4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:44:14.0

お店は2階もあり、落ち着いた雰囲気でした。
    そこまで癖が強くない上、自然な仕上がりを希望していたので、縮毛矯正の必要性を悩みながらも、髪質改善TRの効果もわからなかったので、とりあえず両方オーダーしました。すぐに、髪質改善TRのみでいいのでは?と提案いただき、髪質改善TRのみ施術していただきました。結果、髪質改善のみで十分な仕上がりでした。カットも丁寧な印象です。またお伺いしたいと思います。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥19800

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

はる様

先日はcurioにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    髪質が軽やかでサラサラな仕上がりでしたね。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善ストレートですと自然な仕上がりになり、継続して入れていただくとだんだん髪のケアをしながら伸びが良くなり持続期間が長くなりよりやりやすい髪へと変わっていきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• ちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:22:40.0

数年前から髪質が気になるとこちらに来ています。今回は先月、酸性ストレートとカラーを他店でやったのでメンテナンスでトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは手触りも良く、艶も出るのでまた定期的に通いたいです。
    帰ってから気がついたのですが。
    何度もシャンプー台に移動してお流しはしますが...今日はシャンプーが無くてちょっと残念でした。

プレミアム髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥14300

ちぇ様

施術させて頂いた際、シャンプーの工程が抜け落ちており、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際にはしっかりとシャンプーをさせていただきます。

今回、施術させていただきましたプレミアム髪質改善トリートメントですが、髪の中の栄養分が抜けきる前にもう一度トリートメントすることができれば、より髪の毛が綺麗になったと感じていただけると思います。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

curio

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:25.0

カット&ヘッドスパで今回も利用しました。相変わらず丁寧な施術でした。ヘッドスパではユーカリのアロマを選択。リラックスできました。

ジョニー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ユーカリは、新しく入りました香りで、清涼感のあるスッキリとした香りが人気でございます。
    特徴としましては
    ・頭をクリアにして集中力を高める
    ・血行促進作用があり筋肉痛や肩こり、頭痛などの緩和
    などが期待できます

次回も楽しみにしていて下さい

またのご来店、心よりお待ちしております。

cueio     清水

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:06:59.0

とても親切に相談にのっていただき、イメージどおりの髪型・カラーになりました!いつもありがとうございます!
    対応もご丁寧で、仕上がりも完璧で大満足です!またよろしくお願いします。

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボブの長さだと短い毛を作るか
    作らないかでもイメージが
    変わるので迷っちゃいますよね!

素敵な色になって何よりです!

こちらこそいつもありがとうございます!

ハヤシケント

• きむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:34:27.0

今回ご紹介いただいた新しいオイルも手触りいいです!

[施術メニュー] カラー、その他

きむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回ご紹介させて頂いたオイルは
    縮毛矯正やデジタルパーマなど、『熱』を使う施術用に
    もともとはサロン用で発売された商品になっております。

熱と反応して髪を修復保護する成分が超高濃度で配合されているもので
    一般的な家庭用の商品とは根本的に違いものになります。

この商品の使用方法も記載しておきます。

お風呂から出た後に、毛先を中心に少し多めに(4プッシュぐらい)に塗布してから
    ブラシまたはクシで梳かしてしっかりとなじませます。

そのあと、ドライヤーまたはアイロンで『熱』を加えることが重要です。

補修成分が高濃度で入ってる為、使用頻度の目安としましては1週間おき
    ぐらいにして下さい。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

curio      清水

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:33:26.0

1年ぶりに縮毛矯正しました。
    癖毛と、湿気で髪はかなりのボリュームでボサボサだったのが、自分の髪じゃないようにサラサラです!
    カットも、私の好みのカットにしていただき、朝のスタイリングは、オイルをつければ自然に外ハネになりセットが楽になりました!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます★

ナオコ様

久しぶりの矯正、喜んで貰えて嬉しいです!
    またヘアスタイルやカラーも何でもご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• mikannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:06:31.0

通い初めて2年お世話になってます!
    毎回行く度にマンツーマンで最初から最後まで
    丁寧に仕上げていただき、
    自分へのご褒美として酸性縮毛矯正を
    してますが、通い初めてたから髪が綺麗に
    なってるのを実感します。

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

mikann様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    髪が綺麗になっているのはmikann様が意識して下さっているからこそです。
    今後も責任を持って施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

古川雄太郎

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:46:45.0

いつも丁寧にヘアケア、メンテの相談に乗って頂けて、毎回問題を解決して帰れるのでとても有難いです。髪の毛もトリートメントのお陰でツルツルです!

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

いつもご来店いただきありがとうございます!

長さを伸ばしていく過程の
    お悩みは割と多いですよね!

特にクセや色の問題も加わると
    ややこしいですよね!

トリートメントもしっかり
    させていただいたので
    綺麗に髪も伸ばしていけますね!!

またのご来店をお待ちしております!

ハヤシケント

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:27:11.0

ちょこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また細かいお悩みなど、何でもご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:04:25.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    こちらに通い始めてから髪質が本当に良くなり、毎月カラーしているにも関わらずツヤツヤです!
    湿気の多いこの時期でも広がらず、ストレスのない日々を送れています。
    また来月宜しくお願い致します!

カラー+プレミアム髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥18700

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    定期的にトリートメントをさせて頂いているため、
    髪質がとても良くなっていると感じます。
    また、今回のお色も赤みのないお色でとてもお似合いでした!
    また次回お待ちしております。

• 夢雲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 04:39:59.0

トリートメントのみなのに今までで一番ストレートヘアになり驚きました。ツヤと透明感のあるカラーにも満足いたしました。ありがとうございました。

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+ヘアカラー+ブロー⇒¥13750

夢雲様

先日はcurioにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

トリートメントの栄養がたっぷり保湿され潤い綺麗なツヤ感が出てましたね。
    継続的に入れて下さるとよりよく変わっていきますのでおすすめです。

お会いできるのを楽しみにまたのお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:33:17.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    髪の毛がツヤツヤになり、仕上がりに満足しています。
    またお世話になります(^^)

リカ様

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントケア以外でも何でもまたご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

古川雄太郎

• あかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:58:36.0

前回、縮毛矯正をかけた際にオススメされたメニューのため再び来店いたしました。
    施術後はもちろん、つるつるさらさらで感動の一言でしたが、一週間以上たった後でも効果を実感できているので、痛んでパサつく髪の悩みが解消されました。こちらは定期メンテナンスとして是非加えたいと思います。

あかん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    そうなんです!持続期間が長いですよね。手触りも良くなります。
    次回より良く仕上がる様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

山下 美樹

• 雪ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:30:30.0

久しぶりの縮毛矯正で伺いました。
    初めてのサロンで、自分に合うかな?等不安もありましたが、髪質の事も含め、しっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足で終わりました!
    雰囲気もとてもゆったりと過ごせ、フルフラットのシャンプー台も快適でした。
    これからも是非通わせて頂きたいな!と思いました。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥19800

雪ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容室というものは皆様少なからず緊張してしまうと思いますし、仕上がりにも不安を感じると思います。

その不安が少しでも和らぐように、お時間を頂戴してしまいますが初回は特にカウンセリングには時間を取らせて頂いております。

シャンプー台は、ヘッドスパなど少し長い時間横になっていてもお首に負担がかからないように、フルフラットタイプを採用しております。そちらも気に入って頂けて嬉しく思います。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。

curio      清水

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:11:59.0

いつもありがとうございます。今回はヘッドスパとカットをお願いしました。カットはいつも通り完璧に理想通りです…!毛先を揃えてもらってから数日経った今、まとまりやすくて扱いやすくなったと感じられています。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくてとても幸せでした~
    アロマの香りが色々と選べるのも素敵です。
    とても居心地が良くて、毎度また早くcurioに行きた~いという気持ちになります。
    これからもよろしくお願いいたします!

あっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    色々お忙しかったと思いますので、
    ヘッドスパでしっかりマッサージさせて頂き、
    毛穴の老廃物や皮脂を落とし、
    血行も良くなるので体も軽く感じていただけるかと思います。
    サロンに来るのを楽しみにして頂けていてとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております!

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:31:28.0

3年通ってます!
    水が硬い海外在住のため、いつもボロボロの状態からきれいにしていただいています。元々毛量が多く硬い髪質で、傷みやすいのですが、髪の状態に合わせて色を選んでくれたり、丁寧にトリートメントを施していただり、いろいろアドバイスもいただけて助かっています。髪質改善トリートメントは1カ月くらい効果を感じられています。何よりいつも楽しく過ごさせていただいていて、長いはずの施術もあっという間。これからもよろしくお願いします!

たむ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    海外で暮らされていると水や日差しなどの影響で
    髪が傷みやすいですよね。
    帰国の際にお忙しい中ご来店頂き、いつも楽しくお話しもさせて頂きまして
    髪の事や気になる事など、お気軽にご相談いただけたらと思います。
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:58:33.0

久しぶりに矯正とカットをしてもらいました。特殊な髪質なのでカットもやりにくいと思いますがやっぱり上手かった!!
    お店の雰囲気も落ち着きました。あっという間の4時間でした。大満足です。また行きます。ありがとうございました。

【指名あり】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥22000

まゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございまいした。
    口コミも書いて頂きとてもありがたく励みになり頑張れます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正との間にメンテナンスでプレミアム髪質改善を足していただいてもかなり髪質が保湿され艶々のいい状態になっていきますのでもしよろしければご検討いただけたらと思います。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:43.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

しょうこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂きまして感謝申し上げます。
    ツヤツヤに潤っていましたね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお越しを心からお待ちしております。

山下 美樹

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 03:11:24.0

縮毛矯正をかけたのは約1年ぶりくらい。
    パサつきが酷く、自分ではどうにもできなくなり、綺麗にして頂きました!細やかな気配り、心配り、お話もいろいろしてくださり、とても優しくて良いスタッフさんでした!継続的に通えるようになればと思います。

キャンベル様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです。

お久しぶりに縮毛矯正ということでしたが
    日頃,髪質改善トリートメントでメンテナンスをして下さっておりましたので良い状態でかけれました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• よぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 15:58:16.0

いつもとても感じがいいです。
    カットの相談にも押しつける事なくのって頂けます。

よぴお様

カットの相談はもちろんですし、その他お悩みなどあればまた何でもお気軽にご相談くださいね!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております♪

古川雄太郎

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:27:18.0

いつも、丁寧に相談にのって頂き このお店を選んで、担当スタイリストさんに出会って良かったと思います。
    今回も、評判良いです。もちろん、自身も大満足です。
    ありがとうございました。(*^^*)

はーちゃん様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!またスタイルチェンジなどなんでもご相談下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:03:51.0

【全員】髪質改善トリートメント+光ヘッドスパ【カット込】

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパは、頭皮の疲れを取るだけでなく
    髪を健やかのするためには大切な施術です。

また今回使わせていただいた『デンキバリブラシ』は
    芸能人やモデルさん達から小顔効果がとても高いと広まった美顔機器です

電気の刺激がクセになると好評をいただいております。

いつも口コミをありがとうございます。

curio    清水

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:48.0

お店の中も賑やかすぎず、ステキな雰囲気です。
    また、癖のある髪質にあったカットをしてくださり、
    さらに、スタイリング方法も教えてくださってありがとうございました。
    翌日以降、自分でセットする際のヒントをいただけるので、嬉しいです。

かな様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて下さって嬉しいです。

その後、髪のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお越しを心よりお待ちしております。

山下美樹

• はんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:32:40.0

3、4ヶ月ごとに顔まわりの矯正パーマ、約半年に1回全体矯正パーマをかけていて、今回は顔まわりの矯正をしました。スタイリストさんは私の髪の癖具合をよくわかっているので毎回イメージするスタイルと矯正具合を相談しながらやっていただいています。とても丁寧にやってくださるので、痛み知らずの髪の毛をキープできています

【前髪+お顔周り】縮毛矯正

はんな様

励みになるお言葉、とても嬉しいです♪
    またスタイルを変えたくなったり何かお悩みがあれば何でもご相談くださいね!
    こちらこそいつも楽しいお話やお時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:37.0

いつもお世話になっております!
    元々毛量が多く硬い扱いづらい髪質ですが、収まりよくするするとした手触りに仕上げていただきました。
    前回から少し間が空いてしまったこともあり、より効果を実感しています。
    いつも丁寧に施術いただけるので、癒しの時間になっています。
    次回もよろしくお願いいたします◎

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800

s様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ケア以外でもスタイルチェンジや他のお悩みなど何でも遠慮なくご相談くださいね!
    次回もまた楽しみにお待ちしていますね♪

古川雄太郎

• ひよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:04:19.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂き、とても満足しております。日々アイロンもしやすくて、ヘアセットしやすいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ひよりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回カットとヘッドスパで頭皮のマッサージと洗浄をさせて頂きました。
    お手入れしやすいと感じて頂けて嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

• きむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:41:44.0

アイロンの使い方や乾か方も教えていただき助かります。
    同じ感じにセットできるよう練習します!

カット+ヘアカラー(リタッチ)【前回から30日以内のみ】¥13200

きむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアアイロンが使えるようになると
    できるヘアスタイルの幅がとても広がります。

いままでやってみたかったけど出来なかったヘアスタイルも
    ヘアアイロンが使えるとできるようになります。

また分からないところがありましたら
    ご説明させていただきますので、遠慮なくお聞きください。

この度はお忙しいなか、口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

curio   清水

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:30.0

今回もこちらの希望をじっくり聞いてくださり満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    担当スタイリストさんのご提案に沿うと必ず満足のいく仕上がりになるため安心してお任せできます♪
    楽しくお話ししながら髪の毛をキレイにしていただきとても良いリフレッシュになりました!ありがとうございました(^^)

みどり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も前回と少し変化をつけさせて頂き、
    とてもお似合いでした!
    こちらこそ、いつもご提案を受け入れて頂きまして
    また次回お待ちしております。

• 金柑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:04:03.0

今回で2回目の縮毛矯正でしたが、最初から最後まで担当の方が丁寧に対応して下さって、今回もとても安心してお願いができました。これからもお願いしたいと思いました。

金柑様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    責任を持って施術致しますので、次回また担当させていただけるのを心よりお待ちしております!

古川雄太郎

• アクビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:21:31.0

2回目の縮毛矯正でしたが、丁寧にクセを伸ばしていただきました。毛が多くクセが強いのが悩みですが、ボリュームを押さえたカットも
    していただき満足です。

アクビ様

先日もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    施術中にお話ししていたカラーなどももちろん、なんでも気になることがあればお気軽にご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー