3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分
  • ゴマごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:09:24.0

何度もリピートしているお店です。
    お店というよりは、担当者によって技術や対応に問題ありそうです。
    今回の担当者の方の対応は丁寧でしたが、希望と違うカラーにされました。不満でしたので再度希望を伝えてやり直ししていただきましたが、薬液を塗り終えてカラーチェックの段階で「こうこうこう言う色になりますが良いですか?」と、またこちらの要望とは違う色になる事を告げられました。
    色のイメージは最初に確認するべきものと思います。ましてや、それができていないからこそのやり直しなのに担当者の方は何も理解できていないようでした。
    結局は4時間もかかり、気に食わない仕上がりの色でしたがもうこの方では無理だと思いましたので諦めて帰宅しました。
    お互い嫌な気持ちになったと思いますが、こちらは納得いかない髪色にされてもお金をお支払いしてます。駐車場料金も倍かかりました。今も鏡を見る度に悲しくなります。今のカラーが早く褪色するのを願うばかりです。

12月限定 イルミナカラー+カット+トリートメント通常¥10000→¥8000

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

ゴマごろう様

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、悲しいお気持ちにさせてしまい
    また、満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようカウンセリングを徹底し、お客様の気持ちを汲み取り、ご欲望に応えれるよう技術を見直し精進して参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair terrace 石川

ゴマごろう様いつもご利用誠にありがとうございます。

しかしながら私の指導不足により、ゴマごろう様に大変不快な思いをさせてしまったことを心苦しく思います。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、カウンセリングから見直しお客様と仕上がりの共有を明確にするように徹底させ、失った信用を取り戻せるように、スタッフへの指導、技術教育を徹底していきます。

貴重なお時間での口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair terrace 店長 スエヨシ

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:43:55.0

通っていたサロンの担当さんが辞めてしまったので、初めてお伺いさせていただきました。多毛で硬めの髪、膨らみやすい髪質のため新しいサロンに行くのは抵抗があるのですが、丁寧に施術の説明をしていただき、とても満足なヘアスタイルになりました!そしてシャンプーがとても上手で、産後で疲れた身体に沁みました、、またよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+フルカラー+CAREPRO TR

maco様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。全体抜きっぱなしのハイライトすごくお似合いでした。

初めての美容室、緊張しますよね、、僕も他の美容院行くの凄く緊張するのですごくわかります!

お客様にくつろいで過ごしていただけるようにサロン環境も整えてまいります!

シャンプーも最近講習に行って更にスキルアップしたのでまたスッキリしにお越しください^_^

Agu hairterrace 店長 スエヨシ

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 17:04:45.0

縮毛矯正後、毛先がチリチリになり、伸ばしていることを伝えていたのに髪を切るしかありませんでした。
    切られ方もバラバラで変な髪型になり、扱いづらく、髪を見るたびに落ち込みます。
    ブリーチ履歴があることは伝えていたので、毛先は弱い薬剤でやると言っていたのですが、チリチリパサパサ
    になりました。
    履歴的に縮毛矯正が厳しいのであれば、事前に伝えてもらいたかったし、伸ばしていたのに変な風に切られて不満しかありません。ちゃんとした謝罪も無く、お金も請求され。二度と行きません。

そら様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず悲しいお気持ちにさせてしまい
    また、満足して頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう、毛髪診断もしっかりし、技術を見直し精進してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair terrace 石川

先日は数多くある美容院の中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にならなかった上に、大切な髪の毛を切らざるを得ない状態にして悲しい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    毛髪診断からカウンセリングの徹底と、技術向上の指導をし、2度と同じことが起きないように努めてまいります。
    店舗までご連絡頂けましたら、そら様の髪の毛が元の状態に戻るまでの期間、誠心誠意を込めてトリートメント施術での回復をさせて頂きたいと思います。
    大変恐縮ではございますが、ご連絡お待ちしております。

Agu hairterrace 店長 スエヨシ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:26:51.0

今回もとても気持ちよく過ごせました^^
    久々に短めのカットで不安でしたがとても満足しています!
    カラーもいつも同じなので今度は別にカラーもしてみようかと考え中です。その時はまた宜しくお願い致します *^^*

みぃ様

いつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    かなり切りましたがとってもお似合いでした♪
    スタイリングやお手入れもかなり楽に出来ると思います!
    少し軽めになっているので、オイルやクリームをしっかりめにつけて頂くとばっちりだと思います(*^^*)
    カラーチェンジも楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

Agu hair terrace松本

• PONさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 23:56:09.0

想像していたよりも仕上がりが良くてとても満足でした!
    髪を伸ばしているのですが、全く髪の毛も絡まることもなくなりだいぶストレスがなくなりました!今度別の色にするときにも利用しようと思います

【11・12月新規限定】フルカラー+CAREPROトリートメント

PON様

仕上がり、すごいサラサラになりましたね!!(*^^*)
    トリートメントも継続していくと、髪質が変わります☆
    成人式が終わってのヘアドネーションも楽しみですね♪

ぜひ!色のバリエーション揃えてお待ちしております!!

口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

Agu hair terrace 石川

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:56:43.0

久しぶりのショートにしましたが良い感じに仕上げて頂きました!カラーも良き!色落ちしてきても良い感じにカラーが出てきててとても良い感じです!担当の方も話もしやすくてリラックスしながら過ごせました!
    ありがとうございます!また行きますね!

【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+フルカラー+トリートメント

れな様

久しぶりのショート、私もドキドキのスタイルチェンジでした!!
    凄くお似合いでしたね(*^^*)
    ハイライトもいい感じに色落ちしてるみたいで良かったです!!
    お伝えした、お手入れの仕方は大丈夫でしたか?
    また分からないことや困ったことがあればなんでもご相談ください
    次お会いする日が楽しみです♪

口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

Agu hair terrace 石川

• Ryuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:44:38.0

思い通りに施術して頂き満足です!

メンズカット+ナチュラルパーマ+トリートメントor炭酸シャンプー

Ryuya様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂き嬉しく思います。
    お手入れに困ったことがありましたら、いつでもご相談ください(^^♪

Agu hair terrace 石川

• ばなかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 00:06:03.0

久しぶりに伺ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、髪の毛の状態もよくなりましたが、楽しい時間を過ごすことで、元気になりました。とても雰囲気のいいお店で、スタッフも感じがいいので沖縄在住のお友達にすすめました。

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

ばなかお様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

こちらこそ忘れずに来ていただけたこと、とてもうれしいです!

これからもホッとできるようなお店でスタッフ一同お待ちしておりますので、また年末にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Agu hair terrace やまもと

• なみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:25:30.0

担当のスタイリストは、今日が初めてでしたがカットとカラーとトリートメントの仕上がり、とても気に入りました。あと、急なメニュー変更の対応もありがとうございました。また、こちらでも同じメニューをしつつ、前髪のオン眉は続行したいと思ってるので、相談よろしくお願いします。浦添店と新都心店を行きつけにして、新都心店でもまた同じスタイリストさんにしてもらいたいと思ってるので、またタイミングが合えばよろしくお願いします。

なみか様いつも浦添店、新都心店をご利用いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

オン眉の前髪もすごくお似合いでした(^^)

また新都心店にお越しいただける日を心待ちにしています。

Aguhairterrace スエヨシ

• marurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 23:50:02.0

今回も綺麗にカットしてくれてありがとうございました!
    いつもそうですが、カット後もセットがしやすくて助かっています。また次回もよろしくお願いいたします♪

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット

marurrin 様

今回はお久しぶりにカットもさせていただき、毛先生き返りましたね!

おうちでも気にかけていただいてるとのことで、どんどん毛室も良くなってますね(^^♪

来月もお待ちしております!

Agu hair terrace やまもと

• こーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 21:59:37.0

カットして後も扱いやすいヘアスタイルにしてくれるので、とても信頼してお任せできます!

【平日10時まで限定】カット+フルカラー+トリートメント

こーずー様いつもご利用ありがとうございます!

おしゃれなこーずー様に似合わせるカットはいつも楽しく切らせてもらってます(^^)

これからも信頼して通っていただけるように精進いたします!

Aguhairterrace スエヨシ

• wakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:54:15.0

あまり口コミの投稿はしませんが、何度もこちらの美容室を利用させて頂いてます。
    素敵な担当さんと出会えた事で、初めて行きつけの美容室が出来たのです。
    今回勇気を出してバッサリ髪を切りましたが、思いの外周囲からも好評で、私自身も大変気に入っています(*^^*)
    いつも担当さんとのお喋りが楽し過ぎて、時間があっという間に感じてしまいます!
    今後とも私の髪の毛を宜しくお願いしますm(_ _)m

waka様

かれこれ数年のお付き合いになりますが、ここまで短いのは初めてで私もドキドキしておりました!

ご好評とのことでとてもほっとしております・・・!

私生活でばたばたされているとは思いますが、ぜひ年内にまたお会いできればと思います(^^♪

リフレッシュしにいらしてください!

こちらこそよろしくお願いします(^^)/

Agu hair terrace やまもと

• たっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:07:43.0

話しやすく気さくなお人柄のスタイリストさんで、安心してお任せ出来ます。希望通りのカットをして下さって、髪質に合ったケアの方法なども教えて頂けて、次回もお願いしたいと思いました。

カット+トリートメント

たっく様

前回のパーマもやりやすそうでよかったです!

また年内にトリートメントなどで整えれるといいかなと思いますので、ぜひお越しいただけるのをおまちしております(^^)/

Agu hair terrace やまもと

• かっっっちゃん4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:57:33.0

話やすく、自分の思い通りのスタイリングにもなり、大満足です!
    また指名します!

かっっっちゃん4様

短いスタイル、とってもお似合いでした(*^^*)
    またゆっくりしにいらして下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

Agu Hair terrace松本

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:26:21.0

カラーシャンプーと毎回丁寧にしていただいてとても満足です。そして髪に対しての情報を聞けるのも楽しいです。
    普段ストレートですが、今回仕上げは巻いてもらいました。
    美容院後おでかけだったので気分が上がり嬉しかったです。

カラーリタッチのみ(根元2センチまで)

miko様いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもmiko様に信頼して通っていただけるように、知識を増やし技術精進に努めます。

Aguhairterrace スエヨシ

• marurinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 10:40:41.0

いつもばっちり綺麗にしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

カラーリタッチのみ(根元2センチまで)

marurinさま

最近は安定してご来店いただき、定期的にお話しできて嬉しいです!

またリフレッシュしに来ていただけること、楽しみにお待ちしております!

Agu hair  terrace  やまもと

• すうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 07:33:35.0

縮毛カラートリートメントありがとうございした。髪に対する探究心がいつも凄くてお話聞いてても面白いです。こんどはインナーカラーやってみたいなと思います。

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

すう様いつもご利用ありがとうございます。

今回肩につかないくらいでカットさせていただきましたが、その後スタイリングで困ることなどないでしょうか?

少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください!

また勉強して髪や美容の知識を増やしてお待ちしております。

Aguhairterrace スエヨシ

• ゆーきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 09:54:01.0

久しぶりに思い切って長かった髪を切りました。
    とってもシャンプーが楽になりました^ ^

次の結婚記念と子どもの成長記念写真を冬ごろに撮りたいので今度は綺麗に伸ばしたいです。

ゆーきー様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました。

小さいお子様がいると自分にかける時間はかなり無くなりますよね。

少しでも楽になれたようで良かったです。

共に子育ても楽しみながら、また親バカトークしましょう!

また隙間時間でもお気軽にお越しください。

Agu hairterrace スエヨシ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:59:11.0

いつも、指名させて頂いていますが、丁寧なカウンセリングや仕上がり等、毎回想像以上の仕上がりで、気にいってます♪
    ありがとうございます♪

また、予約したいと思います♪

フルカラー+トリートメント

さやかさま

今回はオレンジ味が消えて大分黄色味強く褪色されていたので、お色味の調整をさせていただきました^ ^
    また褪色過程も楽しんでいただければと思います♪

前回カットしたヘアスタイルも好評だそうで、とても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair  terrace  やまもと

• へりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:33:57.0

気に入りました。カットの技術もありそうに見えて親切に対応してくれて再満足しました。

へりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回もさらにご満足頂けるよう精進致します。

日頃のケアやスタイリングで困ることや、もっとこうなったら良いなという些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

Agu hairterrace スエヨシ

• まりまりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:55:21.0

カウンセリングの際に見せた画像通りの仕上がりになっていて、とっても満足しています!
    パーマもカラーもすごく素敵で、前髪カットの時は何度も微調整してもらい、とっても丁寧で安心してお任せできました。

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

まりまりまり様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います。

ばっさり切ってのイメージチェンジでしたがその後スタイリングやケアでお困りのことなどないでしょうか?

気になることやわからないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

ホームカラーは残留アルカリの影響でダメージもかなりあり、パーマのもちにも影響しますのでできればサロンでのカラーをおすすめします。

リタッチであれば1時間ほどお時間いただければできるので、隙間時間で是非お越しください。

Aguhairterrace スエヨシ

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 23:09:38.0

クセ毛のウネウネと白髪が目立ってきていたのと、毛先がだいぶ傷んでいたのでイメージチェンジもしたいな?と思い、具体的なイメージも無く長さをこんな感じでとお願いしたら、すごく素敵な仕上がりで、毛先をすいてもらったので軽い感じになって仕上がりも大満足です。
    最後のスタイリングもすごく丁寧で、今までとは違うヘアスタイルで家族からも好評でした。
    家でのケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
    また伺います。

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

キヨミ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご家族からも好評なようで大変うれしく思います。

アウトラインは鎖骨下の長さで切らせていただき、顔周りは軽い印象になるようにレイヤーを入れさせていただきました。

ホームカラーのダメージも出ていたのでなるべくダメージさせないように毛髪補修しながら施術させていただきましたがその後気になることなどないでしょうか?

少しでも気になることなどあれば、お気軽にご相談ください。

Aguhairterrace スエヨシ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 02:01:52.0

今回は、何年ぶりかのカットもしてもらいました♪
    想像してたよりかも、いい感じの仕上がりで感謝してます♪

髪も染めていい感じの仕上がりになっているので、
    毎回感謝してます♪

カット+フルカラー+トリートメント

さやか様

今回はとてもお久しぶりに大胆にカットしましたね!

周りの方の反応等いかがでしたでしょう?

またぜひお聞かせくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair  terrace   やまもと

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:01:54.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!周りからも好評でした♪

フルカラー+トリートメント

もも様いつもご利用ありがとうございます!

周りからも好評なようで大変うれしく思います。

またカラーチェンジ楽しみましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

Aguhairterrace スエヨシ

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:04:50.0

コメント遅れちゃいました!
    今回も大満足の仕上がりでした!!ありがとうございます♪
    ただ一回切っちゃうと、もっともっと切りたい欲が出てしまいました!もしかしたらまた今月末予約するかもしれません!!笑
    またお願いします!!

【髪質改善】プリフィカ4stepトリートメント+カット+フルカラー

mami様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回ヘアスタイルもカラーリングもかなりスタイルチェンジでしたがとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    今までとは少し違うショートスタイルでしたが、毎日のスタイリングは大丈夫でしたか…?
    短いスタイルとってもお似合いなので、更に短いスタイルも大賛成です(^^)
    楽しみにお待ちしています!
    口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

Agu hair terrace松本

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 14:41:47.0

今回初めて担当してもらいましたが、髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、やりたい髪色の中から納得のいく選択ができました。仕上がりも本当に可愛くて周りからも好評でした♪ またお願いしたいです!

ノーブリーチ ダブルカラー+プリフィカ2stepTR

mo様

先日はダブルカラーお任せ頂き、ありがとうございました!
    ピンク系とってもとってもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非またカラーリングの際はご相談下さい。
    口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

Agu hair terrace松本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:10:05.0

初めての来店でドキドキしていましたが、相談しながら進めることが出来て良かったです。
    一つ一つの工程でカウンセリングがあり、スタイリングのコツも教えて下さり良かったです。

【平日12時まで新規様限定】カット+トリートメント \3000

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少し時間がかかってしまい、すみませんでした。
    軽くさせて頂きましたが、その後お手入れは楽になりましたか…?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
    是非またのご来店お待ちしております!

Agu hair terrace松本

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 10:57:18.0

カット カラー

似合うショートヘアにしていただきました!

【学割U24】平日16時まで限定!カット+カラー+内部TR \6900→ \5500

ぴぴ様 先日はご来店ありがとうございました。

今までのショートにもう少し首元をすっきりさせてシュッとしたスタイルになったかと思います。
    ドライヤーとスタイリング剤でさらに決まると思うので是非。

楽しい時間をいただきありがとうございました。

Agu hair terrace 城間

• Ryuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:22:37.0

思い通りに仕上げて頂き、とても満足です!

メンズカット+パーマ

Ryuya様 先日はご来店ありがとうございました。

また気持ち強めにパーマさせて頂きました。

少しずつの調整になりますが。履歴を残していますので前回より細いロッドで巻いてます。
    また履歴から、もう少し強く等、次回のパーマの参考にさせていただきます。
    スタイルのお写真をお持ちいただくとイメージの共有ができてなお理想に近づくと思いますのでそちらもあればよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

Agu hair terrace 城間

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:54:32.0

久しぶりに短く髪を切りスタイリングをしてもらい、家族からとても良いと言われて嬉しかったです。

リタッチカラー+カット

ゆうちゃん様

すっきりしてとてもお似合いでした!ご家族の評価も良かったみたいで嬉しいです(^^♪

ぜひアレンジして楽しくお過ごしください!

Agu hair terrace やまもと

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー