3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)  >

Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】

アグ ヘアー アイラ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-13 フォレスト静岡伝馬町6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅徒歩1分

ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 15:00:48.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大満足しています。声掛けのタイミングも適切で、気持ちの良い対応でした。どうもありがとうございました。

Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】からの返信コメント

ひさ様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回前下がりボブで髪型を切らせていただきましたが、ひさ様の頭の形や髪質的に二か月を目安にご来店いしてだけますと綺麗な状態が維持しやすくなりますよ(⌒∇⌒)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Agu hair aila 宮園 千里

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:31:48.0

細かく確認をとったり、声かけがあったりと、丁寧な接客でとても良かったです。
    優しい声のトーンで話しかけてくださるのがとても心地よかったです。
    仕上がりはサラサラで、長さも思った通りで満足しています。

【カラーおすすめNO.1】カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント¥7900

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 01:25:53.0

安いのにめちゃくちゃよかったです!!!!今までかけた縮毛矯正中で1番満足しました!!ありがとうございます!

• のんたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-21 06:44:09.0

美容院で仕上がりの希望を聞かれるのが苦手なので、話しやすい美容師さんが居てくださるので通わせてもらっています。"お任せしても大丈夫”と思っているので、安心です。
    そして、何よりインターネットで予約ができるので、便利で利用しやすいです。
    今回は、予約を入れようとすると、予約できるのが少し先になっていて、その日の朝一番が空いていたので、思い切って2時間後に予約を入れました。
    1日がスムーズに進んで大満足です。

• ガブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:08:35.0

とても安心して施術してもらったのでまた行きたいなーって思いました

【men's 縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\10,400

ガブ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてで不安もあったかと思いますが、
    接客など安心できたとのことで
    お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後気になるところなどあれば
    何でもご相談ください^^

スタイリスト 坂野

• 湊さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:51:43.0

毎回お願いしています。

仕上がりにいつも満足しています!

湊様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの平澤です。

まだまだ暑いので今回もサッパリめにさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

今後もいろいろなスタイルを提案させていただきますので、またよろしくお願いしますね(^^)

Agu hair aila 平澤

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:12:48.0

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださって
    仕上がりも可愛くしていただいたので、
    自分でも再現できるようにスタイリング頑張ります

【☆平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

Yuka様

カウンセリングの結果、毛先を整え毛量調節をさせていただきましたが
    その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

これからの季節は乾燥もしやすくなりますので
    定期的な美容室や自宅でのケアもやっていただけると
    広がりも抑えられるかと思います(^-^)

ヘアアレンジの方も難しいとは思いますが
    チャレンジしてわからなかったらまた気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    Yuka様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair aila 平山友里菜

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:20:53.0

綺麗な担当さんでした。
    緊張しながらも席に座って説明を受けつつ髪の毛の状態チェック。
    洗い場にいってシャンプーしてからのトリートメントでスチームをかけてくださいました。
    置いてる間スマホを触る許可を貰いいじらせてもらいました。
    床が滑りやすいので気をつけて歩かなきゃならないですが、店内も落ち着いた雰囲気でこじんまりとしてるのであたし的には好きです。
    サラサラになった髪の毛に満足しつつ美容院で使っているトリートメントを購入しました。
    アドバイスもいただけて、次はインナーカラーをお願いしようと思います。

ゆゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

先日はトリートメントをさせていただきましたがお仕上がり気にっていただけて
    大変嬉しいです^^
    ご自宅でもぜひケアしていただけるとよりいい状態が続きますので
    ぜひトリートメントをお使いいただきまた感想など教えてくださいね

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリスト 坂野

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:00:34.0

中学生の娘がお邪魔しました。
    とても可愛く仕上がっていて、本人も大満足だったようで喜んでいました。

nao様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

先日、娘さんのカットを担当させていただき

お仕上がり気に入っていただけたようで
    安心いたしました^^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    何か気になるところなどあれば何でもご相談くださいね。

またのご来店も心よりおまちしております。

スタイリスト 坂野

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:03:18.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もよく
    丁寧にドライヤーをつかったほうがいいとのこと
    乾かし方まで教えていただきました。

私は以前行き違いで思った感じと違ってしまったことがありそれも正直に言えたし
    コミュニケーションを取りながらの仕上がりに大満足です。本当にありがとうございます。
    次回もお願いします。

【☆新様規限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9100→¥5800

愛様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、平澤です。

普段やれないことやれる事が、人それぞれですので愛様のライフスタイルに合うようにご提案させていただきました。

喜んでもらえて光栄です。
    次回もいろいろお話しさせていただきながら、また提案させて下さいね!
    またのご利用楽しみにしておりますm(_ _)mん

aguhair aila 平澤

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 11:22:19.0

毎回指名させていただいています。
    カウンセリングから丁寧に聞いていただいて、
    最終的に私がお任せにさせてもらうことが多いのですが
    出来上がりはいつも満足です。
    今回のカラーも周りから好評でした笑
    また次回も宜しくお願いします。

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥7,100→¥5,900

ゆぅ様
    いつもご来店いただき有難うございます。

今回のデザインも高評価でとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    まだ残暑が残る時期で、ドライヤー等大変かと思いますが引き続きご自宅でのメンテナンスを宜しくお願い致します★!!

次回は冬に向けて素敵な髪型を提供できると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します

Agu hair aila 宮園 千里

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 11:36:12.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    自分が想像していた通りの色に染めてくださり、とてもよかったです!ありがとうございました。

あり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    先日はお久しぶりに担当させていただき

今回はピンク系のカラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^^
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?

ブリーチ毛だと根元との差が出やすくなってしまうので
    またぜひ早めのメンテナンスお待ちしております☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    スタイリスト 坂野

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:21:34.0

仕事の昼休みに行ったのですが、短い時間で頭皮がすっきりし、髪の毛がサラサラになったので嬉しかったです^^

【NEW】炭酸ソーダスパ+ハホニコトリートメント ¥4,300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しましま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮がスッキリして髪がさらさらになったとの事で
    大変嬉しいです!!

これからの季節夏のダメージで抜け毛や頭皮のトラブルも
    起きやすい季節になりますので
    またぜひ気軽にメンテナンスにいらしてくださいね^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 坂野

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:32:21.0

格安でカットしていただきました!料金がとても安かったので不安だったのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました。普段髪の毛をすいてほしいとお願いすると、希望の毛量にならずになることが多かったのですが希望通りの毛量にしていただきました。また、毛先カットも希望通りの長さにしていただいてとても気に入っています。会話も明るく、トーク力があり楽しかったです。方向音痴で店舗の場所が分からなくてお電話させていただいた時も丁寧に教えてくださいました!このクオリティーでこの価格では他にはないと思います。リピ確です。またカットお願いしたいです。ありがとうございました!

こころ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 平澤 伶 です。

施術、接客共に高評価いただき嬉しいです^_^

次回は2、3ヶ月でメンテナンスできたら良いと思います。
    夏休み楽しんだお話、また聞かせてくださいね!

それではまたのご利用楽しみにしております。

agu hair aila 平澤

• カモメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:52:11.0

価格が安かったため、この美容院を選びました。

カット自体は値段相応だったと思いますが、カット中に切られた髪が、私の持っていたタブレット端末に何束も落ちてきたり、カット中、クシや爪が頭や耳に強めに当たって痛みを感じることがあったりしました。また、カット後に切った髪が、顔や服に大量に付着したままの状態で店を出されるのは、私にとって初めての経験でした。これは帰宅後に鏡を見て気付き、驚きました。

価格相応のサービスかもしれませんが、もう少し配慮があれば良かったと感じました。

カモメ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しかしながら配慮が欠けていた部分があり申し訳ございませんでした。

今後気を付けて施術させていただきます。

尚、貸し出し用のタブレット関しまいては、施術中に髪が落ちてきてしまう事があるかと思いますが、ご了承いただけると幸いです。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:50:26.0

初めてでしたが、対応がとても良かったです。髪型もいろいろ提案もしてくれました。仕上がりも大満足でした。

なお様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客やお仕上がりなど気に入っていただき
    大変嬉しいです。

今回はおまかせということで
    普段とは少し違うレイヤーカットにさせていただきましたが
    なお様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした^^

またぜひメンテナンスにいらしてくださね^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店も楽しみにおまちしております。

スタイリスト 坂野

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 11:51:07.0

お世話になっております。3回目ですが、初回同様にとても丁寧なカットとブローで仕上がりにも大変満足しています。どうもありがとうございました。

ひさ様

今回の仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです。

今後もお悩みや相談をうかがいつつ
    初心を忘れずに丁寧に施術して参りますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

Agu hair aila 平山友里菜

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:40:45.0

リラックスして過ごすことができました。

インナーのカラーも気に入っています(^^)

はな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

カウンセリングにてインナーカラーのみ染めさせていただきましたが
    満足していただけて何よりです(^-^)/
    来店中、会話も色々してくださり施術も楽しくできました、

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Agu hair aila 平山友里菜

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 07:11:06.0

今回も綺麗なカラーと扱いやすい毛量にしてもらえたので満足しています!
    ありがとうございます! またよろしくお願いします!

【ダメージ徹底ケア◎】☆FPカラー+カット+贅沢高級トリートメント ¥9,900

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの平澤です。

今回もが満足頂けたようで嬉しいです!
    最近暑いのでお手入れが、より楽になるよう施術させていただきました^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

それでは、次回のご来店も楽しみにしております!

Agu hair aila 平澤

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 23:10:01.0

新規で伺いましたが、担当してくれた方は名前も名乗らずに施術が始まりました。結局どなたか分からず…。
    落ち着いて過ごすことができたのでそこは良かったですが、
    クロスが匂いました…正直辛かった…。。
    技術的には、カットした部分が施術後から頻繁に絡まるようになりました。他のとこで直してもらおうと思います。
    お安いのでしょうがないかな?とも思いますが、別のところで直すのを考えたら、安くはないかな。

na様

先日はご来店ありがとうございました、担当いたしました平山です。

クロスに関しては日々洗ってはいますが
    施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この様なことが二度と無い様気を付けてまいります。

カットに関しましてもお直し期間を来店日から1週間設けており
    今回は1週間過ぎてはいますが
    こちらとしても満足していただけるよう技術を提供したいと思っております。
    お手数ではございますが1度お問い合わせしていただけると幸いです。

貴重な意見ありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 22:34:41.0

2回目なんですが、前回から自分の気に入る髪型にしていただきとても嬉しいです。
    自分に合う髪型にしてくれる美容師さんに出会えて幸せです。これからもよろしくお願いします。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥14500

さー様
    前回から担当させていただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき

今回は久しぶりの縮毛矯正ということでしたが
    お仕上がりなど気に入っていただき
    大変嬉しいです^^

もう少しのびたらさー様のなりたいスタイルに
    より近づいていきますので
    またぜひメンテナンスさせてください^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 坂野

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:08:57.0

ずっと髪をバッサリ切りたくて、半年ぶり位に短くしました!
    あまり切りすぎるのも嫌で、でも長いのも嫌で笑
    そんな要望にも答えてくださり、とてもいい感じにしてくれました!
    また宜しくお願いします!

【感謝価格】カット+リタッチカラー+flashスチームトリートメント ¥4700

ちびちび様

先日はご来店ありがとうございました、
    担当しました平山です。

久々のAgu hairの店舗でのカットで
    バッサリ切ることは不安もあったかと思います…
    細かく長さを聞きながらでしたが
    満足していただける仕上がりになりとても嬉しいです!

今後もお客様のご要望に添えるよう精進して参りますので
    ぜひまたいらしてください☆

Agu hair aila 平山友里菜

• のんたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-26 06:47:25.0

インターネットで予約ができる便利さでお店を利用させてもらっています。
    最初に担当して下さった方を指名させてもらっていますが、今回は自分の日程を優先して予約をしたのですが、親切で、物静かな方に担当してもらえて満足しました。
    シャンプーのテクニックが心地よく、カットもリラックスして受けられました。
    仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

のんたん様

担当スタッフが不在の中、施術にも満足していただけて何よりです!

まだまだ湿気の多い時期ですので
    扱いにくい点があればご相談ください(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました!

Agu hair aila 平山友里菜

• じゅんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:42:37.0

予定より早く着いてしまって申し訳ないです。
    とても可愛い色にして貰えて大満足です。

じゅんな様

早めのご来店でしたがお待たせすることなくスムーズに施術を始められて
    こちらとしても安心しました!

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    カットの方も扱いずらかったところとかございませんか?
    何かあれば何でもご相談くださいね☆

じゅんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair aila 平山友里菜

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:46:17.0

男性であれば1万円で縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらえます。アイロンの工程も毛束を少しずつ丁寧にかけていただいたのでサラサラです。縮毛矯正で悩んでる方はぜひ!

メンズの縮毛矯正でのご予約で
    思いの外施術に集中してしまい
    あまり会話ができずに申し訳ありませんでした…

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    今後は会話もしつつ今まで以上の仕上がりを追求していきますので

Agu hair aila 平山友里菜

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:10:48.0

いろいろ注文をしてしまったのですが満足いく仕上がりでした。機会があったらまた行きたいです。

ほ様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!
    こだわりを細かく言っていただいたおかげで
    ほ様も満足していただける仕上がりになり
    こちらとしてもとても嬉しい限りです!

ご要望があれば言っていただけると
    イメージの共有もでき
    美容師としてはとてもやりやすいので
    今後も気にせず相談や要望をおっしゃってくださいね☆

クーポンも常時お得なものやリタッチカラーのものだったりありますので
    気軽にまたご来店ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Agu hair aila 平山友里菜

• もーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 21:02:21.0

就活の為黒にしてもらいに行きましたが、私が真っ黒にするのが嫌というわがままな要望も親身に対応して頂き、仕上がりも満足しています!カット・カラー・トリートメントでこのお値段じゃ申し訳ないくらい良いサービスをしてくださりました。ありがとうございました!

もーも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やお仕上がりご満足いただき
    大変嬉しいです^^

その後の色落ち具合などいかがでしょうか??
    今回黒染めではないカラーで暗くさせていただきましたので
    また、お色明るくなってくる頃にぜひまたご相談くださいね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 坂野

• ちゃっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 08:44:05.0

初めて訪れたお店でしたが、綺麗な髪型にして貰えてよかったです。毎日どうしようかと悩んでいた髪型もスッキリして貰えたので朝が楽です。ありがとうございました。

ちゃっさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのショートヘアとても素敵でした^^
    朝が楽になったとのことで
    大変嬉しいです^^

お忙しい中口コミの投稿までいただき

スタイリスト 坂野

• 特にないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:06:53.0

髪型すごく気に入りました!

ご来店中に体調がすぐれなくなっていましたが
    その後大丈夫だったでしょうか?
    いくつか原因があるかと思い、
    シャンプー台と首の角度もその原因の1つだったのではと
    思ったので、今後はこのようなことの無い様に
    気遣いつつ出来たらと思います。
    この先は気温も暑くなるのでお電話いただければ
    遅れての来店も大丈夫なので
    体調に気を付けてお過ごしくださいね☆

髪型も気に入っていただけて良かったです!
    始めて施術させていただいたので扱いにくかった点など言っていただければ
    今後修正、アドバイスもさせていただきますので
    よろしくおねがいします(^^)/

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair aila 平山友里菜

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 14:20:38.0

担当していただいた方が、すごーく、素敵に仕上げてくださいました。
    いつも通っていた、家の近くの美容院が、移転してしまい、どうしようかと悩んでいました。娘にホットペッパービューティー教えてもらい、クーポンも使えて、お得でいいな~と、緊張しながら行ってみました。
    行かせていただいて、ほんとによかったです。
    また、通わせていただきたいな~て思っています。

きよちゃん様

初めての美容室で緊張しているなか
    色々とご相談、お話ができてよかったです!
    またカットの仕上がりにも満足していただけて
    こちらとしても安心いたしました!!

その後扱いにくかった点などございませんか?
    今後も調整しつつ
    素敵な髪型を提供させていただきますので
    是非またご来店ください☆

Agu hair aila 平山友里菜

アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー