初来店で子供も美容院がはじめてでした。
担当さんが優しく笑顔で接客してくれて、他のスタッフも子供が見渡してる間に笑ってくれたりと、非常に優しく丁寧な印象でした。
カット中にタブレットで動画を見せてくれたのも、今時らしいありがたい対応でした。
髪型の要望でも色々と相談に乗っていただいた上、仮完成辺りでまた更に短く…とお願いした時も全然大丈夫ですと親切な対応をしていただき、とても良かったです。
【平日】お子さまカット(未就学児)
数ある中からペッツを選んでいただき
お子様の初めてのカットを担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうごいざます!
仕上がりについてもご相談しながら進めることができ
ご満足いただけたようで安心いたしました!
お子様にもかっこいいスタイルを気に入っていただけていたら
嬉しいです♪
また髪が伸びてきたらぜひお気軽にお越しください!
次回もお子様とご家族に安心して過ごしていただけるよう
心がけていきます!
担当:大石
今回もキッズカットをお願いしました
子供が飽きてしまうまえに終わらせてくれて
仕上がりもよくとてもよかったです
【土日祝】お子さまカット(未就学児)
今回は、希望のヘアスタイルをお願いしました。
とても気に入りました。次回もこの髪型でお願いしたいと思います。
子供のヘアカットでお邪魔しました。
短い髪にしようと決めたものの、安心できる所で…と、ペッツへ。予想通り、スッキリの中にも今どきスタイルも入れていただき、親子共々大満足です!また、よろしくお願いします!
【土日祝】小学生カット
いつも素敵に仕上げていただき
ありがとうこざいます
美容院の時間がとてもリラックスできます
【染めるたび美しく】 カット+白髪染め/グレイカラー ¥12,100~
カット / カラー
いつも綺麗に仕上げていただけます。
【染めるたび美しく】 白髪染め/グレイカラー ¥8,800~
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
美容師さんがとても優しいので、子供も安心しているようです。またお願いします。
【土日祝】お子さまカット(未就学児)
いつも丁寧にやってくださりありがとうございますm(_ _)m
【落合指名限定】ジュエルカラー+トリートメント+ブロー
カラー / トリートメント
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
落合
とても綺麗な髪色にしていただき、大満足です!
サラサラツヤツヤになりました
【落合指名限定】ママさん応援クーポン!お好きな組み合わせOK
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
髪色も気に入っていただけて、大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
サラサラツヤツヤの仕上がりも喜んでいただけて安心しました!
これからも綺麗な髪を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またぜひお待ちしております♪
落合
髪の量が多く大変だったので
整えていただき
アドバイスもいただいて
良かったです!
中学生カット☆
いつも子どものカットでお世話になっています。今回も手早く切っていただき、本人もカッコ良くなったと喜んでいます。また、よろしくお願いします
【平日】お子さまカット(未就学児)
いつもお子さまのカットをお任せいただきありがとうございます!
今回も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪
これからもお子さまが安心して過ごせるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきます!
また次回もお待ちしております♪
落合
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!今回のカットカラーの仕上がりも満足しています。またお願いします。
カット / カラー / トリートメント
初めてお願いさせて頂きましたが、
今まで美容院を利用した中で1番くらいに
とっても丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。
髪の量が多いのもわかってくれて
後ろも髪をすく提案もして頂きました。
カットして頂いてから髪を乾かす時間も短縮されたし
最近できてなかったヘアセットも楽しくなりました。
【小楠指名でカット無料!】カット+ベーシックTr ¥10,010→4,730
カット / トリートメント
いつも、色々考えてくださり素敵に仕上げてくださり、感謝しています。
シャンプーも丁寧手気味いいです。
パーマも素敵的に入ってます。
また、よろしくお願いいたします。
カット / カラー / パーマ
今回はカラーカット、根本のストレートもお願いしました。仕上がりが本当にサラサラで、朝のセットもラクになりました!カラーも周りの人からとっても好評です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
【ゆうな指名限定】カット+ジュエルカラー+髪質改善トリートメント
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
いつも息子のカットありがとうございます。
運動会に向けてサッパリできました。
【土日祝】お子さまカット(未就学児)
運動会に向けてスッキリさっぱりできて良かったです♪
大切なイベント前のカットをお任せいただけて嬉しいです!
運動会、素敵な思い出になりますように♪
またいつでもお待ちしております!
落合
産後でも扱いやすいようにカットしてもらって良かったです。
ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。
またお願いしたいです!
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
産後の忙しい時期でも扱いやすいよう、カットさせていただきましたので、喜んでいただけて嬉しいです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
落合
雰囲気もいいですし、仕上がりも気に入っています。
【落合指名限定】カット+カラー+トリートメント
カット / カラー / トリートメント
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、喜んでいただける仕上がりを心がけていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
落合
何年も前からやりたかったインナーカラー。やっと実現できました。初めてだったのですが担当してくれたスタイリストさんが私の要望にも施術にも丁寧に対応してくれました。
色も満足です♪ありがとうございました。
あとは私自身がアイロンで上手くセットできるように頑張ります!
【インナーカラーをお悩みの方に】デザインカラー+カラー ¥15,400~
カット / カラー
初めて利用させていただき要望通り綺麗に整えてもらえて大満足ですお店の雰囲気も良く居心地よく過ごせました。またぜひお願いします
【短時間で仕上がる!】メンズカット ¥4,950
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
お店の雰囲気も居心地よく感じていただけて安心しました。
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます!
またぜひお待ちしております♪
落合
毎回大満足です!
またよろしくお願いします!!
【松木指名】メンズカット
えりか様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も「大満足」と言っていただけて、とても嬉しく思います!いつも安心してお任せいただけることも、大変励みになります。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当:松木
初めて行かせていただきました。5歳の息子は少し緊張していましたが息子の好きなものの話をしていただいたりとありがたかったです。生えぐせだったり髪の毛の乾かし方だったりといろいろと教えてくださいました。ありがとうございました
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
トリートメントした次の日は職場でも褒められます。
また、予約しますのでよろしくお願いします
エリザベス様
トリートメント後の髪を職場の方にも褒めていただけたとのことで、僕もとても嬉しいです!効果を実感していただけて何よりです。
これからも綺麗な髪を保てるよう、しっかりケアさせていただきます。
担当:松木
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
また次回もお願いします!
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
落合
今回は、毛量を減らしていただき、久々の前下がりボブにして頂きました!!
いつも、こちらのリクエストに丁寧に応えていただきありがとうござぃます。
また、お世話になります!!
カット / カラー / トリートメント
今回もお世話になりました。
担当スタイリストさんは勿論てますが、アシスタントさん達も気持ちの良い接客をしてくださります。
また伺いますね。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
担当スタイリストだけでなく、アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
スタッフみんなの励みになります!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
落合
こちらを見つけてから3年くらい通わせてもらっています。
いつも同じスタイリストさんを指名させてもらっています。
気遣い上手でいつもニコニコ明るいので元気をもらえます!
髪のアドバイスもしっかりしてくれて文句なしです。
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
毎回曖昧なリクエストを理想に叶えてくれます!
【松木指名】メンズカット+パーマ/ノーマル/縦落ち/スペインカール
カット / パーマ
ゆうすけ様
イメージを汲み取りながら、理想のスタイルに仕上げられているとのことで、とても嬉しく思います!
これからもざっくりとしたイメージでも大丈夫ですので、気軽にご相談くださいね。
担当:松木
希望はないまま行くのですが、その場で考えてくださったり、決めてくださっていたりするので、助かっています。
まぁ様
お任せいただけること、とても嬉しく思います!その時の髪の状態や雰囲気に合わせて、一緒に考えながらご提案することを大切にしています。
これからも「お任せ」で安心してご来店いただけるよう、似合うスタイルをご提案させていただきます。
担当:松木
カットのみの予定でしたが、部分ストレートの追加をしてもらえました。長雨の為、くせ毛でボサボサでしたが、サラサラになりました。ありがとうございました。
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
部分ストレートもできてサラサラになりよかったです!!
またca店にも来てください!!お待ちしております!!
シーエーペッツ(CA-PETZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー