適当に前髪を切ってしまって、前髪以外の髪とミスマッチしてある状態で初来店しました。やりたい髪型もなく、前の髪型と雰囲気を変えたいとオーダーしました。
曖昧な注文にも、的確に応えて頂きました。
普段のスタイリングのアドバイスもたくさんいただけました。
友人からは強めギャル系からお嬢系になったねと言われました(^^)前髪も横髪と繋がる形にしていただき、韓国アイドルみたいな雰囲気になりました!
とっても気楽にお話出来て、似合う髪型にして頂き幸せなひと時でした!!
お仕事に真剣に取り組んでらっしゃる様子が本当にかっこよかったです。
4月から関西に引越ししてしまうのですが、担当スタイリストさんに髪を切ってもらうために静岡に訪れたいです(;_:)ファンになりました。
【美髪コース】似合わせカット+高級ハホニコトリートメント¥7,200→¥5,800
Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】からの返信コメント
なのは様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
雰囲気が一気に変わりとっても素敵でした!
周りの方たちからもいい反応をいただいたようで私もとっても嬉しいです!
これからも日々精進致しますので、ぜひこれからも担当させていただきたいです!
aila店 柴田美咲
理想通りに巻いていただき、巻き方やアドバイス等も教えて下さり大変満足しました!
ヘアセット
また来たいです
【☆新様規限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9400→¥5800
シャンプーが少し弱く感じましたし、前髪も思ったより短く切られて驚きました。前のスタイルの方が良かったなと思います。お店の入口も分かりづらく、周りを少しウロウロしてしまいました。さらに、1時間の予定が30分で終わってしまい、正直戸惑いました。会話もあまりできず、あっという間でがっかりしました。
初めてだったんですが、丁寧に接客してくださりありがとうございました
タケ様先日はご来店いただきありがとうございました
美容院のご利用が初めてとのとこで
とても緊張されていたとは思いますが、カウンセリング等ご協力いただき有難うございました
おおよその周期は髪質的に1・5か月でメンテナンスをしていただけますと
襟足も横もさっぱりとお過ごしいただけますよ(^▽^)/
口コミ投稿もありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております
Agu hair aila宮園千里
美容師さんのお力で、いつも7-8歳若返らせて頂いてます。
カット+白髪染めor脱白髪染め+トリートメント \7500
りぷぷ様
これからもカットやカラーで若返らせていきたいと思います☆
今後もよろしくお願いいたします!!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Agu hair aila 平山友里菜
今回も、同じスタイリストさんに担当して頂きました!!
いつも、理想の髪型にして頂いて大満足です!
次回も、宜しくお願い致します!
【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりわるい、チリチリになる、理想とかけはなれた髪型でしたので、別でパーマしました、返金してほしいくらいです
【メンズ期間限定】カット+前髪縮毛矯正 \5500
この度は当店での施術にご満足いただけず、また大切な髪にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の理想に沿った仕上がりをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後の改善のために、ぜひ詳しくお話を伺えればと思っております。大変お手数ではございますが、直接お店までご連絡いただけますと幸いです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めてまいります。
1週間以内でしたらお直しもご案内できるのでご検討ください。
いつも通り安心してお願いできました。
リラックスでき、仕上がり良好です!
【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3900
今までで一番気に入ったヘアスタイルにして頂けました。
カラーも綺麗に染まり満足です。
また利用させて頂きます!
【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥7,100→¥5,900
初めての美容院で緊張したのですがとてもカッコイイ髪型にして頂き嬉しかったです。またこちらで髪を切って頂きたいなと思いました。
【メンズ期間限定】メンズカット \2900
望月様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミいただきありがとうございます!
また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでスタッフ一同またのご来店お待ちしております!
石井皇伎
肌が弱いので心配でしたが かゆみなども無く髪の毛もしっとりまとまりました
担当の方は大変手際が良く安心感がありました
シャンプーとても気持ちよかったです
けいこ様
敏感肌ということで心配でしたが
痛みや痒みもなかったみたいで安心いたしました。
今後も体調や季節の変わり目でも肌がより敏感になります…
不安な時は頭皮の保護スプレーのご用意あるので
気軽にお申し付けください(^ ^)
毛先もしっとりまとまり良かったです!
普段のケアも乾かす前に洗い流さないトリートメント(ヘアミルク)を
付けてもらうとより扱いやすくなるのでお試しください!!
シャンプーも今後も多くの皆様に満足していただけるように
精進して参ります☆
お忙しい中 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair aila 平山友里菜
店内の雰囲気がとても良く、自分に似合う髪を考えてベストな状態に仕上げてもらいました。
今まで行ったサロンの中で一番満足のいくサロンでした。
のんちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
のんちゃん様に似合う髪の長さやアレンジもさせていただき
とても可愛く仕上がったと私も思います!!
満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです(^ ^)
またチャレンジしたい髪型やメンテナンスしたい時に
気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
Agu hair aila 平山友里菜
丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。
ももか様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスにお越しくださいね!
aila店 柴田美咲
すごく優しくて、丁寧にアドバイスをしてもらって、任せて良かったです。また,お願いします。
カット+白髪染めor脱白髪染め+トリートメント \7500
シンシン様
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
初めてのご来店で様子を見つつ施術させていただき
今後お試しできそうなアドバイスも伝えさせてもらいました。
もしわからない事があればなんでも相談いただけると
他にも提案できると思います!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
Agu hair aila 平山友里菜
お得なクーポン配信ありがとうございます。
当時の予約もスムーズに取れました。
伊藤様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
当日限定クーポンなど今後も配信して参りますのでぜひお試しくださいね!
バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪
aila店 柴田美咲
時間がかからずテキパキやって頂いて有り難かったです。
【感謝価格】カット+リタッチカラー+flashトリートメント ¥4700
くるみ様
クーポンの利用周期が過ぎてしまい、価格の変更していただきありがとうございました。
前回のカラーの施術から45日以内で
メール配信クーポン リタッチ・トリートメントが3700円
ホットペッパーだと2ヶ月以内で
カットリタッチ・トリートメントが4700円で掲載してありますので
今後もお得にご利用ください!!
カットにおいても悩みや気になることがあれば
気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
Agu hair aila 平山友里菜
結べるボブにカットしていただきました!くびれ感が可愛くて満足です!トリートメントはとてもサラサラでびっくりしました!うとうとしちゃってたのですが気を使っていただきありがとうごさいました!今度は楽しくお話できたらと思います!!!!
【☆平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900
のん様
仕上がりに満足していただけて安心しました!
途中からうとうとしていらしたので
あまりお声かけせず進めさせていただきましたが
また機会があれば色々お話しつつ出来たらと思います(*^_^*)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Agu hair aila 平山友里菜
今回は縮毛矯正を中側のみではなく、外側にも部分的にかけていだだき、結果とても良かったです。汗と湿気で広がっていた髪も扱いやすくなり感動しております。ペタンコになるのが嫌だったのですが、高い技術でペタンコにもならず傷みもなく、感動しました。またよろしくお願いいたします!
【大人気♪】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+Tr \15900
いつもお世話になっていてカラーを主にやってもらっているのですが、今回も理想通りの仕上がりなっておりとても満足しています!カットの方も可愛くしていただきました!
☆大好評復活☆極艶美容液カラー+カット+最高級Tr ¥8,900
カット、カラー、トリートメント、その他
んの様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
いつもお世話になっております!
久々にダークトーンのカラーにしましたがとってもお似合いでした♪
色落ちもきれいなのでぜひ楽しんでいただけると幸いです!
aila店 柴田美咲
希望通りのカット・カラーをしてもらいました、大満足ですありがとうございます!また顔周りの巻き方のコツを教えてもらえてすごく助かりました!またお願いします!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット/6900円
え様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
楽しくお話もでき、お悩みも色々話していただけて良かったです!
また何かあれば気軽にご相談ください☆
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Agu hair aila 平山友里菜
[こうしたい!」を忠実に再現してくれる美容師さんです。
今回は伸びたパッツンボブのカットと髪質改善をお願いしました。そしてカットでも、髪のボリュームを抑えてもらうよう頼みました。いつも仕上がりのシルエットや髪質の点からも、丁度良い具合になるよう提案してくれ助かっています。毎回笑顔で迎えてくれ、美容からファッションまでお話を聞ける点も楽しみの一つです。
【人気☆】カット+カラーor髪質改善ケラチン配合マスクTr \8500
いくぼん様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
いつもお世話になっております!
私もお話ができてとっても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
髪質改善で乾燥が取れて艶髪に戻りましたね!
良かったです^_^
数年間、定期的にカットをお願いしています。
お店が改装でお休みだった時も、なんとなく、そのままカットもせず、オープンを待っていたり、指名させてもらっているスタイリストさんの予約が取れない時は、他のスタッフの方にお願いをして、通わせてもらっています。
どの方も、優しく声をかけてくださって、お店は行きやすくて安心して予約を取らせてもらっています。
今回は久しぶりに、長くカットのお世話になっている方の予約が取れたので、嬉しい気持ちで出かけました。
髪型も自分で決められないのですが、助言をもらって、夏らしいすっきりとした髪型にしていただきました。とても満足しています。
また、次に行くときも楽しみです。
お話ししやすくて、ヘアセットも素敵なセットにしていただきました!
ヘアセット
優花様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
動きを出したスタイルとっても可愛かったです!
ぜひまたご予定の前にお越しくださいね!
aila店 柴田美咲
ざっくり理想のカラーを写真で見せて、せっかくカットするならレイヤーを入れたいと漠然としたお願いをしたところ、
ばっちり理想通りの髪型にして下さりました!
今まで他の美容室でお願いしても、なかなか理想の髪色になったことがなかったので、明るめの柔らかい茶色になることができて感動しました!
接客もめっちゃ面白くてずっと笑ってました。楽しかったです!ありがとうございました!
【☆新様特別価格☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9100→¥5800
はるよ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
理想のカラーやレイヤースタイルに仕上がり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今までなかなか思い通りの色にならなかったとのことでしたので、今回そのお手伝いができたことは私たちにとっても大きな喜びです。
また、接客についても楽しかったとのお言葉をいただき、本当に励みになります。美容室で過ごす時間がリラックスできるだけでなく、楽しんでいただけることも大切にしているので、そのように感じていただけて光栄です。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきます。ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アイラ 出雲淳也
とても丁寧に対応して頂き、色々、アドバイスも頂け、充実した時間を過ごさせて頂きました
また、是非、次回も、お願いしたいと思います
有り難う御座いました
【カラーおすすめNO.1】カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント¥7900
初めてだったので緊張しましたが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。またお願いします!
【☆新様規限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9100→¥5800
友人も大満足でした!
綺麗な仕上がりで私まで嬉しくなりました。
【メンテナンス】カット+トリートメント+ホームケア商品プレゼント 5,500円
前回対応してくれたスタイリストさんが担当してくれました。
わたしの髪質に合ったプランを提案してくれて、コミュ障なわたしにも頑張ってお話してくれたのが嬉しかったです。
施術中にいただいたコーヒーと小さいビスケット美味しかったです。
タブレットでショート動画観れるのもいいですね。
髪質が痛みやすいのですが一緒に考えてくださったり、施術中にトイレ行きたいかも聞いてくれたりして気遣いのできる美容院なんだなーって感じました。
なりたいヘアスタイルになれるようにフォローしてくれる素敵な美容院だと思います。
店内いつも混んでるので早めの予約オススメします。
【☆ダメージ軽減縮毛矯正ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上TR \13900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー