4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】
  • たえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:11:39.0

初めて伺いましたが、今までしていただいていた形などをしっかり把握してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントの効果などは続けて通って感じたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント¥15400

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

たえこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントは継続することでより効果を高めますが、curioではトリートメントの種類が複数あり髪質や状態によって相性もありますので次回また状態を見ながらお話をお聞かせください。出来る限り実感いただけるように提案させていただきますね♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!

古川雄太郎

• あびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:03:50.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリング・施術ともに丁寧に進めていただき、安心してお任せできました。
    朝のセットのコツや、ちょっとしたアレンジの方法も教えていただけたのがありがたかったです。

【人気No1】髪質改善 縮毛矯正【カット込】¥25300⇒¥22000

あび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは分からないことだらけで不安があるかと思いますが、安心していただけて良かったです。
    スタイリングやアレンジのアドバイスはもちろん、お悩みがあれば何でもお気軽にご相談下さいね♪
    こちらこそまた今後もよろしくお願いいたします!

古川雄太郎

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:25:47.0

髪の毛が広がり、取り扱いに毎日苦労していたので、
    初めて縮毛矯正をする事にしました。
    逆に傷まないか心配していましたが、しっかり説明して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりもツヤツヤで、大満足です。
    この真っ直ぐなストレートの扱いに慣れていないので、
    朝整えるのに少し苦労しますが、
    そのうち手際良くできるかな。
    とにかくツヤのある髪に気持ちが上がるので、
    トライしてみて良かったです。

リカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての縮毛矯正に満足して頂き嬉しく思います。
    癖がのびるギリギリの強さの薬にさせて頂きましたので痛みは感じずらいかと思います!
    扱いが難しいようでしたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

直井 淳

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:19:02.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、広がりが抑えられて、周りからもサラサラですねとすぐに気づいてもらえました。髪質に合わせてアドバイスもいただき、オススメのシャンプーも良さそうです!また宜しくお願いします。

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

さく様

久しぶりの矯正、喜んでもらえて良かったです!
    周りに髪を褒められると嬉しいですよね♪
    シャンプーなどのケア商材もまたいつでも相談してくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:22:54.0

丁寧に対応していただきました。
    外巻きのやり方も分かりやすく説明していただき、
    とても助かりました!

周りからもヘアスタイルが好評で、褒められました♪
    すごく嬉しかったです!

かよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングも実践してもらえたみたいで僕もとても嬉しいです♪
    今後も細かい悩みや、カラーリングも何でもお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

古川雄太郎

• いずみさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:54:32.0

友達に勧められて、しばらく通っています!
    とは言えかなり自分が美容院に行ける頻度が低く、毎回すごいダメージを髪に与えた状態で駆け込んでいます(笑)
    しかしそんな痛みまくり髪女にも優しく接してくださり、こういうことに困ってる・結婚式に向けて選択肢を多く残したいといったヒアリングを丁寧にしてくださいます。
    そして予約内容がその希望に添えるかを教えてくださってから施術が始まるので安心です!
    施術のレベルも大満足です。またよろしくお願いします。

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中でもいらしていただけていつもすごくありがたいです!

ご相談もして頂けるのはとても嬉しいので
    いつでもお気軽にお話しして頂けたらと思います!

施術もご満足いただけて何よりです!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!

ハヤシケント

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:12:13.0

いつも丁寧な施術をしていただいております。繰り返し定期的なトリートメントをすることで髪が扱いやすくなりました。またお願いします!

まゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もしっかりトリートメントで
    自然な感じでまとまりやすく仕上げさせてさせて頂きました。
    扱いやすく感じて頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:46:30.0

初めての来店でした。髪の悩みや疑問に対して一つ一つ丁寧に説明してくれました。
    髪質改善トリートメントをしてもらい、自分の髪でもこんなにトゥルトゥルになるのかとびっくりで大満足です。
    クセが強いので次回は縮毛矯正したいと思っています。

【指名あり】プレミアム髪質改善トリートメント+白髪染め+カット⇒\16500

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    矯正でクセを綺麗に伸ばしてあげるとさらに扱いやすくなります!
    責任を持って施術させていただきますので、次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:20:46.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
    毎回話が楽しくあっという間に終わって
    髪も綺麗になって満足です。
    またお伺いします。

カラー+髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥16500

あっという間のお時間でした!
    カラーも綺麗に染まってすごく
    いい色ですよね♪

普段とても忙しい中ご来店
    いただけて嬉しいです!

ハヤシケント

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:11:30.0

今回はあまり長さを変えずに整えてもらいました。ボリュームの出ていたところをおさまりよく仕上げていただきカラーもイメージ通りでした。いつもより少し長めの仕上がりなのでこのあとどんな形になっていくか楽しみです!

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

みどり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は長さを少し整えて、毛量調整を
    中心にさせて頂きました。
    次回また感想をお聞かせいただければと思います。
    また次回お待ちしております。

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 09:55:01.0

毎月のカット&ヘッドスパをお願いしました。今回のアロマはグレープフルーツをチョイス。いつも通りの丁寧な施術でした。

ジョニー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

グレープフルーツの香りはスッキリとしていて1番人気の香りでございます。
    夏にはぴったりの香りですね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

curio     清水

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪質改善ストレートをして、2週間経ってもサラサラが続いていて、とても扱いやすくなりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【最上級】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800⇒¥17600

ひろさま

お家でも仕上がりの効果を実感いただけているようで嬉しいです♪
    トリートメントでのケアは持続することが大切なので出来る範囲で、これからも一緒に綺麗にしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:53:25.0

前回からのカラーがとても良い感じに馴染んでおりまして、気に入っております。
    今回も手際よく仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

fumi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もクセをしっかり伸ばし、
    カラーもちょうど良い明るさで仕上げさせて頂きました。
    また色々ご相談させて頂きながら、
    今後のヘアスタイルやカラーなど
    お話しさせて頂ければと思います。
    また次回お待ちしております。

• さっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 11:58:05.0

髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました。

さっぴー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    乾かし方によってトリートメントのもちも変わってきますので
    良ければお試し下さい!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

直井 淳

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:10:47.0

今回初めてでした。ブリーチ、ハイライト、おまけに癖毛で美容院行くのも恥ずかしい感じに傷んだ髪でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+ 白髪染め+ブロー⇒¥13750

かな様
    先日はcurioにお越し下さり誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださり感謝申し上げます。

日頃のケアをいつもされているので回復も良い効果が発揮出来たと思います。
    ご満足頂けて何よりです。
    引き続きして頂くとかなり良い状態が保てます。

是非こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    お会い出来ることを楽しみに心よりお待ちしております。

山下 美樹

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:35:17.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださって気に入っています!

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

なつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は扱いにくさに繋がっていた毛量の調整と、
    カラー、トリートメントで
    しっかり髪の修復もさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回お待ちしております。

• よぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:04:40.0

カットおまかせでお願いしました。
    サッパリしてとても気に入りました。
    いつも対応がよくて居心地いいです。

髪質改善 縮毛矯正(カット込)+ 白髪染めリタッチカラー

よぴお様

今回少し長さを変えたスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけて良かったです♪
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• らもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:11:30.0

半年に1回縮毛矯正をかけるようにしたら、以前よりもクセがおさまった気がします!
    今回も最初から最後まで(途中のシャンプーも)同じスタイリストさんが担当してくださったので、とてもよかったですし、リラックスできました。
    施術中も好きな映画やドラマのお話ができ、3時間あっという間でした!
    仕上がりにも満足です!また半年後に伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます!

ちょうど半年くらいがかける目安として
    最適なので気になり出すタイミングで
    かけれて収まりもいいと思います!

ついついお話にも熱が入ってしまって僕もとても楽しく
    あっという間です♪

仕上がりご満足いただけて何よりです!

次のご来店も楽しみにしております!

ハヤシケント

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:56:07.0

今まで縮毛矯正し続けても今ひとつ納得いかない仕上がりでしたが、ていねいな施術と希望通り艶のある髪に仕上げてくださり、とても満足しました。また伺いたいと思います。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥19800

ひさ様
    先日は、数ある美容室の中からcurioにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

縮毛矯正、ご満足頂けて何より嬉しいです。
    手触り、質感、艶が出てとても綺麗でした。

次回ご相談いただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお越しをお待ちしております。

山下 美樹

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:34:28.0

大満足です!
    今回は初めてのヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちがよく、頭皮が固くなっていたことも分かりました。
    施術していただいたあとは、視界が広がった気がするほど!
    さらに、いつもとは違ったスタイルにしたいとの相談にも乗ってくださりありがとうございます。
    その後も、自分で納得できるセットができています。
    また、よろしくお願いします。

かな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミも書いて頂けて本当にありがたいです。

抗酸化アロマヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ジェルで頭皮をきれいにしてからのマッサージで芯からスッキリしますね。
    血行が良くなりリラックスして頂けて良かったです。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

山下 美樹

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:21:50.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    蒸し暑い日でも、広がらずにサラサラで嬉しいです。

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

どら様

先日はご来店いただきましてありがとうございざした。

今年は暑い日がとても多かったので大変でしたね。

夏は、朝にアイロンを入れたとしても外に出ればすぐにとれてしまいますし
    毎日しっかりとアイロンいれるのは、それはそれで髪のダメージになりますから
    我慢するよりも縮毛矯正をかけてしまうのが得策だと思います

また次回もよろしくお願い致します。

curio     清水

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:48:00.0

色々悩み相談に乗って頂き、安心の施術を受けれました。

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

りったん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々状況など考慮させて頂き、提案をさせて頂きました。
    いつでも気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

直井 淳

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:00.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

カラー+プレミアム髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥18700

しょうこ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さって感謝申し上げます!
    今回プレミアム髪質改善にさせて頂いたのでより潤ってお綺麗でした♪
    色味を少し変えさせて頂いたのですが、いかがしょうか?
    次回またご感想など教えて頂けたらと思います。是非ご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山下美樹

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:37:55.0

今回もカラーとトリートメント、少し伸びたのでカットもお願いしました。
    カラーはご提案頂いたグレー多めの明るい色にして頂き、今もとても綺麗に保っています。
    次回はハイライトを入れようと思います。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は今までと少し変えて、
    グリーンをベースにグレーがかったお色に
    させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:05:32.0

今回もペタンコにならず、サラサラツヤツヤで納得の仕上がりでした!
    いつも寄り添ったカウンセリングと施術ありがとうございます。
    お話も楽しみの一つになっています!
    また色々な情報共有したいです。
    次回は全体的に矯正かけたいので、よろしくお願いいたします。

【前髪+お顔周り】縮毛矯正

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、色々な情報を教えて頂き、
    美容のことや体のことなど、
    たくさんお話しさせて教えて頂きありがとうございます。
    また髪の状態を見ながら今後のケアや
    メニューについてもご相談させて頂ければと
    思いますので、よろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:24:44.0

いつも楽しい雰囲気の中丁寧な施術をありがとうございます。予約していなかったカットの追加にも対応していただき重ねてお礼申し上げます。また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥12100

いつもご来店いただきありがとうございます!

可能な範囲でならいつでも対応させていただきますので
    お気軽にご相談をいただければと思います!

僕の方もいつも楽しくお話しさせていただいております!

また次回もよろしくお願いいたします!

ハヤシケント

• SWANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:08:44.0

はじめて髪質改善ストレートをお願いしました。
    かけた直後は、まとまっていたのですが、何回かシャンプーしたところ、下に向かって広がり、扱いが難しい感じで、私の髪質と相性が合わなかったようです。
    雰囲気は良いし、接客も丁寧なのは良かったです。

どうもありがとうございました!

【指名なし】プレミアム髪質改善ストレート【カット込】⇒¥16500

SWAN様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、ご期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもご説明させて頂きましたが、プレミアム髪質改善ストレートは
    髪のクセを完全に取るものではないので、以前にされていたような縮毛矯正ほどの髪のまとまりまではいきません。
    今回の施術よりもさらに髪の収まりを求める場合ですと、やはり縮毛矯正の方が適していたのかもしれません。

ですが、今回のプレミアム髪質改善ストレートは数回のシャンプーで落ちるものではなく、2~3ヶ月は持続するものですので、もし髪の広がりを感じるようでしたら、普段の髪の扱い方などを含め原因は他にあると思います。

もしお手間でなければ、責任をもってアフターカウンセリングもさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

何卒よろしくお願い致します。

curio   清水

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:50.0

こんなにしっかりカウンセリングをしてくださる美容師さんは初めてでした。
    段差があったにも関わらず、毎日まとまりやすくとても嬉しいです。
    次回も何卒よろしくお願いいたします!

【指名あり】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥22000

あき様

喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    矯正後はケアも大事なので、またなんでも相談して下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:07:00.0

2回目でしたが今回も大満足です。
    ギシギシの髪をツヤツヤにしてくださいました泣

S様

S様の髪質はクセがとてもしっかりとしていますので
    以前のサロンでは、クセが取りきれずにそれが原因で髪が扱いにくくなっておりました。

クセをしっかりととってあげれば髪の扱い易い状態はずっと持続します。

今回は、毛先の方も長さをカットできましたので
    引っかかりも少なくすることができましたね!

またのご来店こころよりお待ちしております。

curio       清水

• ほしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 05:13:22.0

初めて2階を利用しましたが落ち着いた雰囲気でよかったです。
    毎回挑戦したい髪型のイメージを持参して相談してます。今回は少し前髪の長さが足りていなかったのですが、今の前髪に合うように全体の長さを調整してくださり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

ほしの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もイメージをご持参頂きましたので、
    そちらを参考にご相談させて頂きました。
    また、店内でごゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー