいます。
    お店の方も皆さん感じが良くて、人見知りの娘も安心した様です。また次回も宜しくお願いします。

☆★☆ 梅雨前対策サポートクーポン 全メニュー20%OFF ★☆★

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

ママ様、先日はお嬢様の縮毛矯正でのご来店、ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正だったので、以前のまとまり方の違いに驚かれたと思います。
    とにかく、お嬢様のお手入れがラクになり、くせが気にならなくなったのがよかったです。
    ママ様とお嬢様に、喜んでいただけたことが、とてもうれしいです。
    3ヶ月ぐらいすると、また根元が伸びてクセが出てきてしまうと思いますので、
    おさまりが悪くなってきましたら、またおかけになるといいですね。

[投稿日] 2023-05-30 11:58:25.0

今回も大満足の仕上がりでした^_^
    他のスタッフさんの心遣いがとてもありがたかったです。

毎回安心してリフレッシュ出来るお店だと感じてます。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

みさまま様、いつも御来店ありがとうございます。
    今回も、出来る限りご要望にお応えできるように、気持ちを込めて施術させていただきました。
    ご満足いただけたようなので、本当に良かったです。
    今後、梅雨に入りますのでお手入れがだんだん大変になってくると思いますが、
    頑張ってお手入れして下さいね。
    また、ご要望などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
    このたびは、ありがとうございました。

高坂貴信

• ますみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 08:49:14.0

担当者お名前忘れましたごめんなさい。
    インナーカラーの履歴があり、活かしたカラーで行こうと当日、メニューの変更をしていただきました。
    ほぼノープランで行ったのですが、色々と提案してくださり、仕上がりも気に入っております。
    ブリーチ、カラーともダメージが少なくなるようケアしながらやってくださいました。
    髪質の問題でブリーチに時間がかかり滞在時間が長くなりましたが、リラックスして過ごさせていただきました。
    口コミから老舗のサロンだなぁと判断しており、そのわりに担当者様、随分わかいなぁーという感想でしたが、お話しの中で美容師歴を伺い、お若く見えてちゃんとベテランさんでした。(一番のビックリポイントです)
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

[髪、頭皮に優しい][天然由来92%カラー]オーガニックカラー(白髪OK)+カット

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

ますみ様先日はご来店いただきありがとうございました。また長いお時間いただいてありがとうございました。
    提案させていただいたメニューやスタイル気に入っていただけてよかったです。また髪のお悩みややってみたいメニューなどございましたらなんでもご相談ください。嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。横山真樹

[投稿日] 2023-05-03 09:39:56.0

いつもお世話になってます。
    カットとヘッドスパで予約しましたが、来店時にカットとトリートメントに変更していただきました。
    ご対応いただきありがとうございます。
    10年以上前から同じスタイリストさんにお願いしていて、ここに行けば大丈夫という安心感があり自分にとってマストな美容院になっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

つむぎ様
    10年以上も長く足を運んでくださりありがとうございます。
    つむぎ様のライフスタイル含めいろんな変化に合わせてまた喜んでいただけるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いします。口コミいただいてありがとうございました。横山

[投稿日] 2023-03-03 20:40:46.0

今回は、デジタルパーマをかけ直してもらいました。
    髪が傷まないように、パーマがかかりやすいようにと丁寧に下処理をしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    軽くなり、ちょうどよい長さとかかり具合で、また朝のスタイリングが楽しみになりました。

• OTTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:04:06.0

23歳の時からカットをしていただいてきましたが今年で還暦をむかえます!何とまぁ長いお付き合いかと…!とても感慨深いものがあります。この間の全てのスタッフを私は知っているわけですが、嘘でなく誇張でなく、みんな接客上手で努力家なのです(^^)d
    スタッフ皆が技術も向上していきますが人柄や人間力がさらに磨かれていって、いつも行く度に癒し時間を提供されています!!特に毎回のヘッドスパはまさに極楽~☆
    若いスタッフが担当したとしてもその技術以上に丁寧さや熱心さにジンとくるものがありますね♪とにかくイイ人しかいないお店。これを読んだ方も、私の話を信じて一度訪れてみてはいかがでしょうか?!!(^^)/

OTTO様
    口コミありがとうございます。
    大学生の頃から、しかも一ヶ月弱に一回の御来店、これまで何回通っていただいたことでしょうか。感謝にたえません。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 11:35:21.0

今回も希望通りのカットとカラーになりました。
    ありがとうございます^_^

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

みさまま様、今回もご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも、とても艶やかでいい感じでした。
    これから季節的にとても乾燥しやすいですので、静電気などがおきないように、
    お手入れには十分お気をつけて下さい。
    またお待ちしております

[投稿日] 2022-12-20 22:15:15.0

今回は、カットしていただきました。
    重たくなっていた髪が軽くなり、前回かけたパーマもよみがえり大満足です。
    毎回カウンセリングをして、髪の様子に合わせてトリートメントをしてもらうのですが、リセットされて髪が元気になるのでオススメです。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもいつもありがとうございます。
    かえこ様らしい、大人可愛いスタイルにしました。
    次回は髪にやさしい酸性カラーがオススメです。お色はマンダリンブラウンなどいかがでしょうか?ツヤが出てとても綺麗な色です。
    ご来店の際、またお見せするのを楽しみにしております。
    斉藤

• みすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:00:41.0

初めてオーガニックカラーというものをしました。臭いも全く気にならず(むしろハーブの香りに癒されました)頭皮が痛くなることもなく染めることが出来て大変満足です(o^^o)

色も気に入ってます。

トリートメントも追加でしてもらったのですが、今まで違って何十種類?の中から丁寧にカウンセリングをしてもらい私の髪質に合ったものをするという初めての経験でした。

日頃の髪のお手入れも色々と教えていただいたので少しずつ、出来ることからしていこうと思います。

本当にありがとうございました。

また来店の際は宜しくお願いします。

[エイジングヘア][髪、頭皮に優しい]オーガニックグレイカラー(白髪染)

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

みすず様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの具合はいかがですか?
    オーガニックカラーの事や、日頃のお手入れの仕方を、たくさんお話しさせていただきましたが、
    ご参考にしていただけたようなので、うれしく思っています。
    こちらこそありがとうございます。
    みすず様の髪質は、とてもデリケートな髪質ですので、油断せずにコツコツとお手入れを継続して、少しずつコンディションを高めていきましょう。
    できる限りのお手伝いをさせていただきます。
    この度は、本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 11:08:36.0

今回は久しぶりの来店になってしまい、デジタルパーマをかけてもらいました。
    ちょうどよいかかり具合で、朝のスタイリングがとても楽になり満足しています。
    いつもトリートメントも一緒にしてもらうのですが、扱いやすくなりおすすめです。

[施術メニュー] パーマ

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。とてもお似合いでしたので、そのようにおっしゃっていただき嬉しいです。
    お忙しいとは存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

斉藤

• みさままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:21:22.0

訳あって久々にお伺いしました。
    職場の状況からどうしても気に入ったヘアスタイルを維持出来ずにいたところ縮毛矯正を薦めまれました。
    縮毛ってツンツンになってしまうイメージがあったのですがそうならないよう癖毛をストレートに出来ると聞き早速お願いしました。
    カラーも縮毛もとてもいい感じに仕上げていただき大満足です^_^
    こんなことならもっと早くお伺いして相談すればよかったと思いました。

ナチュラルヘアー ラックからの返信コメント

みさまま様、先日は久しぶりに御来店していただき、ありがとうございました。
    今現在の長さ、スタイル、職場の環境などを考慮させていただいたうえで、みさまま様に
    マッチしたメニューを今回は御提案させていただきました。
    不安もお有りだったとは思いますが、お仕上がりが、とても自然でお手入れしやすい感じになったので、こちらとしても、ホッとひと安心しました。
    ヘアスタイルのお悩みや、エイジングケアやダメージなど、気になることがございましたら、
    今後ともご遠慮なくご相談ください。
    みさまま様のために、できる限りのサポートをさせていただきます。
    この度は、本当にありがとうございました。

ナチュラルヘアーラックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー