4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

カンネ

• 愛知県刈谷市高松町2-35-1
  • JR刈谷駅南口から徒歩12分

カンネ(kanne)の口コミ

• 宇宙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

気分転換を思い立ち、kanneさんを初めてお伺いました。
    入店時から退店時まで丁寧な対応が行き届いていて
    非常に心地良い時間を過ごせました。
    肝心なカット・パーマ技術においても希望のスタイルに
    仕上げて頂き、“とてもとても満足しています!!”
    次回来店時は今回仕上げ頂いたスタイリング剤も
    購入させて頂きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

kanneからの返信コメント

宇宙さまこの度はkanneをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのポイントを褒めていただき恐縮ですがとても嬉しいです!
    自分が信じてやり抜いてきたことが報われるようです。
    次回来店時も引き続きよろこんで頂けるように頑張ります!
    商品も稀の欠品がない限り用意がございますのでばっちりです!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    宮本

• asirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

システムによりカードが使えない不具合。仕方ないかもしれないけれど、対応が悪い。後日なら使えます?住所見て言ってるの?結局近くでお金下ろしてきて手数料かかるし。

インナーカラーの仕上がりも、外に出たらわかると言われたけど、まったく。色むらかな?のレベル。
    接客の種類が選べて、楽しくお話ししたいとかありましたが、私はゆっくりと美容に関することを聞きたいを選びました。
    でも美容に関する事など1mmも話さずただ世間話。あのカルテは何のためにとるの??

カードもいただけなかったけど、2度と行きません。

あ、受付の年配の方だけは、体調を何回もご配慮下さり大変感じのいい方でした。

【kanne定番♪】カット&カラー&ケラスターゼ【1】初回11720円!黒染髪不可

asir様
    この度はkanneを御利用頂きありがとうございました。
    当日は不具合による当店の対応大変失礼致しました。
    気づかず至らないところがあり申し訳ございませんでした。
    選択肢としては、当日の現金払いもしくは後日のカードまたは現金払いの方法しかなくそちらをご提案させていただいたのですが、お住まいが他市ということで後日も難しいとおっしゃられましたので、お手数おかけして申し訳なかったのですが近くのATMをご紹介させていただきました。
    バグによりユーザーの我々としてはどうすることもできずに、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    技術担当に関しても懸命に頑張らせていただいたのですが、今回は満足して頂けずすみませんでした。
    これからの未来あるスタイリストですので、今まで以上に一生懸命仕事をし、これからもより多く学び、沢山のお客様に喜んでいただけるようなスタイリストになるよう努めさせていただきます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

代表 宮本

• かいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初回クーポンで来店しました。結果としては大満足です。
    担当スタイリストさんのふんわりした聞き方に、男性スタイリストが久しぶりだった私も緊張することなく希望を伝えることができました。仕上がりでは巻き方をしっかり教えてもらえたので、自分でも挑戦したいです。
    他に良かったのがアシスタントさんのカラーとシャンプーでした。カラーのときに遠慮なく髪をひっぱる美容師さんって結構多いと思うのですが、アシスタントさんはできるだけ痛くないよう丁寧に塗ってくれました。シャンプーでもカラー剤のついた髪をゆっくり解してくれたので安心できました。また是非利用したいと思える美容院でした。
    ただ長時間だったため途中で喉が乾いたのですが、入り口に浄水器があることに気づいておらず、勇気をだして聞けばよかったー!と思いました。(笑)

【kanne定番♪】カット&カラー&ケラスターゼ【1】初回11480円!黒染髪不可

kanneからの返信コメント

かいり様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    私の雰囲気やアシスタントの施術、ともに喜んでいただきありがとうございます。
    施術で褒めていただいたことはスタッフで共有させて頂きます。

コテ巻きスタイル是非トライしてみてください。
    慣れましたら別の巻き方もお伝えできたらと思いますのでいつでもお聞き下さいね。

長時間の施術のなかお飲み物のご配慮がいきとどいておらず失礼いたしました。
    多忙な時間や土日は基本セルフになってしまいますが、ミネラルウォーターも声をかけていただければお持ちしますので、遠慮なく言って下さい!

これからも、かいり様が喜んで頂けるような施術、接客を心がけていきますのでぜひまたkanneの御利用をお待ちしております。

担当 伊藤 ヨシキ

• shachunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カット最高!
    カラー最高!
    担当最高!
    サービス最高!
    全てが最高!
    これからもよろしくお願いします!!
    大満足でした!

【艶カラー♪】カット&イルミナカラー&ケラスターゼ【3】 黒染髪不可

shachunさん
    この度はカンネを御利用頂きありがとうございました!
    口コミ実際に書いてくれたんですね!ありがとうございますー!
    褒められすぎて本当に恐縮です(笑)
    是非また来て下さいね!待ってますー!

宮本

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

すごく理想な髪型にして頂きました!いつもありがとうございます!!
    セットしていただいたワックスがすごく気に入ったんですけど、どのメーカーのワックスか教えていただけると幸いです。
    また、次回もよろしくお願いします!

ひろさま
    こちらこそいつもありがとうございます!ヘアスタイルもバッチリお似合いでした!
    使用したワックスですが、コタ(COTA)のコタスタイリングホールドという商材で、白のパッケージのものです。もし見つからなければkanneでももちろん取り扱っていますのでいつでも買いに来て下さい!この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

宮本

• まっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

とっても満足の出来上がりでした。
    白髪が気になると話をしたら、しっかりきれいに満足な出来でした。
    おススメです。

新規限定20%OFF(宮本指名クーポン利用不可・ご新規様のパーマ不可。)※注1

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kanneからの返信コメント

まっぴ様この度はkanneをご利用いただきありがとうございました。
    カラーを気に入ってもらえたようでとても嬉しく安心しました。
    仕上がりの時にも同じように言ってくださり、口コミにまで書いてくださって本当にありがとうございます!
    ずっと通われている美容室の都合が良くない時など、またよろしければkanneをご利用ください。
    いつでもお待ちしております。

宮本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ヘアスタイルとカラーリングは
    とても気に入りました。
    シャンプーとブロー緊張が感じられたのでもう少しかな…
    また、お願いします。

kanneからの返信コメント

まき様この度はkanneをご利用いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとカラーを気にいってもらえてとても嬉しいですが、シャンプーブローがまだまだでしたか、申し訳ありません。
    今年の新人スタッフから10年以上のスタッフまでまたみんなで気を引き締めて、努力していきたいと思います。
    もしよければまた来ていただき、成長を感じて頂けたらと思います!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

宮本

• かづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

髪型、カラーの種類に色々迷い来店したのですがきちんと意見を聞いて頂け、説明もして頂き、希望どうりのすたいに仕上げていただけました!

kanneからの返信コメント

かづみさまいつもkanneのご利用ありがとうございます。
    季節やライフスタイルでのスタイルチェンジ等またいつでも相談してください!
    メリットデメリットをトータルで考え、よりベター・ベストなスタイルを提案させて頂きます。
    カラーもスライシングのテクニックを使い、すごくいい感じになりましたね!
    今回は口コミのご投稿ありがとうございました。

宮本

• かと。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

ネットの口コミで予約しました。
    口コミ通りで雰囲気もガチャガチャしてなく
    担当の方が親切丁寧、自分が思ってた通りに仕上がり満足です。2日だった今も髪サラサラです。

【オススメ!!】カット&ヘッドスパ&ケラスターゼ【1】→初回9280円!

kanneからの返信コメント

かと。様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりをほめて頂きとても嬉しく思います。
    今後もより親切丁寧を心がけ、満足していただけるよう精進いたします。
    髪サラサラ最高ですよね!
    かと。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  伊藤 ヨシキ

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

お洒落なお店かな~と、とても緊張して伺いましたが皆さんリラックスさせて下さりよかったです。ヘアスタイルはさすが!とても気に入っています。ありがとうございました!!

すずきさま
    ボブからショートへのスタイルチェンジ気に入っていただけたようでとても嬉しく安心しました!朝シャンなくてもいけてますかね?ショートは寝癖がつきやすいのですが、なるべく手入れがしやすいようにはしたつもりですけど、またご要望があれば言ってくださいね!
    初めての美容室はどこも緊張しますよね、なるべくリラックスできるようにこれからも努めていきたいと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    宮本

• ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めて行きましたがお店の雰囲気が良かったです。
    カラーはすごく丁寧にやっていただきとても気に入りました(^^)
    シャンプーやってくれた方も上手で気持ちよかったです!
    また次のカラーもよろしくお願いします!!!

ゆづきさま
    この度はkanneをご利用いただきありがとうございました!
    今回は難しいカラーでしたが、できるかぎりでやらせてもらった中なんとかいい色が出て良かったです!
    色々褒めていただいてとても嬉しく思い、また頑張ろうと思えます!ありがとうございます。
    シャンプーのこともスタッフに伝えますね!
    口コミありがとうございました。
    宮本

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

なかなか長続きするサロンがなくてというか、気にいるサロンがなくて。また、この年になると希望も伝えづらく、すっきりしませんでした。だけど、ここに通い始めてからは、今まで行ったサロンで話しかけないでオーラを出していた私が自然に希望を伝えることができ、スタイリングにも的確なアドバイスを受けることができました。またいつか戻ってこられた時に、担当して下さいね。それまで、通います。よろしくお願いします。

のんさん様
    短い間でしたが、担当させていただけてとても嬉しかったです。

いつも私のたわいもない話を聞いてくださりありがとうございました!!!

前髪大丈夫ですか???

気になることがありましたら、スタッフになんでも言ってください!!!

本当にありがとうございました!!!    担当  田口

• スタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

ヘッドスパ気持ちよかったです。いつも担当は同じスタイリストさん 移転前からも移転後も
    とっても良くしてもらい 技術も接客も素晴らしいと思います。担当スタイリストさんと色々話すの本当に楽しくて、スタイリングで悩んでも 毎回親身に聞いて 満足いくようしてくれて 本当に感謝してます。担当スタイリストさん、ありがとうございました!!またいつの日か…スタイリングしてもらえるますように♪♪また、通わせていただきますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

スタ様
    いろんなお話できてとても楽しかったです!!!

子供ちゃんの成長が聞けなくなるのは寂しいですが、私も新生活頑張ります!!!

伊藤に引き継ぎはしてありますのでなんでも言ってください!!!

本当にありがとうございました!!!   担当 田口

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今までで一番髪を丁寧に扱ってもらったと思います。
    髪型も思った通りにしていただきました。
    とても近いので、これからはこちらに通おうと思います!

kanneからの返信コメント

ゆきちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今までで一番丁寧と言っていただき、とても嬉しく感じます。髪型も気に入って頂けたようで良かったです。これからもお客様にそう言ってもらえるように頑張ります。
    口コミの投稿ありがとうごさいました。

旅行楽しんできてください!!

担当 伊藤 善紀

• かんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

職業がらとか季節とかを考えていただき対応してもらってとても満足してます!

またいきます!

かんたろう様

やりにくいところはありませんか?

何かありましたらいつでもご連絡ください!!!

これからも技術をより高めていきますので、またのご来店お待ちしております!! 担当 伊藤

• リューさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/15

シャンプーとても良かった。首を傾けて首筋を洗ってくれたのは初めてで、とてもスッキリした。
    髪型は、ベリーショートを最後まで丁寧にカットしていて、自分も周りも良い評価で大満足。

kanneからの返信コメント

リューさま、kanneをご利用していただきありがとうございます。
    いつも大事な時に来てくれて、信頼していただけてるのかなと密かに思っています(笑)
    今回のスタイルもカッコよくて、よくお似合いでした!
    シャンプーはアシスタントに伝えておきますね、ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    追伸 家族大事にしましょうね!
    宮本

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

先日はありがとうございましたvv
    いつも満足いく仕上がりで嬉しくおもいます!
    接客に関してもとても良く楽しい時間でした。
    今後も利用させて頂きたいです。
    次回はカラーにお伺いしたいと思うので
    またよろしくお願いしますねv

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kanneからの返信コメント

しずかさま、いつもkanneをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    しずかさまとは話も合い、会話も楽しくできて僕にとっても良い時間で、ありがたいです。
    また次回カラー楽しみに待ってますね!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

宮本

• ててどのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

縮毛矯正をかける前にカットしていただいた時に早くて上手で感動しました。
    周りからも好評で気に入っています。何より楽です。
    また突然のこちら側のトラブルで御迷惑お掛けしてしまったのにも関わらず優しく対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

受付、会計して頂いたお姉さんがお洒落で雑誌に出てきそうな可愛さで癒されました。

新規限定20%OFF(ご新規様のパーマはお断りさせて頂いております。)※注1

ててどのさま
    この度はkanneのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お迎え無事に済ますことができてよかったです!!!
    カットも褒めていただき、扱いが楽になったということでとても嬉しいです!
    受付をさせていただいたスタッフにも癒された旨伝えておきます!
    忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

宮本

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

私の髪質は硬い・太い・多い・クセあり・傷みあり…なのですが自分の髪とは思えないほど綺麗に整えてもらいました!大変満足です!(^○^)
    朝のセットもお風呂上がりのブローも楽チンです!
    担当の方ともアシスタントの方とも楽しくお話させていただき、施術もとても丁寧でした!
    近々カラーもお願いしに伺います!

あっこ様

気に入っていただけて良かったです。

次回のカラーもしっかり綺麗に入れましょう!!!

お待ちしてますね☆

担当 田口

• ちかのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

髪型は気に入ってますが、短いなと。
    後ろのヘアスタイルが気にいらない。
    丸くコテしようと思ったら下の髪の毛が残る。
    それが嫌でした。
    長さは同じにして揃えてくれれば、自分で後ろの髪の毛でも丸くコテで巻けるようにしたかった。
    髪の毛は伸びるので、しばらくの間は我慢です。

kanneからの返信コメント

ちかのさまこの度はご来店ありがとうございました。
    後ろが気に入っていただけなかったということで申し訳ありませんでした。
    写真が前下がりにグラデーションが入っていくスタイルで、そのようにさせていただきましたがちかのさまのご希望より短かったようで申し訳ございません。
    おそらくあの写真のバランスより少しグラデーションの高さが低いもの、もしくはほとんどグラデーションがはいっていないスタイルがベストでしたね、また、もしかしたらバランスはほぼそのままで全体的に少しずつ長ければよかったのかもしれませんね。すみませんでした。
    もっとお客様の意図がとれるように努力いたします。
    しばらくの間不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    口コミのご投稿、ご指摘ありがとうございました。

オーナースタイリスト宮本

• みぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

とても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

みぁ様

喜んでいただけて私も嬉しいです☆

また気になるところ出てきたらいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております。    田口

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/23

明るくて、でもゆったりした空間でした。切ってる間もたくさんお話してもらい、私の話や相談にも丁寧に受け答えして頂けたので、今まででいちばん楽しいカットでした!(魔法の)トリートメントのおかげか翌日の今日もサラサラの髪で過ごせたのも嬉しかったです。また予約したいなぁと思います。ありがとうございました!

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    楽しんでいただけて私も嬉しいです!

また気になるところでてきたら、おしゃべりしながらキレイにしましょうね☆ 田口

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

この歳になると、流行りのスタイルというより、扱いやすい髪型となるのですが、それでもやっぱりオシャレはしたいもの。とりあえず、カットではなく、しっかりと考えていただき、前回のカットの事を覚えていてくれた事がとても嬉しかったです。また、サロンの雰囲気も若い人ばっかりのにぎやかな感じではなく、ゆったり出来ました。

【メンズにもオススメ♪】 カット+ヘッドスパ  →初回7120円!

のんさん様

その後やりにくくないでしょうか?
    バタバタしていましたが少しでもゆったりとしていただけたようで良かったです。

またのご来店お待ちしてますね☆       田口

• きょんがちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

いつも、きちんとこちらの要望を聞いてその通りのヘアースタイルにしてくれます。
    お店も綺麗で施錠中も他の方と目が合うことがないので気分良く過ごせます。
    髪もサラサラ、ツヤツヤになりとても手触りがよく朝もまとまりやすいので楽です。
    いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きょんがちゃ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    ストレートの調子はどうでしょう?
    やりにくくないですか???
    またお仕事のお話などたくさん聞かせてくださいね☆  田口

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/11

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    今までで一番短くしましたが、朝のブローもしやすくって気に入ってます。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

kanneからの返信コメント

じゅんちゃんさんこの度はkanneをご利用いただきありがとうございました。
    シャンプー褒めていただきありがとうございます。
    朝のブローが少しでもしやすくなったということでうれしく思います!
    縮毛矯正お待ちしていますね!
    口コミの投稿ありがとうございました。
    宮本

• xhtmsxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

初めてだったので緊張しておりましたが、担当の方が笑顔で優しく話しかけてくださり、ありがとうございました。
    前の美容院でカラーするとすぐ明るくなってしまうと悩みをお伝えすると、悩みにあったカラーをしてくださり、さらに髪の状態を確認しながらやってくださいました。
    シャンプーも1つ1つに声をかけてくださり、トリートメントも気持ちよかったです。
    最後に簡単にアドバイスもいただき、本当にありがとうございました。
    またストレートかけに行きたいと思っておりますのでそのときはお願いします。

【今話題のカラー♪】カット&イルミナカラー&ケラスターゼ【3】 黒染髪不可

kanneからの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    今までしたことがなかったとおっしゃっていた色味のカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけたらとても嬉しいです^^
    これから湿気も多くなってくるのでストレートも髪の状態をみながら
    させていただけたらと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

大河内

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

カットもシャンプーも上手くて大変満足です。
    半分寝ててボーッとしてて申し訳なかったです笑
    また利用します。

kanneからの返信コメント

満足して頂けて私もうれしいです!
    また是非お待ちしてますね^^

大河内

• でめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/4

今回はじめて行きました。カラーも満足でくせ毛な私でも理想的な髪型にしてもらえて大満足です!

【kanne定番♪】カット&カラー&ケラスターゼ【2】初回11920円!黒染髪不可

kanneからの返信コメント

でめちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    少しお待ちいただいてしまうタイミングがありすみませんでした。
    スタイルを満足していただけて嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

カンネ(kanne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー