3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)  >

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】

ナトゥーラ サッポロエキキタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目7-1札幌北スカイビル15F
  • JR『札幌駅』徒歩1分・地下鉄南北線『さっぽろ駅』徒歩3分
  • みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:00:41.0

思った以上に、理想的なカットをしていただきました。ありがとうございました。

【マイナス5歳を叶える】デザインカット\3,850⇒\3,300

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

みっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

今回のヘアースタイルのご家族やお友達の評判はいかがでしょうか?

また、扱いづらいところなどありませんか?

今回初めて担当させていただきましたが、みっちゃん様の髪質はとても良い具合の動きが出る柔らかいクセ毛なので
    とてもカットしやすかったです^ ^

これから冬にかけて髪の毛も乾燥しやすくなるのでご自宅でもケアしてくださいね☆

みっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

守屋 雅三

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:15:46.0

セットができない私でもセットしやすく仕上げてくれるし、2ヶ月以上経っても全然まとっていて、いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

ゆきさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回の長さが合っているので収まりが良いようですね☆
    伸びてくると癖が出てくるので2ヶ月位の周期でご来店いただくと
    丁度良いのかもしれませんね( *´艸`)
    もう少し短くも出来ますよ!

嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Natura北口店   清水ひな子

• えりまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:02:10.0

大満足の仕上がりと、とても気持ち良いヘッドスパで、毎回幸せな気分にさせてくれます。

えりまな様、いつもご来店ありがとうございます。

えりまな様が当店をご利用されて6年が経ちましたね^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

スタイルチェンジやカラーを変えたくなったらいつでもご相談下さいね!

守屋 雅三

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:58:43.0

2回目の利用でした。最上階からの景色の良さに癒されます。カラーもキレイにしていただいて満足です。
    眼鏡をかけている私にとっては、カラー中は外さなくてはいけないので、シャンプー台への移動の際は気を付けるのですが、こちらは移動しなくてもシャンプー台が来てくれるので、とても助かります!

たけちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

15階からの景色は綺麗で癒されますよね~!
    今は紅葉で綺麗に見えますので、
    タイミングが合えばぜひ(^○^)!

髪色も満足していただけてよかったですー!
    またぜひ綺麗に、そして癒されにいらしてください★★
    またたけちゃんさんに会えるのを楽しみにしています!

田中なつみ

• たーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:31:11.0

湿気が多い時期になると髪が少しだけうねるくせがあるのですが、全体にストレートパーマをかけるのも髪が傷んでしまうのであきらめていたのですが、担当スタイリストさんに上側だけストレートパーマをかけることができると提案していただいて、その時期も髪をしばらないでおろすことができるようになりました。
    これからも通おうと思っています、よろしくお願いします!

たーたんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は、丁寧に口コミもいただきありがとうございました。

今年は、湿度が特に高めでしたのでストレートかけておいて
    良かったですね!!
    ストレートのお薬も昔と変わってとても良くなっているので
    髪に優しくうねりをとるだけなど、色々できるようになって
    きました。
    何かありましたらご相談下さいね☆

またいつでもたーたんさまのご来店を心よりお待ちしております。

Natura北口店     清水ひな子

• mikiTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:44:37.0

約10年前から利用させていただいています。
    いつもお店の方の対応が親切丁寧かつ凄く居心地のいい美容室で夫婦で行っています。
    美容師さんも明るい雰囲気で最高な方で、いつも美容室に行くのが楽しみです。
    今後も利用させていただきます。

mikiTさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミを入れていただき
    ありがとうございました( *´艸`)

今年の冬で丁度8年のお付き合いになります。
    その間にご結婚され旦那様も紹介してもらい
    担当させていただけて、大変幸せなことと痛感
    しております!!

これからも至らぬところもありますが、お付き合いのほど
    よろしくお願いいたします。
    また、いつでもお待ちしております☆

Natura北口店  清水ひな子

• イガラシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:04:50.0

いつも全てお任せしてもノンストレスで安心です。
    気負わずに出来る会話も凄く楽しいです。
    そして思った通りの仕上がりで凄く嬉しいです。
    職場では「真似してピンクカラーにしてみたよ」という人や、かかりつけの歯医者さんまでも「いつも髪型や髪色も良いですね」と50代でこうして褒めてもらう事が大変嬉しく思います。いつもありがとうございます♪

イガラシ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ピンクのカラーがイガラシ様の雰囲気とあっていて
    とても似合っていらしゃると思います!
    あちこちで褒めてもらえて私もとても嬉しい気持ちに
    なりました(*^-^*)
    ありがとうございます☆

また何かございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    口コミも入れていただきありがとうございました。

Natura北口店   清水ひな子

• まえださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:48:50.0

いつも綺麗にカット&カラーしていただき有難うございます!
    私の髪は直毛で扱いづらいのですが、ナトゥーラさんでカットしていただくと綺麗にまとまるので助かります。
    カラーリングもどのくらいのトーンで染めるのか丁寧に確認してくださるので、毎回理想の髪色に仕上がり満足です!
    また札幌駅に近いので、私のような市外から来る方にもおすすめです~!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

まえだ様いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

これから、髪を伸ばしたいという事で、
    長さはあまり切りませんでしたが
    カラーのお色はいかがでしょうか?
    秋なので、艶の出るトーンダウンしたお色も
    お似合いでしたね!!
    これからも、スタイルチェンジ等ありましたら、
    気軽にご要望おっしゃって下さいね!

口コミ頂きありがとうございました。
    まえだ様のまたの、ご来店心より

岩渕

• sunaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 17:59:33.0

炭酸スパすっきりして、頭が軽くなりました。また伺います。

suna様いつも当店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます。m(__)m

ヘッドスパのコメント頂き嬉しく
    思います!!ヘッドスパは単品でも
    できますので、今度お時間がある時は
    ゆっくりと50分スパもオススメです!!

suna様のまたのご来店心より

岩渕

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 10:07:28.0

私の髪質に応じたヘアスタイルや、カットの仕方などを親身になって考えてくださってとても助かっています。
    希望に添いながら、髪と頭皮に負荷がかからないように対応してくださるので仕上がりに満足しています!

これからもお願いしたいと思います。

【ASIAトリートメント付き】前髪カット \3,850

なな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございますー!!!

人それぞれ髪質が違うので、カウンセリングをして
    スタイルやトリートメントの提案をしていますが、
    満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも必要な施術だけして、できるだけ負担のかからないように
    キレイな髪を育てていきましょうねー!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^○^)
    またななさんに会えるのを楽しみにしています!!!

田中なつみ

• kotoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:55:13.0

トリートメントが最高です
    翌日以降のシャンプー後も髪さらさらで
    キューティクルが整うってこういうことか!と実感しました

kotoriさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも入れていただき本当に

この度は、初めてのTOKIOトリートメントをさせて
    いっただきました!!
    さらさらになって気持ちいいですよね☆

パーマもカラーもしていないのでそんなに必要では
    ないと思いますが、たまにするとよいかと思います。

いつでもkotori様のご来店を心よりお待ちしております。

Natura北口店   清水ひな子

• ありんささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:43:05.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです(^^)
    スタッフの方もとても優しくて、居心地良かったです。
    また来店したいなと思えるお店でした(^^)

ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ25分+カット+カラー \11,000⇒\9,790

ありんさ様この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

ヘッドスパ気に入って頂き良かったです!
    頭皮ケアには、ちょうど季節の変わり目なので
    良いタイミングだったと思います。
    今回はトリートメントスパでしたが、他にも
    炭酸スパ、クリームスパ、50分スパと
    色々と選べますので、是非また
    ご利用くださいね!!

ありんさ様のまたのご来店心より

岩渕

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:10:58.0

担当の方の接客が良く、美容室へ行く時間がリフレッシュ時間になります
    ここに通うようになってから数年美容室変えてません
    娘のファーストカットも、こちらでお願いしました
    毎回なんとなく雰囲気だけ伝えて、ほとんどお任せしてますが満足な仕上がりになります

ayaka様いつも、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m
    口コミも投稿して頂き嬉しく思います!!

前回は、久しぶりに長さをカットしましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジ等ありましたら、気軽に
    ご要望おっしゃって下さいね!

リフレッシュしたい時には、ヘッドスパも
    単品メニューでできますので、
    是非ご利用下さいね。
    ayaka様のまたのご来店心より
    お待ちしております(*^▽^*)

岩渕

• ともえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 13:15:23.0

こちらのヘッドスパが好きで今回も利用させてもらいました。
    カットの仕上がりが今までにないヘアスタイルで気に入っています。またよろしくお願いします。

ともえ様この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

カット後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回はカットとスパでしたので、
    カラーチェンジ等ありましたら
    気軽にいらして下さいね!!

ヘッドスパも気分に合わせて
    色々と選べますので、是非また
    ご利用下さいね!!
    ともえ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)

岩渕

• らぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 10:03:27.0

首周り整えて頂いて扱いやすくなりました。
    前髪のクセをなくす乾かし方を丁寧に教えて頂いたので毎日やっています。
    カラー思っていたより暗めだったので
    次回は明るめのカラーを相談させてください。

らぁちゃん様

はじめてのお店で緊張や不安もあったかと思いますが
    任せていただいてありがとうございます。

相談した結果、理想のスタイルにしていくために
    伸ばしていた襟足を切りましたが、
    扱いやすくなったようでよかったです(^^)
    乾かし方も実践していただいてありがとうございます!

カラーは思ったより暗めになってしまって申し訳ありません!
    他店でしたインナーカラー部分が退色して
    金髪になるということだったのでオンカラーしましたが、
    次回はもう少し明るい色を選定させていただきます。

ご来店、そして口コミもありがとうございました(^^)
    またらぁちゃんさんに会えるのを楽しみにしています。

田中なつみ

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 21:10:24.0

久しぶりのヘッドスパをお願いしました。トリートメント効果もあり、夏で、パサついた髪もサラサラになりました。いろいろおしゃべりもはずんで、楽しいひとときでした。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ケイ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも丁寧に口コミも入れていただき、たいへん
    嬉しく思います☆

久々に担当させていただき私のほうも楽しい時間を
    過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました☆

スパでくせ毛が落ち着いて良かったです☆
    またいつでもケイ様のご来店心よりお待ちしております。

Natura北口店        清水ひな子

• しゅんぺーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 15:04:44.0

お店が綺麗で仕上がりにも満足してます。いつもありがとうございます。

しゅんぺーさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいのに口コミも入れてくれてありがとうございました。

お住まいが遠くなり、なかなか来れなくなりますが
    近くに来られた際には、お顔を出してくださいね!!

シルバーヘアーめっちゃ似合っていて、カッコ良かったです☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

Natura北口店  清水ひな子

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:49:58.0

初めて利用させていただきましたが、希望のスタイルにするための説明も丁寧にしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    カラーの際のニオイや頭皮への刺激も無くとても心地よいです。
    次回はお店お勧めのヘッドスパもお願いしたいと思います。

TOKIOインカラミ☆トリートメント+N.カラー+デザインカット \13,750⇒\12,540

キャサリン様、この度は当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

カットカラーのその後のお手入れは
    いかがでしょうか?ウェーブのショートボブ
    すごくお似合いでしたね!
    ヘッドスパも気になるとの事でしたので
    お試しでしたら25分の3種類から選べる
    スパがオススメです!

キャサリン様、口コミ投稿して頂き
    次回のご来店も、心より
    お待ちしております。(*^-^*)

岩渕

• くるすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:12:37.0

カットは要望通りにしていただき、
    ヘッドスパも優しい感じでよかったです!

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+前髪カット付¥3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

くるすけ様、この度はご来店ありがとうございました。

スパも前髪のカットもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

当店のスパは25分のコースと50分のコースがあります。
    今回は25分のトリートメントスパをさせていただきました。
    50分のコースになりますと頭皮ケアと毛髪ケアの両方をしっかりとし、リラックス効果も倍増すると思います。

今度ぜひお試ししてみてください^ ^

守屋 雅三

• くま子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:19:54.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいています。

くま子様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

最近はカットで色んなスタイルに挑戦してますが
    今回は、耳にかけることをイメージしてサイドの長さは
    残させていただきました。
    湿度も無くなってきたのでクセは出にくくなってくるとは
    思いますが、やりにくいところなどありましたら次回でも
    教えてくださいね!

この度は、口コミも入れていただきありがとうございました。
    またいつでもくま子様のご来店をお待ちしております。

Natura北口店     清水ひな子

• sazaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:00:42.0

いつもお世話になっています。
    行きつけだった美容室が閉店し、会社の近くで気になっていたコチラに通って一度で気に入ってしまい、もう1年以上になるでしょうか。。中々自分の合うところに出会えることは難しいので、私はラッキーだったなと思います。
    年齢も近く、気さくな美容師さんとの会話も楽しいですし、落ち着いて、ゆったりと時間をすごせる雰囲気も好きです。もちろん、リクエストにもちゃんと応えてくれますし、仕上がったときの満足感もレベルが高いです。予約がなかなか取れないので、終わったらすぐに2回目を予約して、次の予約を楽しみに過ごしています。
    お値段も、ちょうど良いですし、継続して通っています。。

sazaeさま
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

sazaeさまが初めてお店にいらしてから今月で丁度、1年と
    なりました。
    私も素敵なご縁を頂けて、本当に嬉しいです( *´艸`)
    これからも長くお付き合いさせていただきたいので、髪の
    リクエストやお悩みがあれば、何でもお伝えくださいませ☆

またいつでもsazaeさまのご来店、心よりお待ちしております。

Natura北口店    清水ひな子

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 13:27:32.0

自分で、根元をカラーすると
    もとの色に、自分で染めた色 伸びてきた白髪と
    三色入り乱れたひどい状態で  伺っていますが、
    いつもその時の状態に合わせて施術してくれるので
    帰りは、艶々になっています。

今回も口コミの期限ギリギリまで日にちを
    おきましたが、特に目立って色が抜ける事ないです
    バッチリです
    凄いなぁと感心すると同時に
    いつも素敵に仕上げてくれて
    感謝です

又、伺いますのでよろしくお願いします

みかりん様

そして口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございますー!

お家でカラートリートメントなどすると
    少しムラになったりしますが、ここで綺麗にしますので
    これからも安心してお任せください(^^)!!!

口コミの期限ギリギリまで、カラーの褪色具合を確認してから
    口コミをいただけるなんて!ありがとうございます!!!
    日にちが経っても、色が抜けてなくてよかったです(^○^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    みかりんさんといろんなお話ができるのを楽しみにしています★★
    またお待ちしていますー!!!

田中なつみ

• アロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:11:09.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、気持ちよくてあっという間に過ぎていました。今回は炭酸薬のにしました。気持ちよかったです。痛んだ髪もツルツルになり、カットもお上手で次回もお願いしようと思います

アロン様この度は、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

カットカラー後のお手入れはいかがでしょうか?
    ダメージしている髪もケアしながらカットしていくと
    少し軽減できるかと思います。炭酸スパ喜んで
    頂き嬉しく思います!!
    また、ヘッドスパは単品でもできますので
    リフレッシュしたい時には、是非ご利用下さいね!
    アロン様のまたのご来店、心より

岩渕

• トモモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 12:16:14.0

ヘッドスパをクリームバスにしてみましたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    カットも雰囲気を伝えたら良い感じに仕上げてくれますし、変に緊張しないし素敵なサロンです。
    対応も丁寧で嫌な思いも無いです。
    次回も行きたいです。

トモモ様 この度も当店をご利用して頂き
    誠にありがとうございます!!m(__)m

カット後のお手入れはいかがでしょうか?
    襟足は伸ばすとのことでしたので、トップとの
    メリハリがついたスタイルもお似合いになると
    思います!!
    ヘッドスパ気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは種類が選べますので、気分に合わせて
    他の種類も是非お試しくださいね!

また、スタイルチェンジ等は気軽にご相談下さい!
    トモモ様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

岩渕

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:33:04.0

湿気で髪型が思い通りになりづらい季節ですが、カラーもカットもトリートメントもとても良く仕上げて頂いて感謝しています!髪の色も一番好きな色味で、毎回この色にしたいと思いました。白髪染めについても分かり易く詳しく教えて頂いたので、とても参考になりました。今の髪型が、跳ね方も襟足も一番好きな雰囲気で気に入っています。少し伸ばしつつ、秋もウルフっぽい髪型で継続したいです。また次回もよろしくお願い致します。

T様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^○^)

今年は特に湿気がひどかったので、
    縮毛矯正をかけるか悩んでいましたが
    カットでまとまってくれたのでよかったです★★

伸ばし中のスタイルですが、襟足の跳ね具合など気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも調整しながらいいスタイルを作っていきましょうねー!
    今回、オリーブベースの色味にしましたが、Tさんにとってもお似合いでしたね!
    必要になったら白髪染めなども視野にいれつつ、
    また相談しながら決めていきましょう(^^)

いつもありがとうございますー!
    またTさんに会えるのを楽しみにしています(^○^)

田中なつみ

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 16:46:21.0

ありがとうございました。また、少しずつ短くなってきました。でも、夏なので。スッキリしてお手入れもとても楽になりました。いつも通り、いっぱいおしゃべりしました。楽しかったです。またよろしくお願いします。今年はむし暑いです。元気で、夏を乗り越えましょうね。

ケイ様
     いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
     今年は湿度が高い日が多く、くせ毛の方は、
     まとまりずらくて、ストレスですね。
     ショートスタイルなのに、少しづつ短くなってますね。
     でも、お似合いですし、お手入れ楽になったのなら、
     尚、良かったです。楽しい時間をありがとうございます。
     また、よろしくお願いします。
         安部 博美

• ゆりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:39:51.0

2年前に縮毛矯正をした事を伝えデジパをお願いしました。
    髪が傷んでかかりにくいかもしれないと言われましたが
    「パーマは傷むと思うし傷んだ所は少しカットして下さい」と伝えました。施術後、クシを通せない程傷んで事前にどの位切っていいかも確認されず勝手にカットされました。
    翌日バリバリに傷み酷かったのでお直しの電話をした所、髪の状態も何も聞かず「直しはカットだけでパーマのやり直しは出来ない」と言われました。後日、別の美容室に行きチリチリバリバリの髪を高いお金を払って全て綺麗にして貰いました。頑張って伸ばした長かった大切な髪も毛先バラバラだし10cm近くは切られた様で本当に悲しかった。施術の失敗はまあ仕方ないです。でもその後の対応が大切だと思ってます。もっとお客の立場になって欲しい

【ASIAトリートメント付♪】デザインカット+プラチナストレート \14,300

ゆりあ様

この度は数ある美容室の中からNatura札幌駅北口店をお選び頂き、ご来店頂きましたことを御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、大変申し訳ございません。

ゆりあ様に於かれましては、直接 弊社にもご連絡を頂き、ご多用の折、大変お手数をお掛けしました。

今回の件でございますが、経営者である私の不徳の致すところでございます。

今後このような事がないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

Natura札幌駅北口店 代表 伊東 和也

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:53:28.0

今回もありがとうございました(^-^)!
    パーマ・カラー・カットと長時間の施術でしたが、担当スタイリストさんとお話しするのがとても楽しくてあっという間でした(^-^)
    毎回ほぼおまかせになってしまい申し訳ありません笑
    私の好みを分かっていてくださり、いつも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

かすみ様

いつもご来店いただきまして誠に

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    凄くうれしかったです☆

いつも、たくさんお話ししてしまってすいません…
    ついつい楽しくて話が弾んでしまいますね!

個人的にはもう少し毛先、明るくしたいと
    思っています。(笑)
    会社で怒られてしまいますかね??
    ご検討下さいませ(*^-^*)

かすみ様のご来店心よりお待ちしております。

清水ひな子

• トラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:08:21.0

また利用したいです

【ASIAトリートメント付♪】デザインカット+縮毛矯正\15,290⇒\13,750

トラちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたがその後、お手入れしやすくなりましたでしょうか?
    次回、ご感想お聞かせくださいね!

あまり頻繁には来られないかもしれませんが
    トラちゃん様のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

守屋 雅三

• まーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 08:08:30.0

ヘッドスパの爽快感と極上のリラクゼーションを味わいました、最高でした!
    頭皮トラブルも落ち着いたように感じます、ありがとうございました。
    なにより丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

【TOKIOインカラミ】トリートメント+認定サロンのヘッドスパ25分 \7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まーみ様、この度はご来店ありがとうございました。

頭皮トラブルのご相談を受けて頭皮環境と毛髪環境に合わせたヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。

その時によって頭皮の状態も変わることがあるので定期的なヘッドスパをおすすめします^ ^
    リラクゼーション効果はホルモンバランスにも影響があるので大事なことだと思います。

まーみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

守屋 雅三

ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー