3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)  >

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】

ナトゥーラ サッポロエキキタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目7-1札幌北スカイビル15F
  • JR『札幌駅』徒歩1分・地下鉄南北線『さっぽろ駅』徒歩3分

[投稿日] 2023-08-31 07:48:01.0

今回も本当にありがとうございました(^^)
    久しぶりに少し短くカットしていただきましたが、とても扱いやすくなりとっても気に入っています!
    カラーもやはり私の髪に合っているようで、全然色落ちが気にならないです(^o^)/
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    次お会いする時までダイエット頑張ります!笑

ASIAトリートメント&炭酸ケア付☆つやつやカラー+トレンドカット \14,080

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

かすみさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、しっかりカットさせていただきましたので
    毛先が整って扱いやすくなったと思います☆
    N.のルフレカラーがかすみさんの髪質に合って
    いて色が残るようになって私も嬉しいです♪

嬉しい口コミもいつも丁寧に対応していただき
    ありがとうございます(#^^#)

いつも他愛もないお話に付き合ってもらいまして
    感謝しております!
    私もゆるダイエット頑張りますね☆

清水ひな子

• トモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:25:26.0

今までカラーをやると頭がピリピリしみて痛くてあんまりやりたく無いなぁと思ってずっと染めないでいたのですが、今回やってもらったカラーは全然痛くなくて良かったです。
    色もなかなか光が当たると良い感じ!
    カットもいつもみたいに仕上がり、安心できる時間でした。
    ヘッドスパはいつもリフレッシュできて大好きです。
    カラーも安心してできるとわかったし、また次回が楽しみです。

トモモ様いつもご来店して頂き
    口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

カラーリングが久しぶりという事でしたが
    気に入って頂けたようで良かったです!
    お色の調節も色々と可能ですので
    ご希望がありましたら、遠慮なくおっしゃって
    下さいね!!

トモモ様が次回いらっしゃる頃には季節も
    変わっていると思いますので、
    カラーやカットのスタイルチェンジ相談

岩渕

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 08:59:34.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店なので少し緊張しましたが、とても担当さんの感じが良く安心しました!
    カットも凄く丁寧に時間を掛けて頂き感謝してます。
    傷んでる所もなくなり、自身でのシャンプー&ドライヤーも楽になりセットも簡単です!
    また行きたいと思ってますので宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました(^-^)

【マイナス5歳を叶える】デザインカット \4,180⇒\3,630

はるる様この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

カット後のお手入れはいかがでしょうか?
    乾かし方でボリュームやスタイルのおさまりも
    変わりますので,おさめたい毛先の方向性に合わせて
    乾かすと若干広がりも気にならないかと思います!!

お時間がある時はヘッドスパ等他のメニューも
    ありますので是非お試しください。
    はるる様、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-18 22:18:24.0

今回はストレートパーマをかけていただきました。人生で何度も色々な美容室でストレートパーマをかけたことがありますが、こちらのお店のストレートは頭皮や髪にすごく優しくて夢のような仕上がりで最高です!
    もともと癖毛ですが、夏の湿気で更にゴワついていた髪が、まるで物凄く地髪がきれいな人かのように自然なつるつるサラサラストレートになりました。
    いつも担当して頂いている美容師さんはとても親切でかつ、本当にカットも上手で、ストレートパーマをこんなにうまく大成功させてくれるって相当凄いことなので流石だなあと感動でした。いつもありがとうございます!!また、次回もよろしくお願いいたします!

T様

とっても嬉しい口コミまでいただいて、本当にありがとうございます!!!

今回、約2年ぶりのストレートパーマでしたが
    満足していただけて、とてもうれしいですー!!!
    ショートヘアにした辺りから、相談してストレートパーマをお休みしていましたが
    今年の夏は暑さと湿気がひどいので、ストレートして大正解でしたね(^^)

ウルフカットのスタイルなので、
    あまり真っ直ぐになりすぎても扱いづらくなってしまうので
    薬やアイロンの入れ方など、考えて施術させていただきましたが
    夢のような仕上がりということで!!!本当によかったです!!!

これからも相談しながら必要な施術をして
    綺麗で扱いやすく、Tさんに似合うスタイルを作っていきましょうね~!
    これからもよろしくお願い致します!
    またTさんに会えるのを楽しみにしていますー!!!

田中なつみ

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 08:41:25.0

予想以上に、伸びて、ふくらんでしまいましたので、夏なので、思い切って切ってもらいました。スッキリしたといわれ、お手入れも楽になり、ヘアカラーもきれいになりました。来月もお願いします。いつもの楽しいおしゃべり、ありがとうございました。

ケイ様
     いつもご来店いただき、ありがとうございます。
     湿度が、高くなると、クセ毛さんは、本当に辛いですね。
     今回、夏仕様で、スッキリ軽めにしました。
     洗うのも乾かすのも、楽だと思います(^_^)
     私も、とても楽しかったです。
     また、よろしくお願い申し上げます。
           安部 博美

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:36:29.0

今後の髪型についていろいろと悩んだ状態での来店。
    私の話を聞いた上で提案をしてくださったので、納得して決めることができました。
    悩んでいる割に私が参考画像などを持ってきておらず、かなりやりづらかったとは思いますが、さすがプロだなと思いました。

今回、時間が合わずカットだけの予約にしましたが次回来店時にはヘッドスパも受けてみたいと思います。

本当にありがとうございました!

ぱぴこ様この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございますm(__)m

カット後のお手入れは、いかがでしょうか?
    スタイルチェンジ等、気になる事がありましたら
    気軽にご相談いただけたらと思います!!
    また、ヘッドスパも気になるという事でしたが
    25分のスパは、クリームスパ、炭酸スパ
    トリートメントスパ、ゆったりしたい時には50分スパ
    と選べますので、次回はぜひお試しくださいね!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ぱぴこ様のまたのご来店心より

岩渕

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:45:44.0

いつも通りのメニューですが、
    かわらない楽しい時間と癒しのスパをありがとうございました。

今回のボブスタイルは、娘ちゃんにも高評価^_^
    なので、しばらく続けようと、思います。

みかりん様

そして、嬉しい口コミも書いていただいて
    いつもありがとうございますー!!!

最近ひし形のボブスタイルにしていますが、
    娘さんに高評価とのことで!よかったです~!!!
    みかりんさんは首のバランスがいいので
    短いスタイルもとってもお似合いですね(^^)
    またボブスタイルしましょう~★★

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またスパで癒されにいらしてください~!
    みかりんさんに会えるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-20 12:28:27.0

お昼に伺ったのは初めてでしたが、とっても気持ちの良い景色最高でした。
    いつも仕事終わりの夜だったけど、お昼に伺うのも良いなぁと思いました。
    今回も、楽しいおしゃべり、スタイリング剤の提案、ありがとうございます!!

sazae様

いつも大変お世話になっております。
    また、口コミも入れていただきとても嬉しく思います☆

眺めがいいので日の出てる時間帯も楽しめますよね!!

ウェーブ活かす感じでスタイリング剤を提案させて
    いただきましたが、もう少し長めのほうが綺麗に出る
    かもしれません…いろいろ試してみて下さいね☆

お土産の鹿の歯ブラシありがとうございました!
    早速、使わせていただいてます(´艸`*)

いつでもsazae様のご来店、心よりお待ちしております。

清水ひな子

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 13:12:11.0

とても疲れている時に施術していただいたのですが、お話も楽しく、マッサージも気持ちよく、そして思ったように髪を切っていただきとても良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

【マイナス5歳を叶える】デザインカット+縮毛矯正\14,630⇒\12,980

ゆみちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。

お店にご来店いただいたのは久しぶりで、気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    お疲れのところリフレッシュしてもらえて良かったです☆

縮毛矯正をかけたので、これからの季節にうねりずらいと
    思います。
    また、何か気になることがございましたらお気軽に相談
    いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-07 12:51:01.0

今回もありがとうごさいました!
    とてもスッキリして扱いやすくなりました(^^)
    そして髪の毛の調子もとても良いです
    未だに美容院帰りのツルツルな状態続いてますよ~
    施術中のお話しに夢中になってしまい、またまた時間経つのがあっという間でした~楽しかったです(^^)
    今回も大満足です!またよろしくお願いいたします!

かすみさま☆

いつも大変お世話になっております。
    口コミもいつも丁寧に入れていただき、有難うございます。

かすみさんがご来店していただくとテンションが高くなって
    しまうのですが、うざかったらすいません…笑(´艸`*)

前は色もすぐ落ちてしまっていたのですがルフレカラーに
    変えてからは、色持ちがいいので使っていきますね!!
    他にも色味もたくさんありますのでカラーチェンジしたく
    なりましたら、言ってくださいね☆

最近髪の状態が良いので、お家でのメンテナンスが
    合っているのだと思います。
    これからも続けて下さいね☆

清水ひな子

• トモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 23:00:03.0

毎回書くのですがヘッドスパが本当に気持ちいいです。
    カットも大体の事をざっくり伝えるとすごく良い感じに仕上げてくれました。
    母がヘアドネーションの為に髪を伸ばしているのですが、目標まで達成して自由なカットができるようになったら絶対紹介しようと思っています。

トモモ様いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しく思います!
    前回はフロント周りをかなりタイトにカット
    しましたが、お手入れはいかがでしょうか?
    襟足が理想の長さになりましたら、
    カラーリングもおススメです!!
    お母さまヘアドネーションのご予定なんですね☆
    是非お母様のご紹介もお待ちしております。

トモモ様いつも口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル等のご要望ありましたら遠慮なく
    おっしゃって下さいね。
    トモモ様がご来店されるのを楽しみに
    お待ちしております(*^ー゜)

岩渕

• ck-Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:28:14.0

長い間担当していただいててます。
    曖昧なお願いをしても、思い通りにならなかったことが無い!
    本当に天才です!
    ヘッドスパもいつも秒で寝落ちしてしまいます。
    今回もかなり素敵にしてもらって周りからも大好評です。
    色落ちも楽しみ!
    もう担当スタイリストさん以外にお願い出来ません笑

ck-R様

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございますー!!!

もう7~8年のお付き合いになりますが、
    いつも任せていただいてありがとうございます(^^)
    天才だなんて!大歓喜です!!!笑

今回は久しぶりのインナーカラーでしたが
    ck-Rさんにとってもお似合いでしたね~!!!
    しっかりめに色を入れたので、色落ちしても楽しめると思います!
    ヘッドスパでもリラックスしてもらえてよかったです★★

いつも楽しい時間をありがとうございますー!
    こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します(^○^)

またck-Rさんに会えるのを楽しみにしています~!
    またいろんなお話しましょうね★★

田中なつみ

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:02:53.0

昨年からお世話になっている美容室です。
    中々美容室が定着しなかったんですが、担当の方が1人で全て施術してくださるのでとても安心できます。
    今回のカラーは特にとても素敵な色でした~!
    色々相談なども親身に聞いて話してくれるので、話しやすく相談しやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆこ様

口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございますー!

気づけばまゆこさんを担当させてもらってから
    約1年ほど経っていましたね!はやい!
    今回はいつもと真逆の暖色系のカラーにしましたが
    まゆこさんにとってもお似合いでしたね★★
    気に入っていただけてよかったです!
    これからもいろいろ相談しながら一緒にスタイルを作っていきましょうね(^^)
    よろしくお願いしますー!

またまゆこさんに会えるのを楽しみにしています(^O^)

[投稿日] 2023-04-30 22:52:39.0

今回も大満足でした。頭皮も髪もダメージを受けていましたが、ヘッドスパをお願いした結果、炭酸ですっきり+マッサージで血行が回復しました!
    トキオトリートメントも効果絶大で、とてもおすすめです。
    担当の美容師さんはいつも親切で、今回もとても楽しかったです!
    気に入り過ぎて、前回から同じ髪型をオーダーしていますが、また次回もこの髪型になりたいと思っています。
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします!!

Tさん

今回も嬉しい口コミまでありがとうございますー!!!

黄砂や乾燥のせいで、頭皮や髪にトラブルが起きやすい季節ですが
    ヘッドスパとTOKIOトリートメント効果で改善されてよかったです(^O^)
    頭皮スッキリで髪の毛ツルツルになりましたねー!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    最近少し顔まわりを短めにしていますが
    とってもいい感じですよね(^^)★★
    これからも相談しながらいいヘアスタイルを作っていきましょうねー!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またTさんに会えるのを楽しみにしていますー!!!

田中なつみ

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:14:06.0

ヘッドスパの技術が素晴らしかったです。
    カットも満足しました。
    今度行ける時はヘッドスパは外せません。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット  \7,150⇒\6,600

さゆ様 この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

ヘッドスパ喜んで頂き大変嬉しく
    思います!!ありがとうございます。
    今回のスパは炭酸スパでしたが、
    他にもクリームスパ、トリートメントスパ、
    ゆったりとリフレッシュしたい時は
    50分スパもありますので、お好みに合わせて
    選んで頂ければと思います!
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちして
    おります(*´∀`*)ノ

岩渕

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:35:21.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    細かいことに気を配っていただけてとても嬉しいです。他のスタイリストさんも全員では無いけど、挨拶してくださったり感じ良い方々です。
    マスク自由になっても皆さん気を使ってマスクをしていますが、昨日は隣のお客さんがマスクもせずに来店。自由なので良いのですが、マスクしないのであれば少し周りのことを考えて欲しかったです。大きい声でずっと話しているし、配慮が足りないと思いました。私はそのお客さんの隣に座っていてカットをしてもらっていました。まだカットしてもらいたい部分あったのに、配慮が足りないせいで帰ってきました。隣の方の担当のスタイリストさんはお客さんが話してくるのでお相手しないといけないのでお気の毒ですが。
    おかげで今回の髪型は納得出来なかったです。さっかくお気に入りの美容室見つけたのに残念です。

まき 様
    平素、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また担当スタイリストの配慮にご評価頂き改めて御礼を申し上げます。励みになるかと存じます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご承知おきのことと存じますが、お客様のマスク着用につきましては3月13日より個人の主体的な選択を尊重し、着用は個人に判断に委ねることになりました。

そのため、お客様の施術中のマスク着用は制限しておりませんが、ご高齢のお客様の来店、他のお客様が快適にご利用頂けるよう、ご配慮をお願いしております。しかしながら店舗側の配慮が不足しておりました。

またカットにつきましては、ご多用の折かと存じますが、お時間を頂けるのでしたら、お直しさせて頂きます。
    大変お手数をお掛けしますが、ご連絡を頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

Natura札幌駅北口店 代表 伊東 和也

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:07:41.0

いつもお世話になっているだけに大まかなイメージだけ伝えても思い通りのヘアスタイルになるので満足しています。またお願いします!

あかね様いつもご来店ありがとうございます。

なかなかご希望のご予約がとれない様で申し訳ございません。

今回はカットだけさせて頂きましたが今度は縮毛矯正できたらと思います。

あかね様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

守屋 雅三

• あいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:07:32.0

癒しと素晴らしい技術提供をありがとうございました。担当スタイリストさんの笑顔と技術に惚れ惚れです。本当にありがとうございました。

あいさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前から見たイメージは変えずに、耳周りと襟足を
    整えて毛量調節もさせていただきました。
    あいさん様は、毛質が直毛で量が多いのでスタイリング剤
    を使ってあげた方が好きな形が作りやすいと思います。
    ハイライトも入れましたので動きも出やすくなると
    思いますので是非いろいろやってみて下さいね(OvO)

いつでもあいさん様のご来店をお待ちしておりますので
    何かありましたらご連絡下さいませ。
                       清水ひな子

• アロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:53:34.0

いつも、希望のカットにして頂き、伸びて来ても自分でスタイリングしやすいので有り難いです。これからも宜しくお願いします

アロン様いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

カット後のお手入れはいかがでしょうか?
    前下がりボブスタイルお似合いですね☆
    ヘアスタイルのバランス、デザイン等
    気になる事がありましたら気軽に
    相談して下さいね!
    今回も口コミ頂きありがとうございました。
    アロン様、次回のご来店も心より
    お待ちしております(*^ー゜)

岩渕

• イガラシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:10:00.0

2ヶ月か3ヶ月に一回必ず担当して頂いています。
    カラーの相談やそれ以外で困っている事など相談してアドバイスを頂きます。それが凄く嬉しくて、
    また、他愛もない事で笑って楽しく話をして
    髪も心もスッキリして帰る事が出来て安心です。
    次回も宜しくお願い致します。

イガラシ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、美味しいお菓子もありがとうございます☆
    スタッフで美味しくいただきました(OvO)

今回は髪の色も少し落ち着かせて変えてまたしたが
    どうでしょうか?
    前の色も可愛かったですが今回も似合ってましたね!
    良ければこのまま続けていきましょう。

いつも嬉しい口コミを丁寧に入れていただき、ありがとう
    ございます☆
    たくさんお話ししてしまってすいません…また何か
    ありましたらいつでもご連絡して下さいね☆

イガラシ様のご来店を心よりお待ちしております。

清水ひな子

• 麦茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:02:20.0

とても親切にしてくださってありがとうございました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、不安なことも聞いてくださり、安心できました。
    カット後は髪の毛がまとまりやすくなって、髪質もサラサラになって、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【オーガニック白髪染め】N.カラー+ASIA Tr+カット \12,980⇒\11,880

麦茶様 この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

カット、カラー後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーは明るくしなくても、カラーバリエーションは
    ありますので、気軽にご相談くださいね!!
    またヘッドスパも気になるという事でしたが、
    クリームスパ、炭酸スパ、トリートメントスパと
    3種類ありますので気になるメニューがありましたら
    是非お試しくださいね!

麦茶様、嬉しい口コミありがとうございました。
    麦茶様のまたのご来店を心より

[投稿日] 2023-03-19 21:44:53.0

気に入り過ぎて連続で同じ髪型をお願いしていましたが、春に向けてちょっと短めに髪型を変えて頂きました。毎回なのですが、今回も本当に大満足で毎日とても快適です!
    また暫くはこの髪型をお願いしたいと思います。
    自宅で白髪染めをしたことで赤みのある髪色になり悩んでいましたが、担当の美容師さんが希望通りの色に変えて下さって凄く嬉しかったです。
    自宅で染める場合の色の選び方を教えて頂き、とても参考になりました!
    いつもありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

T様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミまでありがとうございます!とっても嬉しいです!

今回、春に向けていつもより少し顔まわりを切りましたが
    サッパリして軽やかになりましたね(^^)
    前回までのスタイルもお似合いでしたが
    今回のスタイルもTさんにとってもお似合いなので
    大満足ということで、よかったです~!!!

今回、色味も変えて深めのブルーにしましたが
    こちらもまたとってもお似合いで!綺麗に入ってくれてよかったですー!

ホームカラーでの色選びはなかなか難しいですよね、、
    少しでも参考になれば幸いです(^^)

またいろいろ相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょうねー!
    またTさんに会えるのを楽しみにしています(^○^)★★

[投稿日] 2023-03-18 22:39:25.0

今回も素敵なカット、うっとりヘッドスパ、楽しいおしゃべりありがとうございます。編み込みにチャレンジしてみます!

sazae様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*‘∀‘)

久々にスッキリ切らせていただきました!
    短くしたので編み込み難しいかもしれませんが、まずは
    ハーフアップから挑戦してみてくださいね☆
    短い毛が出るようでしたら、スタイリング剤を使うと結い上げ
    安くなると思います。

sazae様のご来店心よりお待ちしております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(´艸`*)

清水ひな子

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:44:31.0

フルメニューの施術をお願いしましたが、今回もとても大満足です(^^)!
    髪も生き返ったし、パーマで朝のスタイリングもラクラクになって嬉しいです(^^)
    お話しも楽しすぎてあっという間でした!
    癒しの時間をありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

ASIAトリートメント&炭酸ケア付☆カラー+デジタルパーマ+カット \21,450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かすみ様

いつも大変お世話になっております。
    また、いつも口コミ入れた頂き誠にありがとうございます。

今回は、フルメニューの長時間でしたが、疲れませんでしたか?
    こちらはついついお話ししてばかりで楽しかったです!笑
    私の方が癒されてしまって、本当にいつもありがとうございます☆笑
    髪も朝のスタイリングが楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    色抜けやすいのであまり褪色しない様に祈っておきますね!

チョコも美味しく頂きました☆ご馳走さまでした☆
    またいつでもかすみ様のご来店を心よりお待ちしております。

清水ひな子

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:35.0

カットとカラーの予定でしたが、ヘッドスパもやっていただき、ありがとうございました。スッキリしました。カットもさっぱりして、気にしてたところも改善できました。いろいろなおしゃべりもいつも楽しいですね。また、お願いします。

ケイ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

バレンタインチョコも美味しく頂きました☆
    ありがとうございます☆

今回はスパも追加していただきありがとうございました。
    お色もピンク系に戻して柔らかく良い感じですね!

またいつでもケイ様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます☆
                         清水ひな子

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 15:15:42.0

去年は、ずーっと外ハネを伸ばし始めた髪を
    年末に、やっぱり切る事を決意

しかも前の外ハネからガラッと変更のボブスタイル

私くらいの年齢になると おばさんくさくなるのではという
    恐れから ある意味挑戦ではありました

しかし、技術が素晴らしいから絶妙な長さと
    重さ調整で、私の理想とする髪型にしてもらいました。

職場や娘からも 高評価で 大満足でした。

年末は忙しくコメント出来ず申し訳なかったです

今回も髪型をキープして、癒しのスパでスッキリして
    毎日過ごしてます。

みかりん様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!!!

年末からガラッとイメチェンしてひし型ボブにしましたが
    気に入っていただけて、よかったです~!!!
    みかりんさんの頭や顔の形、首とのバランスを考えて
    長さ設定させていただきましたがとってもお似合いでしたね(^^)!
    周りからも好評ということで、わたしも嬉しいです~!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    お時間があるときだけで全然大丈夫ですので!!!

今回もスパで癒しの時間を提供できてよかったです!
    また癒されにいらしてくださいね★★

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またみかりんさんに会えるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-16 16:29:33.0

2か月ぶりの美容室。
    ヘッドスパも、トリートメントも、カラーも良い感じ!
    また3月にお伺いします。
    お願いします。

sazaeさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

2ヶ月ぶりにさっぱりしましたね☆
    長さも丁度いいとのことでしたので揃えて
    軽さを調節させていただきました。

いつも口コミも入れていただき、本当に嬉しく
    思っています。
    3月もお会いできるのを楽しみにしております。

清水ひな子

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:14:44.0

初めての利用でした。
    ヘッドスパを探しておりこちらにたどり着きました。
    施術もとても気持ちよくリラックスできました。
    機会があれば次は50分でお願いしようかと思っております。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+前髪カット付¥3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

さあ様、このたびは初めてのご来店ありがとうございました。

今回は25分のヘッドスパコースでしたが、リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思っております。

50分のコースだと、より頭皮と毛髪のケアをしっかりとできますので
    機会がありましたらぜひお試しください^ ^

さあ様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-07 15:38:53.0

ずっとお願いしたかったヘッドスパをしていただけて、とても気持ち良かったです!
    以前ヘッドスパをしていただいた時の衝撃が忘れられず、またお願いしたいとずっと思っていたので念願叶って嬉しかったです(^^)
    髪もツヤツヤになって最高です(^^)

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(50分)+前髪カット¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

かすみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

久々のスパありがとうございました(*‘∀‘)
    すいません…ゆっくりして頂きたかったのに
    ついついお話しを続けてしまいました。

次回はスパじっくり堪能していただきますね☆

いつもお忙しいのに口コミも入れていただき

また、いつでもかすみ様のご来店心より
    お待ちしております。
                        清水ひな子

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 09:13:56.0

いつも安定の仕上がりで安心してお任せしています!
    座り心地の良い椅子と素敵な眺望と、落ち着いた雰囲気に毎回とても癒されて楽しみにしています。

ASIAトリートメント&炭酸ケア付☆つやつやカラー+トレンドカット \13,200

fuku様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもいつも差し入れまでいただきありがとうございます^ ^

スタイル変えたい時や悩みなどありましたらいつでもご相談してくださいね!

今後もnatura札幌駅北口店をよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

守屋 雅三

ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー