4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室クローバー 新小岩店(clover)  >

美容室 clover 新小岩店【クローバー】

ビヨウシツクローバー シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2-8-8 クリスタルハイム1F
  • 新小岩駅南口徒歩3分 スーパーたじま新小岩の向い★03-5879-4077★新小岩駅/新小岩

みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:15:48.0

白髪を綺麗な色にカラーしていただき、大変満足しております。

【clover新小岩】カット+ベーシックカラー(リタッチorフルOK)\5900〔新小岩〕

美容室 clover 新小岩店【クローバー】からの返信コメント

みかん 様
    この度は、「美容室clover 新小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

コメントありがとうございます(^^♪
    カラー、今回もとてもお似合いで素敵でした!
    約1~2ヶ月で根元が伸びてきて色も褪せて来ますので、
    気になった時はまたカラーリング&トリートメント等しにいらしてください(^ ^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みかん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  アダチ

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:10:05.0

母がお世話になりました。
    リーズナブルなのにいつも丁寧な対応と仕上がりで、満足しています。ありがとうございます。

【clover新小岩・平日限定】カット+フルカラー(白髪染めOK)\4900〔新小岩〕

• シンさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:11:55.0

遅い時間に伺いましたが、丁寧にカットとカラーをしていただきました。キレイに染まって満足しております。

• テンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:37:32.0

話しやすくて、髪型もアドバイスをしてくれ
    とても満足してます。

【clover新小岩★艶髪】カット+オーガニックグレーカラー\7900〔新小岩〕

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:20:48.0

リタッチでしたが元の髪色に綺麗に合っていて、ボサボサになっていた髪も軽くしていただきとても満足です。
    何より仕事終わりにカット+カラーできるのが非常にありがたいです。またお願いします。

• キラ・ヤマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:20:14.0

とっても可愛くカットとカラーをしてもらいました!!!ほんとにまたリピートさせて頂きます、!!ほんとにお気に入りの髪型にして下さってありがとうございます!!

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:00:55.0

楽しいおしゃべり、気持ちの良い接客に癒されました。
    カラーも綺麗に染まりまとまり易くなりました。
    又次回も宜しくお願いします。

みーさん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも、みーさん様にいつも元気を頂いております(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

美容室クローバー トップスタイリスト シバタ

• kumacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 08:26:31.0

時間をかけてのスタイリング不要で楽です。カラーも良かったです。またお願いします。

【clover新小岩★人気NO.2】カット+アドミオカラー\7900〔新小岩〕

• ノリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:27.0

希望どうりに仕上げて頂き感謝いたします。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【clover新小岩】カット+ダメージレスグレーカラー\6900〔新小岩〕

重さや引っ掛かりなどきになりだしたら

いつでもご来店ください!

ノリさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店  Kawana

• エンバイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:13:04.0

大満足しています。

【clover新小岩★男性限定】デザインカット+シャンプー\3300〔新小岩〕

エンバイ様

『大満足しています。』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちいたしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

エンバイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ハンザワ

• まっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:06:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

• タカアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:41:02.0

初めて行くお店でしたがとても愛想の良い店員さんで居心地が良かったです。
    仕上がりも丁度良い長さにカットして頂き満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:09:54.0

【clover新小岩・平日&女性限定】カット+シャンプー\3300〔新小岩〕

しまちゃん様

『まとまらずに困っていた髪の毛を、きれいにカットしていただき、朝のスタイリングが、とても楽になりました。ありがとうございました。また、お願い致します。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ

• nikohanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:47:44.0

nikohana様

『髪色が少し明るくなり、ポニーテールにしても、ハーフアップにしても、まとまりやすくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

また何かございましたら何なりとおっしゃて下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

nikohana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ますけっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:11:15.0

カットもカラーも希望通りの内容でとっても素敵にしてくださり、とても気に入りました!大満足です◎ありがとうございました。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:50:15.0

仕上がりはよかったです。
    シャンプーの時間が好きなのですが、洗う場所が生乾き?ワキガ?のようなにおいでリラックスできず残念でした。

• ルルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:48.0

隠し刈り上げしつつ女性らしさも担保しつつ、さらに髪が動いたときにインナーカラーもチラッと見えるようなスタイルに…という無理難題を叶えていただきました!
    もともと残っていたパーマも生かし、ドライヤーを使わずにタオルドライと自然乾燥でばっちり決まるスタイルで最高です
    周囲からも好評で大満足です!
    またお世話になります!

【clover新小岩・外国人風】カット+グラデーションカラー\15000[新小岩]

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:36:42.0

初来店です。
    私の知識不足で白髪染めの上からでも普通に染められるのかと思っていたらそうではない事をわかりやすく教えていただきました。相談しながらカットもしてもらいさっぱりしました。

【clover新小岩★人気No.1】デザインカット+明るめの白髪染め\8900[新小岩]

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 kクローバー トップスタイリスト 千葉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:52:29.0

またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

『今回初めて利用させてもらったのですが、要望通りにカットしてくれて仕上がりもよくお願いしてよかったです。
    またお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートスタイルですが飽きが来ないよう、いろいろご提案が出来る様頑張ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつなつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 18:13:27.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    伸びてきてもキレイに収まるので本当に助かっています。

また首の調子が良くない私にとって、シャンプー台が平で寝た状態でできるのがとても良いです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なつなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 クローバー トップスタイリスト 千葉

• みみうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:49.0

とてもよく仕上がりました。金額も良心的です

嬉しい口コミありがとうございました。

髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

みみうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 Kawana

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:39:18.0

丁寧なカットで、スッキリしました。若返ってみえます。染も丁寧でしっかり染まってます。手際良くあっという間の時間でした。またよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございました。

扱いづらかったりなどありましたら気軽にご相談くださいませ!

あやまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店  Kawana

• KRNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:18:38.0

KRN様

『カット、カラー、トリートメントをお願いしました。具体的な仕上がりイメージを持って行きませんでしたが、とても綺麗な色に仕上げて頂き、今のところ色持ちも良く、カットも気分転換になり、気に入っています。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    季節も変わるのでまた何か季節感出せる様考えておきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

KRN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちはるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:27.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ちはるん様

『丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちはるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:06:12.0

セットしやすくなり毎日いい感じです

とても気に入りました(о´∀`о)

嬉しい口コミありがとうございました。

ご期待に沿える事が出来て良かったです

なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 kawama

• えーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:43:11.0

主人のために予約しました。
    主人は毛質が柔らかく毛量も多い方では無いため、いつも美容室に行って帰って来てもなんだかイマイチ、、、その上最近ではそんな柔らかい毛がさらに柔らかく細くなり、頭頂部がペタンコになるのを気にするようになっていました。朝は鏡の前で私より長く髪のセットに時間をかけていたのですが、今朝はビシッと決まっていました!
    とってもカッコよくして頂いてありがとうございました!
    本人もまた次もこちらの美容室でお願いしたいと申しておりました!

【clover新小岩★男性人気No.1】カット+高濃度炭酸シャンプー\3800[新小岩]

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

えーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 クローバー トップスタイリスト 千葉

• にしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:28.0

【clover新小岩】カット+ダメージレスカラー(白髪染め)\6900〔新小岩〕

にしちゃん様

『ちょっとまとまなかった髪をお願いしてカットしてもらいました、切りすぎた?と思いましたが翌朝髪見たら良い感じに落ち着きました。またお願いします』とのコメントありがとうございます。

上手く落ち着いて良かったです!
    何かありましたらおっしゃてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

にしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 03:43:03.0

カットもほぼ希望通りです。

【clover新小岩】デザインカット+グレイカラー(白髪染め)\5900〔新小岩〕

チャーリー様

『余り話しかけてもらわない方が好きなので、淡々とカットしてもらい大変楽になりました。
    カットもほぼ希望通りです』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

チャーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 16:19:59.0

縮毛矯正ではなく、初めてのストレートパーマでしたが大満足です!
    周りからも好評で嬉しいです。
    また伺います!

[施術メニュー] パーマ

みわ様

『先日はありがとうございました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    また伺います!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:53:21.0

カットもカラーも大満足です(^^)

ヨッシー様

『今回は少し間があいてしまって久しぶりに行きましたが、いつ行っても親切に丁寧に対応してくださいます。
    カットもカラーも大満足です』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ

美容室クローバー 新小岩店(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー