4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】
  • さっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:22:52.0

初めてカットもしてもらいましたが、
    とても扱いやすくなりました。
    説明もわかりやすかったです。

カット+プレミアム髪質改善トリートメント¥17600

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

さっぴー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はカットでレイヤーが入ったくびれスタイルに
    させて頂きました。
    扱いやすく感じて頂けて嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミも頂きまして
    是非またお待ちしております。

• nanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:41:01.0

担当の方がとても雰囲気が良くて、相談もしやすかったです。産後間もないのでなかなか美容院にも行けなかったのですが、久しぶりにカットカラートリートメントしていただき気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【指名あり】プレミアム髪質改善トリートメント+白髪染め+カット⇒¥16500

nanako様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    産後間もなくだと、中々ご自身に
    時間をあてるのが難しい時期だと思います。
    少しでも癒しの時間に感じて頂ければ幸いです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:32:49.0

カット、縮毛矯正、カラーで伺いました。自然なストレートで、蒸し暑い時期も安心して過ごせそうです!
    カラーも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。とっても良い感じのお色です。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

fumi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もしっかり癖を伸ばさせて頂きましたので、
    夏場のお手入れも楽に感じて頂けるかと思います。
    また、お色もまた少し前回と変化をつけましたので、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

• みもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 08:23:37.0

今回も望み通りに仕上げていただき嬉しく思います。友人からもとても好評です。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥12100

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗に染まって何よりです!
    お友達からも好評だと嬉しいですよね!!

こちらこそいつも楽しいお話を

ハヤシケント

• スミチェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:42:53.0

2ヶ月に1度のカット&カラーに加えて、半年に1度の縮毛矯正で4時間半のロングコースでした。でも、美味しいコーヒーと紅茶をいただきながら、ドラマやアニメの話で盛り上がりリラックスしてあっという間でした。梅雨対策バッチリです!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます!

矯正がプラスになるといつもより少し
    お時間がかかりますがリラックスして
    いただきながら施術が出来て何よりです!

クセも伸びてこれからの時期も怖くないですね!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

ハヤシケント

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 09:11:02.0

今月もカット&ヘッドマッサージをお願いしました。いつも丁寧に施術していただいております。

ジョニー様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

お仕事での疲れが、ヘッドスパで少しでも軽減できていましたら幸いです。

またのご来店お持ちしております

curio    清水

• halさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:10:50.0

髪の癖と広がりが気になり、プレミアムストレートをして頂きました。朝の支度が楽になりましたし、髪に艶が出て嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

hal様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでもらえて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• ***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:46:24.0

縮毛矯正とカットで伺いました。梅雨時期で限界だったので、綺麗になりとても満足です。前髪がまっすぐになりすぎないように施術してくださるのが本当にありがたいです。癖は取りたいのですが、シャキーンとなるのは嫌なので、、これがあるのとないのでは、全然違います!翌日から自然にセットできるので。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

***様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今まで他の美容室で縮毛矯正をかけられた方から
    『前髪がまっすぐなり過ぎてしまうので困っていた』という声をよく聞いていました

また、弱めに縮毛矯正をかけれはシャキーンとはなりませんが持ちがよくありません。

前髪は
    縮毛矯正をしっかりかけてもシャキーンとならないようにすることは可能です!

扱いやすさは圧倒的違ってきますので実感していただけて嬉しく思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

curio    清水

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:40:30.0

今回も前髪の強い癖をしっかり伸ばしていただき、毎日の(特に雨の日)ストレスが解消されました。
    確かな技術と、優しいお心遣い(お手洗いの心配など)、大変感謝しています。
    そして毎回楽しくお話し出来るので、長い施術時間も苦にならず助かります。
    通うのが楽しみなサロンに出会えて本当に嬉しいです。

【前髪+お顔周り】縮毛矯正

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    雨や湿気が多い時期になりましたので、
    癖が強く出る部分は特に気になりますよね。
    また、サロンの滞在時間が長いとお疲れになると思いますが、リラックスして頂けていて嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:28:11.0

去年と同様、夏前の縮毛矯正でお邪魔致しました。
    今回も楽しい会話に花を咲かせて、
    施術3時間半があっという間でした。
    艶も出てカットもしていただき、とっても軽やかなので、
    今年の夏も快適に過ごせそうです。
    次回はトリートメントでお伺いしますので、
    宜しくお願い致します。

まゆみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は長さもある程度切らせて頂き、
    夏前に癖を直した事で汗や湿気で起こるべたつきやすさも
    軽減できますので、扱いやすさが格段に上がるかと思います。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回トリートメントでお待ちしております。

• erimmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:29:52.0

髪の状態や要望を丁寧に聞いてくださり、こちらの希望に沿って、かつお財布にも優しい効率的なメンテナンスを提案していただきました。仕上がりも満足しています。

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

erimm様

カウンセリングでしっかりと悩みと状態を確認して最適なメニューを提案させていただいているので喜んでもらえて良かったです!
    また次回もお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• 赤富士さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:46:31.0

久しぶりの縮毛矯正、おかげさまで雨が降ってもサラサラ、うねりません。
    指通りがよく、とっても満足しています。
    いつも適格なアドバイスをいただき、なりたいイメージの通りにカットしてくださるので、最高です!

赤富士様

またいつでもどんな悩みでもご相談くださいね!
    責任を持って施術しますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:23:55.0

ボサボサがツヤツヤ、ツルツルになりました。
    これで湿気の梅雨も問題なく過ごせそうです。
    今回も色んなお話出来て楽しかったです♪
    毎回ありがとうございます。
    またお伺いします。
    よろしくお願いします。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨の時期はクセが出てきて厄介ですよね!
    特に見える顔周りは一番気になると思います!
    クセも取れて扱いやすくなると気分も上がりますよね!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

ハヤシケント

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:31:03.0

カラーとトリートメントしていただき髪が綺麗になりました!オレンジ系の色味が綺麗で気に入っています。トリートメント中に癒され過ぎて爆睡してしまいました。癒しの場所なのでいつも担当スタイリストさんにお会い出来るのを楽しみにしています!
    今回もありがとうございました。

カラー+髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥16500

ぴょん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は明るめのオレンジにさせて頂き、
    とてもお似合いでした。
    また、いつも綺麗にスタイリングもして頂き、
    店内やトリートメント中リラックスして頂けて嬉しいです!
    また次回お待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:19:39.0

今回もカラーとトリートメントとカットをお願いしました。前回のカラーがとても気に入っていたのでまた同じ感じにして頂き大満足です。
    トリートメントもしっかりして頂いているので梅雨の時期も広がりにくく助かっています。
    また宜しくお願い致します!

プレミアム髪質改善トリートメント + カラー【カット込】¥20900

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も前回同様のお色にさせて頂きました。
    また、毎回トリートメントもさせて頂いていていますので
    髪の状態がとても綺麗に保たれていると思います。
    また次回お待ちしております。

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:34:33.0

髪の状態を見て、ストレートではなくトリートメントの方がいいと提案していただき、施術後は、硬くて扱いづらかった毛先が柔らかくなって、扱いやすくなりました。ありがとうございます!

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800

みんと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は色々ご相談させて頂き、
    メニューを提案させて頂きました。
    扱いやすく感じて頂けて安心致しました。
    また次回お待ちしております。

• あかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:01:54.0

半年に一度、縮毛矯正を施術しているのですが数年前から思うような仕上がりにならず悩むことが増えてきました。
    加齢によりクセが強くなったこと、髪質も痛みやすくなっている等様々原因があるそうですが、なかなか改善方法もなく諦めかけていた時、偶然にこちらのサロンさんを見かけ諦めるなら専門店にかかってからにしようと思い予約に至りました。
    実際に施術をして、まず事前カウンセリングがとても丁寧です。悩みや不安が尽きない私の話も親切丁寧に聞いてくださいました。その中でも悩みの箇所など具体的にどうしたいのか聞いてくださったのがとても印象的です。
    またストレートにするアイロンで髪に熱を加える工程ですが、あまりテンションをかけずに仕上げてる印象でした。実はあれが施術を受けてる側で一番怖いのですが、安心感がありました。
    最後に仕上がりは大変満足でした。
    加齢による傷みだと思っていた髪にもしっかりアプローチできており艶々と滑らかな指通りが体感できました。本当に久しぶりで感動いたしました。
    プレミアム髪質改善も勧められたので、次回はぜひそちらのメニューも試してみたいです。

【人気No1】髪質改善 縮毛矯正【カット込】¥25300⇒¥22000

あかん様
    先日は数ある美容室の中からcurioご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。
    とても励みになります。

お話して頂けて良かったです。
    その上で施術して、質感を体感して頂けて嬉しいです。

ぜひまたのお越しを心よりお持ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

山下 美樹

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:51:49.0

久しぶりの縮毛矯正だったので不安もありましたが、丁寧に話を聞いてもらえて安心してお任せする事ができました。雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごせました。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥19800

めぐ様
    先日はCurioにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

その後、髪の調子はいかがですか?
    梅雨前に矯正をかけて頂けたので楽になっていたら嬉しいです。

リラックスして頂けて良かったです♪
    またお時間がある時に是非お越し下さい。
    心よりお待ちしております。

山下美樹

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:16:13.0

事前にいろいろと相談に乗っていただけるので安心してお任せすることが出来ました。
    前回同様、大満足の仕上がりに感謝しています(^^)
    会話も楽しくてとても居心地良く過ごせました。
    また次もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後こうしていく、次このくらいのペースで、
    前回染めた時これを使ったからなどなど色々
    お話を前もって聞かせて頂けるとお薬をこれ使おうかな
    だったり、じゃあこの時にこれをやりましょうかなど
    組み立てが出来るので僕もお話しできてとてもありがたいです!ありがとうございます!

お色もしっかり染まって何よりです!

お話も本当に楽しくあっという間に感じてしまいます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハヤシケント

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:16:16.0

2,3ヶ月に一度のペースで通わせていただいていますが、毎回こちらの細かい注文にも丁寧に対応していただきありがとうございます。トリートメントのおかげでツヤが戻ってうれしいですし、ヘッドスパは顔のリフトアップにも効果を感じるので毎回とても楽しみです。またよろしくお願いします。

【全員】カラー+髪質改善トリートメント+光ヘッドスパ【カット込】

詳細にご説明を頂けれるので僕の方こそ
    とても助かっています!

トリートメントで髪をしっかりといたわって
    あげるのもとても大事ですね!
    またヘッドスパで頭皮のケアを
    してあげるのも本当に大事です!

ダブルのケアをしっかりと継続されて
    いつもお綺麗で可愛らしく美意識が高く
    見習わせて頂いております!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ハヤシケント

• 0430さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:52.0

ロングからミディアムくらいまで切ってもらいました。何回か調整しながら切っていただき、大満足な髪型になりました。髪色も、暗すぎず明るすぎずとざっくりとした注文でしたが、ちょうどいい色に染めていただきました。
    施術中はゆったりと過ごせてよかったです。

【限定クーポン】イルミナカラー + カット ¥15950⇒¥13750

0430様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただく時は特に、好みやライフスタイルなどをお伺いしながら細かく調整して施術させていただいています。なので、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングのレクチャーももっと細かく出来るので、また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

古川雄太郎

• 赤富士さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:23:18.0

いつお伺いしてもご丁寧に相談に乗ってくださり、とても感謝しています。
    私の髪の救世主です。またよろしくお願いいたします。

赤富士様

嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    いつでも責任を持って担当致しますので、また何でもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:17:32.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、とても丁寧に施術してくださいました。自宅でのスタイリングのアドバイスもたくさん頂きました!
    またお願いしたいと思います。

みなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方どうでしたか?
    またお越しいただいた際に感想教えて頂ければありがたいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

山下 美樹

• ミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:03:52.0

縮毛矯正はとてもきれいな仕上がりです。つやがあり、前髪も自然なストレートで高い技術力だと思います。ヘアスタイルを変えましたが、とても気にいってます。普段のスタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました。

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

ミカン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正は薬剤を弱くすれは髪にかかる負担も少なくなりますし
    髪がとても柔らかくしなやかに仕上がります。

酸性縮毛矯正は縮毛矯正の中でも特に髪への負担が少ないので
    仕上がりの艶と自然なしなやかさが特徴の縮毛矯正です

言わなければ、縮毛矯正をかけていると分からないぐらいの自然さだと思います

夏に向けて湿気も多くなると思いますが、髪はこれで乗り切れると思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

curio      清水

• Moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:17:34.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

カラー+髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥16500

Moon様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    色々と忙しい時期かと思いますが、ご来店の際は責任を持ってしっかりと綺麗にさせて頂きますのでお時間が出来た時にまたいつでもお越し下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:19:09.0

頑固なくせ毛がさらさらツルツルになり大満足です!
    前髪と全体のバランスも良くてとても気に入っています。髪色がプリン状態なので次回はカラーしに行きます。

ぴょん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は久しぶりに縮毛矯正をさせて頂き、
    癖を伸ばして扱いやすく感じて頂けたら嬉しいです。
    全体的なヘアスタイルも変化をつけて、
    とてもお似合いでした!
    また次回カラーを色々ご相談させて頂ければと思います。
    また次回お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:28:30.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【前髪+お顔周り】縮毛矯正

とも様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    お家でのケアも頑張ってくださいね!

古川雄太郎

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:25:06.0

初めて1月に来店して縮毛矯正をしました。梅雨前は混むと教えて頂き、少し前に予約しました。縮毛矯正すると印象が変わるようです。子どもの友だちから整形したの?と聞かれました…縮毛矯正しただけでした。

髪質改善 縮毛矯正(カット込)+ 白髪染めリタッチカラー

すぎ様

先日もご来店ありがとうございました。
    髪の毛はその人の印象に大きく影響がありますよね!
    元々お綺麗ですが、子供達なりの更に綺麗になったねという素直な意見かと思うので良かったです♪
    次回ももっと褒めてもらえるように頑張りますね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:25:05.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です。
    今の髪の状態が維持出来れば良いですが、
    自分ではなかなか難しいです。

【最上級】プレミアム髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥14300⇒¥13200

リカ様
    先日curioにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

ご自宅でのケアでやりづらかったりされますか?
    今回はプレミアム髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが次回もしよろしければ
    プレミアム髪質改善ストレートをご提案させて頂けたらと思います。
    ダメージをケアしながら広がりを抑えられたり出来るのでおすすめです。

またご相談させて頂けたらと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    お越しを心よりお待ちしております。

山下美樹

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:15:07.0

とてもサラサラ、艶々にして頂き、大満足です。
    ありがとうごさいました。

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+ヘアカラー+ブロー⇒¥13750

さっぴー様

先日はcurioにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです。
    励みになります。
    次回もよりトリートメントの浸透効果を実感して頂けると思います。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
    山下美樹

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー