3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)  >

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】

ナトゥーラ サッポロエキキタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目7-1札幌北スカイビル15F
  • JR『札幌駅』徒歩1分・地下鉄南北線『さっぽろ駅』徒歩3分
  • まーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 08:08:30.0

ヘッドスパの爽快感と極上のリラクゼーションを味わいました、最高でした!
    頭皮トラブルも落ち着いたように感じます、ありがとうございました。
    なにより丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

【TOKIOインカラミ】トリートメント+認定サロンのヘッドスパ25分 \7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

まーみ様、この度はご来店ありがとうございました。

頭皮トラブルのご相談を受けて頭皮環境と毛髪環境に合わせたヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。

その時によって頭皮の状態も変わることがあるので定期的なヘッドスパをおすすめします^ ^
    リラクゼーション効果はホルモンバランスにも影響があるので大事なことだと思います。

まーみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

守屋 雅三

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 15:28:45.0

カット後、左右の長さや厚さが違いました。仕上がりに驚いて言葉も出ず、鏡で何度も見ていたら担当は次の予約があるからか時計をチラッと見て「気になったらまた来てください」とそのままでした。
    すぐに直して欲しかったのですが言いにくい雰囲気で言えませんでした。とても残念です。

K様
    平素、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。
    また何度も担当させて頂いておりますが、お気持ちを汲み取ることが出来ず、大変残念に存じます。

カットは左右の長さや厚さが違いあるとのことですので、お直しさせて頂きます。
    ご多忙の折、大変お手数をお掛けしますが、ご連絡を頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

Natura札幌北口店 清水 ひな子 代表 伊東 和也

• かのうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 16:34:20.0

今回も満足のヘアスタイルありがとうございます。
    担当スタイリストさんにも言いましたが、始めてこちらの美容室で、
    短く切っていただいて、嬉しかったのを覚えています。
    それ以来、短く切って頂いてます。
    安心します。伸ばす予定は当分ありません。
    もう次回の予約入れさせていただきました。
    縮毛矯正宜しくお願い致します。

かのう様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございますー!

初めてかのうさんを担当させて頂いた時のこと、
    わたしもすごく覚えています!
    そこからどんどん短さを更新していってますね!(^^)
    短いスタイルもかのうさんにとってもお似合いなので
    これからも相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょー!

早めにご予約をして頂きありがとうございます!
    次回の縮毛矯正も、できるだけ髪に負担をかけないように施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(^O^)

またかのうさんに会えるのを楽しみにしていますー!

田中なつみ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:07:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。また伺います。

【マイナス5歳を叶える】デザインカット\3,850⇒\3,300

みっちゃん様
     先日は、ご来店いただきありがとうございます。
     長さはあまり短くしないで、顔まわりの髪の毛を
     アレンジしやすいようにカットしましたが
     気に入っていただけて、よかったです。
     湿度が高くて、髪がまとまりずらい季節ですが、
     前髪のスタイリング、頑張って下さいね。
     嬉しい口コミも、ありがとうございます。
     またのご来店を、お待ちしております。
        安部 博美

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:15:15.0

こちらの美容室に来るまでは、縮毛があまりイメージ通りにならないことがありましたが、担当の方には安心してお任せすることができました!
    いつも楽しい会話をしていただき楽しかったです(^-^)

ナッツ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、遠くから足を運んでいただき嬉しいです( *´艸`)
    本当にありがとうございます。

縮毛矯正は長丁場になるので、疲れませんでしたか?
    私もナッツ様が来ていただくと色々なお話が出来て
    とっても楽しい時間を過ごしてしまいます…笑
    お住まいが、遠くになられたのでなかなかご来店が
    難しくなると思いますが、たまにお顔だして頂けると
    幸いです。

お菓子も美味しかったです☆
    ご馳走様です!
    ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                           清水ひな子

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:39:13.0

今日初めて来店させて頂きました。とても満足しました。ヘッドスパは気持ちが良くなり寝落ちしてしまいました。
    ヘアースタイルも気に入ってます。
    次は思い切ってショートに挑戦してみますね。
    その時はまた今日のスタイリストさんで、是非お願いしたいです。

ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ50分+カット+カラー \12,650⇒\11,440

ママちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠に
    また、早速の口コミも入れてくださいまして

お色味やカットの調子はどうでしょうか?
    お手入れしやすいでしょうか??
    次回はもう少し短いスタイルにも挑戦して
    みましょうね☆
    何かありましたらお伝えくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。
                      清水ひな子

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 13:42:07.0

伸ばしたいので、長さを残してカットして頂きましたが、
    仕事中は 結んで、普段は、おろしてますが
    今回も、絶妙なバランスで仕上げて頂き、大満足です。

ヘッドスパでは、お約束通りの爆睡失礼しました。

癒しと楽しい時間をありがとうございます。

文才が無いので、良さを上手く伝えられず、
    申し訳ないです。

迷っているかたが、いたら
    お勧めのサロンですので、ぜひ一度
    来店してみて下さい。

みかりん様

いつもご来店、そしてとっても嬉しい口コミ
    本当にありがとうございますー!!!

伸ばし中でも形が崩れないように調整してカットしましたが、
    絶妙なバランスということで!!!
    扱いやすくてよかったです(^O^)

ヘッドスパも毎回リラックスしていただけてよかったです~!
    寝ていただけるのが1番の褒め言葉だと思っています!(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございますー!
    またみかりんさんに会えるのを楽しみにしています!

田中なつみ

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:40:56.0

初めて来店しました。ヘッドスパがとても気持ち良く、髪質も良くなって大満足です!カラーも希望通りでした。またよろしくお願いします!

ミサ様、この度はご来店ありがとうございました!!

今回は暗めのパープルでカラーリングさせていただきました。
    元々キレイにバレイヤージュが入ってたので色が抜けるのは早いと思いますが
    その過程もキレイだと思います。

少し色が抜けてきたらカラーシャンプー使ってみてください^ ^

ミサ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

守屋 雅三

• ふみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:09:44.0

いつもながら快適に過ごせる時間をありがとうございました!
    ヘッドスパの気持ち良さは絶品ですし、髪のサラサラ艶々は幸せな気分にしてくれます。担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、自分でスタイリングしてもぴょんぴょん跳ねなくなって朝もとっても楽です。

ふみママ様、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回お褒めの言葉、大変嬉しいです^ ^

ショートスタイルはスタイリングのしやすさが大事だと考えてます。
    ふみママ様は、毎月お手入れしに来ていただいてるので扱いやすさがキープできるのだと思います。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきたいので
    いつでもご来店お待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

守屋 雅三

• イガラシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:16:24.0

いつも納得のいく最高の仕上がりにして頂いてありがとうございます。担当スタイリストさんのヘッドスパも気持ちが良いです。安心して何でもお任せできます。
    実姉から私のヘアスタイルが良いね、と褒めてくれて、この度、実姉にこちらの美容室を紹介したところ担当スタイリストさんの【空き】が無くて別の方にやって頂いたそうです。姉も満足していました。
    これからも姉妹で通いたいと思います。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+前髪カット付¥3,850

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

イガラシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お姉さまをご紹介下さり誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです(OvO)
    知らなかったので、びっくりしました…笑笑

この度はカラーとスパさせていただきました。
    何度かピンクで染めておりますが、違う色や気になる
    お色味有りましたら、気軽にお声がけ下さいね☆

いつも口コミも丁寧に入れていただき、本当に嬉しく
    思っていますm(_ _)m
    またいつでもイガラシ様のご来店を心より
    お待ちしております。
                      清水ひな子

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 06:52:10.0

前回のカットで、思ってた以上にボリュームがでてしまい、今回のカットで、いい感じのスタイルになりました。お手入れも楽です。いつもながら、いっぱいおしゃべりもして、楽しいひとときでした。
    いろいろありがとうございました。

ケイ様
     いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
     段々、暑くなってきたので、
     髪が、扱いづらくなりますね・・・・。
     今回かなりスッキリしたので、
     スタイリングしやすいと思います。
     私も毎回楽しくて、あっという間に
     時間が、過ぎてしまいます。
     次回、また、よろしくお願い致します。

安部 博美

• engelさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 16:16:19.0

5年程前からお世話になっています。病弱になり専らカットのみになっていた中、25分ヘッドスパ付にハマり出しました。
    カットスタイルもいつも同じ感じをお願いしますが、毎回、とても雰囲気よく仕上げて下さり、本当に安心できる所になりました。
    いつも有難うございます。

engel様、いつもご来店ありがとうございます。

最近はヘッドスパとカットのコースが定番になりましたね!

スパでリフレッシュしてカットで綺麗に整うと気分もすっきりしますよね^ ^

engel様にとって居心地の良い時間になりますよう、これからもお手伝いできたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

守屋 雅三

• bulanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-17 17:52:38.0

いつもaboutなイメージのみを簡単に、お伝えしておりますが納得の出来栄えで素晴らしいスキルに感心します。多く語らずとも理解して頂けるのが大変有難く思います。
    また、ヘッドスパサロンもメリハリの強弱でスッキリです。感謝

bulan様、いつもご来店ありがとうございます。

ナチュラルなスタイルから個性的なスタイルまで対応できる技術を日々勉強してますので
    なんでもご相談してくださいね!

スパも気に入ってもらえてとても
    うれしいです!!

bulan様のご来店いつも楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します。

守屋 雅三

ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー