適当に前髪を切ってしまって、前髪以外の髪とミスマッチしてある状態で初来店しました。やりたい髪型もなく、前の髪型と雰囲気を変えたいとオーダーしました。
曖昧な注文にも、的確に応えて頂きました。
普段のスタイリングのアドバイスもたくさんいただけました。
友人からは強めギャル系からお嬢系になったねと言われました(^^)前髪も横髪と繋がる形にしていただき、韓国アイドルみたいな雰囲気になりました!
とっても気楽にお話出来て、似合う髪型にして頂き幸せなひと時でした!!
お仕事に真剣に取り組んでらっしゃる様子が本当にかっこよかったです。
4月から関西に引越ししてしまうのですが、担当スタイリストさんに髪を切ってもらうために静岡に訪れたいです(;_:)ファンになりました。
【美髪コース】似合わせカット+高級ハホニコトリートメント¥7,200→¥5,800
Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】からの返信コメント
なのは様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
雰囲気が一気に変わりとっても素敵でした!
周りの方たちからもいい反応をいただいたようで私もとっても嬉しいです!
これからも日々精進致しますので、ぜひこれからも担当させていただきたいです!
aila店 柴田美咲
きれいに仕上げていただきました。
【カラーおすすめNO.1】カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント¥7900
私の髪の状態を見てアドバイスをしてくださってありがたかったです!仕上がり大満足です!ありがとうございました!
【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント 8,000円
丁寧に接してくださって居心地良かったです!
仕上がりも満足です 、ありがとうございました!
今回も理想通りにしてくださってありがとうございました!
カラーも髪質も、皆から褒められて嬉しいです!
【2回目以降】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \14900
とても手早く手際良く、カット、カラーして頂いてありがとうございました。
カラーした日にシャンプーしないほうが良いと初めて知りました。教えて頂きありがとうございました。
カット+白髪染めor脱白髪染め+トリートメント \7500
美容室が苦手で半年以上ほったらかしにしてました
初回もかなり安いですが2回目以降のお値段が手頃なのと近場なので気になり当日の朝予約
担当してくれたスタイリストさんも優しく、静かに過ごしたいこちらの要望を汲んで頂きゆったりできました
どうしても苦手なカット中とカラー塗ってる時の髪が引っ張られてる感覚がなく逆に気持ちよすぎて途中でうとうと
美容液カラー?を使ってもらったので当初の予算からは少しオーバーしましたが満足いくツヤツヤで綺麗な仕上がり
心做しかアホ毛が立ちにくい?
当日会った知り合い全員にカットも色もいいと褒めてもらいました
次は指名させていただきます、またお願いします
【☆新様規限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9100→¥5800
初めてだったので緊張しましたが、スタイリストの方がわかりやすく相談に答えてくれたり、アドバイスをくれたり、楽しい時間を過ごすことができました。
髪染めの時間が退屈になると思いましたが、サービスがあったので退屈せずに染まるのが楽しみな時間になりました。
次回は思いっきり髪を染めようと思います。カラーの種類が結構あったので、何にするか迷ってますけど…
ありがとうございました。次行くのが楽しみです。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット/6900円
毎回、丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。
仕上がりもとても満足してます。
とてもよくて仕上がりもとてもよかったです。でも予定より予算オーバーしてしまったので、このいい仕上がりだとやはりこのくらいかかるんだなと思いました。ありがとうございます。乾かし方教えていただいた方法でやったらクセが出なくてバッチリでした。
【初回限定価格♪】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント\10900
サイト書いてメニューとの違いがありました
わかりやすいメニューにしてください
仕上がりや説明も丁寧でとても満足です
手際よくスピーディーかつ丁寧にカットしていただきました。出来上がりにもとても満足してます。ありがとうございました。
【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3900
ずっと放置でパサパサの汚い髪をとても綺麗にしてもらいました。
話しやすく相談しながら髪色や長さも決めることが出来て自分のしてほしい髪型にしてもらえます。
また来月ストレートと髪質改善お願い致します。
【お疲れ頭皮に☆】カット+潤艶カラー+ハホニコTr+炭酸スパ ¥8,500-
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度は急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
今回はすぐに終わる施術だったため指名なしで予約し、初めてのスタイリストさんに施術していただき2点ほど気になるところがございました。
接客態度と前髪カットの技術です。
まず自己紹介がなくお名前が分かりません。初めてにも関わらずタメ口で話しかけられ少し驚いてしまいました。
前髪カットに関しては明らかに左右で長さが違うのに施術終了とされてしまったことがやや気になりました。加えてぱっっつんでしたので、帰宅し自分で調整する必要がありました。
次回からは施術の内容に関わらずスタイリストを指名した上で予約を入れようと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
髪の状態を見て適切な施術をしていただきました。
雰囲気にあわせてカット、カラーも提案していただき、とてもいい感じです。ありがとうございました。
良かったです!
【☆平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900
久しぶりにお世話になりました。
メニューにカットが入っていないことに気付いていなかったですが、途中でカットも入れていただけて本当によかったです。
ヘアカラーの色やカット後のヘアスタイルも気に入っています。
前髪カット+カラー+3ステップTr \5500
フォルテ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
カットの件、こちらで気づかせていただき対応できて良かったです。仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております
初めていきました。私は説明が下手で希望通りにして頂くことが難しい!という経験をよくしてきたのですが、初対面でここまで私のことをわかって頂けたことがとても嬉しかったです。というのも生まれて初めてのブリーチ、完全に白髪染めのブラウンからいわゆる金髪へと変身を希望したのです。私はよくわかりませんが微妙な色合いがあって私自身がよくわかってなくて~。観察力でしょうか?センスもいい!全面的に信じて良かったです。ブリーチしたにもかかわらず来た時より髪質が良くなったのも嬉しいです。
カット+白髪染めor脱白髪染め+トリートメント \7500
ヘアセット
なあちゃん様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
お出かけ前など可愛くしたいですよね!
巻きとってもお似合いで可愛かったです♪
aila店 柴田美咲
長い間、通わせてもらっています。店舗が改装されて以後、男女のスタッフも格段に増えて、お客様もいつもたくさん来店していて、活気があり、元気が出ます!
指名をして施術をしてもらっていますが、面白いことに、毎回、カットのシルエットが違っていて、面白いです。
友人に、「カットをしてもらうなら、若い美容師さんに限るよ」と言われたのは、若い感性でスタイリングをしてもらえるからそうですが、納得しています。
のんたん様
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
私もいつも元気をいただいております!
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
aila店 柴田美咲
先日初めて利用させて頂きました。特にカラーや髪型を決めていかなかったのですが、似合わせのカラーと段を入れていただいて、すごく満足な仕上がりになりました!ありがとうございます^^
前回施術をしていただいた後、次もぜひお願いしたいと思っていました!
今回は久しぶりのカラーにも挑戦しましたが、希望通りかつ成分や色の調合もちゃんと教えてくださり安心してお任せできました!
提案も沢山してくださり、ほぼお任せにしちゃいましたが
素敵に仕上げてくれました
ありがとうございました!!また是非お願いしたいです!
お気に入りの髪型にしていただけました!ありがとうございました!
【初回限定価格♪】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+Tr \14900
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
複雑な履歴からでもサラサラストレートになりましたね!
バッサリカットもしてとてもお似合いでした♪
特になし
【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥7,100→¥5,900
なっつ様
ご返信ありがとうございます。
また何か気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
トリートメントをいつもと違うものを提案して頂きまして、結果とても状態が良いような感じがします。
色もいい感じです。
☆大好評復活☆極艶美容液カラー+カット+最高級Tr ¥8,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
他にもっと良い美容院あると思います
カットのみのメニューで予約
ショートなので伸びた分を少し整えていただく予定でした
18時半に予約し到着、18時50分ごろにシャンプー
20分ほど待たせておいたことについて一言もなし
メニューの確認もなし
突然担当じゃない人にシャンプーされ、また待たされる
担当の美容師が付いてからも謝罪は何もなし、自己紹介もなし
次の予定があったので時間を気にして焦ってうまく要望を説明出来なかった私も悪いですが、明らかにカウンセリング不足
出たい時間を伝えたため気にしてくださっていたのかもしれませんが、顔まわりなど細かいオーダー聞かれずにいきなりカット開始
あまり切られたくない顔まわりを思っていたより短く切られましたが切ってから言ってもしょうがないので黙ってました。なぜ聞かずに勝手に切る
冷静に受けてれば技術に不満はなかったのかもですが接客態度で全ての施術が不愉快に感じました
シャンプーも雑だしカットもカウンセリングが足りない
最後巻いて頂くときどう巻くか聞かれず全く好みじゃないセットをされました、普段は整髪料もつけずあまり巻かないでブローのみでセットしてると伝えたのに?
ももか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
事前のご説明がないままシャンプーから施術が始まり、十分なカウンセリングができなかった点は、こちらの配慮不足であり深く反省しております。
一点だけこちらのご意見をお伝えできたら幸いです。
カウンセリングを曖昧でスタートカットをスタートする事は
ありませんし、何点か必要事項などお聞きしたと思いますが
あまり返答がなかった為、確認しながらスタートしたと思います。
カットについては「前回他店様と同じように整える」とのご希望を伺い、顔まわりの厚みの差もご確認いただいた上で少しレイヤーを入れて整えるご提案をさせていただきました。
何故、顔まわりレイヤーが必要だったかも画像提示のあった前髪に対して必要な毛を作ることもお伝えしたと思います。
仕上げ時もアイロンの有無を確認しながら進めたつもりではありましたが、至らぬ点が多く申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
アイラ 出雲淳也
髪のケアについて丁寧にアドバイスをしていただきました。些細なこともお声がけや確認をしてくださり、いつもお気遣いをありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも思い通りの髪型に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます。
理想通りの髪色になりました。
アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー