3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ステラ(Hair Lounge stella)  >

Hair Lounge stella

ヘアーラウンジステラ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町5-11-3F
  • 静岡駅北口徒歩3分・パルコ裏、浮月楼前のビル3階

• ちゃちゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:36:49.0

丁寧な説明わかりやすくて良かったです。忌憚のない意見も私は好きです。またおねがいします。

マイクロバブル&美彩髪質改善【METEO】Trカラー+縮毛矯正&ケアカクテルTr

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:25.0

丁寧なカウンセリングと質問に対し誠実な回答がとても良かったです。あっという間に時間が過ぎたということは、心地よい空間だったと思います。またおねがいします。

【迷ったらこれ♪】 美彩髪質改善【METEO】Trカラー&ケアカクテルTr

• さくらりんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:04.0

初めて利用させて頂きました
    予約する時に何を選択したらいいかわからず「迷ったらこれ♪」を選択したが、スタイリストさんの意見によっては変更してもいいと思いながら訪店
    カウンセリングの時にこちらの話をしっかり聞いていただいた上でメニューの変更を提案され【艶No1】傷んで見えるのは嫌なので艶々髪質改善に極振りしたい…に変更

押し付けがましくなく納得しての提案受け入れでした
    丁寧なカウンセリングからの施術から仕上がり
    施術している途中から「間違いない」と確信
    期待以上の仕上がりでした

引っ越ししてきてどこか1ヶ所に決めたく美容院を探していたがいろいろ失敗続きで期待低くしていたことが失礼と感じたほど
    本当に何年かぶりに大満足できた仕上がりとサロンとスタイリストさんでした

店内の雰囲気もよくて程よく聞こえるBGM、窓から入る陽射しがなんとも気持ちよくしてくれる中での丁寧な施術で目をつぶって施術受け心地よい雰囲気も味わせていただきました(もしかしたらウトウトしたかも…)

必ずリピートさせてください…オリジナルランプも見たいです!
    これから美容院迷子にならなく済みそうです

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:11:14.0

初めての来店でしたが、気さくに話してくださり、雰囲気も落ち着いていたのでリラックスできました。
    ざっくりとしたリクエストも対応してくださり、出来上がりは大変満足です。
    また、行きたいと思います。

魔法のバブル & 美彩髪質改善【METEO】Trカラー & 顔周りローライトPlus☆

• もん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:00:42.0

どのようにするか迷っていましたが、言葉足らずな要望を理解していただき、その上でベストなスタイルを提案していただけました。
    ダメージが酷かった髪を凄くツヤツヤにしていただき感動しました!
    少しでも長持ち出来るようケアを頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

• washiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:32.0

今日初めて行かさせて頂きました。
    髪質と髪の痛み具合を確認し、的確なアドバイスをしてくれました。
    結果、予約していたコース内容の変更になってしまったけど、快く応じてくれました。
    自宅でのヘアセットのアドバイスも分かりやすく教えてくれました。
    想像以上の仕上がりで大変満足してます。
    また次もお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました。

【marbb】魔法のバブル & デジタルパーマ & カラー & トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あけりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 08:41:07.0

初めて行かさせて頂きました。的確なアドバイスをして貰って今回はカラーは出来なかったのですが、髪質改善のトリートメントをしてもらいました。毎朝、爆発してる髪の毛を見るのが憂鬱でしたが起きてもまとまりがあり大きなうねりがない状態です。伸びてくるとどうかな?って思うのですが伺えて良かったです。ありがとうございました。

Hair Lounge stellaからの返信コメント

あけりん様、先日はstellaにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

なかなか難しご希望でしたので心配でしたが仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

stellaの髪質改善は【METEO】という髪質改善トリートメントを使用しているので

本当にお薦めです♪

次回はできたらカラーもしたいですね☆

次回のご来店を楽しみにしております♪

小澤

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:32:52.0

こちらの要望を良く理解してくださり満足いく仕上がりとなりました!自宅でのヘアセットや理想の髪型に近付くためのアドバイスなど、わかりやすくお話してくださるので2回目でしたが、また次もお願いしようと思っています。本当にありがとうございました!

カット (NET予約用)

Hair Lounge stellaからの返信コメント

のんちゃん様、先日もstellaにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

またアドバイスが必要な時はお気軽に相談してくださいね☆

小澤

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:36:47.0

初めての来店で不安でしたが、髪質やヘアスタイルの悩みをしっかり聞いて下さり、満足のゆくヘアスタイルに仕上げて下さったので感謝しています。
    この度ヘアアイロンを購入しました。毎朝ほんの少し手を加えると、より綺麗なヘアスタイルが維持できるので色々教えてもらって良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。

【迷ったらこれ♪】 魔法のマイクロバブル&美彩髪質改善【METEO】Trカラー

Hair Lounge stellaからの返信コメント

ちえ様、先日はstellaにご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪

ヘアアイロンは最初はなかなか上手くいかなくても、

続けていくことで慣れてきて徐々に上手くなっていくはずですので是非続けてみてくださいね♪

小澤

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:50:05.0

定期的に通わせて頂いております。
    いつも暗めのカラーをお願いしてますが暗すぎす白髪もきちんと染まっておりますので今回も頼んで良かったと思いました。また宜しくお願いします。

魔法のバブル&髪質改善【METEO】Trカラー&泡パックヘッドスパ ※カットなし

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Lounge stellaからの返信コメント

たっちー様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

小澤

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:25:38.0

初めて行かせていただきましたが、マイクロバブル&泡パックが至福の時間で力加減もばっちりでした!美容師さんの説明も大変わかりやすく、お店の清潔さや窓の広さからの開放感も良く、リピート確定です!

【平日限定】 魔法のマイクロバブル&泡パックヘッドスパ&カラー&素髪導くTr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

みほ様、先日はstellaにご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

マイクロバブル&泡パックのヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです♪

リピート確定のお言葉が何よりうれしいです☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

小澤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:20:47.0

姉から勧められ、姉と姪とみんなで通ってます。
    いつも丁寧な説明と施術でとても素敵に仕上げてくれます。
    今回の髪質改善トリートメントはうるうるツヤツヤになり、今までにない指通りで大満足です!
    髪がツヤツヤと光ってて感動しました!
    定期的にお願いしたいと思いました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、程よい距離感の接客なのでとても心地良いサロンだと思います。
    いつも私がいっぱい喋ってしまうのですが…笑
    とても楽しい時間を過ごせます。

【marbb】魔法のマイクロバブル & 美彩髪質改善Trカラー

Hair Lounge stellaからの返信コメント

あやこ様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

髪質改善【METEO】トリートメントで艶々髪でしたね☆

ほんと自信を持っておすすめできるので喜んでいただけて大変嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

小澤

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:14:47.0

結局美容院は仕上がりがどれぐらい気にいるかだと思っていますが、毎回満足度が最高です。
    以前通っていたサロンでなかなか納得できず、まあでもこんなもんだよねと妥協してましたが、こちらではそんなことは全くありません。
    前回から「メイクのピンク系統に合わせた髪色にしたいけど赤っぽくはなりたくないのと透明感も欲しい」と伝えたところ、もうほんとその通りに透明感のあるほんのりピンクブラウンに仕上げていただきました。
    カラーもさることながら、カットがそもそもこの美容院を気に入ったきっかけです。
    インスタで調べたちょっと韓国風のレイヤーが入ってて、巻かないでとかしっぱなしでも可愛らしさの出るヘアを希望しました。ほんとに朝余計なセットなしにしっかり可愛く仕上がります!外ハネに巻いてもかわいいし内巻きにしても可愛くしあがるセットもしやすいカットです。

初め行った時はカットする時の顔の角度の指示があって戸惑いましたが、仕上がりがほんといいので全く気になりません。

サロン帰りにほんと気分が良くなる美容院です!

Hair Lounge stellaからの返信コメント

ゆきの様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

今後のプレッシャーもすごいですが・・・www

今後も頑張ります!

カットの際のご協力もありがとうございます!

襟足をカットする際に下を向いてもらったりするのは

カット後のスタイルのもちを良くするために非常に重要なところになってきますので

ご協力いただけて感謝です☆

小澤

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:44:53.0

リクエスト通りの髪型にしてもらい、いつも大満足です!
    髪の毛ツヤツヤ、サラサラになりました。

Hair Lounge stellaからの返信コメント

ゆか様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

美彩髪質改善Trカラーで艶サラでしたね♪

小澤

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:46:44.0

いつも、こんな感じにしたいとお願いすると、細かく提案をしていただきありがとうございます。

毎回、ゆったりとした時間を過ごさせていただいております。

トリートメントも、指通りがよく自分の髪の毛ではないような艶々な髪になりとても満足でした。

また、宜しくお願いします。

【marbb】魔法のマイクロバブル & 素髪導くトリートメント

Hair Lounge stellaからの返信コメント

おまめ様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回ご提案させていただいた髪質改善トリートメントはほんとおすすめです☆

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

小澤

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:35:59.0

長年お世話になっている美容室ということもあり、適当なオーダーをしても仕上がりはきれいで、好みのスタイルに対応していただけます。
    今回のトリートメントは、サラサラストレートになりわたしの好みでした。提案していただいてありがとうございました。

Hair Lounge stellaからの返信コメント

しぃ様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

適当なオーダーでも大丈夫ですよ☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回ご提案させていただいた髪質改善トリートメントはほんとおすすめです♪

こちらも気に入っていただけて良かったです♪

小澤

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:55:39.0

店内は落ち着きのある雰囲気で、リラックスしながら施術して頂けます。
    私は他の人よりも毛質がしっかりとしているため、スタイリングもカラーも難しいとよく言われますがこちらの店舗ではいつも満足のいく仕上がりにして頂いています!
    施術後に天使の輪ができた時はいつも感動します!笑
    またよろしくお願いします♪

Hair Lounge stellaからの返信コメント

もっさん様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

stellaの雰囲気も褒めていただけきありがとうございます♪

また次回も天使の輪ができるよう頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにしております!

小澤

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:14:37.0

今回もありがとうございました。

いつもふわっとした曖昧なオーダーだけで
    ほとんどおまかせですが、
    理想通りのカラー、ヘアスタイルにして
    もらえるのでとっても嬉しいです!
    さらにトリートメントのおかげで、サラツヤ髪になってルンルンで帰宅しました(笑)

リラックスできる店内も本当に居心地が良いです。
    特にトリートメント中の温かいタオルを
    首と目にのせてもらうのが
    落ち着くので大好きです。

Hair Lounge stellaからの返信コメント

みっちゃん様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

新メニューの美彩髪質改善Trカラーでサラ艶髪でしたね♪

さらにマイナーアップデートもしますので次回も楽しみにしていてくださいね☆

小澤

• じゅんころんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:04:29.0

カラー→こんな色がいいと言えば、今の髪色からはどの明るさのどの色を入れればいいかしっかり説明してやってくれます。髪色に迷ってるときはおすすめでといえば素敵な色にしてくれます☆
    トリートメント→ランクがあるのでそれによりますが、さらっさらのつやっつやにしてくれます!
    一時的なものだけど、感動します!!
    カット→髪型もライフスタイルに合わせて提案してくれて、手入れが楽な切り方をしてくれます☆

シャンプー台に乗ってからは天国のような気分で過ごしてます!笑
    シャンプーも私好みで、ヘッドスパもメニューにあるのでおすすめです☆
    他のお客さんと顔を合わすことがなく、一対一でやってくれるので、気兼ねなく話しができるし、感染症対策もしっかりしてます!
    いつもここで旦那の鬱憤を晴らしてます。笑

【marbb】魔法のバブル&素髪導くTr&顔周りローライトでポイントPlus☆

Hair Lounge stellaからの返信コメント

じゅんころん様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一つ一つ解説のようにご説明していただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回のじゅんころん様のお話はかなり面白かったと同時に

明日は我が身と気が引き締まる思いでしたwww

また次回のご来店&お話も楽しみにしております☆

小澤

• ♪(o・ω・)ノ)))さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 16:49:43.0

私の性格と髪質をみつつ、おすすめのコースや毎日のお手入れ方法をアドバイスしてくださり、とても有難いです。
    お話もとても面白くて、色んなことを教えてくださるので毎回勉強になります!
    コロナの中でもいつも対策をばっちりしてくださっている為、安心して通えます。これからもお世話になります♪

【夏限定】 marbb魔法のバブル&氷結泡パックヘッドスパ&素髪改善Tr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

♪(o・ω・)ノ)))様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

安心していただけて大変嬉しいです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

小澤

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 15:22:25.0

今回初めて素髪髪質改善トリートメントをして頂きました。
    その後の髪の手触りや髪の状態が上手く表現出来ませんが、つややかで張りが違う感じがします。
    カットもして頂き、リフレッシュできました。

【marbb】魔法のマイクロバブル & 素髪改善Tr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

うさこ様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一部先にメニュー名の訂正をさせていただきます。

【素髪髪質改善トリートメント】ではなく【素髪改善トリートメント】となります。

※現在は【素髪に導くトリートメント】です

髪質改善のトリートメントはまた別のトリートメントとなりますのでよろしくお願い致します。

素髪のトリートメントメニューはできるだけ髪の毛の余分なものを落とし、

必要なトリートメントをしみこませる。

というように髪本来の状態に近づけることを目的としておりますので、

変化を感じていただけて良かったです☆

小澤

• chinamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 13:23:15.0

もう10年以上通っています(o^^o)
    いつ行っても安定の仕上がりで安心してお任せできます♪
    これからも沢山お世話になります!

【平日限定】marbb魔法のマイクロバブル&泡パックヘッドスパ&素髪改善Tr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

chinami様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

もう10年以上!びっくりですね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

小澤

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 14:38:03.0

紫外線の浴び過ぎで、髪や頭皮もかなり疲れていましたが、希望以上の出来上がりで大満足です。
    髪も頭皮も元気になりました。
    癒やされました。

Hair Lounge stellaからの返信コメント

りょう様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです☆

どうしても外にいる時間が長いと髪も頭皮もダメージが大きくなりますよね!

また次回も、少しでも髪や頭皮を元気にして、

癒しも感じていただけるよう頑張りますね!!

小澤

• ばんちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:28:44.0

月一ペースで伺わせて頂いています。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心&信頼してお任せ出来ます。
    マイクロバブルはシュワシュワしてて毛穴の汚れが落ちてる感覚を味わえて、
    とても気持ち良いです。
    特に美彩髪質改善Trカラー後の髪の手触りと艶には感動です。
    是非、試して実感してみてほしいと思います。

Hair Lounge stellaからの返信コメント

ばんちょう様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

美彩髪質改善Trカラー好評をいただけて大変嬉しいです♪

本当にサラ艶になるので自身をもっておすすめできます☆

マイクロバブルも気に入っていただけて大変嬉しいです☆

普段のシャワーでは落としきれない毛穴の汚れも落とせるので年中通して

お薦めです♪

また是非サラ艶髪にしましょうね☆

小澤

• くりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:13:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も大満足です!!!
    髪質改善だともちが全然違います。
    また、魔法のバブルのポコポコがとっても気持ち良くて癒されました★
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

【プライス重視】 カット+カラー+残留物除去

Hair Lounge stellaからの返信コメント

くりん様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回も髪質改善で艶サラでしたね♪

マイクロバブルも気に入っていただけて良かったです☆

小澤

• まよポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:02:38.0

美彩髪質改善のカラーの持ちがとにかく良いですね!
    アッシュ系の抜けやすい色も今までの施術よりも格段に色味の持ちが長くなっていると感じました。
    また髪質改善カラーは従来のものより痛みもマイルドだなと感じました。
    また魔法のバブルがなんといっても不思議な感じです。
    髪の毛がモコモコの泡に包まれる感じが今まで体験したことがない感じで良かったのでまたお願いしたいです!

【marbb】魔法のバブル & 美彩髪質改善Trカラー & ケアカクテルTr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

まよポン様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

美彩髪質改善のカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです♪

他のお客様からも「色持ちが良かった」とおっしゃっていただく事が多く

本当にお薦めできるメニューと実感しております☆

マイクロバブルも好評をいただけて嬉しいです♪

また是非体験してくださいね☆

楽しみにお待ちしております♪

小澤

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 15:17:39.0

今回も満足いく施術をありがとうございました。
    いつも説明も技術も丁寧で、私の曖昧な受け答えも聞いて提案してくださり、安心してお任せしています。技術もそうですしお店の雰囲気も癒されます。2時間ほどの時間も癒されるのであっという間です。
    これからも宜しくお願いします。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

お店の雰囲気も褒めていただけ嬉しいです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

小澤

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:29:37.0

毎回丁寧にカウンセリングから施術までおこなっていただいています。カラーではざっくりとした希望を伝えるにも関わらず満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

Hair Lounge stellaからの返信コメント

H様、いつもstellaご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリング、施術を褒めていただき大変嬉しいです♪

ざっくりの希望でも大丈夫ですよ☆

一緒に決めていきましょう♪

小澤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 18:01:30.0

いつもお願いしています。
    安心して髪の毛をお願い出来ますし
    プライベートサロンなので
    周りを気にする事なくリラックス出来ます♪
    また次回もお願いします。

Hair Lounge stellaからの返信コメント

あやか様、いつもstellaにご来店いただき誠にありがとうございます☆

安心していただけて大変嬉しいです☆

stellaの空間は完全予約制&完全マンツーマン施術のプライベートサロンなので

リラックスできますよね♪

小澤

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 00:03:24.0

久しぶりの美容室でしたが、どのお店に行こうか迷っていてこちらのお店に行きました!素敵な美容師さんに巡り会えて良かったです!とても親切で丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!目標のヘアスタイルに近付けるように髪の毛を維持したいと思いますので、また是非お願いします(^^)

【marbb】魔法のマイクロバブル & 素髪改善Tr

Hair Lounge stellaからの返信コメント

のんちゃん様、先日はstellaにご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

なかなかツッコミどころの引き出しが多く楽しかったですwww

目標の髪形に持っていくには難問が多いですが頑張っていきましょう☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

小澤

ヘアーラウンジ ステラ(Hair Lounge stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー