すごく丁寧に相談に乗ってくださいました
思い通りの色になりましたし
仕上がりもサラサラで大変気に入っています
口コミが遅れましたので
何日か経っていますが
いまだにトリートメントの効果を感じています
髪質改善C.I.C.A.カラー+カシミヤトリートメント(ライト) 12000円
BeeMs Total Beauty 西中島店 【ビームズトータルビューティー】からの返信コメント
真理子様先日は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^-^
満足いただけてとても嬉しいです!
綺麗なお色でさらさらになりましたね♪
今回のトリートメントをランクアップしていただくとよりしっかり保湿されますので是非やってみてください^-^
次回もご来店お待ちしております!
スタイリスト塚本
楽しくお話しながら綺麗にカラーしていただけました。
シャンプーも、マッサージもとても気持ち良かったです!
当日急の予約でしたがとても早く仕上げて頂きました。
ベーシックカラー+カシミヤイオントリートメント(ライト) 10500円
娘の顔まわり縮毛矯正してもらいました。
朝のセットがとても楽になったようです。また周期的にかけたいと思います。ありがとうございました。
akiko様先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
毎日のお手入れが楽になったようでよかったです^_^
今回前髪の長さは予定のことも踏まえていつもより少し長めにしました。
また10月にお待ちしていますね!
スタイリスト 伊藤
小学生の男の子のカットをお願いしました。
毎回、早くて思ったとうりにして下さってありがとうございます!
アッキー様
わざわざ口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
お子さまのカットを気に入っていただけ、
とても嬉しく思います。これからも「思った通り!」と
思っていただけるよう努めてまいります!
今回もご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しいお話しながら、カット・カラーしてもらい
とても満足です。
2カ月に一回くらいですが美容院に行くのが
楽しみです。
【平日時間帯限定】白髪染めカラー+レディースカット 9900円
ねこ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も前回同様カラー、カットさせていただきました。
満足していただけたようでよかったです^_^
ねこ様といつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^
スタイリスト 伊藤
二カ月ぶりに伺いました。カットする長さやカラーの色など、いつも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せしています。
シャンプーも気持ち良くて、ほっとする時間です。
また伺います
こまちゃん様、先日はbee-ms total beauty西中島店にご来店いただきましてありがとうございました!!
今回も2ヶ月ぶりのご来店でしたので、伸びていた根元のお色と、毛先が少し色落ちしてきたので全体カラ-をさせていただきました!!
カットは、約2~3センチほど、切り揃えさせていただきました!!
また次回は10月ですね!
まだまだ暑い日が続きますが、次回お会い出来る日は、過ごしやすくなっている気候になっているといいですね!!
お忙しい中いつも口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにしています!
担当スタイリスト 林
定期的にカットしてもらうが、安定の仕上がり。
バムバム様
お孫さんとお迎えになる初めてのお盆ですね♪
日に日に大きくなっていくお孫さんの成長を楽しみながら
ゆっくりお休みなさってください♪
口コミお寄せ頂きありがとうございました!またお待ちしております♪
今回も希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました!
とても満足しています!
ベーシックカラー+似合わせカット 12500円
あや様ご来店ありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!
前回落ち着いたカラーにしましたので、今回は少しだけ明るめにしました^_^
満足していただけたようでよかったです!
まだまだ暑いので長さも少し短めにしましたがいかがでしょうか?
次回ご来店されるくらいの時期には少し暑さも落ち着いてきているかなと思いますので
またその時に長さなどは決めていきましょう^ ^
スタイリスト 伊藤
今回も丁寧にご対応頂きありがとうございます。
メニューも、値段もご説明頂き安心してお任せしております。今後どんなスタイルにしていきたいか明確になっていきます笑
シャンプーもとっても気持ちよくホットタオルを充てて頂く間、じんわりリラックス出来てこの時間が続かないかなぁと願ってしまいます☆
少し短く切って頂き正解でした。暑い時期ですのでドライヤー時間からも少し解放されてラクになりました。
また次回も楽しみにしております。ありがとうございました!
Bisco様
いつもトータルビューティー西中島にご来店頂きありがとうございます。
今回はカットと根本のカラーをさせて頂きました。
毛先のダメージが気になるとの事で長さを少し切らせて頂きました。
ラクになったとのお声とても嬉しいです!
美容室に足を運んで頂き今後もリラックス出来る空間作り心がけていきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とても素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
娘のカットをお願いしました。
よく動くので少し大変だったと思いますが、いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
優様ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も娘さんのカットをさせていただきました。
前回より短くしてみましたが満足していただけてよかったです!
元気いっぱいで可愛かったです♪
また伸びてきてドライヤーに時間かかったりお手入れがしにくくなったらまた切りましょう!
七五三もあると思いますのでその都度長さなどは相談していきましょうね!
スタイリスト 伊藤
今回もとても満足です!それに急な息子の予約も取っていただき、めちゃくちゃ可愛いパーマにしてもらえて、本当に大満足です^_^
私のパーマ、カットも素敵に仕上げてもらいました!
その都度、時間や料金も教えていただき、不安もなく安心できるサロンです!
また是非宜しくお願いします^ - ^
縮毛矯正
えりぴ様この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
息子さんのパーマも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
今回もお二人の大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました♪
時間や料金についても安心していただけたとのこと、何よりです。
これからもご家族で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
スタイリスト関口
カラーカット、いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。短くしてセットしやすくなったので、助かりました。
akiko様ご来店ありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!
今回短くカットしましたがお手入れなど楽になったようで良かったです!
次回は縮毛矯正後だと思いますのでまた髪の状態を見てまとまりやすいようにしますね!
また来月もお待ちしております。
スタイリスト 伊藤
施術中の接客が全体的に冷たく感じられ、髪の扱いも少し雑で痛みを感じる場面がありました。ドライヤーも近すぎて熱く、不快に思うことが続きました。残念ながら、再訪はしないと思います。
手触りなめらか◎【技術力に定評★】 縮毛矯正ストレート + カット 18700円
れい様先日はご来店ありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいた意見を真摯に受け止め、技術、接客を見直し今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても丁寧に対応していただけました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ちよ様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^^
また、3ヶ月程経ってくると癖が気になってきたりすると思いますので、
またのご来店おまちしております^^
スタイリスト関口
いつも親身に相談にのってもらい、可愛くしてもらって大満足です。
ベーシックカラー+似合わせカット 12500円
ゆぅ様、先日はBee-ms total beauty西中島店にご来店頂きましてありがとうございます!!
そしてお忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!!
今回のカラーは、お悩みに合わせて初めてのカラーをリタッチでさせて頂きました!
また次回ご来店された時に、今回のカラーのご意見を聞かせてください!!
まだまだ暑い日が続きますが、また次回お会いできる日を楽しみにしています!!
担当スタイリスト 林
おひさしぶりです。元担当の方にセットしてもらいました。
9月にまたお願いします。
とーまっちゃん様、先日はBee-ms total beauty西中島店にご来店頂きましてありがとうございました!
約2年半ぶりに担当させて頂きまして、ありがとうこまざいました!!
髪型も以前と変化があり、雰囲気も変わって素敵でした!!
また、これから宜しくお願いします!!
いつもお忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました!
担当スタイリスト 林
2度目の来店です。前回、白髪染めとカットをお願いして良かったので再来店させていただきました。今回はカットのみお願いしました。夏だったのでショートにしましたが、段をあまりつけないなど私の要望が多いなか、真摯に向き合っていただきました。お手入れしやすい、ステキな仕上がりに満足です!ありがとうございました。
先日もトータルビューティー西中島にご来店頂きありがとうございました。
満足です!のお声とても嬉しいです。
今回は段をあまりつけずショートスタイルにさせていただきましたが
季節やライフスタイルに合ったヘアスタイルご提案させていただきます。
次回は季節が変わる頃、カット、カラーでお待ちしております。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
スタイリスト 田中
いつも担当して頂いてありがとうございます
写真をお見せしてこんな感じにしてくださいと
お願いしました
髪質とか髪の毛の流れかたのクセとかがあるので
全く一緒にはならないですがとお話がありましたが
出来上がりにビックリ大満足でした笑
家族や職場の同僚からも大好評で嬉しかったです
また次回もお願いします
本当にありがとうございました
ジーリ様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
周りの方にも好評でよかったです!!
なるべく見せていただいた画像に近づけるようにカットさせていただきました。
前髪もおろして切りましたが扱いやすさなどいかがでしょうか?
また次回お聞かせ下さいね!
スタイリスト 伊藤
知人からの紹介で初めてお邪魔しました。
いろいろ相談にものっていただき、一緒に問題解決していけそうな気がしました。
【髪質改善の縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+カシミヤTr 25850円
あい様
先日は初めてビームズトータルビューティー西中島にご来店頂き
色々な髪のお悩みをお聞かせ頂き、
今回は縮毛矯正とカットを施術させて頂きました。
次回カラーの時にその後の状態を確認させて頂きたいと思います。
カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。
とても嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、
自分でのセットもやりやすいようカットして下さいました。
大満足です。
また宜しくお願いします。
hana様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやカットにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ご自宅でのセットもやりやすいとのこと、何よりです!
今後もより扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト関口
今回もカットカラーでお願いしました。
希望通りの髪色になりとても嬉しいです。
1週間以上経ちましたが、まだ色味持続しています。
また次回もお願いします。
kmm様
今回もカットとカラー、ブルー系の色味で施術させて頂きました。
色味が持続しているとのお声私も大変嬉しいです。
いつもと雰囲気が違うカラーでしたがそれもまた素敵な雰囲気で
夏にピッタリのお色でしたね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
スタイリスト 田中
今回は少し暗めに染めて頂きました。
アッシュは抜けやすいし、今の時期の紫外線とか
ダメージが多いのでしっかりとケアしたいと思います。
とても良いカラーで気に入ってます。
髪質改善CICAカラー+カット+カシミヤTr (スタンダード) 17500円
Na様先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもより少し暗めのカラーにしてみましたが、
満足していただけてよかったです^_^
お家でも変わらずケアしてくださってますのでそのまま続けてください♪
また明るさや色味を変えたくなる時もあるかと思いますので、
いつでもご相談くださいね^ ^
スタイリスト 伊藤
先日はCICAカラーのご提案ありがとうございました!
普通のベーシックカラーとの違いはどんな感じだろうと楽しみに利用しました。パサつき、保湿など頭皮に良いこともあってか、カラー後のツッパリ感があまりなかった気がします。髪が長い人ほどより実感しやすいのかもしれませんが髪を洗ったときに違いを感じました。移動前店からヘッドスパにこだわっていた自分にとってはクーポンSETメニューだと物足りなかったかもしれませんが、それぞれいいところどりで良かったのかなと思います。
人によりカラーがはいりやすいものがあったと思いますが、覚えていらっしゃるでしょうか??その時のカラー色で試してみたいと思っています。どのカラーだったのかが覚えていませんが、もし分かれば・・・またご提案ください!!
ヘッドスパのおかわりはまた別日でも。ヘッドスパだけの利用も良いかも・・・ですので、また癒しのひととき利用させていただきたいです。
暑いです!夏バテご自愛くださいませ♪
髪質改善CICAカラー+カット+ヘッドスパ 17050円→16500円
カット、カラー、ヘッドスパ
kyawakun様先日はご来店ありがとうございました!
いつもうれしい口コミありがとうございます^-^
今回はいつもと違うカラーでしたがさっそく実感してもらえてうれしいです♪
続けていくとより効果を感じやすくなると思います!
次回また確認してカラーしていきますね^-^
セットメニューだったので少しヘッドスパは短く感じたかと思います。
またヘッドスパだけでもご来店下さい^-^
次回もお待ちしております!
スタイリスト塚本
いつもありがとうございます。私のくせ毛を上手くカットできるのは担当スタイリストさんオンリーです。カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします。
あっこ様
身に余るお言葉を拝聴でき大変光栄です。
技術力の追求には終わりがありませんので、これからも
より良いスタイルをご提供できるように、もっともっと技術に磨きをかけて
参ります♪これからのスタイルも一番良いと気に入って
頂けるよう努めます♪今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
終始とても丁寧な施術をしていただき、満足して帰ることができました。居心地もよくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
ベーシックカラー+似合わせカット 12500円
みほ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けてとてもうれしいです^-^
ばっさり切ったのでとても涼しい感じになりましたね!
スタイリングも変わってくると思うので頑張ってみて下さい。
またお時間ある時にパーマもしてみると雰囲気が変わるかもしれないですね♪
次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト塚本
ヘアスタイルやカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
シャンプーもマッサージも心地よく、大満足です。
まるりん様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!
今回は少し短めにしてみましたが、お手入れなど扱いやすさはいかがですか?
どうだったか次回のご来店時にお聞きしますね^_^
シャンプーやマッサージなども満足していただけてよかったです♪
今後も満足していただけるようなサービス、接客、技術を提供していけますよう精進します!
スタイリスト 伊藤
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
たかち様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
満足していただけて、とても光栄です^^
ショートですと、気になってくるのも早いと思われますので、
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト関口
硬い髮質で量も多く、縮毛で扱いにくい私の様なHairも
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。
毎回、私の要望もしっかり聞いて、その様にしてもらえるので安心して通ってます。これからもよろしくお願いします。
ゆみ様
今回はカットをさせていただきましたが
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
季節やその時の髪の状態でヘアスタイルを変えたいと思う事があると思いますが
その状態に合わせ季節に合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。
月1のカラーカット、今回も、毎日アイロンを使うため色が抜けてきた時を考えて良い感じの暗めの色にしてもらいました。ありがとうございました。
akiko様先日はご来店ありがとうございました!
いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は少し暗めのカラーにしてみましたので
色抜け具合など次回のご来店時に見てまたカラーを決めていきましょう^_^
長さも少し伸ばして重めのボブにしていく予定ですが、
伸ばしていく過程で扱いづらい部分などありましたら教えてくださいね^ ^
8月は11日~14日は夏季休暇の為お休みいただきます。
来月もお待ちしております。
スタイリスト 伊藤
ビームズ トータルビューティー 西中島店(Bee ms Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー