いつもワガママを聞いて下さり、ありがとうございます。
今回のカラーもヘアスタイルも好評で私もすごく気に入ってます。朝の時短ヘアー助かります
スタイリングによって雰囲気が変わるので楽しんでますよ~
またお願いします
【ツヤ髪に】カット+カラー+水超音波TR ¥13530~
初めて担当スタイリストさんにカットしていただきました。主人がいつもお世話になっていてすごく丁寧に仕上げてくださるのは聞いていましたが、想像以上に私の要望を聞いてくださって、気にしている部分もヒアリングして少しずつカットしてもらえて満足です。数日経ってからの髪のおさまりもとても良くて、すごく気に入ってます。次の予約の方も待っておられて、忙しそうだったのですが、決して手を抜くところがなくて最後まできちんと仕上げてくださり、そこが一番良かったです。またお願いしたいです。
丁寧に施してして頂きました。ありがとうございました。
いつもありがとぉございます。
おしゃべりしながら、あっと言う間に終わりました。
心地よいマッサージも、ありがとぉございました。
また、よろしくお願い致します。
丁寧に施術して頂きました。
前回カット後のおさまりが凄く良かったので再度伺いました。
二回目はヘッドスパもお願いしました。
ちょうど貸切状態だったので静かで贅沢な時間を過ごせました♪
娘が初めてカットしていただきました。思い切って短くしてもらい、気に入っているみたいです。辛口の妹からも、一番いいんじゃない?と評価してもらっていました。ありがとうございました。
いつもの担当の方が
長期お休みされてるとの事で
本日は初めてのスタイリストさんを指名。
ヘアスタイル画像を
見せ相談して、とても丁寧に
カットしてもらいました。
会話も凄く弾み
満足してます。
次回も是非宜しくお願いします!
いつも口コミありがとうございます^^今回はバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
ありがとうございました!!!!
髪がサラサラになって、テンションが上がってます!^_^
縮毛矯正
口コミありがとうございます^^薬剤すぐに反応したので少しびっくりしましたが^^:満足して頂けてよかったです。そーいえばカラーの話してないですよね^^:また次回作戦ねりましょうかー!
再来お待ちしています^^
丁寧な施術ありがとぉございました。
マッサージも心地よく、すごく軽くなりました。
おしゃべりしながらの時間で、あっという間でした。
また、よろしくお願い致します。
口コミありがとうございます^^こちらこそ楽しくお仕事できました
しっかり帰ってくるまでのぅ間がんばります^^またのご来店をお待ちしております^^
初めて利用しました。
とても丁寧にカットしてくれて満足な仕上がりでした。
切った当日も良かったし、次の日と再現がしやすいのが嬉しかったです。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来る環境で良い時間を過ごせました。
【360°どこから見てもキレイなフォルム♪】カット ¥4180→¥2750
口コミありがとうございます^^是非次はチケットでスパも体験して下さいね
お待ちしています!
1つ質問なのですが、髪染めは、何色とかできますか??
口コミありがとうございます^^カラーは色々対応できるようにはしていますが、又ご相談させて頂ければと
思います。お電話でもお伺いしますので、いつでもおっしゃってください^^
今回も丁寧に施術して頂きました。
いつもお世話になっております^^こちらこそ逆に毎回丁寧で上品なトーク、楽しくお仕事させて頂き
ありがとうございます!体調お気を付けて次回もお待ちしております^^
お休みに入られる前にカットしていただきありがとうございました。本人も希望を言えたみたいで、満足して帰って来ました。また、お願いします。
またまた皆んなに褒められてます
初めて会った方に「髪ツヤツヤですね~」って
トリートメント効果すごいっ
担当スタイリストさんのカットは、まとまりやすく手間をかけずにサマになり気に入ってます
暫く会えないのは本当に寂しいですが、また戻ってきて下さるのを信じて待ってます
無理せずゆっくりのんびりして下さいね~
【ツヤ髪に】カット+カラー+水超音波TR ¥13530~
今回、パーマをあてて頂きました。
以前、短くカットして頂いて、そこにパーマ…手入れも楽になり、また、雰囲気もかわって、満足です。
ありがとぉございました。
また、出産後、戻られるの待ってますね。
パーマ
暫くカットして貰えないので短めにしてもらってスッキリしました。また、産休明けによろしくお願いします。
2年ぶりのカットです。
綺麗にカット&セットして、もらいました。
サラサラになりました。
無事に元気なお子さん出産して、復帰待っています。
いつも、相談しながら、手入れもしやすいようにしていただいています。
カラーも綺麗にしていただいて、大満足です!
【期間限定クーポン】カット+カラー+超音波水素TR ¥12980~
子どもがカットしてもらいました。夏っぽく軽くしてもらって喜んでいました。暫く切ってもらえないので、よかったです。また、復帰されたらよろしくお願いします。
丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございました。
いつものように希望のヘアスタイル画像を
見せて相談しました。
楽しく会話しながら、手際良くカットしてもらい
暑い日が続くので、今回は髪を短めにしてもらい
スッキリしましたー。
大満足です!
次回も是非宜しくお願いします!
今回は、ロングから、ばっさり短く切って頂きました。今まで短くした事がなかったので、不安でしたが、いい感じに仕上げて頂き、新しい気持ちで帰りました。ありがとぉございました。
いつも丁寧に切って頂き、大満足です。お店の雰囲気も◎
引っ越しをして通うのが難しくなり、他店で妥協した結果残念な結果になってしまいました。
改めてこちらに来て切り直していただいたらまさに見せた写真通りに切っていただけて、大満足です。
やっぱり担当スタイリストさんの腕は確実だと思いました。次からも妥協せずにここにしようと思いました。ありがとうございました!
感じの良い施術していただきました^ ^
白髪染め、洗髪の度に色が落ちるのが気になります(ー ー;)
【人気No.1♪】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥15180→¥9900
今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
いつも、相談しながら綺麗に仕上げてくださいます。
カラーも相談しながらしていただきました。
お話しも楽しく、癒しの時間をありがとうございました。
【ツヤ髪に】カット+カラー+水超音波TR ¥13530~
プラハファインワークス(+HER fine works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー