4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サウス モンド(SOUTH MOND)  >

SOUTH MOND 【サウス モンド】

サウス モンド

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋 204(2階)
  • 【心斎橋駅徒歩3分】他(長堀橋、本町、四ツ橋すぐ確)強髪/ハリウッド髪質改善/酸熱
  • honeymoonplannerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:53:28.0

担当スタイリストさんが知識豊富過ぎて、目から鱗のことばかりでした。私にとってやっと落ち着けるサロンが見つかった気がします。数週間前に酸熱トリートメントを初めてして正直世間でうたわれてるような結果はあまり得られなかったのですが、こちらのトリートメントだけで大満足の仕上がりになりました!生まれ変わったような髪質です!ありがとうございました(^^)

【1回施術で劇的変化!!】クセや広がりも収める『髪質改善』\15510→\13310

SOUTH MOND 【サウス モンド】からの返信コメント

honeymoonplanner様、先日はサウスモンドをご利用いただきありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    美容関係者に強い当店だからこそのこだわりの薬剤や知識を提供できるように日々努力しております。
    そのこだわりを実感いただけて本当に嬉しい限りです♪
    さらに感動いただけるよう精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 06:26:51.0

とても良く矯正出来て良かったです。

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 13:03:43.0

ていねいなトリートメントありがとうございます!

毛先がパサついてまとまりが無くなっていましたが、このトリートメントをするとびっくりするくらい綺麗に髪がまとまります!
    また次回もよろしくお願いします♪

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:49:49.0

来店前に「カラーにしようかな、髪質改善かな」と迷うことも一切なく、お会いしてまるっとご相談しよう!と気軽に行けるくらいに、信頼のできるサロンさんでした。
    自分の髪の癖や気になっているところなどを、とても丁寧に、しかも「根本改善のため」のお話をしてくださるので、根気よく自分の髪と向き合ってゆこうと思わせていただけます。ありがとうございました。

【とにかく髪を綺麗にしたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:31:02.0

2回目の来店ですが
    自分に合ったメニューでしていただけるので
    満足しています!!^^*
    髪の毛とても綺麗になりました!!!
    通いつめます^^*

【とにかく髪を綺麗にしたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:34:11.0

沢山の情報を教えてくださったり、
    相談に乗って頂きました!
    髪色もとても良くて、欲しいシャンプーも購入できて大満足です!

次回もよろしくお願い致します!

【イルミナ・アディクシーなど★】選べるカラー+セラミドTR \11550→9350

• やまぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 11:48:20.0

ずっーと長い事お世話になってますが、先月だけ長期出張で別の美容院へ。
    髪の事を考えてのメニューや仕上がり、家でのセットやっぱりここが1番です。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:29:13.0

先週カットとトリートメントをし、今週カラー(根本のみ)をしました。先週のトリートメントの直後は、髪の毛をずっと触っていたくなるほど髪の毛がトゥルットゥルになります。数日経っても、トリートメント直後ほどではないですが、元よりだいぶツルツルが保たれています。
    そして今週カラーをしましたが、今回は特にトリートメントしていないのに再びツルツルになりました。
    髪の毛がツルツルになって毎日がルンルンです♪
    担当スタイリストさんの豊富な知識と軽快なトークで時間はあっという間にすぎますし、担当スタイリストさんからは髪の毛に対する情熱も伝わってきます。これからも宜しくお願いします。

• tencoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:14:57.0

少し迷路の様なビルですが、お店は広くてゆったりとした空間です。スタッフさんはとても気さくな方で、髪の悩みに対して色々とアドバイスもしてくれたり、疑問に思ったことを聞くと丁寧に説明をしてくれました。次回は『髪質改善』をしたいと思います。

【ダメージ修復】カット+毛髪結合OLAPLEX+セラミドTR \11000→\7700

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 02:55:12.0

今回はカラーをして頂きました。
    こちらのお店は初めてだったのですが、
    最初に私の髪の毛を診て頂き、アドバイスや髪の毛について丁寧に沢山説明してくださりました。
    お人柄の良さも凄く伝わりました!

また宜しくお願い致します♪

【とにかく髪を綺麗にしたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:59:11.0

トリートメントをしてもらいました♪

カットもそろそろした方がいいかな?と思っていたところ、髪の状態を見て今回はトリートメントのみで良さそうとアドバイス頂いたのでメニュー変更で対応して頂きました!

いつも丁寧にメンテナンスして頂きありがとうございます!
    美容室に行くと髪の毛とぅるとぅるになってテンション上がって帰れます♪

サウス モンド(SOUTH MOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー