3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)  >
    4.4
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれてよかった!ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500

• マユさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/26

地方から来店したので
    迷ってしまいました。
    綺麗に染めてくれたみたい
    でありがとうございます。
    トリートメントはシャンプーの時してくれたんですね?

リタッチグレイカラー(白髪染め)+クイックトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ノキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も素敵にカットしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

【髪質再生コース】カット+贅沢スチーム付き4STEPトリートメント¥5500

• トモタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

とても煩雑で驚いたがもっと驚いたのは施術時間、1時間とあったがまさかの20分で退店。
    仕上がりも毛足バラバラだし値段の割に仕上がりは最近の千円カットにスタイリングがついた程度。スタイリングもジェルをベッタベタに付けられる
    スタイリングもとても雑に毛束を作られる。

終わった後も毛が残っておりチクチクする。もう二度と行かないと思います。

【メンズの最強メンテナンス】メンズカットコース

[施術メニュー] カット、その他

Agu hair terrace2 名駅店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく当店を選んでいただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    施術目安時間はあくまで目安です、髪の長さ毛量によって短縮される場合があります。
    残ってた毛も是非シャンプー後にお渡ししているタオルでお拭きください。
    田口

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

最高です....仕事の都合で当日&深夜予約でしたが、快く施術していただきました。縮毛・カラー両方同時でも髪は痛むどころか生まれ変わった感じがします。1週間ほど経ちますがトゥルトゥルです。ホームケアを教えていただいた通りにしたら毎日サロン帰りのようです!毎日びっくりしてます...本当にありがとうございました!!!!ちなみに前髪の縮毛矯正は若干カールするように調整していただきましたが、縮毛ですのでやはりまっすぐになります。夜のドライ後にアイロンで丸く整えたら朝も楽で最高です。お話も沢山していただき楽しかったです~!ありがとうございました♪

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース (縮毛矯正)¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    お仕事のご都合で当日・深夜でのご来店となりましたが、リラックスして施術を受けていただけて安心しました。

縮毛矯正とカラーを同時施術でしたが、髪の状態を見ながらダメージを最小限に抑えるよう薬剤選定と塗布を行ったので、“生まれ変わった”と感じていただけて本当に嬉しいです!
    1週間経ってもトゥルトゥルとのことで、ホームケアをしっかり実践していただいたおかげです!

前髪の縮毛矯正も、自然なカール感が出るよう調整しながら施術しましたが、やはり時間とともにストレートが勝ってくるので、夜のドライ後のひと手間でさらに扱いやすくなります◎
    ドライの際は是非根元を立ち上げるイメージで風を左右交互に当ててみてください!

施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    またいつでも、疲れた時・髪を整えたい時にお越しください。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

イメージ通りのカラーにしてもらえました(^^)

良かったです( ^ω^ )

あきちゃん様

イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト 市村

• fukuiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

要望に対して手際よく進めてくださり、丁寧な対応でとてもありがたかったです。

• 咲空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

いつも通り完璧な仕上がりで大満足です!

咲空様

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのトーンアップでしたが、その後いかがですか?

次回お越しいただけるの楽しみにしております!

口コミありがとうございました。

吉田

• りょうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いました。丁寧な接客でシャンプーの時も顔にタオルを引いてくれて水がかからないようにしてくれました。他のところではしてくれないので嬉しかったです。仕上がりも完璧でまた利用したいです。ありがとうございました。

【メンズの最強メンテナンス】メンズカットコース

[施術メニュー] カット、その他

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店だったのに、嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります。

シャンプーのタオルも喜んでもらえてよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりでした。

お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 市村

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

愛知に引っ越してきてから通っています!
    毎回希望をよく聞いてくださり、大変満足な仕上がりにしてもらっています。
    今後も通わせていただきます。

ももこ様

この度はAguhairterrace2にご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

最終調整もしっかり綺麗にさせていただきますね!!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

今日はありがとうございました。
    髪の悩みのアドバイスを的確にしていただき感謝です。
    キレイな仕上りで明日会社に行くのが楽しみです!

【透明感×色味◎】クオルシアカラー+カット +4STEPトリートメント

ご来店いただきありがとうございました。また嬉しいクチコミありがとうございます。

髪のお悩みが少しでも軽くなり、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    新しいスタイルが日々の気分を少しでも上げるお手伝いになれていたら幸いです。

また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

スタイリスト 市村

• はたはたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

白髪染め希望でしたが、間違えてカラーで予約していました。変更していただき、色の仕上がりについて教えていただき、希望の染め上がりになりました。最後髪の毛を乾かしていただいた時も、仕上がり方の希望を聞いてくださり、納得のいく出来上がりで良かったです。

【今期大人気】黒染め無しダークカラー+2STEPトリートメント¥7000

はたはた様

施術中の説明についても、お役に立てて安心いたしました!
    今後もわかりやすくご説明させていただけるように努めてまいります

また髪の毛のお悩みや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください
    はたはた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト加藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも色々なお話ができることを楽しみに通っています。この方に頼めば間違いないと思っていたので1月末で辞められることをお聞きしとても残念ですが、それまでにたくさん通わせていただきます!

【人気NO1コース】美容液配合フルカラー+カット+4STEPトリートメント¥7500

あやか様

うれしい口コミありがとうございます!

1月いっぱいの出勤にはなりますが

またお越しいただけるのを心より楽しみにしております!

吉田

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

清潔で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    カラーは希望に沿ってサンプルを見てせていただけ、仕上がりも希望通りでした。
    どこのお店もそうですが、予約の時点でメニューの違いが分かりにくかったのでメニューごとの違いのヒントがあると助かります。

ソラ様
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました

メニューの表示について、貴重なご意見ありがとうございます
    より分かりやすくご案内できるよう、改善してまいります!

次回もリラックスして過ごしていただけるように努めてまいりますので
    ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト加藤

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧に話して下さり、丁寧に髪のセットのことも教えて頂きとても満足です。ありがとうございます

【男性人気☆NO.1】Men'sカット+炭酸皮脂除去シャンプー3800円

ふくちゃん様

仕上がりやセット方法にもご満足いただけて安心いたしました!

グリース是非試してみてください!!
    ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

スタイリスト加藤

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    スタイリングも気に入ってます。
    有難うございました。

ゆきんこ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    シャンプー気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
    スタイリングも気に入ってもらえてよかったです!
    またぜひリラックスしにいらしてください!

田口

• decoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

肩下の長さで跳ねてしまう髪のまとまりをよくしたく、コスメストレートパーマをお願いしました。
    今の悩みや希望を親身に聞いてくださったうえで、どうしたら希望が叶いそうか提案してくださり、すごく安心してお願いできました。
    また、施術開始前の値段確認や家でのブローのコツの説明も丁寧でありがたかったです。
    長さ的に跳ねなくするのは難しいと理解していたので、1週間経ってみて思っていた以上にまとまりがよくなったことが嬉しいです!行って良かったなと心から思っています!
    またメンテナンスもお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

deco様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

髪の毛がもう少し伸びてこればよりまとまると思うので、しっかりメンテナンスしてまとまるようにしていきましょうね!!

deco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

今回で担当してもらったのは2回目になるのですが、前回もとても綺麗にしていただいて、今回もとても綺麗にしていただいてとても満足です。いつも相談に乗っていただいて、丁寧に対応してくださりありがとうございます。またお願いいたします。

ひな様

再びお任せいただけてとても嬉しいです!!

成人式のカラーなども一緒に考えていきましょう!!♪
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト加藤

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!また途中で同じ料金で自分にとってより良いメニューも教えていただき、変更していただきました。機会があったらぜひまた行きたいです。

さき様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

是非ご自宅でのケアもしてみてくださいね!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

前回の担当者さんが履歴を残して頂き、
    そこからアドバイスやカラーの説明を丁寧にしてくださり
    今後のお手入れの仕方まで教えてもらい、
    いろんなお話を楽しくできたので幸せな時間でした!
    遅い時間までありがとうございました!また行きます!

のん様

楽しい時間をご一緒出来て、私もとても嬉しかったです!
    また次回も髪の毛の状態を見ながら、お色味もご提案させていただきます!

のん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
    スタイリスト加藤

• 妃乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

家に帰ってから気づいたんですがどうも後ろ髪の下のほうが仕上がりが変で両頬の辺りの髪の長さに違いがありすぎました
    次回は行きません

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度は、せっかくお時間を作っていただきご来店いただきましたにもかかわらず、施術の仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また長さのバラつきに関しましてはお直しさせていただくことも可能なのでご検討ください。
    今後このようなことがないよう、お客様のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努め、改善に取り組んでまいります。

担当スタイリスト 若林

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。髪の悩みもじっくり聞いてくださり、自分に合うケア方法まで提案してもらえて嬉しかったです。仕上がりにも大満足。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、その他

よっしー様、この度は初めてのご来店と
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!
    今後パーマなども視野に入れてるとのことでしたので
    また何でもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 若林

• ゆーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

席に着いたときタブレットの電源は入っておらず、台の上は髪の毛が散らばってて残念でした。自分のスマホしか時間を潰すものがなく待ち時間が苦痛でした。
    最初のカウンセリングの答え方が気にさわったのか施術中も無愛想で終始苦痛でした。
    カラー、カット、前髪縮毛矯正で2時間半の予定が1時間半で終わりました。今まで同じメニューでこんなに早く終わったことはありません。最後のドライヤーは根元が濡れたままで完了してしまいました。また分け目を最後に指摘した際にただ分けただけでカット等の調整をして下さらずぱっつんで違和感が残ってしまいました。一つの作業に丁寧さが感じられずやっつけ仕事感を感じてしまいました。
    悪いところばかり目についてしまいましたが、他のお客さんは楽しそうに会話して満足そうに帰ってみえたのでたまたま相性が悪かっただけかもしれません。
    値段は安くてもこのような施術では残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆーちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございます

タブレットに関してですがタイミング悪く充電が無く申し訳ございませんでした、
    前髪に関しても癖で浮いてくるので重ためでとの事でしたので切りそろえる形にしましたがご理解頂けなかったようで申し訳ございません、
    仕上げに関しても癖を活かしてパーマ風にとお伺い致しましたのでムースを使い少しウエットに仕上げさせて頂いたつもりでしたがこちらも説明不足により伝わっていなかったようで申し訳ございません、
    接客に関してですが、決して気分が悪いなどではなく昔から集中すると会話が厳かになってしまう性格でして、こちらも努力に励んで参ります。

接客も含め一人一人のお客様のご要望を叶えれるように
    スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

田口

• 麦茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

本日もメンテナンスカラーで世話になりました。おそくまで、ありがとうございました。仕上がりも毎回とっても綺麗な艶髪にしていただけるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

麦茶様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも季節や髪の毛の変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
    お伝えしたヘアケアも実施していただき、効果が実感できているとのことなので、嬉しいです!!

麦茶様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト加藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

髪の毛一本レベルで切っていて本当に丁寧な施術をいつもしていただきます。
    カラーも思った通りの色味でトリートメントもさらさらになります。
    これからもお願いします。

みさき様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

しっかりメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょうね!!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• リオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

すごく綺麗な黒色にムラもなく染めていただきました
    2週間後に茶色に戻したいと話していて、染めてから1週間経っても真っ黒なのが残念ですが、逆に言えば色持ちがすごく良いのでまたお願いしたいと思いました

【髪質再生コース】美容液フルカラー+インプライム4STEPトリートメント¥6500

リオン様

カラーの持ちがよかったとのことで、とても安心しました!

修学旅行前の大切なヘアカラーも是非お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    リオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト加藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつも大満足な仕上がりにしてくださいます。楽しくお話もできて通うのが楽しみです!

あやか様

いつも楽しい時間を共有出来て嬉しく思います。

吉田

• 麦茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

担当美容師さんは、毎回とても丁寧な対応をしてくださいます。とてもきれいな艶髪にしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

麦茶様

今回も仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!!
    これからも綺麗な髪の毛をキープできるように、サポートさせていただきます

麦茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト加藤

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

ちょうどカットしたい時だったのでいいタイミングで予約できて良かったです。
    しっかり施術いただきありがとうございました。

カット+グレイカラー(白髪染め)+4ステップトリートメント

口コミ拝見させて頂きました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当店、スタッフ全員で毎月ミーティングを行いお客様がより喜んでいただけるようなサービス、居心地の良い空間作りを追求しております!

口コミにていただくことでよりお客様にとって良いものが明確になってくるのでとても参考になります(^^)
    ありがとうございます!!

カウンセリングでご満足いただけて、理想の仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います。今後のケアについても、ぜひお役立ていただければと思います。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回ご来店頂いた際にはさらに満足いただけるような居心地の良いお店に出来るよう頑張っていきます♪

いにゃー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    田口

• Kさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/10/14

いつもお世話になってます
    カットやカラーの相談にも丁寧に乗ってくれて、毎回安心してお任せできます。今回もとってもいい感じに仕上げてもらいました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

K様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

これからも安心してお任せいただけるように、
    より丁寧な施術を心がけてまいります

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト加藤

アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー