3. 東北トップ  >
  5. ヘアリゾートハピネス  >

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町

ヘアリゾート ハピネス ホナミチョウ

• 山形県鶴岡市ほなみ町11-14
  • マックスバリュー鶴岡南近く◆ケアブリーチ◆インナーカラー◆韓国ヘア◆波まき◆
  • まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:55.0

今回もスッキリとして頂き気に入ってます。カットしながら、何度も確認して下さるので有難いです。
    そして、色々と話を聞いて下さりありがとうございます^_^

まな様

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^o^)

今回もスッキリ軽くなりましたね!!(*^^*)
    色々とお話できて楽しかったです(^^)
    健闘を祈ってます!!!

副店長 スタイリスト 加藤

• maronさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:14:02.0

先日はありがとうございました。襟足もスッキリし、朝のセットも楽になりました。最後の仕上げまで希望通りにして頂きました。また、よろしくお願いします。

maron様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます(^O^)

襟足長めもとてもお似合いでしたが、お仕事上切らないといけないということもあり、スッキリカットさせていただきました(о´∀`о)
    朝のセットも楽になったようでとてもよかったです!

また3か月後くらいに気になって来てしまうかと思いますのでお待ちしておりますね(o^^o)

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• かねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:38:52.0

わたしの好むヘアスタイルをすでに熟知しており、とても助かりました。ここにくる前まではショートにするのを躊躇していましたが、技術が高く安心してショートにすることができます。周りからも反応が良くて、新しい自分のスタイルを見つけることができました感謝してます^^

かね様

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます(^O^)

希望通りショートスタイルを楽しめていただけてうれしいです!

また扱いにくくなってきましたら、縮毛矯正とカラーでお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます(o^^o)
    またお待ちしております!

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• あのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:14:53.0

成人式前に綺麗にまつ毛があがって良かったです

【人気メニュー☆】まつげパーマ/いい感じにまつ毛が上がる♪2500円→2250円

[施術メニュー] その他

あのんさん

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました(^^♪

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

まつ毛いい感じに上がったようで何よりです!

成人式は楽しめましたでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:00:56.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、親切に丁寧にご対応くださり、ありがたかったです。
    疑問点もひとつひとつわかりやすく説明してくださり、信頼できると感じました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、仕上がりがツヤツヤサラサラで美しくてとても満足しています。(というのも、知人から、縮毛矯正は施術者の腕次第と聞いたことがあったので。)強いくせ毛部分のゴワゴワまで改善するとは思っていなかったので、嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、また利用したいと思いました。

【ご新規様特別☆】縮毛矯正&トリートメント&ヘッドスパ 12300円→11070円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

けいこ様

先日はハピネスにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    春になったらバッサリとカットとの事でしたので、暖かくなってまたお会いできるのを楽しみにしてますね。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:54.0

子供付き添いだったにも関わらず、優しく親切に対応して頂きました。カットの長さも確認しながらの施術だったのでイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町からの返信コメント

あ様、先日はハピネスをご利用いただきまして、ありがとうございました!

また、口コミもいただきましてありがとうございます(^○^)

イメージ通りの仕上がりになってよかったです!

お子様もゆっくりできてたみたいでよかったです^_^

(伊藤 瑛樹)

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:40:17.0

娘がお世話になりました。
    今回インナーカラーの部分だけ、地毛に馴染むよう色もどして欲しいと依頼しました。
    迎えに行ってみると、地毛より真っ黒になっていてインナーカラーが黒みたいな仕上がりになってました。地毛が真っ黒ではないのでビックリ。しかもところどころ染まってない今までの髪がチラホラ…(ブリーチしてあるインナーカラー)
    又、接客も迎えに行った際、今日はシャンプーしなくても大丈夫だと思います。まぁ汗かいたらした方がいいと思いますけど。1人でドライヤーしてるって言ってたのでかわいそうだなと思ってと言っており、日本語が変だし、中学生になる子が1人でドライヤーをするのはかわいそうなのでしょうか?娘も会話の中で、あまりよく思わなかったようで、美容室楽しみにしてたのに、残念な思いをしました。
    この仕上がりで、通常のカラー料金プラスロング料金。全頭じゃないのに、同じ料金は高いし、なぜそれでカラーされてない髪があるのか…
    美容室ってワクワクしたり、癒されたりするものなので、お店の人にとっては当たり前のことでも、お客にとっては特別な日なので、久しぶりにガッカリしました。

ジュリ様

私の技術力、カウンセリング不足と配慮が足りずに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からは、この様な事が無い様に、カウンセリングを細かく行い、お客様の希望に沿えるように取り組んで参ります。もし可能でしたら、お直しに来て頂けるのであれば、お直しをさせて頂けたらと思います。

楽しみに来て頂いたのに申し訳ございません。

この度は、ご迷惑、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

(スタイリスト 遠田学)

• しぶやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:18:09.0

初めてだったのですが気楽にお話ができたり
    優柔不断な私なんですがこれいいですよ!など
    教えてくれたりしてカットカラー満足でした!!

次回はやっぱりパーマに挑戦したいので
    お願いしたいです!
    娘も可愛くしてもらいありがとうございました!

【ご新規様特別☆】似合わせカット&艶カラー&TR&スパ付 12300円→11070円

しぶやんさん

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました(^^♪

また、口こみも頂きありがとうございます。

親子でのご来店ありがとうございました。楽しく、リラックスできていたようで何よりです(^o^)

今後とも、より良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同心がけて参りたいと思いますので、またのご来店お待ちしております(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:37:59.0

コアミートリートメントで髪が艶々になりました。最近自分でセットが上手くいかず、悩んでいて担当の方のアドバイス通りにセットをしてみたら、カールが綺麗に出てきました。大変満足しています、いつもありがとうございます、また、よろしくお願いします

【人気NO4☆】艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント+スタプレ付

あけ様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます(о´∀`о)

久しぶりのパーマでしたが、うまく復活できるようになってよかったです!

バームも以前購入いただいているので、広がってしまう場合は一緒に使ってもいいかと思います(^O^)
    馴染ませにくいときはオイルとバームを混ぜると付けやすいです!

またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます(^O^)

またお待ちしております!

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• skywalkerさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:44:39.0

前回からひと月経って、落ち着きがなくなったところを修正できてスッキリしてよかったです。またお願いします。

skywalkerさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

微調整させて頂き、いい感じでしたね。

今年も1年間宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^o^)

(店長) 後藤貴幸)

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:02:51.0

今回も自分好みのスタイルにしてくれていつもありがとうございます。

みどりん様

いつもハピネスにご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミも頂きありがとうございます。

コアミーのトリートメントと合わせてケアプロをしてあげるともっとツルツルのサラサラになりますよー。1月2月はゴールド会員さまの特典の月なのでぜひ、試してみてくださいね。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• たいはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:59:49.0

クセがでてきた髪ですが、絶妙な毛量調整と枝毛カットでおさまりのよい仕上がりになり扱いやすいです。
    さらにコアミートリートメントでツヤツヤになりました。
    また来年もよろしくお願いします。

【男女共に人気☆】前髪縮毛矯正&ヘッドスパ&トリートメント&スタプレ付

たいはる様

去年もたくさんのご利用ありがとうございました(*^^*)
    毎回楽しい時間をすごさせていただいてます^ ^
    今年もどんどんキレイに可愛い髪型を作っていけるようにお手伝いさせていただきます^_^
    よろしくお願いします!!

副店長  スタイリスト 加藤

• とらとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:26.0

娘のカットをお願いしました。本人も気に入ってます。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

とらとら様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

すごいさっぱりしましたし、娘さんに似合ってましたね^_^
    気に入っていただいて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

(副店長 スタイリスト 加藤)

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:25:36.0

希望に合うようにシャンプー、カット有難うございます。

丸刈りしなくても、頭が軽くなりました!

【男女共に人気☆】似合わせカット+(ヘッドスパorトリートメント)が選べる!

もかさん

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

カット、気に入って頂けて何よりです(^o^)

ご相談頂ければ、色々と扱いやすくなるよう、ご提案できると思いますので、是非またのご来店お待ちしております(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• かをりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:41:59.0

髪型やカラーの色など、迷っているときには、メリットとデメリットの両方をを教えてくれるので、ありがたいです!
    髪の悩みにも丁寧に対応してもらっています。

【人気☆】カット&ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ&スタプレ付

かをりさん

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

気になるところの解消、色々なヘアスタイルが楽しめるよう、ご提案をさせて頂いております。

今後とも、扱いやすく、良いヘアスタイルをご提供できたら思います(^^)

またのご利用をお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:16:22.0

初来店でした。お店に入ると皆さん忙しく受付けまで少しですが間がありました。お店の雰囲気とスタイリストさんの対応は大変良かったです。カウンセリングがとても丁寧でした。カット・カラーはとても気に入りました。息子にもいいね!もらいました!ヘッドスパも気持ち良かったです。追加できるMENUが多くてビックリ!まつ毛パーマ気になりました。また是非お願いしたいと思います。

あーさん

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました(^^)

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

当日、込み合っている状況で、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

カット、カラー気に入って頂けて良かったです(^^)

次回も、良いヘアスタイルをご提供できたらと思います!

まつ毛パーマも人気メニューですので、是非やってみてくださいね(^^♪

(店長 後藤貴幸)

• えんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 07:21:58.0

いつも繊細なカットで仕上がりが良く大変満足です。また次回もよろしくお願い致します。

えんちゃんさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

より良いヘアスタイルにできるよう、スタッフ一同、頑張らせて頂きます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• バカボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:57.0

次回パーマをかける為、整えてもらいました。
    今回はフェイススパもしてもらいましたが、とてもすっきりしました。自分では出来ないのでまたお願いしようかなと思います。

【男女共に人気☆】似合わせカット&ヘッドスパ+選べる3種スパ付♪

バカボン様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    いよいよ次はパーマできそうですね^_^
    フェイススパも、いつもとは違い極上ですよね(^^)たまに贅沢したいとき癒されて下さい^_^
    今年もたくさんのご来店ありがとうございました!

来年も心よりお待ちしております!

(副店長 スタイリスト 加藤)

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:05:18.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。厚さも丁度よく、指通りもよくてサラサラ感が長持ちしそうです。ヘッドスパも気持ち良く爆睡でした。雰囲気もよく、対応もとても丁寧でいつもリラックスできています。またよろしくお願いします。

【男女共に人気☆】似合わせカット&縮毛矯正&ヘッドスパ&TR&スタプレTR付

のんのん様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます(о´∀`о)

久しぶりの縮毛矯正とカットでサラサラすっきりしましたね!

縮毛矯正は長いメニューということもあり、ヘッドスパでもゆったりと過ごしていただけて嬉しいです♪

またお待ちしております(o^^o)

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:29.0

いつも利用させていただいています。今回も丁寧な施術で理想の髪型にしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

ゆっちさま

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回もスッキリとカットさせていただいたので、お家で楽になってくれると嬉しいです^_^
    来年もまたのご来店心よりお待ちしております!!

(副店長 スタイリスト  加藤 )

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:44.0

今回も気持ち良い対応をしていただきました。まつ毛も綺麗に上がってます。またお願いしたいです。

【男女共に人気☆】似合わせカット&パーマ&ヘッドスパ&TR&スタプレ付

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町からの返信コメント

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございました。

パーマが出にくいなぁと思った頃に1度カットしてあげるとパーマがまた出やすくなることもありますので試してみて下さいね。まつ毛パーマもキレイに上がって良かったです。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:09:33.0

いつも気持ち良く仕上げて頂いてありがとうございますww
    また来年もよろしくお願いしま~す。

【男女共に人気☆】似合わせカット&艶カラー&スタプレトリートメント付

みどりん様

いつもハピネスにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

いつも、最善をつくして対応できるように頑張ります。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:46:04.0

はじめて行くのでどきどきでした。
    お店の雰囲気もよく人柄もとても
    よく何より変えるマスクが貰える
    なんてサービスがいいなぁと思い
    ました。娘も出来上がりに満足
    しています。ありがとうござい
    ました。

コズ様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^o^)

喜んで頂けてよかったです!
    バッサリボブスタイルとてもお似合いでした(*^ω^*)
    ぜひまた伸びてきた際はお気軽に
    ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

(スタイリスト 小原桃佳)

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:15:46.0

安くて早くて、これなら満足です。

[施術メニュー] その他

ちほさん

ハピネスをご利用頂きありがとうございます(^^)

また、口こみも頂きありがとうございます。

フェイススパ&まつ毛パーマを気に入って頂けて良かったです。

今後ともより良い仕上がりや、リラックスに繋がるようにスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• にににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:13.0

とっても満足です♪ありがとうございました♪

【ご新規様特別☆】似合わせカット+ヘッドスパ+トリートメント6600円→5940円

ににに様

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございます(^^)

刈り上げてスッキリしましたね!!

もし勇気がでたら、次回は2ブロックやカラーに挑戦もいいかもしれないですね(^^)

またお待ちしております!!

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:30.0

前回同様、とてもキレイな色に仕上げていただきましてありがとうございました。
    ウェーブを活かしながら髪型を楽しみたいと思います。

amiさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

ウェーブのセットいい感じでしたね(^^♪

是非、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:59:42.0

大まかな私の希望に応えて頂きありがとうございました。また、ちょっとした悩みに対するアドバイスも頂きありがとうございました。また、切る時にもよろしくお願いします。

とろさん

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。

また、口こみも頂きありがとうございます。

色々なご提案をさせて頂きながら、施術させて頂き、より良いヘアスタイルになれるように心がけて参りたいと思います。

(店長 後藤貴幸)

• ninoemonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:53:27.0

小1息子のカットお願いしました。スッキリしてよかったです。本人もさっぱりできて喜んでました。またお願いします!

ninoemonnさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

今回もカッコよくなりましたね!いつもワックスつけるの喜んでもらえてこちらも嬉しいです(^^♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• まなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:58.0

今回もヘッドスパが気持ち良くて癒されました(^^)
    毎回4つの香りのどれにしようかなと考えるのが楽しいです。
    カットやカラーも満足です。
    次回は、ご提案頂いた少しピンクを入れたカラーを試してみようかなと思います。

【人気NO1☆】似合わせカット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント+スタプレ

まなまる様

いつもハピネスにご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミも頂きましてありがとうございました。

白髪染めでも、ほんのりピンクを入れたり、アッシュっぽくしたりとかはできますので、ぜひ試してみて下さいね。楽しいですよ。季節によって変えてみてもおしゃれですね。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• ははさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:20:01.0

縮毛矯正…実は悩んでいたところにタイミングよくアドバイスいただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

ははさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正とカラーのタイミングはとても大切です!

長い目で見て、良い髪の毛の状態を作れるように、色々とご提案させていただければ幸いです(^o^)

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

ヘアリゾートハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー