いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
とても可愛い髪色にしてもらえました!
次回は縮毛矯正お願いします。
【落合指名限定】ジュエルカラー+トリートメント+ブロー
ピンクのカラーがとってもお似合いです!
次回の縮毛矯正も艶々にしますね!
またお待ちしてます!
落合
寝てしまいやりくかったと思いますがしっかりと対応していただきありがとうございました!
お子さまカット(未就学児)
みずほ様、先日はお子さまのカットをさせていただきありがとうございました。
途中で寝てしまって本当に可愛かったです笑
ぜひまた担当させてくださいね!
担当:松木
可愛くしてもらえました。
小学生カット☆
しげちょん様、先日はお子さまのカットを担当させていただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
ぜひまた担当させてくださいね!
担当:松木
おばさんの無茶なオーダーにも
明るい笑顔で接客してくれて嬉しいです
丁寧に説明もしてくれるので
安心してお任せできます
【大畑指名限定】カット+最高峰ジュエルカラー+極上トリートメント
デザインカラーとても似合っています^^
なるべくダメージが最小限になるように
今後も最善を尽くしていきます!!
またやってみたいカラーやヘアスタイルがありましたら遠慮なく仰ってくだいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
担当:大畑れいな
3歳の子ども切ってもらいました
子どもなのでどんどん手際良く切ってくださり
飽きずにできてよかったです。
お店のiPadでYouTube観れるので大人しくいられます
お子さまカット(未就学児)
ご来店ありがとうございました!
とってもお利口なお子さんでカットともスムーズにできました!
またぜひご来店頂けると嬉しいです!お待ちしております!
落合
今回も可愛くしてくださりました!!
細かいところまで聞いてくださるので毎回思い通り以上の仕上がりになって大満足です!!
高校生カット☆
ily様、先日はご来店いただきありがとうございました。
やっぱり今回のような長さが一番可愛いですね!
いつもご来店してくれてありがとうございます!
また、トリートメントでもお待ちしてまーす♪
担当:松木
いつも理想の髪色にしてくれて毎回とっても気に入ってます!!
これからもぜひお願いしたいです(^-^)
【松木指名限定】プレックスカラー♪→8,250円 (ロング料金別)
カラー、縮毛矯正
キティちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のカラーもかなり可愛く仕上がりましたね!
またいろんなカラーチャレンジしていきましょう!
担当:松木
後ろ部分とサイドに、切り残しの長い髪の毛が残っていましたが、綺麗にカットして頂いたと思います。
お店の雰囲気はいいので、またお願いしたいと思います。
お子さまカット(未就学児)
いつもご兄弟でのご利用ありがとうございます。
切り残しがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後は、より細部まで気を配りこのようなことがないよう気を付けて参ります。
少しでも心地の良い空間だと思って頂けるよう
スタッフ全員で心がけていきます。
大変お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
担当:大畑れいな
娘のカットをして頂きました。
髪の毛を切りたがらないため、おしり付近まで伸びていましたが、バッサリ切って可愛くしてもらって満面な笑顔の娘!凄く気に入ってました!ありがとうございます!
娘の気が向いたら、またお願いします!
小学生カット☆
かおりん様、先日は娘様のカットをさせていただきありがとうございました。
たまーにのご来店ですが、仕上がりを気に入ってくれたのは本当に良かったです!
また、気長にご来店をお待ちしております笑
担当:松木
いつも確かな技術ととても丁寧な接客に感動しています!長く通うと雑に扱われることも多い中、担当スタイリストさんは変わらず丁寧で、こちらの意図を汲み取ってくれます♪これからも通い続けたい美容院です!
ももみっくす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
前髪カットでもお店に来ていただけると本当に任せていただけているんだなと嬉しい気持ちになります。
ぜひいつもでご利用ください!
担当:松木
また定期的によろしくお願いします。
小学生カット☆
いつもご来店ありがとうございます
ご家族でいつもありがとうございます
またのご来店をお待ちしています!
可愛く仕上げて頂けたし手際よくお見送りも良かったけど、若干中途半端な所も。もう少し気遣いがあればなぁって思いました。
お子さまカット(未就学児)
ご来店ありがとうございました
そして、貴重なご意見ありがとうございます
いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後の接客や技術に繋げて行けるように致します
もう何回かお世話になってますが、いつもイメージ通りにして貰えてありがとうございます!
今回はハイライトが目立つようにしていただきました。色々髪に負担かけているのかもしれませんが仕上がりはいつも髪質が良くなっています!
あと何回かですがまたよろしくお願いいたします!!
【落合指名限定】ママさん応援クーポン!お好きな組み合わせOK
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
これからも髪の状態を見ながらできるだけご希望にお応えできるよう
全力で施術させていただきます!!
お引越しまでお会いできるのは残り数回だと思いますがお任せください^^
またお待ちしております☆
落合
だいたいのイメージを伝えたあとは本人に似合うように上手に仕上げてもらえます。いつも大満足です。ありがとうございます。
小学生カット☆
つん様、先日はお子さまのカットをさせていただきありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつでも満足いただけるようにこれからも精進していきます。
担当:松木
いつも手早くカッコよくしていただけるので、安心してお任せ出来ます!
いつも明るく気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございます。
中学生カット☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつでも満足いただけるようにこれからも精進していきます。
担当:松木
娘のカットで初めて行きました。
担当して下さった方の子供への接し方がお上手で、施術も素早いので、切り終わるまで落ち着いて座っていられました。
娘が選んだ写真のように綺麗にカットしていただいて、「はやく幼稚園でみんなに見せたい!」と、本人も仕上がりをとっても気に入っていました。
今までいくつか他の美容院も利用しましたが、付き添いの親にまでイスを貸してくれたのは初めてだったので驚きました。細かいところまで気を遣っていただいて嬉しかったです。
お店の雰囲気も接客も仕上がりも全部よかったです!
また利用させていただきます。
お子さまカット(未就学児)
A様、先日はお子さまのカットを担当させていただきありがとうございました。
娘様にもスタイル気に入っていただけたようで、僕自身も嬉しく思います。
スタイルだけでなく、お客様の居心地なども良くできたらと考えておりますので、待ち時間もリラックスしていただけたのであれば良かったです♪
また、 ぜひ担当させてください!
この度は本当にありがとうございました!
担当:松木
髪の悩みを相談したら、心身になって良い案を出してくれて、仕上げてくれました。
パーマをやり直してもらいましたが、快く引き受けてくださり、本当に素敵に仕上げていただいて、感謝しています。
カラー、縮毛矯正
みんく様
パーマ気に入ってもらえて嬉しいです♪
またいつでも気になったらお待ちしております!
担当:大石 ゆうな
接客も明るく仕上がりも満足です
カラーがとにかく綺麗!
中でもヘッドスパがとても上手でお気に入りです。
urn様
ヘッドスパ気にいっていただけてとても嬉しいです!
次回も全力でスパ癒します☆
カラーまた雰囲気変えたくなったらいつでも言ってくださいね♪
12月お待ちしております!
担当:大石 ゆうな
子供のカットを希望通りに仕上げてくれました。最後に巻いてもらって子供も満足してました!
中学生カット☆
とも様、先日はお子さまのカットを担当させていただきありがとうございました。
仕上がりも気に入ってくれたようで僕も嬉しい限りです!
またぜひ担当させてくださいね!ありがとうございました!
担当:松木
とても親切な対応で安心出来ました。
好みのカラーにして頂き満足です。
アドバイスも色々して下さりありがとうございました。
【松木指名】ハイライト/インナーカラー(ロング料金なし)¥12,000~
カラー、その他
みどり様、先日はご来店ありがとうございました!
思い切ってインナーカラー入れて良かったですね!とてもお似合いでした!!
また、ストレートパーマなどもお任せくださいね!ありがとうございました!
担当:松木
今回もとてもかわいくして頂きました!
その後のケアまで教えてもらい施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました!
ily様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのインナーカラーめちゃくちゃ可愛くなりましたね!!
またいろんなデザイン楽しみましょうっ♪
担当:松木
朝急に思い立ってネットで今日行ける美容室を探し、即予約で伺いました。何も決めずに行ったのに2時間後には整って、さすがプロだと感心しました。短くなって洗髪とドライヤーがめちゃくちゃ楽になって嬉しいです。
【白髪染め】 カット+白髪染め/グレイカラー \10780~
Nick様
お家でのスタイリングが快適になってよかったです!
またやりづらくなったり癒されたくなったらいつでもお待ちしております♪
担当:大石ゆうな
次回もお願いしたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました^^
出産前にまた来れそうでしたらぜひお待ちしております!!
コテの巻き方もお伝えさせていただきましたが、お家でやってみてわからなくなってしまったらまたいつでもおっしゃってくださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
落合
理想の髪型になりました!
次回のメニューや普段のケア等も相談乗ってくれてとても助かりました◎
また、お願いします!
ほのぴ様
ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回は悩んでたストレートとカラーしましょう!
またなにかやりにくい所があれば言ってくださいね♪
次のご来店お待ちしています!
担当:大石 ゆうな
いつも丁寧に対応してくれます。子供も落ち着いて切らせてくれているので、安心してお任せできます。
お子さまカット(未就学児)
とても可愛いお子様に私も癒しをもらってます(^^)
またぜひ親子でご来店頂けると嬉しいです!
お待ちしております!
落合
とっても癒されました!傷んでいたところもすっきりし、つるつるつやつやに仕上げていただきました!ありがとうございました。
【☆人気No.3☆】カット+内部補修トリートメント\9,460
久しぶりのばっさりカットを任せて頂きましたがその後どうでしょうか?
もし何か気になるところなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
髪のお手入れもしやすくなったと思うので、このまま美髪が維持できるようにまたお手伝い出来たらなと思います!
ぜひお待ちしております☆
落合
急な予約にも関わらず対応してくれ、
とても満足して帰ってきました!
中学生カット☆
ご来店ありがとうございました(^^)
急な予約でも、空いていれば全然大丈夫ですよ---!
またお待ちしています!
カットもトリートメントも大満足です。
急な予約に対応して頂きありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
当店はスタイリスト在籍も多いので、急なご予約も受けやすくなっていますので、ぜひまたご利用ください♪
いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます(°▽°)
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
またお願いしますっ!
みい様
いつもヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回はお時間合えばカラーもしましょう☆
またいつでもお待ちしております♪
担当:大石 ゆうな
髪の悩みをきいてくれ丁寧にやって頂きました。
かずちゃん様、いつもありがとうございます!
おでかけ前ということでしたが、楽しんで旅行いけたでしょうか!^ ^
またぜひお話聞かせてください♪
シーエーペッツ(CA-PETZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー