子供のカットで伺いました。
気さくに話しかけて下さり、終始楽しくカットさせて頂きました。またよろしくお願いします!
【土日祝】お子さまカット(未就学児)
お子さまが安心して過ごせる空間づくりをこれからも提供していきます!
担当:大石
子供のカットでうかがいました。
コミュケーションも良く取ってくださり、
リラックスして施術を受けられ、本人も満足してます。ありがとうございました!
【土日祝】小学生カット
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、安心しました♪
仕上がりにもご本人に満足していただけて、とても嬉しいです!
これからもお子様にも安心して過ごしていただけるよう、コミュニケーションを大切にしながら丁寧に施術させていただきます。
落合
仕上がりにとてと満足しています!
髪の毛ツヤツヤになり嬉しいです!
【落合指名限定】ママさん応援クーポン!お好きな組み合わせOK
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
髪の毛もツヤツヤになったとのことで、喜んでいただけて安心しました!
これからも綺麗な髪を保てるよう、丁寧に施術させていただきます。
落合
優しくれる話してくれてありがとうございました
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
自分のこだわりを持っていてびっくりしました!
襟足など短くしたくなったらいつでもご来店ください!!
お待ちしております!!
希望の写真通りの色にしていただいて嬉しかったです!
【ダブルカラー】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+Tr ¥26,730~
はっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望の写真のイメージ通りのカラーに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
これからもなりたいイメージをしっかり共有しながら、ご満足いただけるカラーをご提案させていただきます。
担当:松木
対応が早くてとても良かったです。
けいすけ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
対応の早さについてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもスムーズなご案内と丁寧な施術を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
CA-PETZ
カットやカラーもお願いした通りに仕上げてくれました。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて眠くなってしまいます。
毎回、ゆったりとした癒しの時間をありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけているようで安心しました!
これからも技術だけでなく、サロンで過ごす時間もゆったりと癒しの時間になるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
落合
希望通りの仕上がりで、大満足です。またお願いします!
【ゆうな指名限定】カット+ジュエルカラー+髪質改善トリートメント
カラーがとてもいい色で気に入りました!この夏を楽しく過ごせそうです!いつも丁寧な接客をありがとうございます!
【平日限定】贅沢ご褒美♪髪質改善フルコース ¥20,900→¥16,830
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お気に入りのカラーで、この夏を楽しく過ごしていただけたら嬉しく思います!
これからも仕上がりはもちろん、丁寧な接客を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
落合
はじめてお会いしたスタイリストさんでした。
積極的に声をかけてくださって嬉しかったです。
最初にお伝えした希望通りにセットして頂きました
高校生カット☆
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
共通の趣味の話しができて嬉しかったです!!
またぜひご来店お待ちしてます!!
納得のいく髪型にしてくれるので、助かってます!
これからもよろしくお願いいたします!
【落合指名限定】ジュエルカラー+トリートメント+ブロー
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
いつも安心してお任せいただけること、とても嬉しく思います!
これからもご希望に寄り添い、納得していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
落合
息子のカットでいつもお世話になっています。
息子は過敏さがあり、慣れない場所が苦手で泣いたり怒ったりすることがありますが、いつも嫌な顔ひとつせず、優しく温かく接してくださいます。
カットもとても上手で、素早いのに丁寧で、安心してお任せできます。
いつも「バイバイ、またきてね!」と笑顔で声をかけてくださるのですが、緊張して無反応な息子ですみません。
それでも今日、美容院を出たあとに笑顔で「ここ好き!」と言っていました。
優しい美容師さんのおかげで、息子にとって安心できる場所になっているんだなと嬉しく思います。
いつも本当にありがとうございます♪
【土日祝】お子さまカット(未就学児)
いつも丁寧な施術ありがとうこざいます
カラーも染みないように
気を配ってくださります
髪型も軽くなり毎日気分も良いです
【染めるたび美しく】 カット+白髪染め/グレイカラー ¥12,100~
ちいちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの際も安心してお過ごしいただけているようで嬉しく思います。できるだけ負担が少なくなるよう、これからも細かな部分まで気を配りながら施術させていただきます。
髪型も軽くなり、毎日の気分も良いとのことで何よりです!
担当:松木
今回は夏らしく思いっきりショートにしていただきました。似合うか心配でしたが、事前の丁寧な説明でイメージが持て、安心してお任せできました。かなり切ったので、雰囲気が変わりましたが、とても気に入っています。感謝してます。
【平日限定】白髪もツヤ美髪に♪カラー+ベーシックTr ¥13,530→¥11,930
はるさめ様
今回は夏らしく思い切ったショートスタイルをお任せいただきありがとうございました。大きなスタイルチェンジでしたが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
新しい雰囲気も気に入っていただけて何よりです!ショートスタイルもぜひ楽しんでくださいね。
担当:松木
今回もありがとうございました♪
【鈴木デビュー記念】カット無料☆カラー+質感再生Tr ¥17,060→¥11,780
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも来てくれてありがとうございます!!
楽しいお話しまたしましょうね!!
いつも最高のスタイリングの仕上がり。
基本スタイル決めずに行きますが
いつも納得のいく仕上がりに感謝です
相談もしやすく要望もしっかり取り入れてくれます。
仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います♪
スタイルを決めずにご来店いただいても、安心してお任せいただけることが何より嬉しいです!
これからもお悩みやご要望をしっかりお伺いし、気分や雰囲気に合わせて素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また何でもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
落合
今回は、カットだけお願いしました!!
安定の仕上がりで、満足です。
前回から1ヶ月しか経っていなかった為、長さはさ程伸びてはいなく、あまりカットした感じがわからなくなるから。と、2cm切って頂きました。その、無言の気使いがありがたかったです。
毛量が多い為、すき具合もいつもベストな状態で減らして貰っています。
いつも、いぃ雰囲気の中出際よくカットしていただき、ありがとうござぃます(´▽`)
今回もとっても可愛い色ににしていただきました!
理想的な髪色になってよかったです。
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでも気になったらおまちしております!
担当:大石
可愛くしてくださってありがとうございました♪帰宅後、ずっと鏡を見てご満悦でした。笑
【平日】お子さまカット(未就学児)
嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さんも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
帰宅後もずっと鏡を見ていたと聞けて、こちらまで嬉しくなりました!
これからも可愛く素敵なスタイルに仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます♪
落合
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
新しいヘアスタイル、周りに好評で「可愛い!」頂けました!
【松木指名限定】ジュエルカラー+トリートメント♪→11,880円 (ロング料金別)
まいまい様
新しいヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!周りの方からも「可愛い!」と好評だったとのことで、僕も嬉しく思います。
これからも新しいスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大満足です!
【平日限定】忙しい一日の合間に!カット+艶カラー ¥12,100~
しのちゃん様
今回も「大満足」と言っていただけて、とても嬉しく思います。いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当:松木
息子のカットをしていただきました。要望が多かったと思いますが、一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました!!仕上がりもとても良かったです!!ありがとうございました!!
先日は息子さんのカットさせていただき
ご希望に沿えることができ仕上がりも
気に入っていただけて嬉しいです!
これからも一つ一つ丁寧に対応させていただきます!
担当:大石
ありがとうございました^^
髪を整えると気持ちまで整ってリセットされます。
次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪を整えることで、気持ちまでリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います♪
これからも髪だけでなく、サロンで過ごす時間も心地よいひとときになるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
落合
癖毛が強くて、悩んでいましたが綺麗に真っ直ぐ仕上がってとても嬉しいです
また次回もお願いしたいです。
【極上の縮毛矯正】 カット+アンジー縮毛矯正 ¥23,100~
嬉しい口コミをありがとうございます!
クセのお悩みを解消でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも扱いやすく、綺麗な状態を保てるよう丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
落合
本人も気に入っておりました。
中学生カット☆
am様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりをご本人にも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもご希望に合わせながら、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
担当:松木
息子のカットを予約したら『俺も』とのことで夫の分も予約しました!毛先の傷みをものすごく気にしていたので、サラサラになりとっても嬉しそうでした♪また家族でお願いします!
ももみっくす様
いつもご家族でご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は息子様とご主人様のカットをお任せいただきありがとうございました。気にされていた毛先もサラサラになり、喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです!
これからもご家族皆様に安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:松木
かっこよく切ってくださいました♪にぃにと同じ?髪型になり本人も大満足です!ありがとうございました♪
ももみっくす様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もカットをお任せいただきありがとうございました。お兄ちゃんと同じような髪型になり、ご本人にも大満足していただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからもお子様に喜んでいただける、かっこいいスタイルをご提案させていただきます。
担当:松木
担当スタイリストさん、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ベッドスパ中、気持ち良すぎて意識飛びました。
【平日限定】癒し×艶髪フルコース〈ご褒美プラン〉 ¥21,560→¥19,360
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
これからも心地よい時間と素敵な仕上がりを
お届けできるように頑張ります!
担当:大石
幼稚園児の息子で人見知りがありますが、優しく丁寧に対応してくださり、スムーズに施術を行うことができました。
最後のセットもかっこよくしてくださり、息子も満足してました。またきます。
【平日】お子さまカット(未就学児)
あお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
息子様のカットをお任せいただきありがとうございました。人見知りとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
最後のセットも息子様に気に入っていただけて何よりです。これからも楽しく安心して過ごしていただけるよう心がけてまいります。
担当:松木
今回も素敵にしてもらえて嬉しいです。
ヘッドスパは気持ち良く、癒されました。
ヘッドスパに癒されていただき嬉しいです!
またいつでもスパしたくなったら全力で癒します!
担当:大石
シーエーペッツ(CA-PETZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー