今月も 根元の白髪染めとカットをお願いしました
暑くなるので 襟足をスッキリとお願いして
あとは お任せ
信頼できる 担当美容師さんなので
仕上がりは完璧でした
白髪もしっかり染めていただいて
大満足です!
カットカラーのお値段が 新小岩1 お安いのに
最高の技術です
みなさんにオススメしたいです
そして なりより 楽しい時間をありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします
【clover新小岩】デザインカット+グレイカラー(白髪染め)\5980〔新小岩〕
美容室 clover 新小岩店【クローバー】からの返信コメント
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こちらこそいつも元気をくれてありがとうございます。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 クローバー新小岩 トップスタイリスト 千葉
綺麗な髪にしていただきました!
Wi-Fiがあったら最高でしたが、
接客も髪の毛も綺麗にしていただき、ありがとうございます!
【clover新小岩・平日限定】カット+フルカラー(白髪染めOK)\4980〔新小岩〕
きちんとこちらの要望を聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくれました。また、伺います。
【clover新小岩】カット+ダメージレスカラー(白髪染め)\6980〔新小岩〕
ディジー様
この度は、「美容室clover 新小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『きちんとこちらの要望を聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくれました。また、伺います』
とのコメントありがとうございます。
満足して頂けていたら何よりです(*^^*)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
ディジー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 ヒヨリ
遅い時間に伺いましたが、丁寧に髪染めして頂きました。仕上がりも満足です。歯磨きジェルを頂けなかったのは残念でした。また、よろしくお願いします。
今回もカット、カラーをお願いしました。
楽しいおしゃべりで癒されリラックス出来ました。
又次回も宜しくお願いします。
みーさん様
美容室クローバー トップスタイリスト シバタ
夏の湿度でまとまらないと相談したら、セットしやすいようにカットしていただきました、大満足です、何時もありがとうございます。
今回も完璧な仕上がりにしていただき
大変満足です!!
あとは徐々に伸ばしていって完成系に近づけたらなと
思うので引き続きよろしくお願いします☆
【clover新小岩】 ツイストパーマ+カット ¥9,980 ~〔新小岩〕
ゆうき様
『今回も完璧な仕上がりにしていただき
大変満足です!!
あとは徐々に伸ばしていって完成系に近づけたらなと
思うので引き続きよろしくお願いします☆』とのコメントありがとうございます。
長期プランもいよいよ佳境に入って参りましたね!
あと少し一緒に頑張って参りましょう!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットと根元の白髪染め
白髪も綺麗に染めていただき
気になってた 襟足の部分の悩みも解決していただき 大満足です!
アイロンしなくても 襟足が、まとまって
朝 楽でした
みか様
『カットと根元の白髪染め
白髪も綺麗に染めていただき
アイロンしなくても 襟足が、まとまって
朝 楽でした
ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アライ
全体的なボリュームをおさえつつ前髪を
自然に整えてもらいました!
ワックスかけなくても良い仕上がりでした
会話も楽しく今後も同じスタイリストさんに
お願いしたいです!
また、カットの際はお願いいたします
【clover新小岩★男性限定】デザインカット+シャンプー\3380〔新小岩〕
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 クローバー新小岩店 トップスタイリスト 千葉
カラー、前髪カットをお願いしました。今日は店内が静かで、過ごしやすかったです。
今回は落ち着いた色で染めようと考えていました。仕上がりの色味もよく、納得の出来あがりでした。
カットもほぼ希望通りになりました~。
みちみち様
とまとも様
『適度な軽さと扱いやすいスタイルにしていただいてありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。
楽しいお話もありがとうございました!
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
とまとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
肌管理後で顔を塗らせなくて、シャンプーブローのみ予約させて頂いたのですが、とても丁寧な対応で感動しました。15分くらいで終わるかな~と思っていたのですが、しっかり2度洗いしてくれてドライヤーもものすごく丁寧にオイルも付けてくれて、最後は肩のマッサージまでしてくれて、30分以上かけて対応してくださいました。シャンプーブローのみで3,000円近くはちょっと高いけど仕方ないかあ、、と思っていたのですが、これは払う価値あったなと、大満足です。またタイミングがあれば利用したいなと思っています。ありがとうございました。
その他
cho様
嬉しいコメントありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもいらして下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
cho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
今日は久しぶりにカラーをいれましたが、楽しくお話出来ながら色を決められたのが印象的でした。
また、チャンスがあればお願いしたいです(o^∀^o)
ミカコ様
『丁寧に接客してくださり、本当に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
また、チャンスがあればお願いしたいです(o^∀^o) 』とのコメントありがとうございます。
私もとても楽しい時間でした(*^^*)
髪色これから楽しんでいきましょうね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
ミカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 ヒヨリ
海里 様
『数年ぶりにお世話になりました。ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、色々と提案して頂きとても満足な仕上がりになりました!
色々と気になっていた事もたくさんアドバイス頂けて、また行きたいなと思えるお店でした!』とのコメントありがとうございます。
提案や仕上がりに満足していただけて良かったです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
海里様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かな様
『小学2年の娘の髪だけ切りたかったのですが、当人が子供でもシャンプーしてもらえる美容院を希望しており、伺わせていただきました。子供とはいえ、娘の意見もしっかり聞いてくださり感謝しています。娘も「かわいくできてよかった」とすごく喜んでいます。』とのコメントありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けて良かったです!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アライ
楽しいお話もマッサージも癒されました!!
暑さが続いています。体調には気をつけて過ごしてくださいね!
【clover新小岩★人気No.1】デザインカット+明るめの白髪染め\8980[新小岩]
ヤッチ様
『今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。毛量も調節していただいたおかげで前より乾かしやすくなりました!
楽しいお話もマッサージも癒されました!!
暑さが続いています。体調には気をつけて過ごしてくださいね!』とのコメントありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますが、暑さに負けず頑張ってください!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ヤッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
息子が行ってきました。
満足しています。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
エンバイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 クローバー新小岩 トップスタイリスト 千葉
かなりボリュームが出てた髪がコンパクトになりました。カラーリングも気に入っています。またお願いします。
【clover新小岩★人気NO.2】カット+アドミオカラー\7980〔新小岩〕
お髪が伸びて、可愛いミニボブに仕上がり嬉しいです!
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
kumaco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト セキヤ
クセが出るかもしれない事も事前に伝えてくれて、それでも短くする方がいいか?と最善を考えてくれました。ドライヤーのかけ方もしっかり教えてもらい、おかげで朝起きた時にクセが出ていても、想定内!とセットに入れています。
また伺います。
【clover新小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー\3880〔新小岩〕
あさこ様
『首につく髪が煩わしくて、さっぱりショートにしてもらいました。
また伺います。』とのコメントありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、ショートで乗り切りましょう!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
今回は思い切って前髪を短くしてみました。相談にものっていただけて、アドバイスもしてくださるので助かっています。ありがとございました!
かお様
『月に一度お世話になっています!いつも希望通りの髪型にしていただけるので、予約日が近づくと次はどんな髪型にしようか楽しみにネット検索しています。
今回は思い切って前髪を短くしてみました。相談にものっていただけて、アドバイスもしてくださるので助かっています。ありがとございました』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
○○様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト フクイ
丁寧な施術ありがとうございました。
【clover新小岩】カット+ベーシックカラー(リタッチorフルOK)\5980〔新小岩〕
スギやん様
『丁寧な施術ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
スギやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ
カラーをしても髪にダメージがなく、とてもいいです
色も気に入ってます
りゆま様
『カラーをしても髪にダメージがなく、とてもいいです
色も気に入ってます
いつもありがとうございます』とのコメントありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
りゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
まとまり良くなって大満足です。
また是非お願いします
ゆうゆうち 様
コメントありがとうございます(^^♪
気になることなど、またお気軽にご相談ください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうゆうち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アダチ
mami様
『いつもアドバイスをいただき感謝しております。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト フクイ
店の雰囲気もですが、接客も丁寧、話しやすい方が多いのが良いです。年中全身乾燥肌体質なのですが、最近、終わった後に、頭皮が乾燥してカユミがあると伝えたところ、完璧なほど丁寧~にシャンプーしてもらって、少しカユミはありましたが大満足です。
サト様
美容室クローバー トップスタイリスト シバタ
とても親切に細かく接客していただき満足です!
こちらに通いはじめてかなりの時間が経ちますが、
毎回満足してます。
今回かなり短くカットしてサッパリしました。
心配していたクセのあるハネもありません。
カラーも少し明るくしましたが、きれいな色に染まりました
あ様
『こちらに通いはじめてかなりの時間が経ちますが、
毎回満足してます。
今回かなり短くカットしてサッパリしました。
心配していたクセのあるハネもありません。
カラーも少し明るくしましたが、きれいな色に染まりました
またお願いします。』とのコメントありがとうございます。
また伸びてきたらいつでもいらして下さい。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アライ
クローバーに通い始めてからかなり経ちますが毎回満足しています。
今回カラーしてから1週間経ちましたが色落ちしても綺麗なカラーを保っていています!
最近は自分の予定が空いてるタイミングで予約がとれなかったりすることが多いですが、また行きます!
【clover新小岩★人気】イルミナorアディクシーカラー+カット¥7980[新小岩]
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 クローバー新小岩店 トップスタイリスト 千葉
今回は施術も楽しいお話もありがとうございました!
内側もちゃんと染まっていて満足しています!
また機会がありました時はよろしくお願いします!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ヤッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 クローバー新小岩店 トップスタイリスト 千葉
真摯にお話きいてくれて説明丁寧で思った通りのカットになってよかったです!
ぶんちゃん様
美容室クローバー トップスタイリスト シバタ
美容室クローバー 新小岩店(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー