4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:55.0

アレンジの仕方なども丁寧に教えていただけて良かったですー!ありがとうございました。

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

なつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はレイヤーを入れて動きやメリハリを作れる
    スタイルにさせて頂きましたので、
    アイロンで色々アレンジを楽しんで頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:56:12.0

もう何年もお世話になっている信頼出来る美容師さんです。
    毎回、切る長さだけお伝えして後は全てお任せしてます。いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

hiro様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、長らく担当させて頂きまして
    今回も長さも少しカットさせて頂き、
    パーマでスタイリングしやすいスタイルにさせて頂きました。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:11:58.0

いつも素敵に仕上げていただいています!担当の方もお店の雰囲気もとても素敵です!また利用させていただきます!

カット+プレミアム髪質改善トリートメント¥17600

あいな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お顔まわりに変化をつけたスタイルが
    とてもお似合いでした!
    色々お話しもさせて頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:47:04.0

値段が上がったのが残念~。
    たまにしかいけないかなあ。

カット+髪質改善トリートメント¥15400

よっちゃん様

材料費の高騰に伴い、技術のクオリティ維持の為、
    やむなく料金改定をさせて頂きました。
    これまで以上に良い技術、サービスの提供を
    目指していきますので、ご理解いただけますと幸いです。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:37.0

髪質や髪型の相談に乗って頂き、非常に為になりました。お店の雰囲気もゆったりしてて居心地良いです

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

いつもご来店いただきありがとうございます!
    普段する髪型のことや伸ばして
    いく過程での扱い等
    お話出来てよかったです!

ストレスなく伸ばしていけるように
    お手伝い出来たら嬉しいです!

ハヤシケント

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 07:36:05.0

いつものカット&ヘッドスパ。カットは安心の施術でした。ヘッドスパの今回のアロマは、ラベンダーを選択。ヘア・気分共にリフレッシュできました。

ジョニー様

いつもご来店頂いまして誠にありがとうございます。

ここ最近は少し長めのヘアスタイルが続いておりますが、またヘアスタイルを変えたい気分になりましたらいつでもお申し付けください。
    ヘッドスパのアロマオイルも冬
    夏に向けて新しく入れ替わるものもございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

curio      清水

• Hisacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:00:30.0

今回も、カラーの仕上がりに大変満足しております。
    お店に流れる空気感がゆったりしていて、リラックスして過ごせました。

カット + イルミナカラー¥15950~

Hisaco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も前回に引き続き、柔らかい色味のお色で
    カラーさせて頂き、とてもお似合いでした。
    また、店内でゆっくりお過ごし頂けていて嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:51.0

完全にお任せだったのに対応していただき、施術中もヘアケアについてのアドバイスを受けられ満足しています。強いて言えばもう少し明るさの変化が見て分かるほどであれば完璧でした。

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+ヘアカラー+ブロー⇒¥13750

ゆり様
    先日はCurioにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

髪型などご相談頂きましてありがとうございました。
    普段のお手入れ楽になりましたでしょうか?

初めてのカラーでしたので
    少し足りず分かりづらかったのかもしれません。
    申し訳ございません。
    少しずつまた褪色して変化を楽しんで頂けたらと存じます。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    山下美樹

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:34.0

今回はいつもと少し違うリクエストをしましたが近い形になるように色々提案をしてくださり、仕上がりはイメージ通りでとても満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+ヘアカラー(リタッチ)【前回から30日以内のみ】¥13200

みどり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は前回よりも前髪の部分をポイントにして
    カットさせて頂き、
    耳にかけるととても素敵でお似合いだと思います!
    いつも口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    また次回おまちしております。

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:50:07.0

前回に続いて二回目の利用となります。髪に対して絵や模型を使い分かりやすく説明してくださりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

イズミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の状態というのは
    ご自身が思っているものと、実際は違っている場合が多くあります。
    まずは現状の正しい状態を知って、適切なケア方法をして頂くことが
    綺麗な髪を維持するためには大切ですので
    今後ともよろしくお願いいたします。

curio    清水

• よぴおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:51:33.0

洗髪の際とても力強く気持ちがいいです。
    美容室では話すことなくゆったり過ごしたい気持ちを最大限に尊重して下さりかと言って仕事が適当ということもなく居心地がいいです。もちろん仕上がりもいいです。

よぴお様

嬉しいお言葉もとても励みになります。
    施術はもちろんですがいつでも居心地良く過ごしていただけるように精進していますので、また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:16:37.0

前回に引き続きカット&カラー&トリートメントをお願いしました。トリートメントをして縮毛矯正した髪がまたコシのあるストレートに戻った気がします。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

プレミアム髪質改善トリートメント + カラー【カット込】¥20900

すぎ様

矯正後の髪は定期的にケアをしてあげる事で綺麗な状態を維持出来ます!
    日常のケアもアドバイスしますので一緒に頑張りましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

古川雄太郎

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:51.0

今日は、透明感のある暗めカラーでお願いし、いい感じのカラーにしてもらいました!
    1つ1つの作業が丁寧で、特にシャンプーはリラックス出来ました。いつもありがとうございます!!

ナオコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイトーンから透明感を残した暗染めなので初めは少し色抜けを感じるかと思いますが、続けて重い雰囲気にならない様に定着を良くしていきましょう!
    またリラックスしにいらして下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• 3226さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:04.0

この人に任せとけば間違いない。

3226様

ヘアスタイルのイメージや、カラーのご相談など
    お話しさせて頂きましてありがとうございます。
    また、ご満足頂けていて嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:10:17.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回選んで頂いたカラーがとっても私好みで、大満足でした!旦那さんからも大好評でした!
    ありがとうございました、また次回もお願い致します!

カラー+プレミアム髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥18700

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のお色とてもお似合いでした!
    旦那様からもご好評頂きまして嬉しいです。
    また次回もヘアカラーやヘアスタイルを
    ご相談させて頂ければと思いますので、
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:08:00.0

毎回丁寧な施術で安心して任せられる美容院だと思います。
    また宜しくお願いします

髪質改善 縮毛矯正 ¥25300

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久々の全体の縮毛矯正で
    お家での扱いもしやすくなった
    かなと思います!

お忙しいとは思いますが
    お家でのケアもしてあげて下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ハヤシケント

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:30:48.0

右手を骨折したため、日常的にケアが不十分になってしまっていたので、今回初めてヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ちよく、いつの間にか眠っていました。
    頭皮の状態も良くなり、疲れも取れたので受けて良かったと思いました。
    全体の縮毛矯正のため長時間の施錠でしたが、お話しが楽しく、体感は短く感じられます。
    いつも心地良い時間をありがとうございます。
    また来月よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    手が使いにくいとシャンプーや髪のお手入れが
    やりにくいと思いますので、
    ヘッドスパでしっかり頭皮のケアもさせて頂きました。
    施術時間が長いとお疲れになってしまうと思いますので、
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:40:19.0

初めてお店に伺いましたが、とても良い雰囲気でした。
    ヘッドスパをしてもらい、スッキリしました。選択したグレープフルーツの香りも強すぎず、私にはちょうど良かったです。
    また、癖のある生え方や髪質に合わせてカットしてくださり、自分で行うセットのアドバイスまでも!
    また、お願いしたいと思います。

かな 様
    先日はcurioにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

グレープフルーツはリフレッシュとデトックス効果がございます。
    スッキリしていただけて良かったです。

次回もより良いヘアスタイルと空間づくりに努めたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• tamakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:37:22.0

一年ぶりでした。
    前回担当してくれた方が丁寧でしたので高いですが再訪問しました。ロング料金というのか伸びた部分らしいです。
    また右側の上部分全然矯正になってませんでした。1日しか経ってないのにチリチリです。そしてすごい抜け毛
    高い料金払ってかかってないです。
    二度と行きません。

髪質改善 縮毛矯正 ¥25300

先日はご来店いただきありがとうございました
    ロング料金については今回ご説明だけさせていただきましたが
    改めて確認をしたところ使う薬剤の量によってロング料金がかかるとのことでした
    一年間矯正をかけていないとおススメしている半年分かけるよりも
    使う薬が多くなる分追加薬剤費がかかるということでした!
    ですので今回はロング料金(追加薬剤費)というものがあるよと
    お話だけさせていただいたと思います!

本当にかかっていない場合はかけなおしも
    しっかり対応させていただきますのでご連絡頂ければと思います!
    表面の短い毛は抜けて生え変わってきた赤ちゃんの毛で
    その毛が多いと矯正をかけるとツンと立って見えますが
    伸びると落ち着いてくれます!
    ですので気にして切ったり
    白い毛を抜いたりした短いチリチリと立つ毛を
    増やさないようにするといいと思います!

ご存知だとは思いますが矯正をすることで
    抜け毛は増えませんのでご安心いただければと思います!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

ハヤシケント

• ルマンドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:36:09.0

髪色に関するご提案等も素人の私にも大変わかりやすくとても安心して施術が受けられました!
    いつも有難うございます!

ルマンド様

ヘアカラーは同じ色をつかったとしても
    その時の髪の状態で同じ色にならないので
    その都度、ご確認させていただくようにしております。

なるべく分かりやすくご説明できるように心がけておりますが
    不安に思いところは遠慮なくお聞きくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

curio   清水

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:15:30.0

今回もカット&ヘッドスパでスッキリしました。担当スタイリストさんにはいつも丁寧に施術していただき感謝しています。

ジョニー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパのアロマオイルの中でもラベンダーはリラックスができると
    季節を問わずとても人気のある香りです。

普段の疲れを少しでも軽減できていましたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

curio    清水

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:24:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    帰り際急な雨にあったのですが、傘までご提供いただきサービスも素晴らしく感謝してます。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

先日はご来店いただきまして

カウンセリングや
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

せっかく綺麗になったのに雨で
    濡れちゃうとげんなりしちゃいますよね!

ハヤシケント

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:26:22.0

カットとカラーをお願いしました。いつも通りこちらの希望になるべく近くしてくださろうと相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした!
    セットもしやすいです。

みどり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も髪の状態を見ながら
    ヘアスタイルを調整させて頂き、
    お色も春らしく柔らかいお色にさせて頂きました。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました!
    また次回お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:23:53.0

初めて縮毛矯正をしましたが、長年悩んでいたクセ毛が嘘のように綺麗なストレートになり大変満足しています。傷んだ感じもなくサラサラです。
    接客も丁寧で、美容室の雰囲気も肩肘張らずリラックスできる空間でした。今まで場所や知名度で美容室を選んできましたが、本当に良い所ってこういう所だと気付かされました。またお願いしたいと思います。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥19800

ちい様

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    今後は綺麗な状態を維持出来るようにケアも頑張っていきましょう♪
    次回もより喜んでいただけるように責任を持って担当致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!

古川雄太郎

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:18:21.0

前回はストレートだけでしたので、今回も改めてカウンセリングを非常に丁寧にして頂いて、施術メニューのメリット、デメリットも髪質に合わせて提案していただきました。仕上がりももちろん満足で、カットもカラーもどちらも髪質や個人に合ったヘアスタイルにしていただきました!また梅雨前には髪質改善ストレートで伺いたいと思います。ほんとにトリートメントもストレートもツルツルになるサロンです!ありがとうございました。

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+カラー+カット⇒¥15400

ともこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質改善のメニューは複数あり、それぞれ効果や目的が違うので最初にご説明させて頂きましたが喜んで貰えて嬉しいです!
    今回長さを落とさなかった分を活かせるように巻き方のレクチャーも出来るので次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

古川雄太郎

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:38:14.0

今までこちらのお店含めて4つの美容院で縮毛矯正をしたことがありますが、今までで1番手触りとツヤが最高です。あとカットも、少し写真を見せただけでイメージを汲み取って頂けて、担当の美容師さんに感動しました。
    髪のことはたくさん説明して頂きましたがそれ以外は静かに過ごさせて頂いて、メニューとかシャンプーとかの無理なオススメとかもなくとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです!

【指名あり】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥22000

S様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正は、美容室によって使っている薬剤も手順、やり方も全く違うので、実は仕上がりには結構な差があります。
    他サロンとの縮毛矯正の違いを実感していただけて嬉しく思います。

初めての美容室は緊張すると思いますが、気を張らずにお過ごしいただけたようで良かったです。

以前にかけられた縮毛矯正が毛先に残っていますが、髪の状態はまだまだ良くなりますので、また次回も宜しくお願い致します。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

curio    清水

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:48:11.0

今回はカットと炭酸ジェルのヘッドスパをしていただきました。地肌がスッキリと気持ち良く、選んだイランイランの甘い香りもカットした髪にピッタリでした。
    仕上がりはツヤツヤで、春の外出が楽しみになりました。
    有難うございました。次回はトリートメントでお邪魔致しますので、また宜しくお願い致します。

まゆみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は初めてヘッドスパをさせて頂き、
    頭皮と髪についている皮脂や汚れを
    しっかり落とし、マッサージで血流も良くなったと思います。
    また、外出を楽しみに感じて頂けてうれしいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:57:53.0

いつもきめ細やかに対応して下さり、技術もセンスも安心してお任せさせて頂いています。とても扱いやすくなりました。

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Sh.B込】¥17600

kumi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はストレートをかけさせて頂きましたので、
    湿気がある日も扱いやすくなって良かったです。
    また色々ご相談させて頂きながら
    ヘアスタイルなどお話しできたらと思いますので、
    宜しくお願い致します。
    また次回お待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:02:37.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ツルツルに復活して嬉しいです(^^)
    また是非宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

しょうこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お染めの他にトリートメントもしっかり
    させて頂きましたので、
    ダメージ修復と質感も良くなり
    扱いやすくなったかと思います。
    また次回お待ちしております。

• Y7nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 11:01:45.0

こちらで髪質改善トリートメントをしてから髪の毛の艶をとても褒められるようになりました。
    今回は白髪を染めて尚且つ艶も出したいのでイルミナカラーにしました。とても似合う色で大満足です。

こちらのお店の素晴らしい店は数ヶ月先の髪の毛の状態まで考えてくれてるいることです。

カット + イルミナカラー¥15950~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の状態、ヘアスタイルは
    その時、美容室帰りだけよりも
    お家に帰ってからの状態や、その次の美容室に行くまでの期間のほうが大切と考えていますので、その前提でのアドバイスをさせていただいております。

髪色は季節とともに気分も変わってくると思いますので、また次回も宜しくお願い致します。

curio      清水

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー