3. 東北トップ  >
  5. ヘアリゾートハピネス  >

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町

ヘアリゾート ハピネス ホナミチョウ

• 山形県鶴岡市ほなみ町11-14
  • マックスバリュー鶴岡南近く◆ケアブリーチ◆インナーカラー◆韓国ヘア◆波まき◆
  • まいみろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:42:10.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて子供も喜んでいました。

まいみろ様

いつもハピネスをご利用いただきありがとうございます☆

今回初めて娘さんの担当をさせていただきましたが、喜んで頂けてよかったです(^^♪

卒業式前あたりにもまたお待ちしておりますね(^o^)

いつもありがとうございます☆

(スタイリスト 副店長 恩田玲香)

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:56:48.0

満足いく仕上がりにしていただけました!
    普段のセットのコツも合わせて提案いただき満足です。またお願いします!

たけ様

先日はハピネスをご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、雰囲気も変わってお似合いでしたね( ^ω^ )
    おうちでのセットなど楽になりましたか??(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

(副店長 スタイリスト 加藤 琴那)

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 11:04:58.0

いつも通り仕上がり満足です、コアミートリートメントはとても気に入っていて、髪がツヤツヤになり、絶対オススメです。今年もよろしくお願いします。

[新] コアミ―トリートメント+カラーコース 9900円→¥8910円(税込)

あけ様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!

やはりコアミーは最強ですよね( ´ ▽ ` )
    髪質もよくなってきてよかったです!

今年度とまたよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます(^^)

またお待ちしております!

(スタイリスト 副店長 恩田玲香)

• マイキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:53:56.0

毎回、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、家族に必ず髪型が似合っていると褒められます。また、シャンプーしてくれたスタッフさんは可愛い上に一生懸命で、とても感じの良い方でした。素敵なサロンです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

『平日限定』カットAorBコース10%OFF 5200円→4680円(税込)

マイキーさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。

また、口コミも頂きありがとうございます(^^♪

スタッフ褒めて頂きありがとうございます!

今後も、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同、協力して良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

(店長 後藤貴幸)

• あーたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:41:27.0

まつ毛が長くて忙しい時に大変だったので初めてまつげパーマをしました。
    準備が楽になりました。また行きます。

【最新器具でまつ毛のアガリUP♪】まつげパーマ10%off!2500円→2250円(税込

あーたろさん

先日はハピネスをご利用頂き、ありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛パ―マが持ちやすいタイプでしたが、少し残っているうちにかけて頂くと、前回よりも上がりやすくなるので、オススメです(^^)

(店長 後藤貴幸)

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 22:04:42.0

5人のスタイリストが交代での施術でした。
    忙しそうでした。

『平日限定』カット&前髪矯正コース10%OFF 11900円→10710円(税込)

コロン様

いつもハピネスをご利用いただきありがとうございます。

今回は、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

当日、急遽スタッフが体調崩してしまい、予約に対し少ない人数での対応になってしまい、バタバタ忙しく感じさせてしまいました。一人一人のお客様にきちんと対応させて頂いたつもりでしたが、至らず大変申し訳ございません。

もし、気になる点や、その他お気づきの点がございましたら、遠慮なくお伝え頂ければと思います。ヘアスタイルでもし、お直ししたい点があれば、店長の後藤迄お願いします。

この度は、ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

(店長 後藤貴幸)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 15:22:21.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

[新]イルミナカラー+コアミー+カット&カラーコース 15400円→13710円(税込)

かなさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます(^^♪

また、口コミも頂きありがとうございます。

コアミーリペアティブトリートメントすごくいいですね!!

以前よりも髪質良くなったと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

(店長 後藤貴幸)

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:11:30.0

初めて行きましたがとても親切にして頂きました。
    施術中も自分の髪の毛の悩みを聞いてもらっいアドバイスを頂けてとても為になりました!
    また次回も行こうと思います!カラーも大変満足です!ありがとうございます!

まや様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色、可愛かったですね。
    ヘアスタイルも毛先を少し軽くしてあげたりするとふわっと感が出てステキですよ。

(佐藤えりか)

• skywalkerさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:26:47.0

遅い時間にありがとうございました。予想以上にガッツリ上がったので見た目慣れませんが、立体感が出ていい感じになってくると期待しています。またお願いします。

skywalkerさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます(^o^)

また、口コミも頂きありがとうございます。

刈り上げの感じ良い感じでしたよ(^^♪次回、感想聞かせてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:12:16.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!朝も時短になりもうまつ毛パーマはかかせません。
    お値段もお手頃で続けて通いやすいのが嬉しいです。

ゆずさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

また、口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛パ―マ気に入って頂けて嬉しいです!

もし何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください(^o^)

また、他のメニューもオススメですので是非お試しくださいね♪

(店長 後藤貴幸)

• かをりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:39:08.0

髪をカットしてもらうときに髪型に対する切り方などを説明しながらカットしてくれるため、納得できる。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かをりさん

ハピネスをご利用頂き、ありがとうございます!

また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

ハピネスでは、カウンセリングやヘアケア、その他の説明に力を入れており、お客様に安心してリラックスできる空間づくりを行っております!!

長時間のメニューで滞在時間が長いお客様も多いので、良い空間、良い時間、をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• バカボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:18:26.0

面倒くさがりの私が普段、スタイリングがしやすいように、カットしてくれ、スタイリングのアドバイスもいつもしてくれて、ありがたいです。
    髪色も毎回、お気に入りです

[新]イルミナカラー&ウィービング&カットコース17400円→17100円(税込)

バカボン様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!( ^ω^ )

今回は少し髪型を変えましたがおうちでの手入れいかがですか?

ハイライトも入れ直したので、髪色もキレイに入りましたね^_^

またのご来店お待ちしてます(^^)

(副店長 スタイリスト 加藤 琴那)

• かなれおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:53:34.0

今回も前回切った頃より伸びた分切って頂きました。
    安心してカットしてもらえました。

また伸びたらお願いします!
    ヘッドスパも、日頃の疲れが吹っ飛ぶくらい気持ちよかったです。

かなれお様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もハンサムショート、お似合いでしたね。トップにパーマをかけたりすると、また違う感じになって楽しいですよ。

(佐藤 えりか)

• コバヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:20:04.0

毎回カッコ良くしてもらってます。

コバヒロさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます(^o^)

また、口コミも頂きありがとうございます。

パーマいい感じかかりましたね♪

もう少し長いとまた別のパーマもかけれると思いますので、色々と試してみてくださいね(*^^*)

(店長 後藤貴幸)

• 優斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:31:03.0

初来店でしたが丁寧に教えてくださり、雰囲気もとても良く仕上がりもバッチリでした。

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

似合わせカットAコースorBコース10%OFF 5200円→4680円(税込)

優斗様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    他にも色々なメニューがございますのでぜひ試してみてくださいね。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:00:35.0

まつ毛パーマをしてからメイクが楽になりました。持ちもよく大満足です。30分で終わるので、時間を見つけていくことができます。また行きたいと思います。このたびはありがとうございました。

リコさん

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりや持ちがよかったとの事、とても嬉しく思います!

今後ともより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• ピーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:01:01.0

今回もまた短くカットして頂きました。くせ毛ですが、家でも上手くセットできるように、髪を乾かすところから丁寧に教えてくれて、くせもあまり気になりません。似合う髪型を提案してくれて、周りの反応も良かったです。ありがとうございました!

『平日限定』カット&カラーコース10%OFF 11900円→10710円(税込)

ピーちゃんさん

いつもハピネスをご利用いただきありがとうございます(^o^)

また、口コミも頂きありがとうございます。

クセが気になりにくく、扱いやすいとの事で良かったです!ベースのカットや、毛量調整で、クセが出にくくなったり、逆に出やすくしたりすることもできます!!

カウンセリングでなるべくクセが出にくいようにとの要望でしたので、なるべく出にくいよう調整させて頂きました!!

今後も、色々なご提案をさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

(店長 後藤貴幸)

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 17:56:26.0

先日はありがとうございました
    根元の色が気になってましたが、前回のハイライトと馴染むようなカラーで染めてもらったのでとても満足です。

『平日限定』カラーコース10%OFF  7900円→7110円(税込)

ゆちこ様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトもいい感じに残ってたので、そのままいかしてカラーさせていただきました!

またのご来店お待ちしております(^-^)

副店長  加藤 琴那

• みゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 11:45:14.0

値段の相談をさせていただきまして、すみませんでした。今日も満足満足!の仕上がりでした。シャンプーも本当に気持ちよかったです。また来年も宜しくお願いいたします。

[新]コアミ―トリートメント+カラーコース 9900円→9700円(税込)

みゆきち様

いつもハピネスにご来店頂きありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

料金の相談はお客様にとって一番気になる所だと思います。ネットでは探しにくかったりすることあるかと思いますので、遠慮なく相談してくださいね。

新年もご来店お待ちしております。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 01:14:57.0

今回は年明け前にデジタルパーマが出来て希望通りにとても満足な仕上がりになりました、コアミーのトリートメントもツヤツヤになるのでオススメです。長い時間にも対応して頂きありがとうございました

[新]コアミ― +カット&縮毛矯正コース 17700円→15930円(税込)

あけ様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!!

今回は縮毛矯正とデジタルパーマ、カラーで長いメニューとなり、お疲れさまでした(^^)笑

久しぶりに毛先にも動きが出たので気分も上がりますね☆

毎日のセットも楽になったようでよかったです(*^^*)

いつもありがとうございます!!

またお待ちしておりますね☆

(スタイリスト 副店長 恩田玲香)

• りっかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:11:09.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も崩れやすいとお伝えしたらしっかり目に巻いてくださってほんとに崩れなかったです!!
    家からも近いのでまた利用したいと思います!

りっかちゃん様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました。

ヘアセット、崩れなかったのですね、良かったです!!
    こちらにいらしたらまたよって下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 佐藤えりか

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:37:34.0

パーマ失敗で悩んでいましたが、綺麗なストレートヘアにしてくれて感謝しています!
    髪質も良くなったと思うので維持できるように頑張ります!
    会話も楽しかったのでまた行きます!

【プレミアムWトリ】カット&縮毛矯正コース17200円→15700円(税込)

かぼちゃ様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございました!

また、口コミも頂きましてありがとうございます!

パーマ履歴ということでお薬を部分部分で代えて施術させて頂きました(^o^)

痛みも気にならなかったようなので良かったです!

次回ご来店の際も是非楽しい会話しましょうね(^^♪

(副店長 伊藤 瑛樹)

• 烈火さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:07:45.0

いつも丁寧な対応と癒されるお店の雰囲気ありがとうございます。
    いつものヘッドスパコースでしたが、普段より充実した内容で更に満足して癒されました!
    提案していただいた少し伸ばしてパーマスタイルも次回検討したいと思います。

烈火さん

また口コミもありがとうございます(^^)

12月~追加される『プチスパ(*'ω'*)』をお試し頂きました!

もっとやってもらいたいとゆう声がとても多かったので10周年に向けての新しいサービスを作らせて頂きました(^o^)

最近だと波パーマのお客様も多くなってきているので、是非お試しくださいね(^o^)

• グランマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:17:42.0

平日限定OFFは魅力的です。ヘッドスパは本当に気持ち良く、ヘッドスパだけでも伺いたいです。

『平日限定』カット&デジタルパーマコース10%OFF 15700円→14130円(税込)

グランマ様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きありがとうございました!

ヘッドスパだけでも全然大丈夫ですよ。
    お疲れの時や、癒されたい時などなど、気軽にいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• あんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:31:20.0

手際も良く、メニューが細かいからこそ希望に合わせて施術してくれます。

前髪縮毛矯正コース10%OFF 7900円→7110円(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あんちん様

先日はハピネスをご利用いただきありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

お色気に入って頂き良かったです!

矯正毛ということでケアしながらのブリーチになりましたが施術後の状態はいかがだったでしょうか?

伸びてくると矯正やブリーチのプリンが気になってきたりすると思いますので、その時は是非またいらして下さいね(^o^)

またのご利用お待ちしております!

(伊藤 瑛樹)

• みゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 10:46:19.0

お世話になりました。今回はカットもお願いしました。良い感じに仕上げてくださり、満足でございます。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【8周年限定】イルミナカラー+カット&カラー 9800円→9500円(税込)

みゆきちさん

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます!

カットも気に入って頂けたのなら嬉しいです。
    小さな要望も遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• まいみろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:03:10.0

キッズカットで来店しました。
    いつも希望通りのスタイルにしてもらってありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

まいみろ様

いつもハピネスをご利用いただきありがとうございます!(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

軽くして、前髪もスッキリしましたね(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

副店長 スタイリスト   加藤 琴那

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:38:26.0

今回はコアミーの新しいトリートメントとケアプロを試しました。ケアプロは超音波で浸透させる為とてもツヤツヤに仕上がりとても満足です、お勧めです、また、よろしくお願いします

あけ様

いつもハピネスをご利用いただきありがとうございます!!

コアミーの新シリーズリペアティブトリートメント、喜んで頂けてうれしいです(^^)

ケアプロと併用していただいたのでとてもいい手触りでしたね☆

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております(*^^*)

(スタイリスト  副店長 恩田 玲香)

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:14:23.0

はじめてのお店で、はじめてのまつ毛パーマでした。少し不安もありましたが、とても優しく接客していただきました。まつ毛パーマも大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

リコさん

初めてのご来店、ありがとうございました(^o^)

また、口コミも頂きありがとうございます!

初めてのお店で、初めてのまつげパーマですと、かなり不安が多かったと思われますが、ハピネスでは新規のお客様も多く、スタッフ全員で、丁寧できちんと細かい説明や料金提示を行っておりますので、安心して過ごして頂けたかと思います。

今後とも、サービスの改善に努め、また行きたいと思って頂けるような、お店作りを行って参りますので、よろしくお願いいたします(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• バカボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:38.0

髪色が抜けてくる時の色の事でも相談し、その時のことを考慮し染めてもらいました。
    毎回、きちんとしたカウンセリングをしてもらえます。

バカボン様

いつもハピネスをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もブリーチなしカラーでしたが、退色を考えての提案させていただきました!

カットも色々と悩み、すっきりしたぷつんとボブがお似合いでしたね♪
    外ハネスタイルも楽しんでください\(^o^)/

(副店長 加藤 琴那)

ヘアリゾートハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー