初めて利用しましたが、カウンセリングで丁寧に要望の確認を頂き、髪質も見てもらった上で施術をしてもらえました。なかなか髪のケアができていない中でかなり髪が傷んでいたと思いますが、髪質にあった処置をしてもらうことでサラサラの状態に戻してもらうこともでき、毛量や長さもリクエストに沿ったかたちにカットしてもらえて満足です!飲み物や充電器、着替えなど、細やかなケアがされてるなーと随所で感じ、快適に過ごせました。また利用したいと思います。
【人気No. 1】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント¥22000→
Ari・gate daikanyama【アリゲート ダイカンヤマ】からの返信コメント
もりょ様
いろいろお話を聞かせてもらい、イメージを合わせながら施術させて頂きました。
カウンセリングから仕上げまで、嬉しいクチコミを頂けて安心致しました。
次回までの美容室のタイミングの間に、なにか気になるところや
やりたいスタイルなどできましたら、ご相談いただけるとうれしいです♪
そして店内のサービスなどに関しても快適に過ごせたと聞けて良かったです!!
次回も是非ご来店ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
maaya
縮毛矯正なので長い時間お世話になりましたが、終始リラックスして受けることができました(^^)ありがとうございました!
【PREMIUMストレート】ケラチン美髪ケアストレート\23650→\14500
縮毛矯正、トリートメント
初めてお邪魔しましたが、朝からやっていて、時間を有効活用したい方にピッタリです。
アクセスも駅前でサロンの雰囲気も良かったです。
頭皮マッサージは気持ち良くてすっかり寝てしまいました。
【頭皮の筋膜リリース】カット+オージュア筋膜リリースパ \15400→
カット、カラー、ヘッドスパ
縮毛をかけたくて伺いました。
以前他の美容院でも縮毛をかけていたのですが、ここの「ケラチン美髪ケアストレート」はとても良かったです。
毎日髪の毛が広がるのでアイロンでストレートに伸ばしていたのですが、この日以降ドライヤーで乾かした後のアイロンもいらないくらいサラサラになりました。
髪の毛が柔らかくなり、手入れの時間がかなり減りました。
担当スタイリストさんに自分の髪の特徴を見てもらい、とても丁寧な施術でした。
店内の雰囲気も良く、居心地も良い空間でした。
縮毛矯正
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い空間でした。
丁寧にカウンセリングやイメージの確認をしてくださり
安心してお任せすることができました。縮毛後にのっぺりとさせたくない。という希望の通り部位によって薬剤の種類を変えていただいた結果、自然なストレートになりました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥28600→16500
カット前にガウンへ着替える等、リラックスできる雰囲気のお店でした。担当していただいた方がお忙しく、待ち時間が少しあったのが残念でしたが、直前の予約でも丁寧に接客いただき良かったです!
つんつん様この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
まず初めに、少しお待たせいただく時間があったこと申し訳ありません。
今後予約管理など見つめ直し改善に努めてまいります。
初めて携わらせていただくにあたり、しっかりとしたカウンセリングの元つんつん様のなりたいイメージとお悩みなど踏まえヘアスタイルを提案させていただきましたが満足いただき嬉しいです!
今後もより満足いただけるよう精進していきます。
また、つんつん様のご来店お待ちしております。
山中涼太
レベルの高い丁寧な接客に加え、希望通りのスタイルに施術して頂きとても満足です!!
【メンズ】似合わせパーソナルカット+眉カット\6600→\5940
あゆ様
今回初めて担当させて頂いたのですが、
とても嬉しい口コミが聞けて安心致しました!!
ありがとうございます♪
また新たにやってみたいスタイルや、なにか
気になることなどありましたらご相談ください!
次回もお待ちしております。
初めてお願いしました。
家から近くて行きやすいのと、予約メニューがわかりやすく前髪のメニューが気になり予約してみました。
接客や店内のリラックスした雰囲気、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
【前髪カット】前髪カット+透明感カラー\14850→
気に入った仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
カラー、パーマ
サトコ様
また、最高評価の口コミも嬉しいです♪
【気に入った仕上がりにしていただき、ありがとうございました。】
こちらこそ、いつもありがとうございます。
久しぶりにパーマをかけさせていただきました!
次回もリタッチですかね?
楽しみにまたお待ちしております♪
担当 甲斐ジュンヤ
夜の遅めの時間だったにも関わらず、変わらずとても丁寧に対応していただき有り難かったです。
毎回こちらの希望をたくさん汲み取ってくださって、今回も綺麗なカット・カラーにしていただき、とても嬉しいです。
カット+透明感カラー
前髪の浮き癖に悩んでいたので気になっていたクロスパーマをやってみました。
すごく親身に丁寧に長年の生え癖や分け癖を矯正してくれて、人生で一度やってみたかったストレート前髪が爆誕しました。本当に嬉しいです!
カラーもレイヤーカットも素敵に仕上げてくださり大満足です。またお願いします。
7月限定【前髪の生えぐせなおし】カット+透明感カラー+クロスパーマ\19800→
カット、カラー、縮毛矯正
ウキ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今回長年悩んでこられた生えグセ無事になくなりストレート前髪が爆誕してよかったです♪笑
また、根本が伸びてきた際に扱いづらく感じてしまうようでしたら、また、ご相談下さい。
更にカットも今までとは異なりレイヤーカットに挑戦してみましたがとてもお似合いでした!
カラーも色落ちを踏まえてツヤ感のあるラベンダーブラウンにさせていただいてます♪
施術終わりに説明させていただいた、2ヶ月ほどか次の目安の来店日になりますので、それを目安としてまた来ていただければ幸いです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
また、ウキ様のご来店お待ちしております。
山中涼太
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足でした。ガウンに着替えるので落ち着いて過ごすことができ、店内の雰囲気も明るく綺麗な印象でした。
今回も刈り上げベリーショートにしていただきありがとうございました!夏に向けて頭がスッキリしました!シャンプーも気持ち良かったです。伸びるのが早すぎるので次はトップも短めのベリーショートに挑戦してみたいです!
【2回目の方はこちら♪】2回目ご来店限定10%offクーポン
なんちゃん様
先日は2回目の指名でのご来店ありがとうございます♪
また、高評価の口コミもありがとうございます。
【今回も刈り上げベリーショートにしていただきありがとうございました!】
良い感じに短く、バッサリとカットできたと思います。
とてもお似合いでした♪
【伸びるのが早すぎるので次はトップも短めのベリーショートに挑戦してみたいです!】
良いですね♪
ご相談しながら、新しい髪型も挑戦しましょう!
そのお手伝いをさせてください♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
担当 甲斐ジュンヤ
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
とてもリラックスできました。
東京へ行くタイミングで、約2年ぶりにうかがいました!
クロスパーマで次の日のセットも楽々で感動しました!
また東京行くときはお願いします!
ポチ様お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
今回お久しぶりということでポチ様のお悩みで前髪の生えぐせが気になっておられたので、クロスパーマを提案させていただきましたが満足いただきとても嬉しいです♪
またこちらに来られる際にスケジュールが空いておりましたら是非お待ちしております!
山中涼太
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいと思います。
【メンズ/脇ノ園指名限定】メンズカット+似合わせパーマ+眉カット
カットとトリートメントのメニューでお願いしました。今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、満足しています。
良心的で居心地の良い美容院です。安心して自分の髪を任せられます。いつも、ありがとうございます。
ゆり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルチェンジ御満足いただけて何よりです!
トリートメントの相乗効果で毎日のスタイリングが更に楽になっておりましたら幸いです♪
いつもありがたいお言葉をありがとうございます!
ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 本田まなみ
今回も私に似合うように提案してくださってありがとうございました!とても気に入っています!またお願いします!
Miyuki.様
先日もご来店ありがとうございました。
今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで
安心しました♪
ご自身でのスタイリングがとても上手なので
今回のヘアスタイルでもいろいろ試してみてください!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
少し外を歩くだけで汗だくになる暑さで、最初にシャンプーしてもらえてありがたかったです。特典の炭酸スパも気持ちよかったです!
カット+透明感カラー+オージュアトリートメント〈ナノスチーム付き〉
みお様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
【少し外を歩くだけで汗だくになる暑さで、最初にシャンプーしてもらえてありがたかったです。】
本当にここ最近は、暑いのでお客様の気持ちに合わせて、施術の順番などは考慮させていただいております。
【スリッパになれるのが他店よりもリラックスできる嬉しいポイントです。】
当店の他にはない付加価値の部分を気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も満足してもらえるように、一生懸命担当させて頂きたいと思います。
担当 甲斐ジュンヤ
前髪カットのみでしたが顔周りを含め、どういう前髪にしたいかカウンセリングおよび提案していただき、安心してお願いすることができました。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
有里様
安心してお任せ頂き、仕上がりにもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
気になるお悩みや気分など、ぜひご相談下さい♪
スタイリスト脇ノ園咲衣
いつも来店の度に素敵な髪型にしてくれて
似合う髪型を提案してくれます( ^∀^)
ショートヘアが気に入りすぎてまた色んなアレンジをしたいです!!
またお世話になります!
りー様
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
本当にショートスタイルがお似合いなので、
いろいろ提案したくなってしまうのですが、
気になるスタイルがあったらお気軽にご相談
ください♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
久しぶりにパーマをして、長さも短くスッキリしました。技術はもちろんいつも楽しいトークをありがとうございます!
featmaco様
久しぶりもパーマでしたがやはり、お似合いでした♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
本当にありがとうございます!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
理想の髪型になりました、ありがとうございます!
たけ様
理想の髪型にさせていただけて良かったです♪
またいつでも、お待ちしております!
担当 甲斐ジュンヤ
理想のヒアリングを細かくしてくださりありがとうございました。
髪型気に入ってます。
【プレミアムカラー】カット+AMASIAカラー+ホームケア付き\20300→11800
美穂様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回は明るさを残しつつ、赤みが出づらいカラーにさせて頂きましたが、
透明感も出てとても綺麗な色に仕上がったと思います♪
ヘアスタイルによって美穂様の気分を少しでも上げられていたら嬉しいです♪
スタイリスト脇ノ園咲衣
おかげさまで髪の毛綺麗です。ありがとうございました。
縮毛矯正
ぬまっち様
今回は美髪ストレートのみさせて頂きましたが、
スタイリングが楽になったり、気分が上がっていたら嬉しいです♪
長さもメンテナンスしながら伸ばしていくと綺麗も保てるので
是非ご相談下さい!
スタイリスト脇ノ園咲衣
終始気持ちの良い癒しの時間を過ごせました。
遅れてしまってすみません。。
カウンセリングでだいたいのイメージをお伝えしただけですぐ希望の雰囲気を分かってくださり、カットのときもこんな感じが似合うと思います!と提案してくださって本当にありがたかったです。
とっても丁寧かつスピーディーでずっと安心してお任せしていました。
きれいにしてくださってありがとうございます!
シャンプー台で毎回寝そうになります(´・ω・`)
また行きたいです。
seika様
仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました。
だいたいのイメージでも全然大丈夫です!雰囲気に合わせていろいろ
お話、提案させて頂きます!
次の美容室までの間に、気になることや、理想のスタイルなどありましたら
ご相談いだけると嬉しいです♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
maaya
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
ヘアオイルも気に入りました。
サトコ様
いつもご利用ありがとうございます!
また、最高評価の口コミもありがとうございます!
【今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。】
カット3センチくらい、リタッチカラーをさせていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです。
【ヘアオイルも気に入りました。】
ご購入いただき、ありがとうございます!
僕が作った香りの、自社のオイルです!
サボンとマスクの香りで、オシャレな香りになっております。
次回も喜んでもらえるように、担当します。
担当 甲斐ジュンヤ
理想の仕上がりから大きくかけ離れていて残念だった。
としき様
数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
仕上がりが理想と異なっていたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術には真摯に取り組ませていただきましたが、
としき様にご満足頂けず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Ari・gate daikanyama
今回初めてお伺いしたのですが、髪の状態に合わせて部分で使用する薬剤などを調整していただき、凄く理想通りの真っ直ぐで綺麗な感じに仕上げていただきました。顔周りもご提案の通りにしていただいたらとても素敵に仕上がっていてとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。
【期間限定/梅雨のうねり対策♪】カット+ケラチン美髪ケアストレート\26400→
まあ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご来店頂いた後もご満足していただけてるようで安心致しました。
髪の毛の状態を見つつ、色々お伝えしながら施術させて頂きました。
顔周りのカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
また何か次の美容室までの間で気になることなどあれば
ご相談ください。
次回もお会い出来るのを楽しみにしてたおります。
maaya
初めてうかがいました。
駅近でお店も清潔感があり、それだけでも好印象。
カット前の丁寧なカウンセリングがあったこともあり、イメージ通りの仕上がりでした。
最後につけていただいた香りのあるオイルもすごくいい香り。
たくさんある中から選ばせていただき、それだけでもワクワクしました。
今回はカットとトリートメントでしたが、次回はカラーなどもお願いしたいです。
【トリートメント】カット+オージュアトリートメント\12100→¥8800
かっちゃん様
嬉しいクチコミも頂けて嬉しいです♪
イメージ通りの仕上がりと、ご満足頂けたようで安心いたしました。
ヘアオイルは本当にどれもいい香りで、持続性もとてもいいので
1日中いい香りでいられます♪
たくさんの香りがあるので、また次回お試し下さい!
またご来店頂けた際は、理想を伺いつつこちらからも
ご提案させて頂きますので、ヘアカラーも是非!!
maaya
アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー