まつげパーマでお邪魔しました。
いい感じに上がって、マスカラしなくても目力あります。
【人気メニュー☆】まつげパーマ/いい感じにまつ毛が上がる♪2500円→2250円
ゆりお様
先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
まつげパーマ、すごく楽になりますよね( ^ω^ )
他の施術とも一緒にできたりもしますので、またのご来店お待ちしております!
副店長 加藤
こちらでは、いつも癒して頂いております。リラックスしすぎてか寝落ちしそうになる程です。仕上がりは、いつも満足しています。有難う御座います!
【男女共に人気☆】似合わせカット+(ヘッドスパorトリートメント)が選べる!
わたらい様
また、口コミも頂きましてありがとうございました。
リラックスして頂けているみたいで嬉しいです。
ヘッドスパの他にもいろいろな癒しメニューありますので、ぜひ試してみて下さいね。
佐藤 えりか
初めての来店で緊張していましたがお店の雰囲気もよく安心して利用出来ました
細かい要望にも沢山応えていただきありがとうございました
周りの友達からも好評で嬉しいです
次回以降も利用させていただきたいと思います!
【ご新規様特別】イルミナカラー+トリートメント+ヘッドスパ/9800円→8670円
しおりさん
ハピネスをご利用頂きありがとうございます(^o^)
また、口こみも頂きありがとうございます。
お店の雰囲気気に入って頂けて何よりです♪
ハピネスでは、カウンセリングに力を入れており、すこしでも理想に近づけるようにスタッフ一同で心がけております。
より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております(^o^)
(店長 後藤貴幸)
「鏡を見て確認しながら」人生いろいろな美容院に行きましたが初めて提案されたもので、ここまでしっかり見てくださるんだ…と感動いたしました。
そして最終的にも私が一番したかった雰囲気の髪型(似合わせカット)にしてくださり大満足です。なりたい髪型を説明したところでその通りになることが少なかった今までの経験からすると、トップをふんわりあげたかった・ショートでもかっこいい寄りにしたかったなどの期待を全て叶えてくれたと思っています。ありがとうございます、また是非利用させていただければと存じます。
シャンプーの最中に波の音が流れるのも最高でした。元々そういう自然音を聞きながら過ごすのが趣味でしたので心に刺さりました!
ちょっと気になった点ですが、シャンプーの際に担当の方の付け爪?が頭皮や顔をひっかくことがあり痛かったので、次は引っかかないように注意いただけると嬉しいです。マッサージはすごく上手でした!
【ご新規様特別☆】似合わせカット&艶カラー&TR&スパ付 12300円→11070円
オカメインコさん
また、口こみも頂きありがとうございます。
最初のカウンセリングや施術途中の確認やカウンセリング等、感動して頂けて良かったです!(^o^)
色々話しながら、一緒にヘアスタイルを作って行くとより理想に近づけると思います♪
カットも最終的に気に入って頂けたり、カラーも良い感じで何よりでした(^o^)
スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう心がけて参りますので、またのご利用お待ちしております(^o^)
(店長 後藤貴幸)
今回は縮毛矯正をお願いしました。夏の間我慢していたので、手入れが楽になって嬉しいです。カットも伝えた通りいつも仕上げてくださり、ありがとうございます。
【男女共に人気☆】似合わせカット&縮毛矯正&ヘッドスパ&TR&スタプレTR付
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
たゆう様
また、口コミも頂きましてありがとうございました。
今年は例年より湿度が高い気がして大変ですよね。
前髪の縮毛矯正などもありますので気になってきたらおすすめです。
佐藤 えりか
縮毛矯正をしていたため難しかったと思われるグラデーションカラーをお願いしました。極限まで明るくしていただき技術の高さを感じました。散々何色かにするか悩みましたが快く提案してくださいました。
かね様
いつもハピネスにご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございました。
ブリーチ無しのグラデーションカラーでしたが縮毛矯正部分が明るくなりにくく、できる限り可能な範囲で明るくさせて頂きました。ブリーチが無い分、髪へのダメージも少ないので良かったと思います。
佐藤 えりか
いつもほぼお任せでイメージ通りの仕上がりにしてくれるので
最高です!
色落ちしてきてからもめっちゃ可愛いです!
ヘアリゾートハピネス / ほなみ町からの返信コメント
ゆず様、先日はハピネスをご利用頂きまして、ありがとうございました!
また、口コミもいただきましてありがとうございます!
仕上がり、満足していただけてよかったです^_^
少しトーンを明るくしたので柔らかい雰囲気になって可愛かったです!
前髪やまつ毛パーマも気になったりしましたら、是非いらしてくださいね!
(伊藤 瑛樹)
細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
【男女共に人気☆】似合わせカット&イルミナカラー&スタプレトリートメント
キラさん
また、口こみも頂きありがとうございます。
今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。(^o^)
(店長 後藤貴幸)
仕上がりも綺麗で満足です。
【人気NO4☆】艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント+スタプレ付
ぴーちゃんさん
いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます(^o^)
また、口こみも頂きありがとうございます。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう頑張ります。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
出産直前、急遽縮毛矯正を予約、お願いしました◎
そして人生でいちばん?カットして頂き、普段お任せでお願いする私ですが、今回も満足です!
産後の相談もさせて頂き、助かりました
まつ毛も綺麗に上がっています
また気分転換に伺います!
いつもありがとうございます◎
カット、縮毛矯正、その他
ヘアリゾートハピネス / ほなみ町からの返信コメント
るるるるる様、先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございました!
また、口コミもいただきまして、ありがとうございます^_^
仕上がり、満足していただけて何よりです!
出産前での長時間メニューお疲れ様でした!
産後、なかなか大変で来れないと思いますがまたのご機会ありましたら是非よろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております^_^
(伊藤 瑛樹)
夏の成人式前にダブルカラーをお願いしました。
1週間前に10年以上通ってる他の美容室で一度ブリーチをしたものの、望んでたカラーにならず…
調べたり知り合いから聞いたりして思い切って初めて行かさせていただきました。
ダブルカラーでさえ、すごく時間かかるのに、
説明を受けているうちにトリートメントや色々したくなってしまって、さらに長時間対応していただきましたが、たくさんお話しして、ケア方法なども教えていただき、居心地が良い時間を過ごさせていただきました。
カラーも望んでいた色にしていただき、成人式当日はみんなから好評でした!
今は髪型を変えたいと考えているので、後日カットでまた行ってみたいです!
【ご新規様特別☆】ダブルカラー/インナカラー/ハイライト 14200円→12780円
まっち様
先日はハピネスをご利用頂きありがとうございます!
また口コミも頂きありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
成人式にても好評だったとのことで大変嬉しく思います(^o^)
ブリーチ毛は普段のホームケアが大事ですので
がんばってみてくださいね☆
ぜひ次回はカットしましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)
(スタイリスト 小原桃佳)
カラー、ありがとうございました。
次回は、もう少し明るくてもいいかなと思いました。
またよろしくです。
みどりん様
また、口コミも頂きましてありがとうございました。
ヘアカラーからマニキュアに変更してみていかがでしたか?地肌にはつけないように塗るので肌荒れの心配は無いかと思います。お色は次回、調節させて頂きますね。
またのご来店、心よりお待ちしてます。
佐藤 えりか
今回はカラーの色を明るくしてもらい、とても仕上がり満足しています、コアミートリートメントでツヤツヤになり。とてもお勧めです
あけ様
いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます!
また口コミも頂きありがとうございます(^o^)
カラーのお色、いつもと違う感じで施術させていただき、
気に入って頂けたようで嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
今後少しずつ明るい髪の毛を育てていけたらと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)
(スタイリスト 小原桃佳)
カットと縮毛矯正に、追加でまつ毛パーマもしていただきました。髪の毛の施術中にまつ毛もやっていただけるので、時短になって助かります!
理想の髪型を丁寧にヒアリングしていただき、説明もわかりやすいので満足です!
また初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良かったのでまた予約しようと思います。
【ご新規様限定】似合わせカット&縮毛矯正&ヘッドスパ&TR16400円→14760円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みどりさん
先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました♪
また、口コミも頂きありがとうございます^ ^
まつ毛パーマや、縮毛矯正等気に入って頂けて何よりです!
ハピネスでは、カウンセリングに力を入れています!細いヒアリングから色々なご提案をさせて頂くように心掛けています。色々なメニューもありますので、今後試してみて下さいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
(店長 後藤貴幸)
料金は安いのにしっかりしたメニューでビックリでした!
また機会があれば利用したいです
【ご新規様特別☆】縮毛矯正&トリートメント&ヘッドスパ 12300円→11070円
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
かな。様
先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
また、口コミも頂きましてありがとうございます!
仕上がりなど満足して頂けて何よりです(^^)
伸びて気になってきましたらまた、是非いらして下さいね!
またのご利用お待ちしております(^o^)
(伊藤 瑛樹)
スッキリ整えていただきありがとうございました。次回はまたパーマをお願いします。
skywalkerさん
いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミも頂きありがとうございます。
夏っぽくていい感じでした^ ^
次回はパーマでお待ちしております^ ^
(店長 後藤貴幸)
2年ぶりに行きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも変わらず、あまり具体的でない説明にも丁寧に耳を傾けていただき、大変満足しております。
案の定、次の日に会った人からは、どこで切ったの?と聞かれました。スッキリしたね、と言われました。
また行きたいと思います。
雪見だいふくさん
久しぶりのハピネスのご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミを頂きありがとうございます(^-^)
お店の雰囲気やスタッフの雰囲気を気に入って頂き、良かったです!
ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!ショートカットですと1ヶ月~1.5ヶ月ぐらいでご来店頂くとキープできると思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
(店長 後藤貴幸)
キッズカットの予約がまたホットペッパーでできるとありがたいです。
さゆさん
いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます^ ^
また、口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
根元を中心に髪色に馴染むカラーと
毛先の傷んだ所と少し軽めにカットしてもらいました。
いつも要望どおりに施術してくださって
また今回はお忙しい中、お話して下さった事、
希望したお願いにも応えて下さってありがとうございました。
シャンプー、とてもリラックス出来ました。
ゆちこ様
いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます!
根本だけでも馴染みましたね(^O^)また色を変えたい時は全体カラーしましょう!
今回はシャンプーの件、対応させていただきました!
リラックスできて良かったです^ ^
副店長 スタイリスト 加藤
今回はいつもと違う感じにお願いしたのですが…予想以上に仕上がりが良くて大満足です。これで快適な夏を過ごせそうです。次回もまたお願いしたいです。
【男女共に人気☆】似合わせカット&パーマ&ヘッドスパ&TR&スタプレ付
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
また、口コミも頂きましてありがとうございました。
いつも担当させて頂いていて、色々お話を伺っていたので、なるべくやりやすくて簡単なスタイルでイメチェン出来たかなと思います。気に入って頂けだたみたいで私も嬉しいです。
また、色々なお話やご意見聞かせてくださいね。
佐藤 えりか
いつも丁寧にカットしてもらえます。
普段もスタイリングしやすくしてもらえるので助かります。
バカボン様
口コミもありがとうございます(^ ^)
今回は夏にぴったりのミニボブでしたね!首元すっきり見えてお似合いでした!
副店長 スタイリスト 加藤
初めて利用させてもらいました。
最初から最後まで丁寧な接客で、スタッフさん達の雰囲気も落ち着いていて居心地良く髪を切ってもらえました。
どんな風に切ってほしいかしっかり聞いてくださったので、満足な仕上がりでした。ヘッドスパも丁寧です(^^)
あえて何か言うなら、支払いが現金のみということくらい。
また次回もお世話になりたいと思います。
さっつん様
先日は初めてハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます^ ^
初めての美容室、満足していただけて嬉しい限りです!
トリートメントもすごく合っていましたね^_^
支払いの件は、申し訳ございません。
当店では現金のみにさせてもらう変わりに、平日割引や、チラシの割引もさせていただいていますのでご了承いただければと思います!
またのご利用ぜひお待ちしております!
副店長 スタイリスト 加藤
今回はストレートパーマをかけて頂きました。
自然な感じに仕上げて頂き、とても気に入っています。
普段のセットも楽になりました♪
まな様
口コミもありがとうございます!
久しぶりに縮毛矯正かけて、毎朝楽になりましたか?(^O^)
自然な感じにかけたので、伸ばすのも楽しくなりそうですね^_^
副店長 スタイリスト 加藤
希望を細かく確認してくださり、また、スタッフの方々の対応も、丁寧で、とても良かったと思います。残念な点は、料金表記で、割引は平日のみとのことで、予約時のクーポンは適用にならなかった点です。
【ご新規様特別☆】似合わせカット+ヘッドスパ+トリートメント6600円→5940円
トントン様
先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
料金の件、申し訳ございませんでした。
ホットペッパーに記載してあるのは、ご新規様のみに適応するクーポンだったので、今回は適応外でした。
コースメニューに10%割引は、チラシご持参の方や、平日でも利用できますので
副店長 スタイリスト 加藤
5年ぶりくらいに利用させていただきました。
初めて緑っぽいカラーを入れてもらったのですが、仕上がり気に入っています。
ゆくゆく伸ばす感じで…と、切ってもらいました。毛量の調整や枝毛など整えてもらい満足!指通りとてもいいです!
…でしたが、やっぱりこの暑さにバッサリ行きたくなったので、また伺いたいと思います!
コースがいっぱいあり過ぎてどれを選べばいいか迷いに迷いましたが、ヘッドスパ気持ちよかったです。
コメント遅くなりました。
【男女共に人気☆】似合わせカット&艶カラー&スタプレトリートメント付
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆかPさん
先日はひさしぶりのご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミも頂き、ありがとうございます^ ^
施術、とても喜んで頂いたようで何よりです^ ^
5年前に比べ色々とグレードアップしているところがあります!色々なメニューを試してみてくださいね(o^^o)
(店長 後藤貴幸)
初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に要望を聞いて下さったので、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。ヘッドスパは初めての体験だったのですが、湯加減や力加減なども丁度よくとてもリラックスすることができました。
あきこ様
口コミもいただきましてありがとうございます(^O^)
満足していただけて嬉しい限りです(^ ^)
ヘッドスパ、リラックスできますよね!またのご利用お待ちしております!
副店長 スタイリスト 加藤
すごく優しくて、同性の中では話しやすいです。スタイリングもしてくださってありがとうございました。夜楽しめました。知り合いにも可愛いと言われて嬉しかったです。7月24日(水)ありがとうございました。
【究極贅沢☆】似合わせカット+コアミーTR+ケアプロ+ヘッドスパ+フェイス☆
ハミィ様
先日はハピネスをご利用頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
お話し楽しかったですね(^ω^)
巻き髪とても可愛かったです!
周りの方にも褒めて頂けたようでとても嬉しく思います(*^o^*)
(スタイリスト 小原桃佳)
そこまで髪の毛が痛むことなく染まったのでよかったです!
椅子に座ってから誰も来ないやや時間が長かったです
思ったよりも髪色が暗くなってしまったので、次回は少し明るめに染めてもらおうと思います!
ごんさん
また、口こみも頂きありがとうございます。
先日は、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
急遽、体調を崩してしまったスタッフがおりまして、少ない人数での対応になりお待たせしてしまいました。
スタッフ一同、体調に気をつけながら営業して参ります。
髪色に関しても、想定よりも暗くなってしまったようで申し訳ございません。
よりしっかりとカウンセリングさせて頂き、今後は理想の色に近づけるようにしていきたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^o^)
(店長 後藤貴幸)
いつも有難うございます。まつ毛がくるんとなりました
モカさん
いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます(^o^)
また、口こみも頂きありがとうございます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参りますので、またのご来店お待ちしております(^^♪
(店長 後藤貴幸)
初めてのブリーチで不安なことが沢山ある中で
詳しく説明を受けて
髪にダメージの少ない薬剤など使ってもらい
そして綺麗に仕上げてもらって
最高でした
またの次回お願いします
みわ様
口コミもありがとうございます!
初めてのブリーチだったので、髪に負担が少ないように最小限のダメージでさせていただきました(^O^)
夏らしい、かわいらしいイヤリングカラーでしたね^_^
やりたい色で、もう一度ブリーチしてもいいと思います^ ^
またのご利用お待ちしております^_^
副店長 スタイリスト 加藤
ヘアリゾートハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー