3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーエナジー(Hair energy)  >

Hair energy 【ヘアーエナジー】

ヘアーエナジー

• 北海道札幌市中央区南8条西7丁目TAKUMI.BLD 1F
  • 地下鉄『中島公園』徒歩5分

• もももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:06.0

マンツーマンなので、おひとりに最初から最後まで担当していただけます。丁寧に施してくださるので、おすすめです!カラーもきれいにキープしています♪ありがとうございました。

期間限定カット+カラー+髪質改善電子トリートメント 7350円

• チャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:39:54.0

天然パーマで毛量の多いこの髪を、いつも要求を満たしてくれます。丁寧な髪の扱いにも感謝してます。次回は縮毛矯正をお願いするのですが、いつもながら手間がかかりますがどうぞ宜しくお願いします。

• ミルちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:13.0

他店で2回失敗後、ついに新しいヘアサロンを検索してたどり着きました。
    サロン帰りは周りの評判も良く、お願いして良かったです。

レディースカット 3000円

Hair energy 【ヘアーエナジー】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました、毛量調整とかいろいろやらせてもらいましたがまとまりやすさ等はどうですか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:56:52.0

いつもお世話になっております!
    細かい注文にも応えていただき感謝です!

先日もご来店ありがとうございました、いつも多めに毛量をとらせてもらってますが今回もちょうどよかったでしょうか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:21:57.0

初来店でしたが、とても丁寧にカット・シャンプーいただきました。
    メンズカットだと、カット時間の短い美容院も多いですが、こちらの店舗ではじっくり時間かけてカットいただき、仕上がりもとても満足です。
    接客もとても丁寧で良かったのでまた行きたいと思います。

メンズカット 2940円

先日は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました、バリカンの長さは大丈夫でしたか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:11:04.0

お店も落ちついていて、いつも丁寧に施術してくれるので
    仕上がりも綺麗で大満足です
    トリートメントの持続力もすごいです

先日もご来店ありがとうございました、今回予約の関係上電子トリートメントできなくて申し訳ありませんでした、電子トリートメントのほうがより持続するので時間がある時またやってみて下さい、口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:15:32.0

数年ぶりに伺いました。
    髪質のせいか髪の痛みのせいか、どこの美容室に行っても
    思ったより色が明るく出がちなのですが、理想の髪色にして頂きました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

2回目の方限定 カラーオンリー ¥4725~→¥4200~

先日もご来店ありがとうございました、カラーの発色がよく思ったより明るかったかなとも思ったのですが希望通りのトーンだったとの事だったので良かったです、口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:23:20.0

いつも通りの丁寧な施術とカラーで白髪も隠れて良かったです。また、色々お話聞いてくれてありがとうございました~!今後もお世話になります!

先日もご来店ありがとうございました、カラーのうきが気になったりカットの癖が気になったりとかしなかったですか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴかちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:00:21.0

年に1.2回しか行けないのですが
    そんな少ない中でも
    髪のクセや染まり具合、前回のカット等
    しっかり細かに把握してくださって
    今回も施術してくださいました。
    本当は切るべきであろう傷んだ髪ですが
    伸ばしたい希望を叶えてもらえて満足しています。

先日もご来店ありがとうございました、カラーの発色がいい箇所と悪い箇所が以前よりでてきた感じがするのですが気になりませんでしたか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:17:20.0

髪質に合わせた丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。またカラー等でお世話になります。

【2回目の方限定】レディースカット+カラー+電子トリートメント ¥10500~

先日もご来店ありがとうございました、前回の縮毛矯正が少しのこるくらいの長さ設定にさせてもらいましたが癖は気にならなかったですか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、時間のご来店も心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:45:51.0

何度も利用させて頂いています。とても丁寧にしていただいています。
    今回は カラーでしたが、前回の縮毛矯正が
    長持ちしているので今回はかけずにすみました。
    次回からも通い続けたい お勧めしたい美容室です。

先日もご来店ありがとうございました、今回リタッチカラーでしたがいつもに比べると若干発色が悪かった気がしましたがカラーのトーン暗くなかったですか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 15:11:19.0

3回目の来店で、1回目は引っ越してきたばかりでサロンに到着するまで2倍の時間がかかり(方向音痴の為)初めてのお店で、こちらの要望が上手く伝えれて希望どうりに仕上がるか心配でしたが、接客がフレンドリーで気軽に相談でき、結果 丁寧な分時間はかかりましたが大満足でした。2回3回とお世話になる中、気になる事が…誰も待って居無いのにテレビがつけっぱなし(折角おしゃれなお店なのでBGMで十分です)。スタッフルームが雑然としている。時間を費やす分雑誌を取り替えて欲しい。自分の感想を長文で申し訳ありませんが、4回目以降も御世話になると思いますので、宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました、パーマのほうはもっと強めが良いとの事で強めにかけさせてもらいましたが強すぎなかったですか?貴重な口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カズエさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 17:22:16.0

初めて来店しました♪希望をきちんと聞いてくれ、満足の行く仕上がりでした。次回もお願いしようと思いました。

カット+髪質改善電子トリートメント 4725円

先日は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました、前髪はもう少しのびたほうが希望に近いスタイルになるとおもいます、口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Minさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:25:01.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。いつも通り丁寧な作業で気持ち良く過ごせました。

先日もご来店ありがとうございました、カットなしでのカラーだったので髪が重い分発色が少し心配でしたがきれいに発色してくれたので良かったです、口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• つとっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:15:05.0

大変丁寧にカット、パーマ、カラーをしていただきました。
    大満足です。札幌出張などの際には、また寄りたいなと思います。

期間限定メンズカット+パーマ+カラー 8190円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました、パーマのかかりが少し強く感じましたがかかりが強くなかったですか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、また札幌にくるような事がありましたらその時はぜひご来店下さい。

• アミノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:01:43.0

皆様の参考までに、あったことを書かせていただきます。
    飛び込みのお客様を優先され、追い出されるように店を出ました…。

施術終了時間は20時予定でした(サイトより)。矯正が前髪だけなので早く終わる気もしましたが、トリートメントも当日追加していただき、
    「時間を長くとっておいた」
    と始めに説明を受けました。私は20時過ぎるかな、という気でいました。

途中で電話。聞こえたのは
    「19時ですか?いいですよ!」
    その後すぐスーツケースを持った男性が。時間は18時過ぎ。

途端に美容師さんは手を早め、話しかけるもそっけなく。
    最終チェックも無く、もちろん見送りもなく19時に退店しました。スーツケースの男性に「お待たせしました」と言っているのが聞こえて悲しかったです。

今まで他のお店でそういう体験をしてきたことを話した際、必ず「酷いですね、考えられませんね」と返してくださる美容師さんでした。
    手早い施術だったからか、今でもカット後の切れ毛が激しいです。

悲しくて口コミが遅くなりましたが、信頼を裏切られるお客様が出ないよう祈っております。

この度はご来店いただいたにも関わらずご満足いただける技術、接客、サービス等の対応ができず大変申し訳ございませんでした、お客様の貴重なご意見として今後の技術、接客、サービス等にいかし失礼のないように改善してまいります、この度は不快な思いをさせてしまいお客様の期待を裏切る形になってしまったので誠に申し訳ございませんでした。

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 00:59:45.0

スタッフさんの雰囲気はとても良いのですが、縮毛矯正のかかり具合が今回はひどいなと感じました。
    元々髪が痛んでるのもあると思うのですが、全体的に毛先が真っ直ぐになっていなく途中であちこちに折れてしまっており、カールドライヤーでいつも乾かしてるのですが切れ毛も多く、特に前髪が引っ掛かるぐらいバサついてます。
    また一部の髪がくの字の様に曲がっていて、その状態で矯正がかかってるので、アイロンで何とか真っ直ぐにしなきゃいけない状態です。
    次回は悩むところかなと思いました。

先日もご来店ありがとうございました、せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術対応ができず大変申し訳ありませんでした、今回の施術に関しましては施術前にカラー後の縮毛矯正は髪の毛が傷むのと傷むときれいにのびない場合があるのでトリートメントをしたほうがいいですよ等きちんと伝えてから施術に入るべきだったと大変反省しております、いただいた意見を真摯にうけとめサービス改善につとめてまいります、この度は貴重な口コミをいただきまことにありがとうございました、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• Minさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:45:00.0

カラーの相談もさせていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました、個人的にカラーの発色が若干悪く感じたのですが大丈夫でしたか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• とぼえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:09:29.0

仕上がりが、「思ってたのと違う」と思ったことがありません。毎回、満足しています。

2回目限定カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善電子トリートメント¥21525~

先日もご来店ありがとうございました、前回縮毛矯正少しかかりが弱いと思いましたが今回はどうでしたか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:21:17.0

来店初めてでしたがこちらの話しも聞いてくれつつスタイリストさんが丁寧にカットしてくれて初めて伺ったのですが
    スッキリと要望通りの出来上がりにしてくれました  口コミの★を沢山着けたのは真実です また行きたいと思う1件です

レディースカット 3000円

先日は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました、髪の毛がしっかりしてまして毛量も多めでしたので軽めにさせてもらいましたが軽すぎなかったですか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしております。

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:13:43.0

初めてお邪魔しました。髪の状態、希望などもいろいろ聞きながら進めてくださり、しっかり時間をかけて満足の仕上がりにしてくださいました。すべての作業がとても丁寧な印象でした。ありがとうございました。

期間限定レディースカット+カラー 5775円

先日は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました、カラーの発色具合はどうでしたか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:41:21.0

今回は母が来店しましたが、扱いが難しい髪質なのに縮毛が一発で決まるお店はなかなか無い!と喜んでました!
    私も何度かカットしてもらってますが、髪質を理解した上でカットしてくれるので大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございました、縮毛矯正のほうは薬液の浸透があまりよくなく癖も強いのてすがかかりぐあいは大丈夫でしたか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• CHENさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 17:27:24.0

カットはもちろん雰囲気も良いです!

先日もご来店ありがとうございました、来店のたびにもっと短くしてほしいと言われてどんどん短くしてますが短すぎないですか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アミノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 17:41:11.0

いつもお世話になってます。

長さを残しつつ、傷みや厚みを綺麗にカットしていただきありがとうございました。丸みのあるスタイルがかわいくて気に入ってます^^

今後はなるべくダメージを与えず伸ばしていきたいですが、
    縮毛矯正したい気持ち・カラーしたい気持ちもあり葛藤しています。また相談させてください。
    この度もありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました、カット後すぐでの縮毛矯正ののび具合はどうでしたか?口コミもわざわざ書いていただきありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアーエナジー(Hair energy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー