子どもにとって初めての美容室でしたが、優しく穏やかに接して頂いたことで安心して楽しみながらできました。子どももとても髪型を気に入ってます。本当にありがとうございました。また今度もよろしくお願いします。
あゆちゃん様
いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます(^o^)
初めての美容室、とっても上手に出来て偉かったですね☆
プール前の念願のバッサリのお手伝いができてよかったです(*^^*)
いつもありがとうございます!!
またお待ちしておりますね(^^♪
(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)
今回はハイライトとカットで来店しました。前回よりハイライトを太くいれてもらいました。
ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。またよろしくお願いします!
『平日限定』カットカラーウィービングコース10%off 16400円→14760円(税込
まいみろ様
いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
前回よりも太めにハイライトをいれましたが、また違う雰囲気でお似合いでしたね☆
ヘッドスパも癒されますよね(^^)
喜んで頂けてよかったです!!
またお待ちしております!!
いつもありがとうございます☆
(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)
カット縮毛矯正でお世話になりました。
梅雨時期の広がりを抑えるために軽い気持ちで縮毛矯正をお願いしたら…経験したことのない施術でドキドキしながら仕上がりを待ちました。仕上がりは、ただまっすぐなスタイルではなく、自分でもアレンジできるような今までにない満足な仕上がりでした。
スタッフの皆さん感じのいい接客でよかったと思います。
ははさんさん
先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)
ハピネスの縮毛矯正は丸みが有り、柔らかい雰囲気で仕上がります。
アイロンでの作業でしっかりと丸みをつけていく事で、縮毛矯正していないような自然な丸みが出せます!
矯正は、ダメージがうけないよう、次回はリタッチでの施術がオススメです!
良い状態をどんどん作って行けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
(店長 後藤貴幸)
息子の髪を切ってもらいました。初めての美容院で緊張していましたが、担当の方が話しかけてくださったので、緊張も早くになくなったようでした。髪型はとても気に入って、帰宅後家族に自慢していました。ありがとうございました。
怜哉さま
先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しくカットできたみたいで、嬉しいです。
髪型も夏らしく短めでスッキリカッコよかったですね。
またのご来店心よりお待ちしてます。
(スタイリスト佐藤えりか)
毎回こんな感じでと写真を見せると、私に似合うように仕上がっているのが流石だなと思います。会社のみんなに可愛い!似合う!と褒めてもらえました(^^)
近々ヘアカラーもお願いしたいです。
【選べる三種スパ】10%off 似合わせカット&ヘッドスパコース6500円(税込)
つぶあん様
いつもハピネスをが利用頂きましてありがとうございます(^^)
久びさのバッサリでスッキリしましたね~(^^♪
ショートスタイルもとてもお似合いでした!!
次回はカラーで遊びましょう(^^)/
いつもありがとうございます!!またお待ちしておりますね(^^)
(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)
丁寧にしあげてくれているのがわかります。また来店したいと思いました!
似合わせカット&カラーコース10%OFF 12300円→11070円(税込)
あやかさん
先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました(^^♪
また、口コミも頂きましてありがとうございます!
またご来店したいとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
ハピネスでは丁寧な接客サービスや、技術を心掛けて、スタッフ一同営業しております。
今後とも、また来たいと思って頂けるような最高の技術や接客サービスを目指して参りたいと思います!
(店長 後藤貴幸)
はじめてのまつげパーマでしたが、安心して受けることができました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【最新器具でまつ毛のアガリUP♪】まつげパーマ10%off!2500円→2250円(税込
その他
ボブ様
先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!!
まつ毛パーマ、自然な仕上がりでしっかりあがりましたね(^o^)
1ヶ月半~2ケ月くらいでまたかけたくなると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
副店長 スタイリスト 加藤 琴那
長さやカラーの相談に親身に対応していただき満足の仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ちよく大変リラックスできました。ありがとうございました。
【プレミアムWトリ―トメント】カット&カラーコース13800円→12300円(税込)
ボブ様
先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます(^o^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりに髪の長さも切り、スッキリしましたね(^^♪
髪もキレイに染まり、ツヤも出たと思います!(^^)
副店長 スタイリスト 加藤 琴那
やはりカットが上手いサロンです。スタッフは皆さん感じよく対応してくれて気持ちいいです。カット後の手触りはもはや自分の髪ではない!にゃんだこりゃー!!
【選べる3種のヘッドスパ】+カットコース 7600円→7500円(税込)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カナミンさん
いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
また、口コミも頂きましてありがとうございます。
カット気に入って頂けて何よりです!
ハピネスでは、カウンセリングにも力を入れており、お客様の気になる部分の改善や、なりたいを叶えられるように、心がけております。
今後とも、より一層気に入って頂ける様、スタッフ一同で頑張ります!
(店長 後藤貴幸)
ヘアリゾートハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー