3. 東北トップ  >
  5. ヘアリゾートハピネス  >

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町

ヘアリゾート ハピネス ホナミチョウ

• 山形県鶴岡市ほなみ町11-14
  • マックスバリュー鶴岡南近く◆ケアブリーチ◆インナーカラー◆韓国ヘア◆波まき◆
  • 赤点パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:04:50.0

カットの技術は素晴らしいですし、店の雰囲気もとても良いです。またお願いします。

赤点パパさん

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます。

また、口こみも頂きありがとうございます。

伸ばしてパーマをかけるとゆう事で、パーマかける時が楽しみですね(^^♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:02:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    今回もまつ毛も前髪もいい感じです!

【人気メニュー☆】まつげパーマ/いい感じにまつ毛が上がる♪2500円→2250円

ゆず様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございます!

また口コミも頂きましてありがとうございます(^o^)

仕上がり、満足して頂けて何よりです!

前髪とまつ毛はすぐ調整したくなると思いますので、その際は是非またいらして下さい!

またのご利用お待ちしております(^^)

(伊藤 瑛樹)

• ninoemonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:43:08.0

1歳3ヶ月の初美容室。どうなるかと思いましたが
    意外に大人しくしていてびっくりでした。またお願いします。

ninoemonnさん

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

また、口こみも頂きありがとうございます。

今回は、初の娘さんのカットでしたね(^^♪いい感じのマッシュカットで可愛くなって良かったです!

家族ぐるみでご利用頂きいつもありがとうございます!

(店長 後藤貴幸)

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:00.0

前に施術して頂いてからだいぶたってましたが、前と同じくまつげパーマかけていただきました!結構まつ毛下がっていたのですが綺麗に上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

るる様

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマは定期的にかけると持ちも上がり具合も良いですよ。
    時間があったからまたいらしてくださいね。

またのご利用お待ちしてます。
    (スタイリスト 佐藤えりか)

• ははさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:59:23.0

高校生の息子がお世話になりました。2回目でもまだ緊張したみたいでしたが、何度もお世話になれば慣れてくると思うので、またよろしくお願いします。カットは気に入っているようです。

ははさん

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂けてるようでよかったです♪
    なるべく居心地良い空間づくりを心がけておりますので
    またぜひよろしくお願いします( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

(スタイリスト 小原桃佳)

• かりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:09:07.0

いつも優柔不断で、さらに今回は急がせてしまい、本当にすみませんでした。
    だいぶ久しぶりに短い髪で軽くなりました!
    次回はもっと時間に余裕をもっていきたいです。

かりりん様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます♪( ´▽`)

こちらこそバタバタしてしまいすみませんでした。

久しぶりの縮毛矯正にバッサリカットですっきりしましたね(^^)

もう少し短いのもお似合いだと思うのでぜひまた挑戦しましょう!

またお待ちしております!

ありがとうございました(o^^o)

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• かをりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:42:17.0

してほしい髪型を提示すると、それをそのままでなく、髪質なども考えて対応してもらえた。
    しあがはかなり満足です!

【男女共に人気☆】似合わせカット&プレミアムWトリートメント

かをりさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

スッキリ前下がりのスタイルいい感じでした。

色も今回はいつもと違うカラーで雰囲気出ていて良かったと思います。

また、色々とご提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:42:30.0

久しぶりにケアプロをやってみて、やっぱりツヤツヤ感が違うなぁって実感しました、次は縮毛矯正をしてみようかなぁと悩んでいます、またよろしくお願いします。

【人気NO4☆】艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント+スタプレ付

あけ様

ケアプロするとまたツルツル感違いますよね!

だんだん縮毛矯正かけても良さそうなので、次は縮毛矯正お待ちしております!

いつもありがとうございます^ ^

またお待ちしております!

(スタイリスト 副店長 恩田玲香)

• tomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:48:53.0

先日はありがとうございました。ハイライトのブリーチの部分の痛みが心配でしたが、綺麗に仕上がっています。皆さんから気配りして頂いて、初めてのお店でしたが居心地も良かったです。

tomi様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!

なるべくリスクを抑えて施術させていただきました(^^)

またなにか心配なことがありましたらぜひご相談下さい♪( ´▽`)

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:08:45.0

来店時にいつもクジを引いていたのですが、この日は何も案内も無く引けませんでした。毎回、楽しみにしていたのでちょっと残念です。
    カラーの施術中に蒸気が漏れて咳き込んでしまっていたら、すぐにスタッフさんが気付いてくれて、直してくださったのがすごく有難かったです。
    ブローの仕上がりがとても丁寧なので、次回、教えていただきたいです。

ゆちこ様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )

くじ引きですが、残念ながら8月いっぱいで終了致しました。
    申し訳ございません。

ゴールド特典もあり、いつもよりグレードアップしたトリートメントをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

ブローの仕方も次回ご説明させていただきますね(о´∀`о)

またお待ちしております(^ ^)

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• skywalkerさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:08:20.0

いつもと違うスタイルになって、スッキリして気に入ってます。またよろしくお願いします。

skywalkerさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルは雰囲気特に良かったかなと思いました(^o^)また、色々とご相談させて頂きながらご提案できたらと思います。

(店長 後藤貴幸)

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:14:45.0

1年ぶりに前髪を作りましたがとても気に入ってます

ごん様

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

久しぶりの前髪、新鮮で可愛かったですね!
    他にもトリートメントやヘッドスパなど、いろいろありますので、ぜひ癒やされに来てくださいね。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:35:15.0

色味も要望聞いていただき、希望通りのカラーになって嬉しかったです。
    翌日以降も髪がまとまりやすくなりました(^^)
    まてよろしくお願いします★

【男女共に人気☆】似合わせカット&艶カラー&スタプレトリートメント付

ゆうさん

また、口こみも頂きありがとうございます♪

希望のカラーに近づけて良かったです(^o^)

また、色々とご相談させて頂きながら出来たらと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• まっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:47:46.0

いつもちょうどよく、仕上げてくれます。毎回きちんと要望を確認してくれるので、気分がコロコロ変わる私には大変ありがたいでふ。次はカラーを、変えたいです。

まっき様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

久しぶりの前髪縮毛矯正でスッキリしましたね!!

インナーカラーもとってもかわいかったです(∩´∀`)∩

なにか要望があれば対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!

いつもありがとうございます(^^)

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• わたらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:19:58.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!自分に対して、こんなに贅沢な時間を費やすのは、ここだけです。私から見たら若い方々が一生懸命に誠実に対応して下さっているのが、とても伝わって来ます。次に行く日がとても楽しみです。今日は有難う御座いました!

【男女共に人気☆】似合わせカット+(ヘッドスパorトリートメント)が選べる!

わたらい様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    平日だと土日に比べてユッタリなので癒やしの時間になって良かったです。
    他にもマッサージ系のメニュー豊富にありますので試してみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    (スタイリスト 佐藤えりか)

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:24:17.0

スタイリストさんの親切な対応でとても和やかな雰囲気で過ごせました。
    施術のからーの色等も、とてもよく教えていたぎました。
    とてもステキにそまっていて嬉しかったです。
    カットは何度も長さの確認をしててさすしす丁度良い長さにカットしていただきました

やす様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございます(^^)

バッサリでしたが長さもちょうど良かったようでよかったです!

カラーももう少し明るくしたり、いろいろと調整できますので、お気軽にご相談ください!!

いつもありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております!!

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:54:07.0

お店の雰囲気よく、接客と仕上がりは満足でした。仕上がりに向けていろいろアドバイスいただけるのも嬉しい対応でした。

jun様

いろいろお話できましてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)

気になるところなどあれば対応させて頂きますのでぜひお気軽にご相談ください!!

またお待ちしております(∩´∀`)∩

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• 有杜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:31:12.0

今夏の余りの暑さとそれに伴う髪のうっとおしさに耐えかねて来店しました。全体的に軽くして、枝毛を取ってもらい、トリートメントをしてもらうとびっくりするくらい、髪がツヤツヤになりました。毎日のシャンプー、ドライヤーがかなり楽になり、残暑も乗り切れそうです。

【贅沢☆】似合わせカット&選べる髪質改善コアミートリートメントコース

有杜様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミも頂きありがとうございます!!

今回は軽くしたので毎日のシャンプーとドライヤーが楽になってよかったです(^^♪

枝毛カットとトリートメントでツヤツヤでしたね!(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

(副店長 スタイリスト 加藤 琴那)

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:53:32.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

もかさん

また口こみも頂きありがとうございます。

まつ毛いい感じでしたね(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 15:12:29.0

スタッフさんの気遣いがとても良かったです。カラーも仕上がり満足で、コアミーのトリートメントでツヤツヤになりました。

あけ様

いつもご満足頂けましてうれしいです!!

コアミートリートメントでつるつるサラサラの仕上がりになりましたね(∩´∀`)∩

またお待ちしております!!

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• 赤点パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:04:11.0

毎回同じスタイリストさんを指名させて貰ってます。担当スタイリストさんはとても忙しいので待たされる事が不満ではありますが、それを差し引いても素晴らしい腕だと思います。

赤点パパさん

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます。

口こみも頂きありがとうございます。

お待たせして申し訳ありません。カットシャンプー無しのメニューだと、状況でお待たせしてしまう事がありますので、カットシャンプーヘッドスパのメニューですと比較的にお待たせする事が無くご案内できるのでオススメです!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

(店長 後藤貴幸)

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:10:51.0

今から何の施術をするか都度説明してくれ、とても丁寧に対応していただきました
    髪はツルツルになって仕上がりにとても満足です

【男女共に人気☆】似合わせカット&縮毛矯正&ヘッドスパ&TR&スタプレTR付

こっちゃんさん

また、口コミも頂きありがとうございます。

矯正の仕上がりいい感じでしたね(^o^)

ダメージをなるべく受けないような施術をさせて頂き、色々と説明させて頂きました。

今後とも、よりリラックスでき、安心できるようなお店作りを行って参りたいと思います!

(店長 後藤貴幸)

• かねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:54:41.0

去年から通い始めてカットもカラーも満足し、悩んでいた縮毛矯正もしていただきました。縮毛矯正自体は数年ぶりなのですが、かつてないなどのうるツヤでついつい触っていたくなるくらいですし周りの反応もとても良くて本当に感謝しております。(勝手にお店を宣伝しております)

私の髪質についても理解しているようで、合った方法で毎回対応していただけるのが本当に感謝です…ありがとうございます。今度はカラーをしに伺いたいと思います。

追記
    教えていただいたのにすでに自分の髪の分け方がわからなくなっているので、また教えていただきたいです(涙)

【男女共に人気☆】縮毛矯正&ヘッドスパ&トリートメント&スタプレ付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

かね様

久しぶりの縮毛矯正で扱いやすくなりとてもよかったです!!

あと宣伝もして頂きましてありがとうございます(^^)

次回カラーリングでお待ちしております(∩´∀`)∩

その時に前髪のご相談も対応させて頂きますね!

またお待ちしております(^^)

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:07:58.0

太い、厚い、直毛で扱いにくい髪質が悩みですが、カットのみでスタイリングし易い髪型に整えてもらいました。とても扱いやすく、朝の支度が時短になりました!とても気に入っています。

ゆっち様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^^)

朝の支度が楽になり良かったです(^o^)
    量も軽くなり、見た目もスッキリでしたね!\(^o^)/

(副店長 スタイリスト 加藤 琴那)

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:42:59.0

今回も綺麗に仕上がり満足しています。急な時間変更にも対応頂きありがとうございます。
    眉カラーをホットペッパーのメニューにつけ加えて頂くと有り難いです。又、まつ毛パーマと一緒に行う事も可能でしょうか?

ルル様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!^ ^
    口コミもありがとうございます(^^)

当日の時間変更なども可能な限りは対応させていただいてます!(^-^)

眉カラーや前髪カットは、ホットペッパーに載っていないので、記載の欄に書いていただいても大丈夫ですし、当日メニュー追加も可能ですのでぜひお声がけ下さい!

またのご来店お待ちしてます(^O^)

(副店長 スタイリスト 加藤 琴那)

• バカボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:37.0

外ハネも内巻きもしやすいショートボブにしてもらいました。スタイリングしやすいように髪の量も調整してもらい、自分でも上手くできました。ありがとうございます

【贅沢☆】選べる三種スパ&プチスパ&似合わせカット&ヘッドスパコース

バカボン様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます!(^o^)
    口コミもありがとうございます(^^♪

外ハネBOB、扱いやすくなってよかったです(*^^*)
    長さもギリギリまで切ったのでスッキリしましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

(副店長 スタイリスト 加藤 琴那)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:33:40.0

今回は久しぶりのカットでしたが、希望通りの仕上がりで大変良かったです!

また、よろしくお願いします!

みな様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございます!

また、口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

今回はカットでのご予約でしたが、満足していただけて良かったです!

前髪の雰囲気や、全体のぱつっと感もとても似合っていました!

伸びてきたり、髪色変えたくなったりしましたらまた是非いらしてください!

またのご利用おまちしております(^^)

(伊藤 瑛樹)

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:33.0

いつもの方とは予定が合わず、別の方に担当してもらいましたが、メニュー内容が新しくなったと詳しく説明してくれた事。カラーの色合いとカットでの希望も納得のいく仕上がりにしてくださいました。二度目のまつげパーマもナチュラルな立ち上がりでとても嬉しいです。

【人気NO1☆】似合わせカット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント+スタプレ

ゆちこ様

ネットもリニューアルしてメニュー内容が変わってしまいましたが喜んで頂けた様で

嬉しいです(^^♪

希望も言って頂けたのでスムーズに引継ぎをさせて頂きました!!

まつ毛パーマもいい感じに上がっていましたね(∩´∀`)∩

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております(^^)

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:35:12.0

いつも利用させて頂いてありがとうございます。
    サラサラした手触りで仕上がりが気持ちよく職場で誉められますWWW

みどりん様

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

いつも、サラサラでキレイにまとまってますね。
    コアミーのトリートメントが髪質ととても合っているみたいで良かったです。

またのご利用お待ちしてます。
    (スタイリスト 佐藤えりか)

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:09:40.0

今回も時間をかけてカウンセリングしてくださり、可愛いカラー&カットをしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆず様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました!

また、口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

今回は長さも切り、お色のほうも前回のブリーチのデザインをいかしつつ、少し暗めにしましたが、いいかんじになってよかったです!

ライブ楽しんできてくださいね!

またのご利用おまちしております(^^)

(伊藤 瑛樹)

ヘアリゾートハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー