3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ビームズ トータルビューティー 西中島店(Bee ms Total Beauty)  >

ビームズトータルビューティーニシナカジマテン

• 岐阜県岐阜市西中島5丁目1-1
  • ★島大橋 東すぐ★広々駐車場で大きな車でも安心♪ #髪質改善#白髪染め#白髪ぼかし

まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:44.0

ホットペッパーで要望など書き込んで予約をしました。
    しっかり読んでいただいてから接客にあたってくださり、わからないところは丁寧に説明してもらえて、悩んだところは一緒に相談にのってくれて、とてもありがたい接客でした。
    初めての髪色にも挑戦できたし、鏡を見るのが嫌だった髪もトリートメントをしていただいてストレスなく鏡を見れるようになりました。
    これからもぜひ担当していただきたいと思いました。

髪質改善CICAカラー+カット+カシミヤTr (スタンダード)  → ¥17500

BeeMs Total Beauty 西中島店 【ビームズトータルビューティー】からの返信コメント

まいまい様、こんにちは。
    先日は、数ある美容院の中からビームズトータルビューティー西中島店にお越しいただきありがとうございました。

その後、ご自宅でのヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
    ご予約の際にご要望を書き込んで頂いたことにより来店前にご希望を把握することができ、
    カウンセリングもスムーズに出来ましたのでこちらも大変助かりました。

スタイルやカラーを変えることは勇気がいる事かと思いますが、お任せ下さりありがとうございました。
    手触りや収まりも良くなり、色味もお似合いだったかと思います^ ^
    ハイライトが入っていたので、退色の際に今までと違った色味も楽しんでいただけるかなと思います。

ご自宅でのケアもしっかりされているので、少しずつ今までより良い状態になっていくといいなと思っております。

これからも是非まいまい様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    また体調の安定しているときにいつでもお待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  野原

• 916さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 08:30:17.0

担当の方は時間をかけて丁寧に対応していただけたと思います。お店の雰囲気、スタッフの方も明るく清潔感もあって好感を持っていたのですが、施術中にすぐそばで壁や天井の拭き掃除をされている方がいて残念でした。営業時間外にお願いします。

湿気対策☆【技術力に定評★★★】 縮毛矯正ストレート + カット ¥18700

916様

先日は数あるサロンの中からBeemsTotalBeauty西中島をご利用
    頂き大変ありがとうございました!

そしてわざわざ口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    916様より
    頂戴いたしました清掃に関するお声を拝見し、真摯に受け止めて参ります。
    お客様おひとりおひとり有意義にお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:02:21.0

娘の前髪カット、ちょうど良い長さになって朝のセットが楽になりました。

akiko様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!

娘さんの前髪カットしましたがお手入れが楽になってよかったです!
    また伸びてきたら綺麗に整えましょう!

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 伊藤

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 10:40:46.0

カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    雰囲気も良くとても居心地が良いです。

★時間帯・指名限定★【白髪染めカラー】+レディースカット 8900円

mie様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーとカットをしましたが満足せていただけてよかったです!
    梅雨の時期も近づいてきていますので、癖が気になったらストレートをかけてもらうとお手入れは楽になると思います。

カラーとカットは2~3ヶ月程すると気になってくると思いますので、
    またのご予約をお待ちしています!

スタイリスト 伊藤

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:33.0

いつもありがとうございます
    さっぱりとカットしていただき楽ちんです
    また宜しくお願いします

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットは短めにさっぱりさせました。
    お手入れが楽になって良かったです!
    前髪も今回ストレートかけましたので梅雨の時期は大丈夫だと思います。

伸びてきて気になったら綺麗に整えましょう!

スタイリスト 伊藤

• さわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:01.0

丁寧にカットカラー、シャンプーしていただいて、気持ちよく過ごすことが出来ました
    また、お願いします

さわ様、こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります。

髪型、スッキリしてとてもお似合いでしたね。
    湿気が多く感じる季節ですが少しでも快適に過ごしていただけると幸いです。

次回、2ヶ月前後での来店がオススメです。
    また何かありましたらご希望やご相談、お気軽にして下さいね。

またお話できることを楽しみにしております^ ^

スタイリスト  野原

• kyawakunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:35:40.0

免許証の更新が無事に終わりました。一番のネックは顔写真ですがいい感じに撮れていたことが良かったです!更新のたびにひどくなっていったので、そこをなんとかできたかなと嬉しく思います!ヘッドスパの台ですが安定感、フィット感があってとても良かったのと、頭皮などのお悩みに応じたクリームを変えることができることを知ったので、そのときの気分や状況に応じた楽しみ方もできそうなので、また利用させていただきます。チリも積もった愚痴も次いでに聞かせてしまいましてこちらとしてはスッキリなのですが、逆にお疲れになっていないかなと心配ですが楽しくて、あっという間の時間を過ごすことができありがとうございます。ごはんもしっかり摂ってガンバってくださいねー。

【Beems正木店のお客様限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kyawakunさん先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^-^

免許の写真ばっちり決まってよかったです!
    お悩みに合わせてサプリを選んでリラックスできるようにしていきますね^-^
    お話しながらきれいにしていきましょう!

次回もご来店お待ちしてます^-^

スタイリスト塚本

• ここはママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:18.0

前回もお願いし、凄く希望通りの仕上がりにしていただいたので、今回もお願いしました。
    今回も凄く色々相談に乗って下さり仕上がりもとても満足しました。
    また次回もお願いしたいです。

★時間帯・指名限定★【白髪染めカラー】+レディースカット 9900円

ここはママ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿とても嬉しいです!

ヘアカラーその後いかがでしょうか?
    次回も状態をみさせて頂き、ヘアカラーやスタイルの内容をご提案させて頂けたらと
    思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後とも是非よろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:41:11.0

初めてのストレートでしたが仕上がりは大満足です!
    スタイリストさんも丁寧に説明して下さり不安なく施術を受けることができました!
    お店も明るく広々としていて雰囲気もよかったです(^-^)
    またお願いしたいです!

【プレミアム縮毛矯正ストレート】湿気とダメージに負けない髪へ 17600円

さきさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^-^

初めてのストレート満足いただけてとても嬉しいです。
    また分からないことがあればいつでもご相談下さい!
    ストレートをかけられましたのでケアもしながら綺麗を保っていきましょう^ー^

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト塚本

• キョロチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:48.0

急遽担当の方が変更となりましたが、前日にはその連絡をいただき、丁寧に対応してもらえました。どんなスタイルにするか悩んでいましたが、きちんと相談にのってもらえました。自分の好きな感じの仕上がりだったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

【技術力・手触りに定評★★★】 縮毛矯正St+カシミヤtr+カット¥21450

キョロチャン様、先日はご来店ありがとうございました♪

急遽担当者が変更になり、申しわけございません。
    好きな感じの仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    また、癖が出てきて扱いづらくなったり毛量が増えて扱いづらくなると思うので、

スタイリスト関口

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:30:57.0

ストレートで髪が痛みますが、トリートメントして
    ツヤツヤにして頂いてありがとうございます。
    これからの時期は特に紫外線が強いので
    念入りにケアしていきたいと思います。

Na様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

前回梅雨前とのことでしたので毛先までストレートかけさせていただいて、
    どうしても毛先に負担がかかってしまうので、今回は傷んだ部分をカットしてしっかりトリートメントをしておきました。

またご自宅でもいつもどうりケアをお願いします♪

6月のキャンペーンの商品もご用意しておきますので来月中にご来店くださいね♪

スタイリスト 伊藤

• れんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:26.0

娘の髪をツヤツヤにカラーして頂きありがとうございました。コテの使い方も教えて頂いてとても喜んでおりました。またよろしくお願いします。

★【学生限定U-25企画】Cut+Color+カシミアTrライト¥17600→¥9000

れんママさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^-^

ケアしながら一緒にきれいにしていきましょう
    お家でやってみて分からない事があればいつでもご相談ください!

スタイリスト塚本

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:10.0

カットとカラー、ありがとうございました。
    いい感じにカットしてもらえて、手入れしやすいです!
    また来月よろしくお願いします。

akiko様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回は長さを短くしましたが扱いやすくなったようでよかったです。
    次回はストレートをかけた後だと思いますので、また長さなど調節しますね。
    全体のカラーも少し明るくして少しかえてみましょう!

また来月お待ちしています。

スタイリスト 伊藤

• スフリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:22:35.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用で、内心不安でしたが、イメージ通りのスタイル、白髪染めも綺麗に染まって大変満足です。

また利用させて頂きますので、その時はよろしくお願い致します。

スフリ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

今回カラーとカットさせていただきましたが満足していただけたみたいでよかったです♪
    カットはばっさりと短くしましたのでお手入れは楽になると思います。
    カラーも前髪の部分はお薬を変えて染めましたので均等に綺麗に染めておきました。

2~3ヶ月後くらいには段々伸びてきて扱いづらくなってくると思いますので、
    また気になったら綺麗に整えましょう!

いろいろとお忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊藤

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:59:39.0

今回は傷みすぎて困った箇所をバッサリとカットしてもらいました。ほんとはロングを維持していきたかったのですが、一度リセットしてキレイにしたくなり、併せて初めてのヘッドスパもお願いしました。
    カットする長さの相談にものっていただけてとても満足です。
    また次のロングを目指していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

心地良さ◎【野菜の優しさと癒し】 Veganヘッドスパ+カット ¥7700

あきんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回バッサリ長さ切らせて頂きましたがその後お困り事など
    無いでしょうか?
    これからキレイに伸ばしていけるようこれからもダメージレス心がけて
    施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:25.0

カット、カラーをお願いしました。
    髪の毛の量が多い方だと思いますが、カット後、スッキリしました。これからは、家でもシャンプーが楽になりそうです。

はな様、こんにちは。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    湿気で広がらないように適度に重さを残しつつ、量を少なくさせて頂きました。
    スッキリしたシルエットになりとてもお似合いでしたね^ ^
    少し髪色も明るくなり軽い印象になりましまね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイルやヘアカラーで気になることがあればお気軽にご相談ください。

またお会い出来ることをたのしみにしております。

スタイリスト  野原

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:40:16.0

年1回の縮毛矯正していただいて
    とても楽になりました!
    維持できるように、手入れをしっかりとしていきたいです
    来週もカラーお願いします!!

Na様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回ストレートをかけましたが満足していただけてよかったです!
    1年ぶりのストレートでしたので毛先までしっかりかけました。
    これで梅雨も大丈夫ですね^_^

次回はカラーですね!
    お待ちしています♪

スタイリスト 伊藤

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:23:21.0

約10ヶ月ぶりに再度ここで縮毛矯正をかけました。
    以前と変わらずとても良い仕上がりで満足しています!
    ここで縮毛矯正かけてから髪がサラサラだと褒められることが増えました!

あー様!前回に引き続き
    口コミの投稿をありがとうございます!

今回もサラサラになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これでこれから来る梅雨による
    うねりやぱやぱや毛がなくなりますね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:30.0

いつも丁寧に希望を聴いてくださり途中でも様子をみながらカットしていただき 今回はカラーもお願いしました。またお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーにもご来店頂きありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?

また次回ご来店の際には、気になる事など教えて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:12.0

強いくせ毛ですが、仕上がりは真っ直ぐサラサラ髪になりました!ありがとうございました。

あこさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^-^

2.3ヶ月経つと癖が気になると思いますので帰ってくるタイミングが合えば
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト塚本

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:03.0

髪型や髪色などブリーチしている為悩んでいましたが、本当に丁寧に相談にのってもらい、「こうだから、こう!」と提案してもらえてすごく安心して受けれました!美容院迷子になっていましたがこれからも通い続けたいと思えました。ありがとうございます!

【2回目までOK】★予約NO.1★カラー+カット+カシミヤTr16500円→11000円

さあちゃん様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪

今回ブリーチされてて赤みが気になっていましたので、
    赤みをおさえるようなグレージュカラーにしました。
    ブリーチしてある分色落ちは早めだと思いますので、また少し暗めのカラーを重ねてもらうと段々カラーの抜け具合も安定してくると思います。

ストレートはブリーチの部分が伸びてきてからかけましょう!
    また相談しながら決めていきましょう^_^

スタイリスト 伊藤

• あっちゃんベイビーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:45.0

家に帰ったら子供にサラサラツヤツヤになったねと言われました 手触りが良く指通りがスムーズです   後 本があって久しぶりに漫画を読め あっという間に施術時間が過ぎ良かったです

あっちゃんベイビー様!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正をかけるとサラサラで気持ちがいいですね!
    お子様の言葉も嬉しいです!

特に縮毛矯正は待ち時間が長くありますので
    私独自ではございますがピックアップして
    セット面におすすめの漫画を置かせていただいて
    おります!
    快適にお過ごしいただけてなによりです!
    これからも、少しでも快適なお時間をお過ごし
    いただけるよう様々な工夫をしていきたい
    と思っております!

これから紫外線が強くなってきますので
    髪の日焼けも気をつけて
    サラサラでいきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:20.0

高校生の息子のカットをお願いしましたが、とても格好よくしていただきありがとうございました。息子も髪型も色々教えて頂いた時間も大満足だったみたいで次もお願いしたいと言っていました。

きょん様

わざわざ口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    オシャレな髪型に変身できたこと嬉しく思います♪

髪型が変わるとお手入れの仕方も変わってきますので
    ドライヤーの乾かし方、スタイリング剤の付け方等

またわかならない所がでてきましたら
    次回もまたお教えいたします♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:11:24.0

受付の方も凄く感じが良くて、接客して下さった全てのスタッフさんがとても良かったです!また行きたいと思います。本当にありがとうございました♪

朝楽まとまり♪似合わせレディースカット&ケアシャンプー 5500円→4950円

れんママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがですか?
    今回、段をつけたので癖も気になってくると思うので
    梅雨前にして頂くと楽になると思います。

またこちらの方に来るときがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト平野

• あやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:34.0

外観から すごく大きくて 中に 入ると すごく
    オシャレ ほんとに こんな 高級なところ
    間違えたかなぁって 思いながら 担当の女性の方みえたら 可愛い! 私が こんな 髪型に お願いしますと伝えたら あっという間に すごい!!
    初めての ショートカットで ホットペッパー何日も
    みて 勇気出して 予約取って 良かった~って仕上がり! 担当の方のカラーまでの時間なく カットだけでしたが 事前に お電話頂いて 時間は カラーもカットも
    全部 お願いしたい!です
    これからも よろしくお願いします!

あやママ様、先日はビームズトータルビューティーにご来店頂きありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    初めてのショートカットですごく緊張されたかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました。
    写真を見せて頂きイメージやご希望をしっかりお伝えいただいたのでこちらも分かりやすくとても助かりました。

アイロンと仕上げのオイルでより素敵なスタイルになりましたね、とてもお似合いでした^^

2か月前後でシルエットの変化や量が気になってくるかと思いますので、またその頃にお待ちしております。その前にカラーのみでのご予約もお受け出来ますので、お問い合わせ下さいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

スタイリスト   野原

• bunmameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:55.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちが良かったです。
    いつも髪の事を1番に考えて対応してくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

bunmame様、こんにちは!!
    いつもビームズトータルビューティーをご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで良かったです。
    ご自身でマッサージはなかなか難しいかと思いますので、またいつでも時間があるときご利用下さいね。
    リラックス効果の他に、老廃物を流したり、血行促進による白髪、抜け毛予防や、リフトアップ効果もあります、定期的に続けることがオススメですよ^^

次回は梅雨前にストレートでサラサラにしましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト   野原

• とーまっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 14:53:20.0

いつも良い感じです。

とーまっちゃん様、こんにちは!!
    いつもご来店頂き、口コミもご丁寧にありがとうございます。

今回も短めでスッキリしましたね!!
    だいぶ暑い日も多くなってきたのでまたしばらくは短めスタイルで良いかと思います!!

また何かお気づきの事があればお聞かせくださいませ。
    次回もお話できる事を楽しみにしております!!

スタイリスト 野原

• まりちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:41.0

希望通りのカットをして頂き、ありがとうございます。
    大変気に入っております。

まりちん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もカラーカットしましたが満足していただけたようでよかったです!
    前回と同じようにカットさせていただきました。

2ヶ月後くらいには長さとカラーも気になってくると思いますので
    またご来店おまちしています!

スタイリスト 伊藤

• micaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:18.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回もとても満足な仕上がりです。

髪質改善C.I.C.A.カラー + 似合わせカット ¥14500

mica様先日はご来店ありがとうございました!

今回も満足していただけてよかったです!
    前回と同じようにさせていただきました。
    また色落ち具合なども様子を見ながらカラーも調節していきましょう!

スタイリスト 伊藤

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:18:36.0

いつもお世話になり、有り難うございます。
    長い間お世話になっているので、安心していつも通りのお任せでキレイにしてもらっています。
    この前紹介してもらった、洗髪後のタオルドライの濡れた髪に使うトリートメントが、むちゃくちゃ良くて髪のまとまりが、とても良くなりました。
    有り難うございました。これからもよろしくお願いします

ゆみ様

洗い流さないトリートメント
    気に入って頂けて嬉しいです!
    癖もおさまりやすくなると思うので
    毎日、髪の毛乾かす前につけてもらうと良いです。

気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト平野

ビームズ トータルビューティー 西中島店(Bee ms Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー