4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】
  • ほしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 12:50:13.0

今回も大変満足しています。希望の髪型にどう近づけるか具体的に説明してくれるので、とてもわかりやすくて安心してお任せできます。

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

ほしの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお写真をご持参頂き、
    色々ご相談させて頂いてありがとうございます。
    ご満足頂けていて嬉しいです。
    お忙しい中口コミも投稿頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております!

古里

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:45:19.0

約8ヶ月ぶりの来店。湿気で髪の毛がボサボサになってしまい久しぶりのお休みに来ることができました!
    スタッフさんの細やかな気配り心配りがとても嬉しくWBCのお話もできて、突然の前髪を切ってほしいと言うリクエストにも快く受け入れてくださりありがとうございました。きれいにしていただいてとても幸せな気持ちになりました。一日楽しく素敵なお休みを過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥12100

キャンベル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、お仕事や野球の事など
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございました。
    髪を綺麗にすると気分転換にもなると思うので、
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    お休みも楽しくお過ごし頂けて良かったです♪
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

• れーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:49:28.0

丁寧な接客で髪がトゥルトゥルになってよかったです!

髪質改善トリートメント【カット込】¥14300 ⇒¥11440

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて何よりです!

今回はトリートメントをさせていただきましたが
    髪の毛のクセもまとまりを悪くする一つの原因では
    ありますので施術前にご説明させていただいた
    矯正も扱いやすくする手段の一つかなと
    思います!

今回のトリートメントよりも髪質的に
    とても扱いやすくなりますのでおすすめですよ!

次のご来店も心よりお待ちしております!

ハヤシケント

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 09:55:37.0

いつも通りの丁寧な施術でした。ヘッドスパに使うアロマは、今回、グレープフルーツを選択。とてもリラックスできました。

ジョニー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し暖かい日でしたので
    ヘッドスパのグレープフルーツアロマもすっきりとして
    これからの季節にもよく合いますね。

curio       清水

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:00.0

約一年ぶりに伺いましたが、以前同様に手際良く仕上げてくださり、予定時間より早く終わりました。
    毎回ここのシャンプー台の居心地の良さにも感動します!妊娠中のため体勢などに不安もありましたが、全く違和感なく、とても気持ち良くトリートメントまで仕上げていただきました。
    またぜひお願いいたします。

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

カノン様

妊娠中ですとシャンプー台や施術時間など負担に
    なる場合もあると思いますので、
    なるべく早めに仕上げさせて頂きました。
    シャンプー台でもリラックスして頂けて良かったです!
    また次回お待ちしております。

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:36.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色味やカットのことなど、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。素敵な色に仕上がり、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

fumi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は施術時間が長かったので
    お疲れにならなかったでしょうか?
    お色も色々ご相談させて頂き、とてもお似合いでした!
    また次回お待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:19:55.0

カットとカラーをしてもらいました。いつも通り
    こちらの希望になるべく近くなるように色々相談に乗ってくださりイメージ通り仕上げていただきました!ありがとうございました。

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

みどり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はすこし色味を変えさせて頂きました!
    これからもやりたい髪型やカラーのご相談など
    色々お話しさせて頂ければと思います。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:41:27.0

半年前に初めてこちらで酸性縮毛矯正をしていただいたのですが、ずっと柔らかくサラサラでした!
    今回は伸びた部分のみ矯正をしていただきました。

今回も仕上がり大満足で、雨がふってもびくともしなくなりました。ありがとうございました!

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正は適正にかけてあげれは、かけた部分はクセが戻ることは無いので
    2回目からは伸びた部分だけをかけてあげれば大丈夫です。

また酸性縮毛矯正は、縮毛矯正による髪への負担が圧倒的に少ないので
    かけた髪はずっとしなやかで柔らかく、サラサラな状態が続きます。

これから湿気も増えてくると思いますが
    扱いやすい状態を維持できると思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

curio      清水

• ちゃんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 14:24:40.0

期間は空きましたが2回目の利用です。予定より早く着いてしまい、施術中にも関わらず案内してくださった方ありがとうございました。担当者さんには私が妊婦ということもあり、場所によっては妊婦を断ってるサロンもあるのでもし無理であれば連絡くださいと伝えたところ、そういった事は無いので安心して下さいと言われ、事前に気になることを全て備考に書いた事も初めに丁寧に答えて頂き、途中で気になったこともお話頂いた事も含め、安心してそして楽しい時間を過ごしました。またインナーカラーを黒くしたくて相談した後、その部分をそのまま染めて頂くことはできないか伺ったところ快く対応して頂きました。当日にも関わらず、時間が決まっている中での急な対応ありがとうございました。今回もとても満足のいく仕上がりになりました。次回もまたよろしくお願い致します。

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

むしろ前もってのご相談ありがとうございます!

インナーカラーの追加の施術も
    可能な範囲であれば出来る限り
    対応させていただきますのでお気軽に
    ご相談いただければと思います!

矯正もしっかりかかってツヤツヤツルツルの
    仕上がりでご満足頂けて何よりです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

ハヤシケント

• Hisacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:46:33.0

先日は初めての施術、ありがとうございました。
    カットもカラーも満足な仕上がりで、お願いして良かったです!

【限定クーポン】イルミナカラー + カット ¥15950⇒¥13750

Hisaco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はカットやカラーを色々ご相談させて頂き、
    カウンセリングなどでイメージの共有をさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:59:03.0

まっすぐになりすぎず、自然な感じでストレートになります。施術後は髪のまとまりがとても良いので、とても楽になりました!

みんと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は久しぶりにストレートをさせて
    頂きまして、癖をほどよく伸ばしましたので、
    扱いやすく感じて頂けて嬉しいです!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます♪
    また次回お待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:08:48.0

今回はいつもより少し短めにカットして頂き、カラーとトリートメントもお願いしました。
    カラーで悩んでいましたが、いつもと違う感じのカラーを提案して頂いて、とても良い感じに仕上げて下さいました!毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はグレー系のカラーにさせて頂き、
    透明感はキープしつつハイライトを生かせるように
    させて頂きました。
    長さも少し短くさせて頂き、
    ヘアスタイルとのバランスもよくとてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております♪

• らもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:59:05.0

やはり、シャンプーも含め最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので、とても安心感があります。
    おそらく4回目の縮毛矯正でしたが、毎回満足のいく仕上がりになり、毎日の髪の手入れもだいぶ楽になります。
    施術中は毎度の如く映画やドラマのお話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様お一人お一人にしっかりと対応させていただくために
    多く予約を入れたりせず長時間待つことなどが無いように
    させていただいておりますのでご安心頂けて何よりです♪

やはり伸びてクセが出ると手もかかるので
    しっかりとケアをしてあげると毎日楽になりますよね!

僕もいつもお話し出来てとても楽しいです!
    次回もまた先日ご覧になった映画のお話ができたらと
    今からすでに楽しみです♪

ハヤシケント

• アクビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:05:25.0

カウンセリングがしっかりしていて、髪質を見て別メニューに変更して頂いたのは好感が持てました。
    仕上がりも思ってた以上で満足。
    担当の方も程よい距離感で会話をしていただき
    楽しい時間でした。またお願いしたいです。

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】¥27500⇒¥24200

アクビ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪の履歴がホームカラーも含め少し複雑でお時間をいただいてしまいましたが、次回以降はもっと短時間で施術出来るかと思います。
    より綺麗な髪にさせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• るびーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:19.0

大分日にちが空いてしまい中の毛が絡みに絡みまくってしまっている状態での来店でしたがとても丁寧に施術していただき、扱いやすくなりまりました!
    とても癒しの時間になりました。

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Sh.B込】¥17600

るびー様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごせて感謝しております♪
    元の髪質がダメージしやすいかと思いますが、ご来店時は出来る限り綺麗にケアさせていただきますので、また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

古川雄太郎

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:26:48.0

今回はパーマをお願いしました。
    こちらのパーマは髪が傷まずいつもサラサラに仕上がるのでとても有り難いです。居心地も良く安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

hiro様

今回もスタイリングしやすいように
    パーマをかけさせて頂きました。
    居心地が良いと感じて頂けていて嬉しいです!
    いつも口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• やぶいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 11:13:13.0

いつもステキな空間で心地よい時間を過ごすことができます。
    2週間ほど経ちましたが、まとまりやすく助かっています。
    スパもとっても気持ちよく、さらにリフレッシュ度がアップするので近いうちにお願いしたいなと思っています。

カット + イルミナカラー¥14850~

やぶいぬ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お家でのお手入れがしやすいのは
    とても重要だと思いますので、
    扱いやすく感じて頂けて嬉しいです。
    是非お時間がある時は
    ヘッドスパでリラックスしにいらして下さいね♪
    また次回お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:28:17.0

カウンセリングと説明を、丁寧にしてくださり口調も穏やかで安心出来ました。ありがとうございました。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】¥24200⇒¥19800

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後らケアも頑張っていきましょうね♪
    次回もまたお待ちしております!

古川雄太郎

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:50:39.0

今回は縮毛とカラーをお願いしました。

縮毛はいつも通りサラサラ艶々になり、カラーもここ数年で1番好きな色味かもしれません。とても気に入りました!

産後の抜け毛による毛先のバサバサもかなり改善されて嬉しいです。

今回急遽メニュー追加してしまったにも関わらず、温かく快諾してくださりありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

意外に伸びてないかな?と思ってめくってみたり
    すると内側のクセが思いの外出てたりするんですよね!

そのクセが影響して毛先がまとまらなかったり頭が膨らんで
    見えたりと問題も出てきたりします!

サラサラツヤツヤになって何よりです!
    カラーはベストカラーですね♪
    僕もすごく嬉しいです!

産後の脱毛から少しずつ長さも出てきて
    ここからより綺麗にしていくお手伝いが出来たらと思います!!

メニュー追加も全然大丈夫ですよ♪
    対応させていただける範囲でしたら任せてくださいね!

ハヤシケント

• ひよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 06:59:44.0

いつもありがとうございます。今回は約9か月ぶりに縮毛矯正をして頂きました。今回もしっかり癖を伸ばして頂いたので、毎日のセットがとても楽です。久々に前髪も作って頂いて若返った気分です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ひよりん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    癖をしっかり伸ばしてあげると
    とてもお手入れが楽になりますよね。
    久々の前髪とてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております!

• ちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:57:14.0

カラーやハイライトによるダメージとクセが気になり、久しぶりのトリートメントに伺いました。
    乾燥も酷かったのですが、仕上がりはツルツル、しっとりで大満足です。
    自分ではなかなかアイロンで綺麗にスタイリング出来ませんが、せっかくなので少し頑張ってみようかなー、と思わせてくれます。

プレミアム髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥13200

カラーも繰り返すと負担になったり
    ハイライトもダメージレスではありますが
    負担にはなるので定期的なケアはとても大事ですね!

栄養補給で髪の形もつきやすくなるのでアイロンでの
    スタイリングもすごいオススメです!

使い方等のお話もさせていただきますので
    お気軽にアイロンについてお声掛けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

ハヤシケント

• いずみさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:51:10.0

予約したメニューを忘れてしまうという失礼な客(私のことです)だったのですが、非常に丁寧に接していただきました。
    施術内容にも文句なしです! トリートメントでツヤツヤになった髪を見て旦那からも褒められました。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

カット+ヘアサプリトリートメント¥12650

いつもご来店いただきありがとうございます!
    「わたし何予約したっけ?」
    という方たくさんいらっしゃるので全然大丈夫ですよ笑

他の方から褒められると嬉しいですよね!
    髪の栄養も自然と抜け出てしまうものなので
    定期的に綺麗にしてあげましょうね!

ハヤシケント

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 12:40:43.0

めっちゃ軽くなりました。
    自分でも扱いやすい髪型になりました。
    シャンプーだけでも、来てよかったと思うくらい
    気持ち良かったです。

はーちゃん様

喜んで貰えて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

古川雄太郎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:45:48.0

丁寧に施術頂きました。
    また伺いたいと思います。

【指名なし】髪質改善トリートメント+ヘアカラー【カット無】⇒¥13610

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:55:05.0

髪質を理解してくれていて、こちらの希望している髪型やカラー、前髪をつくるか否かにも丁寧に相談にのっていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。

【全員】カラー+ヘアサプリトリートメント+光ヘッドスパ【カット込】

i様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    前髪を作るか作らないかはとても悩みますよね。
    切ってみて実際に扱いやすいかなどは、
    やはり髪質が重要になってくるかと思いますので、
    また髪型やカラーで悩まれる時は
    ご相談下さいね。
    久しぶりに担当させて頂きまして、
    色々お話しもさせて頂きまして嬉しかったです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:16.0

仕事の疲れが取れてスッキリしました。
    髪もツヤツヤで満足です。

【全員】カラー+ヘアサプリトリートメント+炭酸ヘッドスパ【カット込】

あやか様

先日はお忙しいなかご来店頂きましてありがとうございました。

今回は頭皮がいつもより少し凝っておりましたので
    お疲れの具合がみられました。

頭の筋肉は、目・肩・首とも繋がっていますので
    ヘッドスパで頭皮のコリをほぐすと、眼精疲労・肩こり・首こりの緩和にも繋がります。

また次回も、髪・頭ともにしっかりとケアさせて頂きますね。

お忙しいいなかの口コミ、ありがとうございました。

curio   清水

• よぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 00:31:04.0

染め終わった後の確認できっちり染まってないからとやり直しをしてくださって、家に帰ってみてもきっちり染まっていて大満足です。他の美容院ではそのままで家に帰ってきて染まりきってなくてがっかりした経験があったので直ぐにやり直してくださったのには感動しました。
    帰りにスタンプカードの事を言ってくださらなかったので押して貰えず残念でした。システムがなくなったのかな?あるのなら次回押して欲しいなぁ

髪質改善 縮毛矯正(カット込)+ 白髪染めリタッチカラー

よぴお様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術はしっかりと責任を持ってさせていただいていますが、お手数をおかけしました!
    仕上がり喜んで貰えて良かったです!
    スタンプは次回一緒に押させていただきますので、またお待ちしておりますね!

古川雄太郎

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:03:02.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    今回のイルミナカラー、2日後くらいに髪に馴染んできたのか凄く良い色味で発色しています。
    髪型もシルエットが綺麗で、セットもしやすいです。
    またお店に行くのを楽しみにしています!

カット + イルミナカラー¥14850~

ぴょん様

今回は春らしく明るめのピンク系の
    カラーをさせて頂き、とてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

• りったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 14:39:23.0

いつも親切にヘアケアのこと、セットの仕方のアドバイスをくださり、毎回勉強になかります。
    お店もこじんまりしていて、施術中ゆっくり過ごせます。
    またタブレットで、雑誌読み放題なので、充実した時間の過ごし方が出来ると思います。

【前髪+お顔周り】縮毛矯正

りったん様
    色々とお話をさせていただき、楽しく施術させていただきました。
    またのご来店ぜひお待ちしておりますね^^

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 23:27:28.0

とても丁寧な施術と接客で、安心してお任せ出来ました!またよろしくお願いします。

【指名あり】髪質改善トリートメント+カラー【Cut込】¥19250⇒¥16500

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はまだ髪に前回までされていたカラーが
    残っている状態でしたので、
    これから徐々に修正していければと思います。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー