4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アンカー ヘアーワークス(ANCHOR hair works)  >

ANCHOR hair works

アンカーヘアーワークス

• 東京都葛飾区亀有3-10-16 1F
  • JR常磐線 亀有駅 徒歩3分

ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:48:11.0

今回は暗めにしていただき、イメチェンになりました。
    ブルーがとてもいい色で、初めての色合いで気に入りました。これから色が抜けていく過程も楽しみです(^^)

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ様先日はご来店ありがとうございます!今回のカラーもお似合いでした!気にって頂き嬉しい限りです!また次回も楽しみにしております!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• 准さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:54:14.0

完璧なカリスマ!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます!笑
    今後もバッチリカッコ良いスタイル作りますののでまたのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• みこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:49.0

先日は、ありがとうございました!

同じ髪型に飽きていたので、やりたい髪型のイメージ写真を
    見せたところ近づけてくれました!技術が本当にいいです。
    安心して通える美容院ですね

今後とも、宜しくお願い致します!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

みこ様先日は!ご来店ありがとうございます!ショートからミディアムまでスタイルチェンジお似合いだと思います!カラーチェンジしながら飽きずに伸ばして行きましょう!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• あんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:11.0

今回は、全体の長さはあまり変えず、サイドを切ってもらいました。なりたい希望を伝えるといつもそれに応えてもらい満足な仕上がりにしてくれます。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

あんみつ様お世話になります!またヘアースタイル変えたくなりましたら、ご利用下さい!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:46.0

毎回、カラーがどうなるのか楽しみにしています。
    今回も鮮やかな赤のインナー、全体は控えめで明るい紫ととても素敵な仕上がりになりました。
    パーマのウエーブの雰囲気にも合ってとても満足しています。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

くりんまま様先日はご来店頂きありがとうございます!ヘアースタイル!カラーも気にって頂き嬉しい限りです!今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:41.0

娘がショートにしたいとのことでお願いしました。
    初めての髪型に挑戦するので不安そうでしたが、出来上がりに満足して喜んでいました。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

はる様先日は、ご来店頂きありがとうございます!娘様も気にって頂き嬉しい限りです!今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• キングさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:22.0

先日は再びパーマありがとうございました。
    今回は前回よりも強めにかけて頂きより遊び心くすぐられる髪型になり満足しています。
    ヘッドスパ初めての頭身浴最高でした。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

キング様先日はご来店ありがとうございます!強めパーマ!スパ!頭浸浴も気にって頂き嬉しい限りです!今後も頭皮メンテしながらヘアースタイルライフ楽しんでいきましょう!

加藤善志朗

• ノザーキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:37.0

今回も定期メンテで髪を痛めずにナチュラルストレートにしてサラサラの潤髪にしてもらいました。またカットも満足の仕上がりで毎回感謝しています。また次回の定期メンテも宜しくお願いします!

ナチュラルストレート+似合わせカット+3ステップトリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様先日の定期メンテのご来店ありがとうございます!またの定期メンテでのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• 准さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:07:47.0

カリスマ担当スタイリストさん!

ブリーチオンカラー+カット+3ステップトリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

准様先日はご来店ありがとうございます!またご家族のご利用ありがとうございます!またご予約頂き!嬉しい限りです!カリスマって言って頂き照れました!笑

加藤善志朗

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:20.0

担当スタイリストさんにずっとカットしてもらってるので、手際も良くて安心してお願いできます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ANCHOR hair worksからの返信コメント

フー様先日はご来店ありがとうございます!また永くのご利用感謝致します!頭浸浴ユメスパもご利用可能になりましたので!整いにいらして下さい!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• キングさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:09.0

40代最後なので20年ぶりのパーマにチャレンジで不安でしたが
    とても親切丁寧に接して頂き思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も最高でした。

似合わせカット+似合わせパーマ+クリームスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

キング様先日はご来店ありがとうございます!20年ぶりのパーマ気にって頂き嬉しい限りです!今後もヘアースタイル変えたくなりましたらお気軽ににご相談ください!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:39.0

少し間隔が空いてしまってので、髪の痛みやカラーの落ちが気になっていたので、ほぼお任せで
    施術していただきました。

前髪とインナーに鮮やかな赤を入れていただきました。
    周りの評判がとても良くてよろこんでいます。

次回もお任せからーでお願いいたします。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

クリンママ様先日はご来店ありがとうございます!カラーも気って頂き嬉しい限りです!次回のお任せも承りました!

加藤善志朗

• ノザーキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:24.0

定期メンテナンスでナチュラルなストレートに仕上げてもらいました。毎回、居心地の良い空間でリラックスしてカット&ナチュラルストレートパーマをしてもらっています。今回も満足のいく仕上がりになり安心して定期的に通わせてもらっています!また次回も宜しくお願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様先日はご来店ありがとうございます!こちらこそ毎回楽しくさせて頂いておりますが今後も技術 サービスの向上に努めてまいりますので!また定期メンテしにいらして下さい!

加藤善志朗

• タライクラタマママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 12:52:54.0

遅くなりましたが、先日は当日の予約にも関わらず、希望通りの施術ありがとうございました♪ とても快適な髪型にして頂きました。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
    次は白髪染めのご相談もさせてくださいね!

似合わせカット+似合わせパーマ+クリームスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

タライクラタマママ様先日はご来店頂きありがとうございます!バッサリカットした!ヘアースタイル ヘッドスパ気にって頂き嬉しい限りです!白髪染め相談かしこまりました!またご気軽に相談下さい!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• さとくみ∞さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:58:18.0

先日は、ありがとうございました。私は、直毛で、パーマが、すぐ取れてしまうので、今回も、しっかりかけてもらい、1週間が、経ちましたが、いつもは、1週間から10日位で取れてしまうパーマが、今現在、かかり過ぎたくらいクルクルです。もう少ししたら、丁度良いくらいに落ちて外国人風ウェーブになることを期待して、ニット帽を被って生活しています(笑)。
    パーマが、かからない方は、是非、こちらの美容室をお薦めしたいです!!
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さとくみ様 先日はご来店ありがとうございます!しっかりかけたので今後カールダウンして外国人風ウェーブになります!またヘアースタイル変えたくなりましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 10:05:07.0

カラーを決めずに伺いましたが、提案していただき、今までとは違う雰囲気で、新鮮ないい仕上がりとなりました。
    原色カラーを楽しみたい方におすすめです。

ブリーチオンカラー+カット+3ステップトリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ様先日は!ご来店ありがとうございます!ヘアカラー気にって頂き嬉しい限りです!また寄り良いヘアースタイルを提供できるよう技術サービスの向上に努めてまいりますので!またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:50:52.0

いつも主人がお世話になっております。
    月1で通っておりますが、施術の最後にホットタオルが渡される日と渡されない日があるそうで今回はホットタオルがありませんでした。
    額や耳の周りに切った細かい髪の毛がたくさん付いた状態で帰宅しました。その日は帰宅したので自分で顔中の毛を拭き取っていましたが、日によってはそのまま出かけることもあると思います。そんな時に顔中に毛が付いている状態で終わってしまうのは不快です。
    是非とも毎回仕上がりの確認をしていただければと思います。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

あんみつ様お世話になっております!不快な思いをさせてしまって申し訳ございません!
    今後は、より注意し技術 サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております!

加藤善志朗

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:48:54.0

私のなんとなくなニュアンスを汲み取っていただき助かります。笑 ハイライトの仕上がり楽しみにしてます(*^_^*)!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

えりか様先日はご来店頂きありがとうございます!またご予約嬉しい限りです!ハイライト気合い入れて頑張ります!お待ちしております!

加藤善志朗

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:53:05.0

初めて行かせて頂いたのですが、今まで通っていたところでムラに染められてしまってどうしていいのか、わからなかったのですが、仕上がりもとても綺麗で手際も良く、安心してお任せすることができました。
    これからも通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

いっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!ヘアースタイル気にって頂き嬉しい限りです!今後もお気軽に通って下さい!技術 サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• ノザーキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:49:46.0

今回も定期メンテで自然、且つ綺麗なストレートに仕上げて頂き満足しています。
    毎回、ゆったりとした空間でリラックスし安心して髪を切ってもらう事が出来てとても良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様毎度のご来店ありがとうございます!ストレートの仕上がりが良いみたいで良かったです!またより良い環境で過ごせるサロンにしていきますので!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 10:41:19.0

複数の原色カラーを塗り分けて、カラフルに仕上げていただき、好評でした.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
    ハイトーンや原色カラーを楽しみたい方におすすめの美容院です。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ 様先日はご来店ありがとうございます!ヘアカラーとてもお似合いでしたー!気にって頂き嬉しい限りです!また次回もも楽しみにしております!またのご来店お待ちしてます!

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:37:27.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じようなカラーをお願いいたしました。前回が夏だったことも有り明るめのメッシュインナーでしたが、今回は同じカラーでも落ち着いた深い色合いにしていただき大変満足しています。次回冬のアレンジも楽しみです

ANCHOR hair worksからの返信コメント

クリンママ様先日は来店頂きありがとうございます!お身体ご自愛下さい!秋バージョンも気にって頂き嬉しい限りです!冬バージョンも満足していただけるように技術 サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております

加藤善志朗

• さとくみ∞さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:13:48.0

先日は、ありがとうございました。
    パーマの掛かりが、悪いのですが、こちらは、ちゃんとかかるので、次は、どんな髪型にしようか楽しみです。また、お伺い致しますので、よろしくお願いします。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さとくみ サマ 先日もご来店頂きありがとうございます!またしっかりパーマかけますのでまたのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• みこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:46:06.0

先日は、お世話になりました
    亀有には沢山の美容室がありますが
    その中でも、スタイリストさんや店内の雰囲気がいいなぁと選んだのがきっかけで2回目のリピートです。
    美容室では気疲れしちゃう事が多いですが、こちらでは
    ストレスなくアットホームで完璧に仕上げくれています。
    また、近々お願い致します^_^

似合わせカット+癒しのクリームヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

みこ様先日もご来店ありがとうございます!ありがたい、お言葉嬉しい限りです!これからも技術 サービスの向上に努めてまいりますので!またのご来店お待ちしております!

加藤善志朗

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:15:25.0

いつもお世話になっております!今回もたくさんわがままを聞いて頂きありがとうございました!
    予約はいつも通りのカット、カラー、パーマでしたが急遽私のわがままを聞いて頂きカット、カラーにプラスしてイヤリングカラー部分のブリーチ、前髪のみのパーマもかけて頂きました!突然のお願いをしてしまったのに嫌な顔もせずあっという間に準備をして下さり今回もとっても可愛く仕上げて下さいました!毎回お褒めの言葉も掛けて下さるので自己肯定感も上がって帰り道がるんるんです!笑
    今回のコーヒーはアイスで出して下さったので暑がりの私でも快適に過ごせました!美味しかったです!
    次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします(*^▽^*)

ANCHOR hair worksからの返信コメント

先日は,ご来店頂きありがとうございます!ヘアースタイルも気にって頂き嬉しい限りです。イヤリングカラーお似合いでした笑
    メニュー変更など,今後もお気軽に言ってください笑!今後も技術 サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
    加藤善志朗

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:27:36.0

日頃の疲れをスッキリさせる為に、ヘッドスパを選びました。力加減もバッチリで途中寝てしまうほどとても癒されました。また次回もお世話になります。

ヘッドスパ+3ステップリンケージトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

フー様 毎度のご来店ありがとございます笑 ヘッドスパも気に入って頂き嬉しい限りです。また癒しますので!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 10:40:45.0

今回も楽しくお話しているうちに終わりました!(^^)
    カラーは決めていなくても、相談しながら、良さそうな感じなのを一緒に探してくれます。
    ホットペッパーから予約時にクレジットカードを登録しておく、スマート支払い機能を使えるのが便利です。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ様先日もご来店頂きありがとうございます!ニューヘアーもお似合いでした!また次回のヘアースタイルも楽しみにしています!またのご来店お待ちしておりまーす♪

加藤善志朗

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:50:20.0

今回も仕上がり完璧で、家族からも好評でした!
    相談も親身に乗ってリクエストした髪型も完璧に再現してくれます。セットの仕方も教えてくれます。
    全て大満足です、またお願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

みー様先日は、ご来店ありがとございます。ヘアースタイルも気にって頂き好評で何よりです。また気にってもらえるヘアースタイルにしますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:37:08.0

今回も、カット・カラー・パーマのメニューをおねがいしていますが、毎回リクエストに合わせて施術の内容が変わっていて、そのときのベストな施術をしていただけます。
    そのおかげで、予想していた以上の仕上がりで大変満足しています。
    次回の施術も楽しみです!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

くりんまま様先日はご来店ありがとございます。今回の施術も気にって頂き嬉しい限りです。また次回もより良いヘアースタイルに致しますのでまたのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• びんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 00:15:20.0

傷んだところ、茶色かった部分を思い切ってカットしてもらいショートにしました。いつもノープランで行っていくつかの希望を聞いていただいてから、じゃあこうしよう!となるのですが思った通りの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパでは寝てしまいました。いつもありがとうございます!

似合わせカット+癒しのクリームヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

びん様先日はご来店頂きありがとうございました。バッサリカットしたショートヘアーとてもお似合いでした!これからの季節にバッチリですね!またのご来店お待ちしておりまーす♪

加藤善志朗

アンカー ヘアーワークス(ANCHOR hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー