3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)  >

Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】

アグ ヘアー アイラ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-13 フォレスト静岡伝馬町6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅徒歩1分

まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:30.0

カットだけの施術でしたが希望どおりの仕上がりに満足しています。私から色々と話しかけてしまいましたが、明るく受け答えをしていただきとても楽しく過ごせました。手際よく時間もかからず終わって下さり助かりました。またお願いします。

Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】からの返信コメント

まっこ様

ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪

会話も色々お話してくださり
    私も楽しく施術を行うことができました。
    ありがとうございます(^^)/

またお悩みがありましたら何でもお話しください!!

Agu hair aila 平山友里菜

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 02:19:37.0

ドアを開けた時、いらっしゃいませもなく帰る時もありがとうございますも無かった
    リーダーみたいな人はいらっしゃいませもありがとうございますも言ってくれました

【☆新様規限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9100→¥5800

• トヤマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:46.0

期待以上の仕上がりに大変満足しております。今後、継続したいサロンです。

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:24.0

別にコメントありません

あず様

先日は数多くある美容院の中から当店にご来店いただきまして
    有難うございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もAgu hair 全店でお待ちしております。

Agu hair aila  宮園 千里

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:12:28.0

髪の長さを変えずにレイヤーを入れて欲しいとお願いして仕上がりが良くすごく満足しています!!めちゃくちゃお気に入りの髪型になりました!!ありがとうございます!!髪の毛の手入れの仕方なども教えていただきすごく参考になりました!またお願いしたいと思います!

【美髪コース】似合わせカット+高級ハホニコトリートメント¥7,200→¥5,800

ゆいな様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

髪の長さ的にカウンセリングで今後2~3か月後にデザインが完成するように
    お切りさせていただく事になりましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

ゆいな様の髪質は右側が癖が出やすいのでアイロンはお伝えさせていただいた通り左に引っ張りながら
    伸びるまで対応していただけると左右対称にレイヤーを楽しむことができますよ(⌒∇⌒)

今後のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair aila 宮園 千里

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:38:37.0

毎回色々アドバイスをくださいながらの相談をさせていただき助かっています。また髪質等も把握してくださってるので、ありがたいです。
    今回リタッチをお願いしたのですが、後ろの刈り上げ(短くした)部分が黒く見えるのは、リタッチだから仕方ないのでしょうか?
    何はともあれ毎回満足のいくカットに感謝です。

☆大人気定番☆グロスリタッチカラー+カット+前処理トリートメント ¥3700

ゆぅ様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    今回はさっぱりとしたデザインにカットさせていただきましたが
    ゆぅ様の襟足は生え方に癖があるので心配しておりましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

カラーリングにかんしましては、不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    他の部分に比べ角度などで暗く見えてしまう事もございますが、次回のご来店の際一度見させて頂けると幸いです。

いつもお忙しい中口コミも有難うございます。

Agu hair aila 宮園 千里

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:27:44.0

カット、トリートメントをしてもらいました。
    全体的に雰囲気がよくて、こちらの要望通りにして下さり とても良かったです。

【☆平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

あり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、お仕上がりなど
    気に入っていただけて大変うれしいです!

今回はカットでしたがカラーも悩まれていたので
    今後とも何か気になるところなどあれば
    何でもご相談くださいね^^

お忙しい中
    口コミまでいただきありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

坂野

• 湊さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:52.0

毎回お願いしています。
    いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

湊様

担当スタイリストの平澤です。

GWでご友人と再会されるとの事でしたので、普段よりかっこ良い感じでスタイルを創ってみましたがいかがだったでしょうか?

久しぶりの時間を楽しんでもらえたらと思います!
    これからもヘアスタイルはお任せください^^

Agu hair aila 平澤 伶

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:20:29.0

3ヶ月前に前下りショートボブにして、そのまま伸び放題になっていた髪を同じ写真を見せつつ整えてもらいました。
    仕上がりは正直満足していません。
    写真をもとに説明や提案をしていただいている段階で、写真のイメージとは異なっていたので、そこで根気よく伝えればよかったと後悔しています。
    シャンプーが痛かったです。
    シャワー後、鏡へ行く間にタオルを巻かれなかったことに驚きました。
    髪が短いとは言え、水滴が首元に垂れて不快でした。
    ドライヤーの後に髪が膨らみますねと伝えてくださいましたが、対処法を続けて説明してほしかったなと思っています。
    クシや爪が何回も耳にあたって痛かったです。
    もっと髪を梳いほしいとお願いしましたが、スタイルを変えない程度に内側を梳くのではだめだったのかと思ってしまいます。
    毛先のラインも予想以上にガタガタでした。
    セットの時に、ヘアアイロンで頭を持ってかれるほど髪を引っ張られて不快でした。
    ワックスかバームを手に取って、その手で自分の前髪をサッと払ってから私の髪に塗られて気持ち悪かったです。

なーさん

しかしながら満足する施術が出来ず申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

尚、感情的な表現が含まれておりますので、お控えいただけると幸いです。

• のぶりんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:36:14.0

はじめにお話を聞いてくださって、予約と違うコースになりました。特に不安もなくパーマをかける事になりました。とても素敵な仕上がりで、お会計の時ご無理を申し上げ、私のスマホで写真を撮っていただきました。その写真を娘にLINEでおくったところとてもいいと言われ嬉しくなりました。写真のような仕上がりになるまで頑張っている毎日です。ありがとうございました。

のぶりん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマとのことで
    お写真を参考にかけさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変うれしいです。

分からないことなどあれば
    いつでもご相談くださいね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂野

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:02.0

初めて伺いました!リラックスできる落ち着いた雰囲気でついウトウトしてしまいました汗 イメージ定まらずに行きましたが、満足な仕上がりにして頂き、嬉しかったです。ありがとうございました!

ア様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

ご来店中もリラックスのできる時間が過ごせたようで安心いたしました。
    ヘアスタイルもその後扱いにくいところとかなかったでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ア様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Agu hair aila 平山友里菜

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:35.0

今回も丁寧なカットとブローで、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ひさ様

先日は指名でのご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただける施術ができこちらとしても
    嬉しいです(^^)
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    宜しくお願いたします!!

Agu hair aila 平山友里菜

• 湊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:36.0

毎回指名させていただいます。
    基本的にお任せしていますが、
    いつも満足いく仕上がりになっています。

湊様

担当スタイリストの平澤です。

いつもお任せくださりありがとうございます!
    これからも季節や気分に合わせて素敵でかっこよく仕上げさせていただきますね(^^)/

それでは、次回のご来店も楽しみにしております!

Agu hair aila 平澤

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:29.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧な接客と自分に合った髪色を提案して下さり、とても満足のいく仕上がりです。

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました平山です!

ヘアスタイルやカラーも満足していただけて
    とても嬉しいです!!
    当日クーポンも掲載したりしますので
    是非またご利用ください(^-^)/

Agu hair aila 平山友里菜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:28.0

今回も理想の髪型、髪色にして頂きました!
    頭皮が荒れていてカラーが少し心配でしたが凄く丁寧に施術して頂き、施術中、その後も痒み痛みもなく過ごせました。

本当にいつも可愛くして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【カラーおすすめNO.1】カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント¥7900

み様

(*^_^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです♪
    頭皮も大丈夫そうでよかったです(*^_^*)

これからも気分に合わせて可愛い髪型、髪色にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

Agu hair aila 平澤 伶

• まぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:13.0

初来店でしたが、お飲み物のサービス大変嬉しかったです。
    細かいことまで教えて頂いたり、髪のお手入れのお話もできとても良かったです!
    カットも予想以上で大満足です
    次カラーする時が楽しみです!!
    また行きたいと思いました。

まぃ様
    先日は数多くある美容院の中から
    当店にご来店いただき有難うございました。

初めてのご来店で不安や緊張もあったかとは思いますが、
    ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです。

まぃ様の髪質は季節によって変化しやすいので
    お忙しいとは思いますが2か月~3か月でメンテナンスをしていただけますとより綺麗な状態が持続しますよ(⌒∇⌒)

Agu hair aila 宮園 千里

• しーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:30.0

満足のいく仕上がりで、合間に確認の声掛けがあってとても安心して任せられました!
    会話も楽しくて、髪の質問をしても優しく丁寧に返していただいてとても良かったです!

しーさん

先日は数ある美容室の中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました平澤です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフカラーからのカラーリングでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また2か月ごろを目安にメンテナンスできるといいと思います!
    またのご利用お待ちしております。

Agu hair aila 平澤

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:18.0

静かにリラックスして過ごせたし髪の毛もサラサラツヤツヤになって大満足でした!ありがとうございました。

ゆかり様先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございますた。

初めてのご来店で緊張や不安もあったかとは思いますが
    ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです。

ゆかり様の髪質は季節の変わりめでお手入れがしずらくなりやすいので
    今後も毛先のメンテナンスとトリートメントでケアーしていただくとご自宅でのお手入れがよりしやすくなりますよ(⌒∇⌒)。

Agu hair aila 宮園 千里

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:00:51.0

今回もカラーやカットを良い感じにやっていただけたので良かったです! 髪色も髪型も気に入ってます。 ありがとうございます!

【ダメージ徹底ケア◎】☆FPカラー+カット+贅沢高級トリートメント ¥9,900

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの平澤です。

今回もご満足いただける仕上がりになったようで嬉しいです!
    今後髪を暗くしなければならないタイミングがやってくると思いますが、艶のある髪を維持できるよう、また提案させていただきますね(^^ゞ

また次回のご来店を楽しみにしております!

Agu hair aila 平澤 伶

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:06.0

今回もご担当いただきありがとうございました。
    私の髪の毛のクセや流れを理解した上でカットしていただいたりり、ブローやセットの仕方を教えていただいたり安心してお任せできます。ありがとうございました。

ゆぅ様
    いつもご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿まで有難うございます。

担当させていただいてまだ数回ですが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ゆぅ様の髪質は季節によって変化しやすいので次回もカウンセリングにお時間を頂けると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)。

Agu hair aila 宮園 千里

• しゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:50.0

初めてでしたがサッとやって下さりトリートメントもカットも丁寧でよかったです!
    また機会があれば行きたいです。

しゅあ様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのご来店で緊張しましたが
    満足頂ける施術ができとても光栄です(^^♪
    機会があればぜひご来店くださいね!!

Agu hair aila 平山友里菜

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:45.0

予約してたメニューが縮毛のつもりがストパーで、
    当日の変更は申し訳ないと思ったのですが
    嫌な顔ひとつせず、縮毛矯正へと変更してくださりました。
    その後の相談でも
    ストレートパーマだったら1番気にしている部分が
    改善される見込みがない事も分かったので、
    メニュー変更を受けて下さったのは本当にありがたかったです!
    また利用します。

【自然な美髪ストレート】カット+コスメストレート\8900

ずっきー様

こちらこそ今回はクーポンの価格改定について説明させてもらい
    快く了承いただきありがちうございます。

クーポンの中には金額表記が変わってないものもありますが
    施術メニューが今までと違うものも掲載させていただいてます、
    お手数をおかけいたしました。

変更に伴い、今後の施術方法にも
    相談させてもらい納得のいく仕上がりになり
    とてもよかったです!
    今後も皆様に丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^♪

Agu hair aila 平山友里菜

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:40:46.0

初めて行った時のスタイリストさんは色々雑で2度目行くのが不安でしたが、今回担当してくださった女性のスタイリストさんはしっかりカウンセリングしてくださって、可愛いカラーにして貰えました!

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥7,100→¥5,900

りり様

担当しました平山です。
    初めてのご来店で緊張や不安のある中、
    満足していただける技術の提供ができとても嬉しいです。

次回以降も丁寧なカウンセリング、接客を心がけ
    精進してまいります!!
    気になることがあれば何でもご相談ください(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair aila 平山友里菜

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:54:21.0

色の希望や髪の長さなど、今後の予定も合わせて的確にアドバイスとカットをしていただけて嬉しかったです。

ゆうか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しいです(o^^o)
    その後のお手入れで気になるところあれば
    なんでもおっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    aguhair aila

• ひささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:15:01.0

初めて伺いましたが、笑顔で迎えていただきホッとしました。適度な距離感でカットも思い通りに仕上がり、大満足です。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひさ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

初めてのご来店で探り探りでしたが
    接客、ヘアスタイルも満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かお悩みとかあればご相談ください(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ひさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair aila 平山友里菜

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:43.0

ブリーチしていない髪で透明感のあるオリーブ系のアッシュでお願いしました。仕上がりがとても綺麗で透明感のある色になり、暗くなりすぎず明るくなりすぎずで絶妙な仕上がりでとても満足しています。職場で困らない程度の明るさでもこんなにヘアカラーが楽しめるんだと思いました。トリートメントもしてもらったおかげでサラサラで艶のある髪になりました。最後にはくびれ巻きの巻き方を教えていただけてとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【☆新規様限定☆】カット+透明感クオルシアカラー+スチームTr¥7900

ヘアスタイルや髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は透明感の出やすいメニューでのご予約でしたので
    ご希望の色の可能な限りでの透明感を出させていただきました(^^)/
    ほかの色味でも出来たりするので何でもご相談いただければと思います(^^ゞ

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Agu hair aila 平山友里菜

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:52:10.0

とても綺麗な美容室で、会話も弾んでとても良かったです。

【men's 縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\10,400

S様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    担当者の 平澤 です。

気にいっていただけたようで嬉しいです!
    1.5ヶ月後を目安にまたご来店いただけると、スタイルが維持できると思いますので、機会がありましたら是非いらして下さいね(*^^*)

また、楽しく話ましょう!
    Agu hair aila 平澤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:47.0

時間的にもう終わったの?という感じでしたが、髪を洗った時に、乾きが全然違ったのでびっくりしました。普段トリートメントなどお手入れが面倒という私には必須だと感じました。マッサージもとても良かったです。

また次行ったときに同じプランをお願いしたいです

【NEW】炭酸ソーダスパ+ハホニコトリートメント ¥4,300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

まゆ様の髪質はエアコンやドライヤーなどで手触りが変わりやすいため
    今度も定期的にトリートメントでキューティクルに栄養を与えてあげると ご自宅でのお手入れもより簡単になりますよ★。

Agu hair aila 宮園 千里

• かずみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:16.0

思い通りの仕上がりにして頂きました!!ありがとうございます!髪の量やカットの仕方で、全体的に軽くしてくださったので、巻もキレイに出る様になって、大満足です♪オススメ、ヘアサロンです!!

かずみかん様

初めてのご来店でしたので色々伺いながらでしたが
    ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!!

またお悩みが出てきたら何でもご相談ください☆

Agu hair aila 平山友里菜

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:40:29.0

髪の毛のアドバイスを頂き、話しやすくとても良い方でした。
    シャンプーやトリートメントの時が少し力が強く、雑に感じたのが残念です。

n様

先日は初めての当店ご利用誠にありがとうございました!
    担当させていただきました平澤です。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    接客面でお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプー中の配慮にかけており、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐ改善できるよう努力してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました!
    機会がありましたら、またご利用いただけると嬉しいです。

agu hair aila 平澤

アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー