4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)  >

オーブ ヘアー カノン ヨコハマニゴウテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル2F
  • 【 全国人気サロン 】  横浜駅西口徒歩3分 #横浜#髪質改善#縮毛矯正
  • うらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:48:31.0

初めて行きましたが雰囲気もよくとても気さくに接してもらえたので良かったです!仕上がりも満足出来ました!

AUBE HAIR kanon 横浜2号店 【オーブ ヘアー カノン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり、雰囲気など満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    次回以降も髪の長さや毛量など相談しながら決めていきましょう(^^)

倉長 紅緒

• アーサー金太郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 19:15:31.0

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

何か気になる点などあればお気軽に相談ください^_^
    また次回のご来店もお待ちしてます^_^

担当 福澤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:36.0

終始ご丁寧に施術していただき、とても心地の良い時間でした。ありがとうございます。
    私の言葉不足もあり、思っていたよりも暗い仕上がりだったため、仕上がりの評価は少し下げさせていただきます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに関して、カウンセリングの際に写真、レベルスケールで確認の上7レベルとの事でしたが、はる様の思っていたよりも7レベルが暗かった為、ご満足いただけなかったみたいで、誠に申し訳ございませんでした。事前にもっと確認するべきでした。
    お忙しいところお直しでのご来店ありがとうございました!

またなにかお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!
    AUBE hair kanon大貫

• じゅんりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:07:46.0

お店が入っているビルが少しわかりづらかったのですが、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。こちらの希望や、何に困っているのかをよく聞いてくださり、適切なアドバイスと施術を受けることができて満足しています。基本的に終始静かに&穏やかに対応していただけたので、落ち着いた時間を過ごしたい人にはピッタリだと思いました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のご相談はお気軽にして頂けたらこちらとしても嬉しいのでぜひご相談ください^ ^
    お店の雰囲気等も気に入って頂けたみたいでよかったです!

またなにかお困りのことがあればご来店お待ちしておりますね♪
    AUBE hair kanon大貫

• KBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:28:15.0

いつも通り安定の技術と、穏やかな雰囲気です。
    カットのお願いも細かくご対応いただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットも少しスタイルチェンジで気に入って頂けて嬉しいです^_^
    何か気になる事などあればお気軽に相談下さい。

次回のご来店もお待ちしてます。

担当 福澤

• Hiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:11:00.0

今回も仕上がりがイメージ通りで、スピーディーに仕上げてくださったので、満足しています!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    また髪の毛が伸びてうっとうしくなってきたらお気軽にお越しくださいね!

ご来店お待ちしております♪
    AUBE hair kanon大貫

• カオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:58:16.0

カットとトリートメントをしていただきましたが、イメージどおりで満足です。
    また機会がありましたらお伺いさせてください。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットとトリートメント満足頂けて嬉しいです^_^
    気になるところなどあればお気軽に相談ください。

またの機会でのご来店お待ちしてます^_^

担当 福澤

• runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:13:19.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪に関する質問にも丁寧に答えてくださりました。
    お店の雰囲気もお店の方の感じもよかったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    髪の毛のご相談はもうお気軽にご相談くださいね^ ^

また髪の毛が気になる点があれば、お気軽にお越しください!
    AUBE hair kanon大貫

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:19:58.0

ありがとうございました。また利用させていただきます

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

髪が伸びてうっとうしくなったらお気軽にお越しくださいね^ ^
    ご来店お待ちしております!

AUBE hair kanon大貫

• みのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:51:52.0

断られるくらいかなりダメージのある状態で行ってしまったのに希望を色々聞いていただいて満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^
    やはりダメージの都合により、パーマをかけると逆に広がってしまう可能性があったので控えさせて頂きました。
    少しずつでも髪の状態をよくして素敵なスタイル作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

AUBE hair kanon大貫

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 00:14:46.0

髪色などの相談も丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりでした。
    髪の毛さらさらで嬉しいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    今回のトリートメントが髪質改善トリートメントなので定期的に行う事をオススメしております(^^)
    次回以降も色味やトリートメントの種類など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございました!

倉長 紅緒

• みきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:19:37.0

担当して頂いたスタッフの方は私の髪質、癖毛など把握してのカットとスタイリングをしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    ただひとつ、この1年間に何度も値上げがあり、光熱費、液剤、維持費、世の中値上げで仕方ないにしても、他店に比べ、ちょっと値上げし過ぎなので、今後、考えてしまう状況です。

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^
    価格に関しては、やはり材料費の関係で致し方なくの部分が大きいようです。

またなにかありましたら、お気軽にお越しくださいね!
    AUBE hair kanon大貫

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    店内も落ち着いててリラックスしながら受けられました。

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^
    いつもご来店くださりこちらこそありがとうございます!

またお気軽にお越しくださいね♪
    AUBE hair kanon大貫

• 花梨さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:42.0

いつもありがとうございます。お願いしたクーポンではなく、カラーの種類などこちらにあったクーポンメニューに変更してリタッチ価格でお得に対応していただきました。変更の説明も価格を含め丁寧で、当日相談してクーポンメニューを変更することができたので安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です。
    場所は道はわかりやすいのですが、駅方面から歩くと1Fの表示がちょっとわかりづらく今回も通り過ぎてしまいました。次こそはと思っています。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

クーポンの種類が豊富なのでどれを選べばいいかわからない時は、ぜひスタッフにご相談ください^ ^お客様に合わせたクーポンの紹介させて頂きますので♪
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです!

またなにかあればお気軽にご相談くださいね!

AUBE hair kanon大貫

• しゅんごーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:12.0

とても良かったです!またお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    次回以降も相談しながら長さなど決めて行きましょう(^^)

倉長 紅緒

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:18.0

毛先があんまり揃ってなかったかなと思いました。でもトリートメントの効果は良かったと思います!値段が手軽でした。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カットに関して誠に申し訳ございませんでした。技術の見直し徹底していきたいと思います。
    トリートメントの仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです!

またなにかあればお気軽にご相談ください!
    AUBE hair kanon大貫

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:24:44.0

いつも手早く仕上げてくださり、助かります。
    トリートメントでつやつやになりました。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    気になるところなどあればお気軽に相談ください。

また次回のご来店もお待ちしてます。

担当 福澤

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:46:50.0

いつも的確にパパッとカラーリング、カットしていただき、ありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

人に洗ってもらうシャンプー気持ちいいですよね^_^
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^_^

何か気になるところあれば、お気軽に相談ください。
    次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 福澤

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 06:02:33.0

縮毛矯正をしましたが、サラサラになりました!
    前髪もすごくいい感じで嬉しいです!

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

矯正もカットも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    長さ伸ばし中でこれからハネの気になる時期かと思いますが、気になるところやわからない事があればお気軽に相談ください。

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 福澤

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 03:35:38.0

色々質問にも答えていただいて良かったです。
    料金もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    よく行っている理容室と比べると細かいところのカットに差があったので総合点は4にさせていただきました。
    家近なので次回もお願いしようと思っています!

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

細かい部分への配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

AUBE hair kanon大貫

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:27.0

希望通りの仕上がりにして頂き有難う御座いました。

メンズ【前髪or顔まわり縮毛矯正】部分縮毛矯正+顔まわりカット11800→\6900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで安心しました♪
    次回以降も気になる箇所など出てきましたらお気軽にご来店下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

倉長 紅緒

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:41.0

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術もスムーズで仕上がりもバッチリでした!
    また来たいと思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいでよかったです^ ^
    根元が伸びて気になったらお気軽にお越しくださいね♪

AUBE hair kanon大貫

• マカダミアさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:39:39.0

先日は、ありがとうございました!
    仕上がりですが、とても満足しています!

また、施術前のカウンセリングをしっかりしていただけたのが、とてもよかったです

【★メンズ★AUBEHAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\6900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり、カウンセリング共に満足して頂けたようで安心しました♪
    その後色持ちの方はいかがでしょうか?
    次回以降も色味など相談しながら決めて行きましょう(^^)

倉長 紅緒

• 佑樹さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:09:21.0

2回目のパーマありがとうございました!
    終始楽しくお話をしながら、良い感じにして頂いて、とても嬉しいです!
    ブリーチもパーマもとてもに気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    パーマが復活して雰囲気が変わりいい感じでしたね!!
    次回以降ブリーチ、パーマ共にどうして行くか相談しながら決めていきましょう(^^)

倉長 紅緒

• まるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:53:15.0

いつもより少し短めにカットしたもらいましたが良い出来上がりでとても満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもより少しスッキリする形でカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    次回以降も長さ相談しながら決めていきましょう(^^)

倉長 紅緒

• あずちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:56:39.0

まず、駅から3分が嘘です。
    土地勘があるので、10分はかかると見込んで行きましたが、地図の指示(掲載されている指示)通り行って15分強かかります。迷ったとかはなくここまでの時間かかるのなら素直に書いたら良いのに。タクシーでむかえをお願いしてましたが、タクシーで駅までも5分以上かかる距離ですよ。(Uターンできないので、店の反対側の車線まで戻ってきてからの換算です)
    女性のスタイリストの方が担当です。(男性の方は気さくな方な印象でした。)荷物を預ける際、私が荷物を整理(席に持っていくものを準備)しているとため息をつかれました。準備が終わっても、レジ作業をしてるのを待たされ。
    席に案内された後、フルアップか、ハーフアップか後毛についてだけ聞かれ編み込みがスタート。イメージとかも聞いてくれないだと衝撃でした。
    分け目が気になっていた私は分け目っていま伝えなくて良いのでしょうか?と確認したら後でしますと。途中でもここが気になるのでと数回伝えたんですが、順番があるのでと聞いてもくれず。あとなって、無理ですね、と言われました。
    言葉遣いも悪いですし接客としてどうかと思います。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。
    お店の場所に関しましても分かりにくく申し訳ございません。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• ロッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:52.0

白髪染めをメインにカラーをお願いし、髪質改善のトリートメントもしていただきました。トリートメントやヘアクリームなど説明もしてくれたのでよかったです。やはりグレーカラーですので暗めになってしまいましたが、今後は白髪を染めたカラーの持ちを確認していきたいと思ってます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お家でも使えるトリートメントや洗い流さないトリートメントなど紹介させて頂きました♪
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    次回以降も色味やトーンなど相談しながら決めていきましょう!

倉長 紅緒

• かずやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 06:37:01.0

まとまりのつかなかったヘアスタイルが落ち着きました。髪質に合わせたカットをしていただき、ありがとうございます。気になってた生え際もしっかり染まってます。また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    気になる事などあればお気軽に相談ください!
    また次回のご来店もお待ちしてます^_^

担当 福澤

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:43.0

毎回楽しくカットとヘッドスパしてもらっています!
    季節の変わり目ですので、体調気をつけて、またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

楽しく施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパの力加減など何かご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)
    お互い体調には気を付けましょう!!

倉長 紅緒

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:41.0

施術中の細やかな気配りでリラックスでき
    快適でした。
    ボサボサだった髪も、トリートメントの
    効果でパサつきもおさまり大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントも満足頂けて、リラックスも出来たようで、とても嬉しいです^_^
    また何か気になる事などあればお気軽に相談ください。
    次回のご来店もお待ちしてます^_^

担当 福澤

オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー