適当に前髪を切ってしまって、前髪以外の髪とミスマッチしてある状態で初来店しました。やりたい髪型もなく、前の髪型と雰囲気を変えたいとオーダーしました。
曖昧な注文にも、的確に応えて頂きました。
普段のスタイリングのアドバイスもたくさんいただけました。
友人からは強めギャル系からお嬢系になったねと言われました(^^)前髪も横髪と繋がる形にしていただき、韓国アイドルみたいな雰囲気になりました!
とっても気楽にお話出来て、似合う髪型にして頂き幸せなひと時でした!!
お仕事に真剣に取り組んでらっしゃる様子が本当にかっこよかったです。
4月から関西に引越ししてしまうのですが、担当スタイリストさんに髪を切ってもらうために静岡に訪れたいです(;_:)ファンになりました。
【美髪コース】似合わせカット+高級ハホニコトリートメント¥7,200→¥5,800
Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】からの返信コメント
なのは様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
雰囲気が一気に変わりとっても素敵でした!
周りの方たちからもいい反応をいただいたようで私もとっても嬉しいです!
これからも日々精進致しますので、ぜひこれからも担当させていただきたいです!
aila店 柴田美咲
[こうしたい!」を忠実に再現してくれる美容師さんです。
今回は伸びたパッツンボブのカットと髪質改善をお願いしました。そしてカットでも、髪のボリュームを抑えてもらうよう頼みました。いつも仕上がりのシルエットや髪質の点からも、丁度良い具合になるよう提案してくれ助かっています。毎回笑顔で迎えてくれ、美容からファッションまでお話を聞ける点も楽しみの一つです。
【人気☆】カット+カラーor髪質改善ケラチン配合マスクTr \8500
良かったです^_^
【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3900
数年間、定期的にカットをお願いしています。
お店が改装でお休みだった時も、なんとなく、そのままカットもせず、オープンを待っていたり、指名させてもらっているスタイリストさんの予約が取れない時は、他のスタッフの方にお願いをして、通わせてもらっています。
どの方も、優しく声をかけてくださって、お店は行きやすくて安心して予約を取らせてもらっています。
今回は久しぶりに、長くカットのお世話になっている方の予約が取れたので、嬉しい気持ちで出かけました。
髪型も自分で決められないのですが、助言をもらって、夏らしいすっきりとした髪型にしていただきました。とても満足しています。
また、次に行くときも楽しみです。
お話ししやすくて、ヘアセットも素敵なセットにしていただきました!
ヘアセット
ざっくり理想のカラーを写真で見せて、せっかくカットするならレイヤーを入れたいと漠然としたお願いをしたところ、
ばっちり理想通りの髪型にして下さりました!
今まで他の美容室でお願いしても、なかなか理想の髪色になったことがなかったので、明るめの柔らかい茶色になることができて感動しました!
接客もめっちゃ面白くてずっと笑ってました。楽しかったです!ありがとうございました!
【☆新様特別価格☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9100→¥5800
とても丁寧に対応して頂き、色々、アドバイスも頂け、充実した時間を過ごさせて頂きました
また、是非、次回も、お願いしたいと思います
有り難う御座いました
【カラーおすすめNO.1】カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント¥7900
初めてだったので緊張しましたが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。またお願いします!
【☆新様規限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9100→¥5800
友人も大満足でした!
綺麗な仕上がりで私まで嬉しくなりました。
【メンテナンス】カット+トリートメント+ホームケア商品プレゼント 5,500円
前回対応してくれたスタイリストさんが担当してくれました。
わたしの髪質に合ったプランを提案してくれて、コミュ障なわたしにも頑張ってお話してくれたのが嬉しかったです。
施術中にいただいたコーヒーと小さいビスケット美味しかったです。
タブレットでショート動画観れるのもいいですね。
髪質が痛みやすいのですが一緒に考えてくださったり、施術中にトイレ行きたいかも聞いてくれたりして気遣いのできる美容院なんだなーって感じました。
なりたいヘアスタイルになれるようにフォローしてくれる素敵な美容院だと思います。
店内いつも混んでるので早めの予約オススメします。
【☆ダメージ軽減縮毛矯正ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上TR \13900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧な接客にいつも感謝しています
本当にありがとうございます
カット、カラー、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気のお店でした。
私の拙い説明でも関わらず、満足いく仕上がりでした
カラーとカット綺麗に仕上げてもらいました!
また行きたいなと思います!!
さっぱり切って頂きました!満足です^^
外国人の方?だった気がしますが
この方はあんまり良くなかった
前髪を薄くしたいと言ったはずなのに切ってくれなかったり、全体的に整えてくれましたが薄くしてはくれなかったです。これに6000払うならこの前やってくれた方指名の方が良かったなと後悔しています
こはち様
こはち様のご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
量を軽くしたいとおっしゃっていましたが、お持ちいただいたお写真はロングウルフのスタイルでしたので、長さを伸ばすためにも今回は量を軽くしすぎず質感調整で重いところのみ軽くすることを提案させていただき、了承していただいたはずです。
前髪に関しましては、ご来店時広め厚めの状態で、薄くするには厚い部分の長さを伸ばして、サイドの髪に馴染ませていくしかないので、今回は真ん中部分の長さを切り、サイドに馴染ませたい部分は伸ばしていくことで、ご希望の前髪にできることをお伝えしました。
当店はカット\3,500、トリートメント\4,000のメニューです。当日ご利用になったクーポンは\5,800のクーポンです。本来より安いクーポンでご案内させていただいておりますので、金額についてはご了承ください。
先日はご来店していただいたのにも関わらず、私の力不足と説明不足で、申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
aila 柴田美咲
現在のスタイルから今後のアレンジのアドバイスも適切で、話しやすく相談しやすかったです。丁寧な接客も好感が持てました。ありがとうございました。
カット+白髪染めor脱白髪染め+トリートメント \7500
りょうちゃん様
先日は暑い中ご来店いただき有り難うございました
りょうちゃん様の髪質は乾燥をしやすい傾向にありますので
1、5-2ヶ月周期でタンパク質トリートメントもしていただくと
より綺麗な状態が維持できますよ^^
ご購入いただいたヘアケア商品の目安も1、5ヶ月程で使いきっていただけると嬉しいです
今後も一緒に素敵な髪型を作っていけたらと思っております
お忙しい中口コミも有り難うございました
宮園千里
思ったのと違うかった。
トリートメントしたのにパサパサでカラーも指定したカラーじゃなく、施術前とあまり変わらなかった。
もう行かない
a 様
この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
トリートメントやカラーについてご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
一点補足となりますが、カウンセリングの際にはイヤホンを外していただきたい旨をお伝えしましたが、すぐに動画を再開されていらっしゃったため、こちらの説明やご提案が十分に伝わりきらなかった部分があったかと感じております。
カラーもトリートメントも3点程ご説明付きでお伺いしました。
そのような中で今回のようなお言葉をいただくことは、正直とても悲しい思いでございます。
とはいえ、ご満足いただけるようにできなかったのは事実ですので、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
アイラ 出雲淳也
初めて来店しました。
とても丁寧な接客で好感がもてました。
髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり、その都度色々とこちらの話を聞いてくだいました。
髪の乾かし方、セットの仕方などわかりやすくお話しいただきありがとうございました。
りん様
先日は、数多くある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての美容院で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただける施術ができとても嬉しいです(⌒∇⌒)
次回のご来店の際実際にご自宅でメンテナンスをしていて 扱いずらい箇所などがありましたらお気軽にご相談ください
お忙しい中口コミ投稿有難うございました
Agu hair aila宮園千里
きれいに仕上げていただきました。
私の髪の状態を見てアドバイスをしてくださってありがたかったです!仕上がり大満足です!ありがとうございました!
【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント 8,000円
丁寧に接してくださって居心地良かったです!
仕上がりも満足です 、ありがとうございました!
ことは様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
仕上がりに満足していただきよかったです!
とてもお似合いでした♪
aila店 柴田美咲
今回も理想通りにしてくださってありがとうございました!
カラーも髪質も、皆から褒められて嬉しいです!
【2回目以降】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \14900
ぢか様
いつも担当させていただきましてありがとうございます!
今回はご予定に合わせてカラーさせていただきましたが
その後の色落ち具合などは大丈夫でしたでしょうか?
髪質改善も2回目でツヤツヤの仕上がりに
なりましたね!^^
パープルピンク系のカラーとても素敵でした^^
また、何かあればなんでもご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
坂野
とても手早く手際良く、カット、カラーして頂いてありがとうございました。
カラーした日にシャンプーしないほうが良いと初めて知りました。教えて頂きありがとうございました。
カット+白髪染めor脱白髪染め+トリートメント \7500
M様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
シャンプー剤によって色が落ちてしまうことがあるので洗わないもしくは
ぬるま湯で流すことを推奨しております!
また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
aila店 柴田美咲
美容室が苦手で半年以上ほったらかしにしてました
初回もかなり安いですが2回目以降のお値段が手頃なのと近場なので気になり当日の朝予約
担当してくれたスタイリストさんも優しく、静かに過ごしたいこちらの要望を汲んで頂きゆったりできました
どうしても苦手なカット中とカラー塗ってる時の髪が引っ張られてる感覚がなく逆に気持ちよすぎて途中でうとうと
美容液カラー?を使ってもらったので当初の予算からは少しオーバーしましたが満足いくツヤツヤで綺麗な仕上がり
心做しかアホ毛が立ちにくい?
当日会った知り合い全員にカットも色もいいと褒めてもらいました
次は指名させていただきます、またお願いします
かっつー様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで
いただきありがとうございます!
久しぶりの美容室という事で緊張もあったかと
思いますが、リラックスいただけたとのお言葉に
安心いたしました^^
仕上がりについてもご満足いただけたようで
大変嬉しいです!
レッド系のカラーとても素敵でした!
次回も引き続き丁寧に対応させていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
aila店 坂野あゆみ
初めてだったので緊張しましたが、スタイリストの方がわかりやすく相談に答えてくれたり、アドバイスをくれたり、楽しい時間を過ごすことができました。
髪染めの時間が退屈になると思いましたが、サービスがあったので退屈せずに染まるのが楽しみな時間になりました。
次回は思いっきり髪を染めようと思います。カラーの種類が結構あったので、何にするか迷ってますけど…
ありがとうございました。次行くのが楽しみです。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット/6900円
毎回、丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。
仕上がりもとても満足してます。
鈴蘭様
長い年月担当させていただき有難うございます(⌒∇⌒)
今肩に髪の毛がつくようになり、ヘアーアレンジをする機会も多くなってきたかとは思いますが
毛量などは大丈夫でしょうか?
カラーは紫外線の影響などで黄色くなりやすいので8月後半~9月頭を目途にメンテナンスをしてあげるとご色持ちがよくなりますよ(^▽^)/
口コミもお忙しい中有難うございました
Agu hair aila宮園千里
とてもよくて仕上がりもとてもよかったです。でも予定より予算オーバーしてしまったので、このいい仕上がりだとやはりこのくらいかかるんだなと思いました。ありがとうございます。乾かし方教えていただいた方法でやったらクセが出なくてバッチリでした。
【初回限定価格♪】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント\10900
サイト書いてメニューとの違いがありました
わかりやすいメニューにしてください
仕上がりや説明も丁寧でとても満足です
Yasuko様
メニュー表記につきましては分かりやすく改善してまいります。
仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました。
今後も分かりやすいご案内と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひご利用ください
アイラ出雲淳也
手際よくスピーディーかつ丁寧にカットしていただきました。出来上がりにもとても満足してます。ありがとうございました。
せな様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
aila店 柴田美咲
ずっと放置でパサパサの汚い髪をとても綺麗にしてもらいました。
話しやすく相談しながら髪色や長さも決めることが出来て自分のしてほしい髪型にしてもらえます。
また来月ストレートと髪質改善お願い致します。
【お疲れ頭皮に☆】カット+潤艶カラー+ハホニコTr+炭酸スパ ¥8,500-
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ちえ様
先日は、数多くある美容院の中から当店にご来店いただきまして有難うございました(⌒∇⌒)
初めて担当させていただくにあたりカウンセリングにご協力していただいたお陰でご満足いただける
施術を提供できました
次回は髪質改善とストレートと長時間になりますが、一緒に相談しながらデザインを作れたらと思っております(^▽^)
不安な事などがあればお気軽にご相談ください
Agu hair aila宮園千里
アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー