3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ステラ(Hair Lounge stella)  >

Hair Lounge stella

ヘアーラウンジステラ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町5-11-3F
  • 静岡駅北口徒歩3分・パルコ裏、浮月楼前のビル3階

• ゆかぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:57:20.0

たまたま静岡の親戚宅に滞在している時に髪を切りたかったので、口コミやスタイリストさんの誠実なメッセージを読んでこのお店に決めました。私のフワッとした要望にもきちんと対応してくださり、カット、カラーからヘッドスパまで全ての工程が丁寧でした。ヘッドスパは本当に気持ちが良くて半分寝てしまいました。お勧めです。
    ヘアケアの話にも世間話にもフレンドリーにのってくださって楽しかったです。また静岡に訪れることがあったら行ってみたいです。

【平日限定】marbb魔法のマイクロバブル&泡パックヘッドスパ&素髪改善Tr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

ゆかぼん様、先日はstellaにご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

日ごろから施術は丁寧に行うよう心掛けておりますので、

褒めていただき大変嬉しいです☆

魔法使い美容師ではないのでねwww

また静岡に訪れることがありましたら是非いらしてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

小澤

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 15:57:39.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    豊富な知識と丁寧な施術でいつも安心してお任せしています。
    この度新しい機器マイクロバブルを導入されたということで、是非体験してみたくそちらのメニューを選びました。
    と言っても、私はシャンプー台で寝ているため様子を見ることはできないのですが、予洗いからこの細かな気泡を含んだお湯を使ってシャンプーしていきます。髪や頭皮の汚れを落とす力があるとのことで、地肌の血行にも良さそう。少し音が大きいので初めはびっくりするかもしれませんが、すぐに慣れます。
    白髪が目立つようになった髪もきれいに染めてもらい、熱で吸着するトリートメントのおかげでヘアアイロンしてもらうとツヤツヤに!量もすいてもらったので鬱陶しかった髪が地肌から軽やかになった気分です。

【marbb】魔法のバブル & 美彩髪質改善Trカラー & ケアカクテルTr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

micco様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

細かな体験レポートをありがとうございますwww♪

そうなんですよね~マイクロバブルは流している最中は

目に見えるものでないので見れないんですよねwww

でもしっかりと感じていただけて良かったです☆

間違いなく今までよりもクオリティが上がってますので!

次回もまたミクロバブルと髪質改善Trでサラ艶髪にしていきましょう♪

小澤

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:46:57.0

いつも説明が丁寧で、理論的であり、客の髪へのダメージをよく考えながら施術しているのだとよく分かり、安心して施術を受けられます。
    雰囲気もよく、仕上がりもいいため言うことなしです。
    いつもありがとう、これからもよろしくお願い致します。

【marbb】魔法のマイクロバブル & 素髪改善Tr縮毛矯正 ※カットなし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Lounge stellaからの返信コメント

じゅん様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪☆

次回またお会いできる日を楽しみにしております☆

小澤

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:10:21.0

髪質改善の施術を受けましたが、髪が本当にさらさらになってびっくりしました!ショートですが、シャンプーのCM気分を楽しめそうです。

【夏限定】 marbb魔法のバブル&氷結泡パックヘッドスパ&素髪改善Tr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

ひな様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーのCM気分は面白い例えですねwww

でも髪質改善メニューは確かにサラ艶になりますもんね☆

また次回もサラ艶髪にしていきましょう☆

小澤

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 09:31:26.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    大満足です!
    髪の毛もサラサラになりました~♪
    またよろしくお願いします(^^)

【marbb】魔法のバブル&素髪改善Tr&顔周りローライトでポイントPlus☆

Hair Lounge stellaからの返信コメント

もも様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

髪質改善メニューでサラ艶でしたね♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

小澤

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:34:18.0

毎回ありがとうございます
    今回髪質改善のメニューでやってもらいました
    髪の毛に凄く艶が出ました
    毎回カラーもカットも大満足です

完全マンツーマンなのでゆっくりと
    した時間を過ごせて落ち着きます
    また次回もお願いします( ^ω^ )

Hair Lounge stellaからの返信コメント

まゆちゃん様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

新メニューの髪質改善はほんとに艶髪になれるのでお勧めです☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

小澤

• チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 22:27:16.0

頑固なクセ毛に悩んでおり、他サロンでは納得いく仕上がりにならないこともありましたが、こちらではいつも丁寧な縮毛矯正の施術をしてもらい満足いく仕上がりです。
    今回初めて体験したマイクロバブルは気持ちがよくて癒されました♪トリートメントをしたら髪の手触りがとても良くなり、気分が上がりました♪

【marbb】魔法のバブル & 髪質改善Tr縮毛矯正 & 美彩髪質改善Trカラー

Hair Lounge stellaからの返信コメント

チーズ様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

マイクロバブルも気に入っていただけて良かったです☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

小澤

• みたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:01:19.0

髪質的にショートにする時後頭部にボリュームを出すのが難しいようで、いつもご苦労おかけしています…。が、いつも満足な仕上がりで本当にありがとうございます!!素髪改善トリートメントはびっくりするくらい髪がつやっつやになって嬉しかったです♪

Hair Lounge stellaからの返信コメント

みたちゃん様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

難しいのは逆に楽しいので全然大丈夫ですよ♪

今回トリートメントはグレードアップさせてもらっているので

【髪質改善Tr】になっております☆

結果がわかりやすくてほんと好評です♪

また是非【髪質改善Tr】で艶々にしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

小澤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:13:30.0

素髪改善トリートメント、手触りよく柔らかくなってとっても満足です!
    なりたい髪型についての相談を丁寧に受けてもらえたのも助かりました、またお願いします!

Hair Lounge stellaからの返信コメント

ゆき様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

またなりたい髪形等の相談がありましたら気軽に相談してくださいね☆

次回またお会いできる日を楽しみにしております☆

小澤

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:43:37.0

いつも満足の行く仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。私は強いくせ毛ですが、丁寧に縮毛矯正をしてくれるのでお手入れが楽になり助かります。今回初めてマイクロバブルを体験しましたが、毛穴がシュワシュワとしてとても気持ちが良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【プライス重視】 カット+縮毛矯正+カラー+残留物除去

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Lounge stellaからの返信コメント

カピバラ様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

【marbb魔法のマイクロバブル】も気に入っていただけて良かったです☆

炭酸の2000分の1という超微細な泡が

頭皮や髪をいつもよりもきれいに洗浄してくれるのでほんとおすすめです♪

次回のご来店も是非シュワシュワのマイクロバブルを体験してくださいね♪

楽しみにしております♪

小澤

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 13:54:28.0

今回はマイクロバブル初体験だったのですが、とにかくあたりが優しくて気持ちいい!思わず寝ちゃいそうになるくらいでした。滝つぼみたいなマイナスイオンを感じるっていうのはほんとにそう。すごく落ちつきます。
    髪質改善のトリートメントもとぅるんとぅるんで凄かったです。ただ乾かしたときでもつやつやだったのに、アイロンかけたらすごい綺麗でびっくりしました!これが…私の髪…?
    人生で一番のエンジェルリングが出来てた気がします。すーっごくよかった!ありがとうございました!

Hair Lounge stellaからの返信コメント

とまと様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

メニュー大幅アップデートの目玉、

【marbb魔法のマイクロバブル】 と 【髪質改善Tr】

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

marbbのマイクロバブルは頭皮や髪をいつもよりもきれいに洗浄してくれるのはもちろん

滝壺と同じくらいのマイナスイオンも出ているので癒しもアップです♪

髪質改善Trはとにかく結果がわかりやすく本当に仕上がりで喜んでいただけるので

私も嬉しいです☆

次回のご来店も癒しとサラサラの手触りを体験してくださいね♪

楽しみにしております♪

小澤

ヘアーラウンジ ステラ(Hair Lounge stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー