4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

みかんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

お店の雰囲気も良く、落ち着いてカットを依頼できました。接客のサービスはかなり良かったので、リピーターになろうと思いました。
    一番は自分の髪質やつむじの位置からなる前髪の雰囲気について教えてくれたり、シャンプーはこういうタイプのものを使ったほうがいいよ、とアドバイスしてくださったことです。ありがとうございました!

ご新規限定☆5周年記念☆  カット ¥5400 ⇒ ¥4860

cloud nine. クラウドナインからの返信コメント

みかんぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    お手入れ方法など、分からない事があれば、いつでもご質問下さい。またのご来店を楽しみにしております。

クラウドナイン(cloud nine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー