初めて利用しましたが、カウンセリングで丁寧に要望の確認を頂き、髪質も見てもらった上で施術をしてもらえました。なかなか髪のケアができていない中でかなり髪が傷んでいたと思いますが、髪質にあった処置をしてもらうことでサラサラの状態に戻してもらうこともでき、毛量や長さもリクエストに沿ったかたちにカットしてもらえて満足です!飲み物や充電器、着替えなど、細やかなケアがされてるなーと随所で感じ、快適に過ごせました。また利用したいと思います。
【人気No. 1】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント¥22000→
Ari・gate daikanyama【アリゲート ダイカンヤマ】からの返信コメント
もりょ様
いろいろお話を聞かせてもらい、イメージを合わせながら施術させて頂きました。
カウンセリングから仕上げまで、嬉しいクチコミを頂けて安心致しました。
次回までの美容室のタイミングの間に、なにか気になるところや
やりたいスタイルなどできましたら、ご相談いただけるとうれしいです♪
そして店内のサービスなどに関しても快適に過ごせたと聞けて良かったです!!
次回も是非ご来店ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
maaya
海外在住で一時帰国で帰ってきたら必ずこちらにお世話になります。カラーもいつも思った通りの色になるし、カットもすごく上手で一回も理想の髪型にならなかった事がないです。全てが完璧です。いつも本当にありがとうございます。
カット+AMASIAカラー
久しぶりに少しだけ髪型を変えてみました。
カット、カラーいただいた日から2?3週間経過してしましたが、少し時間を経ても馴染んでると言いますか、気に入った状態が続いています。ありがとうございます。
また伺えればと思っています。
毛先カット+トリートメントをして頂きました!パサパサしてまとまりのなかった髪がとても手触りの良いまとまりのある髪になりました:)サービス仕上がり共に大満足です!
【平日限定】カット+オージュアトリートメント or ヘッドスパ \13200→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに切っていただきました。
カットは上手◎で丁寧なので安心してお任せしています。
大まかな希望を伝えると、提案されたスタイル通りの仕上がりに。
予約できてよかったです!
【2回目の方はこちら♪】2回目ご来店限定10%offクーポン
terumik様いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
貴重なご意見を頂きありがとうございます♪
より満足して頂けるように努力していきますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております
中村コースケ
とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。居心地もよく快適でした。
【カラー】透明感カラー+オージュアトリートメント\19250→
r様
口コミもありがとうございます!
今回のようにカラーリングのみでも、気軽にお越しください♪
カラーリスト内田
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
少し遠くて通うのに時間がかかりますがそれでも通ってます。
イメージを伝えておまかせとかも言いますが、しっかりくみ取ってくれます!
yao様
遠くからでも来たいと思ってもらえて本当に嬉しいです。
日々扱いやすく、似合ったスタイルを提案させて
いただきました。
次回までに新しくチャレンジしたいスタイルなどが
見つかりましたら是非ご相談ください!
次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
髪の毛の量が多いため、カットをお願いするときはいつも量を少なくして貰っています。
それでも少なくし過ぎず、多過ぎずのバランスが素晴らしく、メンテナンスがしやすくて助かっています。
やっと暑さから解放されました。また次回もよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが
気持ちの良い接客で安心してお任せ出来ました。
久しぶりにバッサリ切ったので初めは少し不安でしたが
カラーもいい色でとても気に入りました!
職場でも好評で嬉しいです♪
あの後教えてもらったお店にも行けて
連休最終日をいい気持ちで過ごすことが出来ました!
トロちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
【初めて伺いましたが 気持ちの良い接客で安心してお任せ出来ました。】
接客面のお褒めの言葉、ありがとうございます。
そのように感じていただけたら本望です♪
【久しぶりにバッサリ切ったので初めは少し不安でしたが カラーもいい色でとても気に入りました!】
技術の面に関しても、喜んでもらえて良かったです!
似合うようにカットとカラーをさせていただきました。
また次回も、トロちゃん様に喜んでもらえるように担当させていただければと思います♪
担当 甲斐ジュンヤ
とてもきれいに染めていただきありがとうございました。
担当スタイリストさんのシャンプーは最高です。
サトコ様
また、最高評価の口コミも嬉しいです!
【とてもきれいに染めていただきありがとうございました。】
今回はリタッチで綺麗に馴染むようにカラーさせていただきました。
シャンプーの技術も褒めてくださりありがとうございます!
またサトコ様に喜んでもらえるように、次回も担当させていただきます!
担当 甲斐ジュンヤ
ハワイアンミュージックのようなBGMと明るい店内で雰囲気がとても素敵でした。
希望するヘアスタイルもこちらの要望を汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ〈巻いたような質感に♪〉¥19800→
Byushan様
店内の雰囲気や、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
ケアをしながらのパーマで柔らかく仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした!
今後も気になる事やお悩みなど、是非ご相談ください!
スタイリスト脇ノ園咲衣
素敵な雰囲気のサロンで、スリッパに履き替えることもでき、リラックスして施術いただきました。仕上がりも注文通りで満足です。
Go様
うれしい口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただき、
仕上がりにもご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
お悩みや気分なども是非ご相談下さい!
スタイリスト脇ノ園咲衣
しっかりカウンセリングをして似合う髪型にしてくださいます!トリートメントも受けましたが、さらさらになりました。いつもありがとうございます
Hitomi様
また、高評価の口コミも嬉しいです♪
【しっかりカウンセリングをして似合う髪型にしてくださいます!】
特にカウンセリングをしっかりと意識して行うことで、お客様にも安心してもらえるよう心がけてます!
【トリートメントも受けましたが、さらさらになりました。】
新メニューのトリートメントをさせていただきました!
満足してもらえて、良かったです!
また次回も喜んでもらえらように、担当させていただきます!
担当 甲斐ジュンヤ
イメージを伝えるだけで、とても素敵に仕上げてくださり安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
カット+透明感カラー
あんな様
また、最高評価の口コミも嬉しいです!
【イメージを伝えるだけで、とても素敵に仕上げてくださり安心してお任せしています。】
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回はわりと長さも切らせていただきました!
カラーも良い感じに染まりましたね♪
また次回も満足してもらえらように、一生懸命担当させていただきます!
担当 甲斐ジュンヤ
夏真っ只中だったのでいつもより短くすっきりカットしてもらいました!
ドライヤーの時間も短くなってとても嬉しいです。
にんじん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は少しすっきりめですね!
お悩み以外にも、季節や気分などに合わせてヘアスタイルを考えるのもいいですね♪
とてもお似合いでした!
また是非ご相談下さい!
スタイリスト脇ノ園咲衣
素敵に仕上げてくださいました。
ももさん様2回目のご来店ありがとうございます♪
今回も前回クロスパーマをしたところが伸びてきたのでリタッチで生え際のクセを直しましたが満足いただきとても嬉しいです!
次回も満足いただけるように精進してまいります。
また、ももさん様のまたのご来店お待ちしております。
山中涼太
初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき要望に沿った髪型にしてもらえました。
シャンプーやトリートメントもすごく気持ちよかったです。
また近くに寄る事があったらお願いしたいです!
【トリートメント】カット+オージュアトリートメント\12100→¥8800
とも様この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
今回初めてのご来店ということもあり、しっかりとしたカウンセリングのもと、とも様のなりたいイメージとお悩みを踏まえた上で提案させていただきましたが満足いただきとても嬉しいです。
また、
シャンプーやトリートメントに関しましてもリラックスしていただけたようで何よりです!
また近くで立ち寄った際には是非お待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
山中涼太
初めて来店しました。
指名はしてなかったのですが、予約する時から、担当スタイリストさんだったらいいなと思っていたところ、今回のスタイリストさんが担当でとても嬉しかったです!
最初は部分矯正だけだったのですが、カラーもしたかったので長時間の施術になってしまったのですがありがとうございました!
いつもホットペッパービューティーでお店を点々と行ってて通いたい!と思うところが見つからずにいたのですが、家からも通いやすく、お店の雰囲気も良く、ここに通いたいと思いました!今回のスタイリストさんにまたお願いしたいと思ってます!また行きます!ありがとうございました!
【迷ってる方はこちら】当日ご相談で1番最適なクーポンを選びます
みっちゃん様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
私も担当させてもらえて良かったです!
そしてお店の雰囲気等も気に入ってもらえたようで嬉しいです。
とにかくリラックスしてもらえてるように考えております!
また来たいと言って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
是非また担当させて下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧なカウンセリングと自分の髪質にあった施術をしていただき、仕上がりにも大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていてまたメンテナンスをお願いしようと思います!
Saaa様
今回はカットとトリートメントをさせてもらいましたが、
仕上がり等、大満足と口コミ頂けてとても嬉しく、
安心致しました!
Saaa様のこれからのご予定に向けて、お手伝いできることが
ありましたら是非ご相談下さい♪
トリートメントのみでもご予約受け付けておりますので是非!
またお会いできるのを楽しみにしております。
細かくヒアリングをしてくださって要望にそった髪型にしていただけました。
前髪を伸ばしたい、でも髪の毛を結んだ時に扱いがわからないことに悩んでいましたが、ほどよい長さに調整していただけてかき上げ風もおろし流しも楽しめる髪型になりました。
またシャンプーもとても丁寧にしていただき気持ちよくてうとうとしちゃいました。
ぜひまたお伺いしたいなと思います。
【人気No.3】パーソナルカット <ライフスタイルに合わせた似合わせ>¥6600→
しの様
新しいスタイルでしの様の気分を少しでも上げられていたら、とても嬉しく思います♪
気になる事なども、是非ご相談いただけると嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
2回目でした!
画像を見ながらのカラー、髪型相談だったのでとてもイメージしやすかったです。
かっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
今回、カラーは初めて担当させてもらったのですが、
その後の色持ちや色落ち、カットの扱いやすさなどは
問題ないでしょうか?
何か気になる点ありましたら、遠慮なくご相談頂けると
嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧なカウンセリングでメニューの変更を快く受け入れてくださり、お店側の利益ではなく仕上がり具合のみのアドバイスをしっかりしていただきとても満足しています!
色が入りにくかったのですが、事前にこの後の予定に時間があると記載したため理想の色が入るように時間をかけてカラーをして可愛く仕上がったのでとても嬉しいです^_^
オイルの香りも6種類くらいから選べてテンションが上がりました!
【パーマ】カット+パーマ+カラー \24200→¥18170
カット、カラー、パーマ
アイリ様
今回は予定していたメニューを少し変更させてもらったのですが
ご満足していただけたみたいで安心致しました!
カラーも少しお時間を頂いてしまったのですが
気にってもらえて嬉しいです♪
ヘアオイルの香りって大事ですよね!
自分のオリジナルも作れるのでご興味があれば是非♪
今回の色落ち具合や伸びたあとのスタイリングなど
気になることがあれば是非またご相談下さい!
カットとトリートメントをしていただきました。
もともと予約内容より合うメニューをご提案いただき助かりました。
20センチ以上バッサリ切ってもらったのですが、
上手い方に切って貰えたおかげで違和感なく
似合う髪型にしていただけました。
【髪質改善】髪質改善トリートメント〈圧倒的なツヤ髪を手に入れたい方に〉
カット、トリートメント、その他
あかり様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は少し内容を変更して、カットとトリートメントで
バッサリのイメチェン!!
気にってもらえているようで安心致しました♪
伸びてくる間、新たな悩みだったり、また違った理想のスタイルが
見つかりましたらぜひご相談下さい!
またお会いできると嬉しいです。
いつもカラーの出来上がりには満足しています。好立地も気に行っています
ボビー様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
貴重なご意見をいつもありがとうございます♪
より満足して頂けるように努力していきますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております
中村コースケ
いつもお世話になっております。今回は全体カラーにしました。
焼けた髪が落ち着いた雰囲気になり、とても満足です。
前髪カットも本人とは似つかないイメージ写真を見せたにも関わらず、程よい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
monica様
白髪染めをやめてとても透明感のあるヘアカラーになってきましたね!
引き続きメンテナンス含めて状態を見ながらご提案をしていこうと思います。
またのご来店お待ちしています。
カラーリスト 内田
縮毛矯正なので長い時間お世話になりましたが、終始リラックスして受けることができました(^^)ありがとうございました!
【PREMIUMストレート】ケラチン美髪ケアストレート\23650→\14500
縮毛矯正、トリートメント
なお様
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
お悩みや気分、ライフスタイルなどに合わせて提案させていただきたいと思いますので、
他のメニューでも是非ご相談下さい♪
スタイリスト脇ノ園咲衣
初めてお邪魔しましたが、朝からやっていて、時間を有効活用したい方にピッタリです。
アクセスも駅前でサロンの雰囲気も良かったです。
頭皮マッサージは気持ち良くてすっかり寝てしまいました。
【頭皮の筋膜リリース】カット+オージュア筋膜リリースパ \15400→
カット、カラー、ヘッドスパ
さっこ様
土日祝日、平日水曜日は朝8時からのオープンなので
本当に朝活に、ピッタリなんです!
見つけて下さりありがとございます!
今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、
その後扱いなどはどうでしょうか??
色味やスタイルなどは満足頂けているでしょうか。
なにか気になることなどあれば
またの機会に聞かせていただけると嬉しいです。
スパに関しまして、嬉しい口コミもありがとうございます。
通常のヘッドスパよりも、しっかりコリをほぐし、スッキリさせてくれる
スパですがリラックスして過ごして頂けたようで安心致しました。
次回も朝活のスタートにご来店いだだけると嬉しいです♪
縮毛をかけたくて伺いました。
以前他の美容院でも縮毛をかけていたのですが、ここの「ケラチン美髪ケアストレート」はとても良かったです。
毎日髪の毛が広がるのでアイロンでストレートに伸ばしていたのですが、この日以降ドライヤーで乾かした後のアイロンもいらないくらいサラサラになりました。
髪の毛が柔らかくなり、手入れの時間がかなり減りました。
担当スタイリストさんに自分の髪の特徴を見てもらい、とても丁寧な施術でした。
店内の雰囲気も良く、居心地も良い空間でした。
縮毛矯正
まゆみ様この度は数ある美容室の中からAri・gateに来ていただきありがとうございます。
今回縮毛矯正の中でも髪の主成分のケラチンを用いたストレートをさせていただいたのですが。
その中で元々の癖毛部分と縮毛履歴のある部分のダメージレベルを見極めて薬剤選定やアイロン瀬術をさせていただいたのですがとても自然で艶のある髪質に生まれ変わりましたね!
毎日の手入れが楽になり良かったです!
また伸びてきた際にはその時の髪のコンディションによる最適な施術をさせていただきますので、是非お待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
山中涼太
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い空間でした。
丁寧にカウンセリングやイメージの確認をしてくださり
安心してお任せすることができました。縮毛後にのっぺりとさせたくない。という希望の通り部位によって薬剤の種類を変えていただいた結果、自然なストレートになりました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥28600→16500
mm様初めてのご来店ありがとうございました!
今回初めてのご来店ということもあり、mm様の部位によっての生えぐせやクセの強さによって薬を分けさせていただきましたが、mm様の求めるストレートになって良かったです!
また、お店の雰囲気なども気に入っていただき何よりです♪
次回もしっかりとしたカウンセリングの元、mm様のなりたいイメージを提案させていただければと思います。
mm様のまたのご来店お待ちしております♪
山中涼太
カット前にガウンへ着替える等、リラックスできる雰囲気のお店でした。担当していただいた方がお忙しく、待ち時間が少しあったのが残念でしたが、直前の予約でも丁寧に接客いただき良かったです!
つんつん様この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
まず初めに、少しお待たせいただく時間があったこと申し訳ありません。
今後予約管理など見つめ直し改善に努めてまいります。
初めて携わらせていただくにあたり、しっかりとしたカウンセリングの元つんつん様のなりたいイメージとお悩みなど踏まえヘアスタイルを提案させていただきましたが満足いただき嬉しいです!
今後もより満足いただけるよう精進していきます。
また、つんつん様のご来店お待ちしております。
山中涼太
アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー