3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)  >

アリゲート ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町19-4 代官山駅ビル2F
  • 代官山駅改札を出て、徒歩10秒!~半個室のリラックス空間~【オージュア取り扱い】

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 17:52:28.0

駅から近く迷わず辿り着けました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ガウンやスリッパに着替えてからカットやカラーをしていただけるためとてもリラックスできました。
    充電器も貸していただけるため安心です!

今回はカットとカラー、トリートメントのセットで予約したのですが悩んでいた顔周りも可愛く切ってもらい、カラーも理想の色味でとっても可愛くしていただきました!

また伺いたいと思います!

【平日限定】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント\22000→

Ari・gate daikanyama【アリゲート ダイカンヤマ】からの返信コメント

はる様

店内のサービスに関しましても、リラックスして過ごして頂けたと聞けて
    安心いたしました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    特に顔周りのカットは私もこだわっているので、気になることあればご相談下さい!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

maaya

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:41:18.0

韓国風の暗髪にしたいなと思い予約しました!
    理想通りのカラーで嬉しいです
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 19:35:12.0

老眼で画面が見えにくく選んだクーポンが自分の希望と違ったのですが根気強く接していただき自分に合ったメニューを組み立てていただき助かりました。
    遅い時間まで営業しているのもありがたいです。
    今の髪の状況に合わせた提案もありがたかったです。

限定【前髪の生えぐせなおし】カット+透明感カラー+クロスパーマ\19800→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:28:55.0

ついマンネリになってしまう私のスタイルに、新しい風を吹き込んでくれる担当スタイリストさんのセンスが大好きです。

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:32:42.0

丁寧な施術していただきありがとうございました。
    シャンプーを担当していただいた方が、とても上手でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

サトコ様

また、最高評価のクチコミもありがとうございます♪

【丁寧な施術していただきありがとうございました。】

今回はリタッチのカラーリングをさせていただきました!

【シャンプーを担当していただいた方が、とても上手でした。】

オリジナルのマッサージシャンプーなので、気持ちいいですよね♪
    担当してくれたスタッフにも伝えます!

また次回もサトコ様に喜んでもらえるように担当させていただきます。

担当 甲斐ジュンヤ

• monicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 15:06:28.0

数年前からカラーを担当して頂いています。私の髪の毛の状態をよく理解して頂き、適切なメニューを提案してくださるので、安心してお任せしています。末永くよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• にっし~さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:27:43.0

とても丁寧に仕上げていただけました!

• gomaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:31:26.0

更衣室で着替えやスリッパが準備されてあり、リラックスして過ごすことができます。
    美容室の雰囲気やスタッフの技術と対応も素晴らしくまた利用したいです。

カット+透明感カラー

• もりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:41:18.0

初めて利用しましたが、カウンセリングで丁寧に要望の確認を頂き、髪質も見てもらった上で施術をしてもらえました。なかなか髪のケアができていない中でかなり髪が傷んでいたと思いますが、髪質にあった処置をしてもらうことでサラサラの状態に戻してもらうこともでき、毛量や長さもリクエストに沿ったかたちにカットしてもらえて満足です!飲み物や充電器、着替えなど、細やかなケアがされてるなーと随所で感じ、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【人気No. 1】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント¥22000→

• yaoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:05:25.0

丁寧な接客だった
    悩みもすごい聞いてくれたし、けっこうふわっとしたオーダーだったが、的確に聞きとってくれた

【メンズ】似合わせパーソナルカット+眉カット\6600→\5940

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:35:59.0

毎度抽象的な注文にも関わらず綺麗にしていただき、とても感謝しています。家族や友達からも好評で、髪が伸びていく過程も気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント〈ナノスチーム付き〉

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 08:17:10.0

綺麗な髪色髪型にしていただきありがとうございました。
    髪がとても扱いやすくなって嬉しいです!
    カウンセリングから施術まで終始寄り添ってくださる印象で、お店の雰囲気も明るく落ち着いていてリラックス出来ました。ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 08:05:08.0

きちんとカウンセリングをして、スタイリングしやすい髪型にしてくださいました!有難うございます。

【人気No.3】パーソナルカット <ライフスタイルに合わせた似合わせ>¥6600→

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:18:12.0

しっかりとヒアリングし、セットしやすい再現性の高いカットをしてくれます。シャンプーも丁寧で気持ちがいいです。ガウンの貸出やシャンプー後のホットタオルや化粧水の提供がありホスピタリティが高いです。

【2回目の方はこちら♪】2回目ご来店限定10%offクーポン

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:43:40.0

初めてだったのに、気さくに迎えてもらえてすごく居心地が良かったです。自分のなりたいイメージを伝えて、私に似合う形で実現してもらいました。不器用なので、切った後も扱いやすい形にしてもらえて助かっています。ヘアスタイリングでポジティブになりたい人にオススメです。

【初回山中指名限定】全メニュー10%オフ(※ヘアセットは利用不可)

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:06:27.0

代官山駅の目の前でアクセスもよく、朝早くに予約できてとても助かりました!
    アメニティや充電器サービスなど、ホスピタリティもとてもよかったです。リラックスしすぎて寝てしまいました。。
    仕上がりもとても満足です(^^)

【PREMIUMストレート】ケラチン美髪ケアストレート\23650→\14500

[施術メニュー] 縮毛矯正

• やんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 18:40:41.0

ヒアリングめちゃくちゃ丁寧に行なってもらえて、仕上がり想像以上でした。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\23100→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• にんじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:15:10.0

旅行に向けて約2ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    ペタンとしていた髪が立体的になり、前髪ももみあげもスッキリして満足です。

• あゆさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:07:52.0

要望に合わせてヘアスタイルを選んでいただきました!
    とても丁寧な接客でリラックスできる時間でした!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:09:15.0

しっかりヒアリングしてくださり、いつも似合う髪型にしてくださいます。こちらの好みも汲んでくださるのでいつも満足です。お店の雰囲気も半個室でリラックスできます。

カット+透明感カラー+オージュアアロマスパ〈ナノスチーム付〉

じゅん様いつもありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店ということで、しっかりとしたカウンセリングの元
    じゅん様の今なりたいイメージと気分を元にスタイル提案をさせていただきましたが満足いただきとても嬉しいです♪

またお店の雰囲気なども気に入っていただき何よりです!

今後もじゅん様に満足いただけるよ満足いただけるように施術、お店の雰囲気作り精進していきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております。

山中涼太

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:26:55.0

今回もレイヤーカットとっても良かったです!
    次はカラーお願いします^_^

• ぼんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:50:55.0

イメージどおりに仕上げていただいたので満足です。

ぼんた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、最高評価の口コミもありがとうございます♪

【イメージどおりに仕上げていただいたので満足です。】

少しすっきりと、軽い質感にカットさせていただきました♪

来月の予約も取って帰ってくださり、ありがとうございます!

次回もぼんた様に喜んでもらえるよう、担当させていただきます。

担当 甲斐ジュンヤ

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:19:17.0

グレージュのヘアカラーとロングヘアの顔まわりのレイヤーカットをお願いしました!扱いやすいように、良い感じに形を作ってくださり大人っぽく素敵なイメチェンになりました!

ya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、最高評価のクチコミもありがとうございます

【グレージュのヘアカラーとロングヘアの顔まわりのレイヤーカットをお願いしました!】

少しだけ明るくしたグレージュ系のカラーリングと、長さはキープで、顔まわりにしっかりとレイヤーカットをさせていただきました。

【扱いやすいように、良い感じに形を作ってくださり大人っぽく素敵なイメチェンになりました!】

良かったです!
    長さは伸ばし中でも可能なイメチェンでした♪
    喜んでもらえて嬉しいです♪

次回も満足してもれるように担当させていただきます。

担当 甲斐ジュンヤ

• なまずりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:32:41.0

カットも含め、翌日以降もいい感じで満足です。
    また、シャンプートリートメントの際のヘッドスパも心地よかったです。

【迷ってる方はこちら】当日ご相談で1番最適なクーポンを選びます

なまずりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、最高評価の口コミもありがとうございます。

【時間が限られていた中ですが、癖毛に関して縮毛矯正以外の解決策を出してくださりありがとうございました。】

オージュアのトリートメントで、癖が気にならないようにさせていただきました。
    喜んでもらえて良かったです!

【カットも含め、翌日以降もいい感じで満足です。】

少し短く、扱いやすいようにカットさせていただきました♪

次回もよろこんでもらえるように担当させていただきます。

ありがとうございます♪

担当 甲斐ジュンヤ

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 22:35:19.0

急な提案変更にも丁寧に誠実に接客してくださいました。
    雰囲気や仕上がりもプロを感じました。

【期間限定/梅雨のうねり対策♪】カット+ケラチン美髪ケアストレート\26400→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ももさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:46:29.0

顔の形や髪の毛の癖を理解して素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももさん様先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

ももさん様の生えグセを見極めてクロスパーマをさせていただきましたが、無事なくなってよかったです!

またヘアスタイルに関しても今のヘアスタイルを踏まえて、よりお顔の印象が良く見えるように顔まわりをレイヤー入れさせていただきましたが満足いただき何よりです!

また生えグセが伸びてきた時や扱いづらくなってきたらぜひご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております。

山中涼太

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 22:30:17.0

さらさらで自然なストレートになってとても扱いやすくなりました。カットもとても素敵にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【期間限定/梅雨のうねり対策♪】カット+縮毛矯正\23100→¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• syoさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:56:12.0

曖昧な要望も丁寧にヒヤリングし、時には具体的な提案もして頂き本当にありがとうございました。
    長年同じ髪型で飽きていたのですが、黒髪+パーマにしたことでガラッと雰囲気を変える事が出来、嬉しかったです。
    担当の方には毎日のスタイリング方法についても教えて頂き、その気遣いが心に染みました。
    1点、スタイリング剤等が少量からだに飛んでくることがありビックリすることがありましたが、それを差し引いてもまた再訪したいと思えるようなお店でした。
    またメンテナンスの際は、お伺いしたいと思います。

【パーマ】カット+パーマ+カラー  \24200→¥18170

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

syo様

カラーやパーマでイメージチェンジされたヘアスタイルが、とてもお似合いでした!
    新しいスタイルを楽しんでいただけて嬉しく思います。
    毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!

スタイリング剤が少量ガウンに飛んでしまった事で、驚かせてしまい申し訳ございません。
    今後はさらに気をつけて施術させていただきます。

気になる点やお悩みなども是非ご相談下さい!

スタイリスト脇ノ園咲衣

• 841さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:45:22.0

ここ数回通わせて頂いています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵ですし、皆さん親切です。
    カットカラー前にガウンに着替えができる点もリラックスできて良い点の一つです。

髪を伸ばしていることもあって、整える感じで毎度お世話にまっています。
    最近白髪が増え、染め方についても相談しながらカラーをしてもらっています。まだ白髪染めには至っていませんが、比較的染め色が長持ちしている気がしてお気に入りです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

841様

リラックスしてお過ごし頂けたこと、仕上がりを気に入って頂けていること、
    とても嬉しく思います!

気になる所やお悩みなども是非ご相談下さい♪

スタイリスト脇ノ園咲衣

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:07:53.0

いつも大変満足です。ありがとうございます!

たけ様

また、最高評価のクチコミもありがとうございます。

【いつも大変満足です。ありがとうございます!】

喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回はかなり部分的にバッサリとカットさせていただきました!
    満足してもらえて良かったです。

次回も喜んでもらえるように担当させていただきます。

担当 甲斐ジュンヤ

アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー