3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)  >

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】

ナトゥーラ サッポロエキキタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目7-1札幌北スカイビル15F
  • JR『札幌駅』徒歩1分・地下鉄南北線『さっぽろ駅』徒歩3分
  • たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:25:16.0

担当をしてくださった方が、とても優しげな雰囲気の方で、癒されました!ありがとうございました。

他の方との距離が近く、会話などが少しだけ気になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

たんこ様、この度はご来店ありがとうございました。

今回はヘッドスパ25分のコースを施術させていただきました。
    マッサージの力加減は問題なかったでしょうか?
    少しでも癒しの時間となれたなら嬉しく思っています。

冬は特に髪も頭皮も乾燥しやすいのでヘッドスパはとてもオススメです。

たんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-01-27 07:47:20.0

久しぶりのヘッドスパは、とても気持ち良く、心地よい時間でした。カラーもカットも楽になりました。
    おしゃべりもいつも通り。(笑)   楽しいひとときをありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ケイ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
     ヘッドスパ、リフレッシュできてよかったです。
     私も楽しかったです。お時間ある時にまた、スパメニューを
     追加して下さい。口コミもありがとうございます。
     また、よろしくお願い致します。
           安部 博美

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:19:15.0

私は今回が3回目であまり参考にならないかもしれませんが、お店の雰囲気も担当してくださった方、他の美容師さんの対応もとても心地よいです。
    私が遅刻したせいで、担当の美容師さん、時間を気にされていて大変申し訳なく思っています。すみませんでした。
    カラーもヘッドスパも大満足です。
    カットは調整して頂くときに段々短くなっていくのがわかって不安でした。
    でも、切りすぎた方が自分にしっくりきて…とても気に入りました。
    ワガママな要望に嫌な顔せずに応えて頂き感謝です。

まき様この度も当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

カラーもスパも喜んで頂き嬉しく思います!!
    ヘッドスパも、25分のスパはクリームスパ、炭酸スパ、
    トリートメントスパ、3種類ありますので
    気分に合わせて選んでいただければと思います。

ヘアスタイルもご要望のスタイルに近づければと
    思いますので、気軽にご相談下さいね!!
    まき様のまたのご来店 心より

[投稿日] 2022-12-31 13:32:24.0

カラーもキレイに仕上がりました。カットも楽にセットができます。
    今年一年、ありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。
    ナトゥーラの皆様、どうぞ良いお年をお迎えください。

ケイ様
     いつもご来店いただき、ありがとうございます。
     楽にセットもできたようで、良かったです。
     うれしいお心づかいも、ありがとうございます。
     2023年もまた、よらしくお願いします。
             安部 博美

• トモモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 10:38:29.0

ヘッドスパ50分にして良かったです。
    すごく気持ちよくてリフレッシュして新年にそなえられます!
    前回髪を切ってからしばらくしてマッサージ屋さんにいったのですが、そこで「そのヘアスタイルすごくいいですね、骨格に合ってカットすごくうまくしてますね、どこでカットしてるんですか?」っと聞かれました。
    カットはいつもよい感じに仕上げてくれて大満足です。

トモモ様いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

今回も口コミを頂けて嬉しいです!!
    お疲れの様でしたので、50分のヘッドスパ
    も気に入って頂き良かったです。
    カットはデザインがあるスタイルがお似合い
    だと思いますので、また気になるスタイルが
    ありましたら、気軽にご相談下さいね☆

トモモ様のまたのご来店心より
    お待ちしております(*´▽`*)

岩渕

• ふみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:40:06.0

前回よりも更に、何年ぶりかな?と思うくらいショートにしてもらいました。スッキリです(^_^)v
    クリスマスイブだったし年内最後なので、自分へのプレゼントにヘッドスパ50分でやってもらいました。気持ち良くて本当に最高のプレゼントを頂いた気分でした。
    新年もよろしくお願いします(^-^)/

ふみママ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はかなりバッサリとショートスタイルに挑戦しましたが、
    とてもお似合いだと思いました!

スパも50分でいつもよりもゆったりした時間を過ごしていただきました。
    年末年始とバタバタすると思いますが、

2023年も素敵なスタイルと癒しの時間を提供できたらと思います。

今後もご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

守屋 雅三

• かなれ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 08:53:52.0

初めて利用しました。
    襟足に癖があるのでカットの上手な方、カラーリング剤が肌に優しいものを使用しているところを探してました。
    担当していただいた美容師さんのカウンセリングもしっかりしており、カラーリング剤も沁みることもありませんでした。
    カットも思った通りの仕上がりでした。
    あいにくお天気が悪かったので、最高の眺めを見ることができなかったのが残念!
    次回予約もしました。これからもよろしくお願いします。

【オーガニック白髪染め】N.カラー+ASIA Tr+カット \12,100⇒\10,890

かなれ♪さま
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されませんでしたか?

ショートにされたので襟足の処理が心配でしたが
    扱いやすかったでしょうか?
    次回のご予約していただいてるので、その時に感想聞かせて
    くださいね☆

お天気が良い日は手稲山を一望できます!!
    晴れますことを祈りますね!

この度は口コミも入れていただきありがとうございました。
    いつでもかなれ♪さまのご来店を心よりお待ちしております。

清水ひな子

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:55:26.0

今回もありがとうございました(^^)
    素敵なカラーにしていただけて大満足です!!
    そして今回も楽しくお話しができて、とても充実した時間を過ごせました~!
    次回こそヘッドスパお願いしたいと思います!とっても気持ち良いので(^^)
    またよろしくお願いいたします!

かすみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも入れていただきありがとうございました☆

今年最後に来ていただけてたいへん嬉しかったです(OvO)
    いつも優しくしてくださるので、ついつい楽しくなって
    はしゃいでしまいます…すいません笑

今回は、アッシュグレー系のお色味を入れさせていただきました。
    かすみさんの髪は色が抜けやすいので、しばらく同じ系統の色味で
    入れ続けていきましょう☆

次回は、スパも入れてリラックスしに来てくださいね☆
    いつでもかすみさんのご来店をお待ちしております。
                           清水ひな子

• イガラシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:46:37.0

担当のスタイリストさんとの楽しい会話をしたくて行ってるような感じです。
    トータルで本当にいつも大満足です。
    また少し伸びてきたら予約致します。
    その際には宜しくお願い致します。

イガラシ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、いつもよりも短めでショートボブスタイルに
    仕上げました。
    お手入れはいかがでしょうか?

私もイガラシ様とお話ししているといつも癒されてきて
    しまっております!笑
    また、いろいろ教えてくださいね( *´艸`)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                              清水ひな子

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:36.0

今回も、丁寧にカットしていただき、扱いやすくたすかっています。また、カラーも上品でいい感じです。
    施術後にフワッとカールしていただき、友人とランチをしましたが、「ストレートより柔らかい雰囲気で、素敵!」とおほめの言葉をいただいたので、気分がよくなり、さっそく担当スタイリストさんを紹介させていただきました、( ^ω^ )

次回は顔回りの縮毛矯正かなぁ、と考えています。

この先も、よろしくお願いいたします

くろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はお友達とランチに行く前にカラーとカットをさせていただきました。
    仕上げは緩やかなカールスタイル巻いて、いつもと雰囲気が変わって新鮮でしたね!

また次回も楽しみにくろちゃん様のご来店お待ちしております!

今年も一年ありがとうございました^ ^
    来年もよろしくお願い致します。

守屋 雅三

• 蕎麦茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:00:24.0

似合うか不安だった短めのスタイルにしましたが、すごく良い感じに仕上げてもらえて大満足です。以前から気になっていた美容室だったので予約が取れて良かったです。また同じスタイリストの方にお願いしたいと思いました。

【マイナス5歳を叶える】デザインカット\3,850⇒\3,300

蕎麦茶様この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

今回は、外ハネボブのスタイルでしたが
    お手入れはいかがでしょうか?似合うか
    不安だったようですが、軽やかなスタイルも
    イメチェンですごくお似合いでしたね!!
    長さでスタイルのバランスイメージは
    変わりますので、また気になるスタイルが
    ありましたら是非いらしてくださいね!

蕎麦茶様のまたのご来店心より
    お待ちしております!口コミ
    ありがとうございました(*´▽`*)

岩渕

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:09:37.0

長時間にもかかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【Autumn Fair♪】カット+オーガニックカラー+ふんわりコスメパーマ \11,770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぎん様この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

この度はスタイルチェンジという事で
    パーマもかけましたが、その後のお手入れは
    いかがでしょうか?外ハネでラフな感じの
    スタイルお似合いでしたね!!
    お手入れしてみて、またスタイルチェンジ等
    ありましたらご相談下さいね☆

ぎん様のまたのご来店心より

岩渕

• ふみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:14:02.0

「今日は切ります!」と言っただけで、良い感じのスッキリショートヘアにしてもらいました。伸びてしまったパーマヘアを上手に整えられなくなってしまい思いきって切りたかったので、色々説明しなくても良い感じにしていただき幸せな気分です。
    しかもパーマのふんわりも活かして頭頂部の髪の薄さと後頭部の平らも目立たず、より幸せ気分です!

ふみママ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はばっさりと切らせていただきました!
    ふみママ様の髪質はダメージを受けやすくパーマをかけると少し扱いが難しくなるかもしれませんね。
    今回は長さもけっこう切ったのでだいぶ扱いやすくなったと思います。

またイメージ変えたいときはご相談して下さいね^ ^

守屋 雅三

• もえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:37:45.0

毎回素敵な髪型に仕上げていただき、お気に入りの髪型で毎日過ごしております!
    センスの良い上手な素敵な美容師さんに出会えた事・カットしていただける事感謝です。いつもありがとうございます。
    今年も本当にお世話になりました。また来年もよろしくお願い致します!

もえ様いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございますm(__)m

前回は長さもバッサリとカットしたので、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ショートボブすごくお似合いでしたね☆
    スタイル、カラーチェンジ等
    ご希望がありましたら、気軽におっしゃって
    くださいね!!

また、口コミも頂き嬉しく思います!!
    今年もご利用して頂きありがとうございました。
    来年も、もえ様のご来店楽しみに

岩渕

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:51:09.0

毎回とっても良くして頂いています。
    年齢と共につくづく、生活において髪型は重要だと痛感しています。
    センスの良い上手な美容師さんに切って頂けることに感謝しております。

T様

そして嬉しい口コミもありがとうございますー!!

Tさんを担当させていただいてから
    早いものであっという間に2年経ち、
    相談しながら色々なスタイルを作ってきましたが
    今回のヘアスタイルもTさんにとってもお似合いでしたね(^ ^)

これからも相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルを
    作っていきましょうねー!
    また来年もよろしくお願い致します!
    Tさんに会えるのをたのしみにしています★★

田中なつみ

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:10:49.0

久々の美容院、極上のヘッドスパでとてもリフレッシュできました!産後の抜け毛で悩んでいましたが、提案していただいたヘアスタイルが周りからも好評でお気に入りです♪またよろしくお願いします!

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット  \6,600⇒\6,050

のんたん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はちょうど産後の影響で生え変わりの時期でしたので、なかなかやりたいスタイルや
    悩みなどがあったかと思います。
    少しでも解消されたら嬉しく思います。

また、気分変えたい時やリフレッシュしたい時もカットやヘッドスパで癒しを提供致しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

守屋 雅三

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:58:22.0

いつも思ったイメージに近いスタイルにして頂けるので満足しています。持病がある為コロナ禍で通う頻度がめっきり減ってしまいましたが、長らくカット出来なくてもキレイにまとまるようにして頂いているのか、そこまで髪型が崩れることもなく助かっています。ヘッドスパは気持ちが良いのでついつい付けてしまいます。コロナが落ち着いてもう少し頻繁に通えるようになったら、以前のようにカラーやパーマなど他のスタイルも楽しみたいのでその時は宜しくお願いします(^ ^)

ころ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も伸びきった髪をバッサリと切らせていただきましたが、
    お手入れはしやすくなったでしょうか?

コロナ禍が長引いてなかなか思うように外出できない状況が続いてますが、
    無理しない程度にメンテナンスしにいらしてくださいね☆

ころ様のご来店いつでもお待ちしております。

守屋 雅三

• うにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 21:48:00.0

とても親切,丁寧で,確認しながら対応していただき,スタイリングの仕方まで教えてくださりありがとうございました。お店もきれいで,15階からの風景も素敵でした。

マイナス5歳を叶えるデザインカット+デジタルパーマ \11,550⇒\10,120

うにゃ様

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
    任せていただいてありがとうございました。

初めて担当させていただいたので
    いろいろと確認や説明をしながらの施術でしたが
    スタイリング方法や乾かし方など
    やってみてわからないことがありましたら
    次回、気軽に相談してくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとごさいます!
    またうにゃさんに会えるのを楽しみにしています!

田中なつみ

• bさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:42:46.0

思い通りの髪形になりませんでした。
    前髪も眉下を希望しましたが、眉上の長さで毛先もギザギザしていて、友人からもなんか変だね、下手じゃない?と言われました。
    全体的に、昔くさいおかっぱ頭になり、もう少しトレンド感を出していただけたら良かったなと思いました。前髪はなぜこうなったかわかりませんが、勢い余って切りすぎたのでしょうか。後ろの髪ともつながっていません。
    翌日、前髪と顔回りは自分で切って修正しました。初めてだったので期待していましたが、もう行かないと思います。

b様

この度は数ある美容室の中からNatura札幌駅北口店をお選び頂き、ご来店頂きましたことを御礼申し上げます。

初めてのご来店ということもあり、画像をご持参頂いたのにも関わらず、ご満足の頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

この度、ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、今後は施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、仕上がりのイメージを共有できるよう改善していきます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

Natura札幌駅北口店 清水 ひな子 代表 伊東 和也

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:25:41.0

年齢を重ね、自分に自信が持てなくなって、髪型もどうしてよいのやら、、と、いろいろ相談にのっていただき、あまり印象を変えずに縮毛矯正をしました。
    ブローで簡単に癖付けできるカットは扱いやすく、しばらくはダウンスタイルを楽しめそうです
    こまめに、顔まわりとハチだけ、縮毛矯正したいくらいです

次回はカラーです。楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します

ASIAトリートメント&炭酸ケア付☆つやさらプラチナストレート+デザインカット

くろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は全体の縮毛矯正をしたので扱いやすくなったと思います!

顔周りの髪の毛は印象が変わりやすいのでとても大事だと思っています。

次回はカラーリングで楽しみましょう☆

くろちゃん様のご来店お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

守屋 雅三

• ぽにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:31:11.0

初めて体験したヘッドスパ、最高に気持ちよかったです!!クセになりそう…。お店も綺麗でとてもリラックスできました。
    カットも希望通りに仕上げていただき、満足しています。
    次回は縮毛矯正で予約済みですので、またよろしくお願いします^_^

ぽにょさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミを入れていただき大変嬉しく
    思います☆

ヘッドスパ気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!
    肩こりや眼精疲労にも効果ありますのでまた、リラックス
    したくなったらスパしてくださいね☆

縮毛矯正のご予約も早速、ありがとうございます。
    初めての縮毛矯正なのでしっかり伸ばさせていただきたいと
    思います☆ 宜しくお願い致します。

ナトゥーラ北口店  清水ひな子

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 12:45:31.0

全体カラーをお願いしました。

しかも冬に向けて、色味を変えたいという
    なんとも わがままで、解りづらい要望を
    今回も見事に叶えて頂きました。

赤みを抑えては、あるけど暗くならず
    艶やかなカラーで 大満足です。

ヘッドスパは、炭酸シャンプーで、スースーして、
    寝れないのでは、という
    理由で避けてた 炭酸スパを体験しましたが、
    マッサージをしっかりと感じる事が出来ました。

流し始める頃には、お約束通りの爆睡タイムで
    ぐっすり眠れました。
    目が覚めたら、スッキリしました。

年末に向け頑張れそうです。

みかりん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)!

今回は久しぶりの全体カラーで
    冬に向けてのカラーチェンジでしたが
    大満足とのことで!!!ありがとうございます!!!
    気に入っていただけて、わたしも嬉しいです。

ヘッドスパもいつものクリームバスではなく
    炭酸スパをしてみましたが、こちらも気に入っていただけてよかったです。
    炭酸の濃密な泡を使ったマッサージは
    とてもスッキリしますよね(^^)
    またぜひお試しください!

年末に向けて忙しい日々が続くかと思いますが
    また癒されにいらしてくださいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またみかりんさんに会えるのを楽しみにしていますー!

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

田中なつみ

• アロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 08:28:59.0

今回も満足のいくカットをして頂き、大満足です。
    又、伸びて来たときは宜しくお願いします。今度は又ヘッドスパも受けたいです

前髪ストレート+【マイナス5歳を叶える】デザインカット\7,700

アロン様 いつもご利用して頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

今回は前髪縮毛もさせて頂きましたが、お手入れは
    いかがでしょうか?部分でするよりダメージは
    軽減できますので、気になった時はオススメです!!

ヘッドスパも、クリームスパ、炭酸スパ、トリートメントスパ
    ゆったりリフレッシュしたい時には50分スパとありますので
    気になるスパがありましたら、是非お試し下さいね!!
    アロン様の またのご来店心より
    お待ちしております (*´▽`*)

[投稿日] 2022-10-18 07:17:49.0

伸びてきたので、少しカットしてもらいました。スッキリし、お手入れも楽になりました。いつもの色のカラーにもしてもらいました。 おしゃべりも、はずんで、とても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ケイ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ入れていただきありがとうございます!!
    お忙しいのに嬉しいです☆

久々にカットさせていただきました。
    くせ毛さんなので広がりやすいと思いますが、サイドを乾かすときに
    後ろに流すとおさまりが良いかと思います。

トップのボリュームはドライヤーを弱風にして、根元を左右に
    揺らしながら乾かすとフワッと仕上がります☆
    是非やってみてくださいね☆

何かありましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Natura北口店       清水ひな子

• ラムレーズンアイスクリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:42:42.0

ご担当の方が気さくでいつも気持ちの良い接客をしていただいています。

ラムレーズンアイスクリーム様 いつも当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

ショートがお似合いですが、カット後のお手入れは
    いかがでしょうか?ドライの仕方でヘアスタイルも
    変わってきますので、根元を持ち上げたり、毛先の方向
    をセットしたい向きで乾かす等色々試してみて下さいね!!

季節も変わるのでスタイルチェンジ等ありましたら、
    気軽にご相談下さいね!
    ラムレーズンアイスクリーム様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

岩渕

• ntkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:04:07.0

ベッドスパが最高で癒されて
    今回のカラーも綺麗な色合いに染めてくださって
    周りからも好評でした♪
    次回も楽しみです!

ntk様

いつもご来店ありがとうございますー!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)★★

今回は秋冬らしく、ひさしぶりにグレー系で染めましたが
    気に入っていただけでよかったです~!
    周りからも好評とのことで!嬉しいです(^○^)

またぜひヘッドスパでも癒されにいらしてくださいね★
    いつも楽しい時間をありがとうございますー!
    またntkさんに会えるのを楽しみにしています!

田中なつみ

• sazaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:49:24.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。
    また、すぐに行きたいです。

sazae様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミも再度投稿して頂きありがとうございます!!

sazae様が来て下さると私の方が癒されてしまって
    嬉しくなっちゃいます( *´艸`)
    スパ気持ち良く頑張りますので、次回も楽しみにして
    下さいね☆

いつでもご来店をお待ちしております。
                    Natura北口店  清水ひな子

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:34:09.0

2回目でしたが、カットもカラーも希望以上の仕上がりで感動です。
    次回はヘッドスパも予約出来たので、今から楽しみです。

ASIAトリートメント&炭酸ケア付☆つやつやカラー+トレンドカット \13,200

キャサリン様この度も当店をご利用頂き
    口コミの投稿、誠にありがとうございますm(__)m

前回はカットとカラーリングでしたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    口コミも頂けて大変嬉しく思います!!
    ヘッドスパは25分でしたら3種類ありますし
    時間的にも他のメニューと組み合わせ
    しやすいので、リフレッシュしたい時には、
    是非お試し下さいね!!

キャサリン様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)

岩渕

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:05:23.0

もう長いことこちらでお世話になっております。
    いつも担当してくださるスタイリストさんも私の髪質などのこともしっかり考えながらアドバイスや施術をしてくれます。
    そしていつも私の希望以上の仕上がりにしてくれます!
    ヘッドスパも最高です!
    全て一人の方が最後まで担当してくれて、景色や椅子の座り心地もよくたまに満喫できる贅沢な時間を過ごせます。
    これからも通いますので、よろしくお願い致します!

なおちゃん様

口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございますー!

いつも担当させていただいてますが、
    満足していただけてよかったです~(^^)!
    今回はカットと縮毛矯正でしたが、きれいにかかりましたね!
    これからも髪に必要な施術をして、出来るだけダメージレスで
    キレイにしていきましょうね~(^○^)

ぜひまた癒されにいらしてください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)★★
    またなおちゃんさんに会えるのを楽しみにしています!

田中なつみ

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:50:24.0

カットが大変満足しました。くせ毛の為、翌日からのセットが、難しくなりがちでしたが、そんな事は無く理想のスタイルと、カラーも白髪染めとならず、好みの色にしていただき、大変満足しました。次回も予約したいと思ってます。
    ヘッドスパでも、贅沢な 時間を過ごせました。ありがとうございました。

ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ25分+カット+カラー \11,000⇒\9,790

ゆり様、この度はご来店ありがとうございました。

ゆり様の髪質はパーマのようなクセっ毛なのでカットによっては凄く扱いにくくなったりしますが
    上手くカットできたらとても良いカールがでるので
    今回はご満足していただけたようでとても嬉しいです。

また伸びてきて扱いが難しくなったらカットしにいらしてください^ ^

ゆり様のご来店楽しみにお待ちしております。

守屋 雅三

ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー