3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分
  • りいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:02:51.0

要望に合わせて、メニューをいろいろ提案してくださいました(^^)髪型もスタイリングしやすくて、気に入ってます。

【平日11時まで】カット+フルカラー+プリフィカ2step 通常\6900→\5500

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

りいな様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入ってくださったようでうれしいです。

なにかあればご気軽にご相談ください。

口コミのご協力ありがとうございました。

Agu hair terrace 城間

• のりぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 07:46:26.0

優しい兄さんでした!
    色んな話が出来たので楽しかったです。

のりぴー様 先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私も楽しくお話しできてあっという間のお時間でした。

Agu hair terrace 城間

• こばゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:35.0

本日もありがとうございました。
    接客から仕上がりまで大変満足です。
    色々と大変な時期ではございますが、お体に気をつけて、またご縁がございましたらその時は宜しくお願い致します。

こばゆう様

いつもアグヘアテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の西田です。

接客、仕上がり共にご満足いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいです。

こちらこそまたご縁がございましたら、よろしくお願い致します。
    こばゆう様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

agu hair terrace 西田

• ぱぽぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 04:37:29.0

数年前から通ってますが今回もかなり満足する仕上がりになりました  ありがとうございます
    シャンプーも気持ちよくて最高です

メンズカット+フルカラー

ぱぽぴー様いつもご利用ありがとうございます。

カット技術がかなり試されるスタイルなのでいつも身の引き締まる思いでカットさせていただいております!

これからもぱぽぴー様に信頼してご来店いただけるように技術も精進していきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhairterrace スエヨシ

• かいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:12:54.0

スタイリストの方は女性の方でした!とても丁寧で、よかったです!!

カット+プリフィカ3stepトリートメント

• シャルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:02:32.0

前回も今回も染めるの大変な状態なのにとても綺麗に仕上げてもらいました...!!とても感謝です!
    強めのシャンプーでとっても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

ダブルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

シャル様

難攻してお時間もらいましたがきれいに出来て良かったです!

次回は一か月目安にお越しいただけるとどんどん理想に近づけるこxとができると思いますので

お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします(^^)/

Agu hair terrace  やまもと

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 06:37:33.0

私がカラーのイメージやカットのイメージを伝えると
    イメージ通りにカラーやカットもしてくれて
    私の髪質を考えてやってくれたり、自宅ケアの方法も教えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました(人*´∀`)

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

ち様

お手入れは楽になりましたか…?(^^)
    カラーもキレイに入りましたね♪
    とってもお似合いでした!
    是非またお時間ある時にお待ちしています(*^^*)

Agu hair terrace松本

• pompomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:39:22.0

カラーの仕上がりが毎回綺麗で満足です。ヘアスタイルも色々アドバイス頂けて、参考になりました。

pompom様いつもありがとうございます。

今回は毛先カットのメンテナンスして

カラーは艶あるアッシュ系にトーンダウンしました。

次回伸ばすか切るかまた相談して決めましょう。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

Aguhairterrace 呉屋

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:56:06.0

初めて来店しました。
    最初に自己紹介もなく突然始まったのでびっくりしました。
    特に必要以上の会話はなく。私はあんまり話したくないタイプなので問題はありませんでしたが、、、、

仕上がりもまぁ大きな変化を求めてたわけではなかったので、まぁ、はっきり言って普通です。

安かったのでいいかなという感じです。

ひかり様 先日はご来店ありがとうございました。

まず最初に私が名乗らず始めてしまったとのことで、びっくりさせてしまい申し訳ありません。無意識のことでしたがご指摘ありがとうございます。

お値段以上の満足感を感じていただけるよう技術・接客ともに邁進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

Agu hair terrace 城間

• トンミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:38:56.0

思っていた髪型に仕上げていただき感謝です^ ^

トンミー様 先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

10cm以上バッサリ切らせていただきました。

髪の毛が軽くなって、この暑さの中も多少涼しく過ごしていただければと思います。

毛先はまとまりやすいよう、少し重めのカットになってますが扱いづらい等ございましたらご気軽にご相談ください。

Agu hair terrace 城間

• ともはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:19:19.0

久しぶりに行きました。
    カラー後のケアの仕方を丁寧に教えていただきとても良かったです。

イヤリングカラー+フルカラー+プリフィカ2stepTR

ともはる様先日はご来店ありがとうございました。

その後ケアでお困りのことなどないでしょうか?

気になることやわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

Agu hairterrace スエヨシ

• うえ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:53:49.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。
    カラー、ブリーチも入っているので、ダメージが心配でしたが、スペシャルトリートメントのおかげで、サラサラです(^^)

【スエヨシ指名限定】ダメージケア縮毛矯正+カット+トリートメント¥17000

うえ。様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います,

強い癖とブリーチダメージの混在でかなり難しく、集中して施術しましたがそれでも長い時間頂いて申し訳ございませんでした、、、

カットも結構切らせて頂きましたがその後スタイリングいかがでしょうか?

困ること、気になることなどあればお気軽にご相談ください!

Agu hairterrace スエヨシ

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 12:16:06.0

髪の色を見て、これのほうがしやすいといわれて、それにしてよかったと思います

カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

すー様 先日はご来店いただきありがとうございました。

少し落ち着かせるグレージュ系のお色を提案させていただきました。
    ご満足いただけているようでうれしい限りです。

口コミのご協力ありがとうございます。

Agu hair terrace 城間

• ひーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:00:58.0

ビックリするくらい綺麗でサラサラ~な髪に仕上がりました^ ^
    今まで色んな美容室で縮毛してもらいましたが、ここまで綺麗にして頂ける美容室は無かったので、感動っ!!!
    ご家族の話もとても楽しかったです!最高でした^ ^
    本当にありがとうございました。
    今度は娘も連れて、また絶対行きます^ ^

【クオライン】縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

ひーな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからの励みにもなります^_^

今回の縮毛矯正で私独自のトリートメントも一緒にさせていただきました。

効能は髪内部のダメージホールの補修をすることで潤い、疏水化することでドライヤーの時間も短縮できるものになっております。

乾くのが時間かかるようになってきたなと感じたら是非トリートメントだけでもお越しください^_^

美意識の高い娘様もご来店楽しみにしております^_^

Agu hairterraceスエヨシ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:56:48.0

私の曖昧な要望にも親身に相談にのってもらい丁寧に対応してもらいました。
    めっちゃ良い感じです!

3Dハイライト(ローライト)+カット+フルカラー

もも様先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトとイヤリングカラー可愛かったです^_^

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

研修終わったらまたカラーチェンジして楽しみましょう^_^

Agu hairterrace スエヨシ

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 13:58:13.0

今回初めての来店でしたが、細かい注文にも応えて下さり 想像通りの仕上がりになったと思います。機会があればまた利用したいです。

【平日12時まで新規様限定】カット+トリートメント \3000

みあ様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

スタイルにご満足いただけまして嬉しい限りです。

なにかあればご気軽にご相談ください。

口コミのご協力ありがとうがいました。

Agu hair terrace 城間

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 13:47:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    巻き方まで教えてくださってすごく助かりました。

【学割U24】平日16時まで限定!カット+カラー+内部TR \6900→ \5500

凜様先日はご来店ありがとうございました。

今回はくびれミディスタイルでしたがその後スタイリングでお困りのことなどないでしょうか?

気になることやわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

Agu hairterrace スエヨシ

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:54:34.0

手際が良く会話も面白い。

けん様

沖縄にきて以来ご利用いただきましてありがとうございます!

なれない生活だとは思いますが、情報交換をして楽しい生活になるお手伝いができれば幸いです(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

Agu hair terrace  山本

• maeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:29:05.0

施術していただいてから二週間経ちましたが(投稿が遅れすみません)くせ毛のミディアム→ショートカットへの変更で髪の広がりを気にしていましたが、今でもまったく広がらずまとまりがよく大変気にいっています。
    ヘアカラーは白髪染めの茶色系統にしていただきましたが自然な色合いで良かったです。
    ヒアリングで丁寧に対応いただき、説明もわかりやすく最後まで安心できました。
    お値段も破格で大変満足しています。

mae様 先日はご来店ありがとうございました。

少し癖のある髪質でしたが、収まり良いようでよかったです。ドライヤーのかけ方である程度はまとまってくれます^ ^

ショートカットだとあまり持ちは良くありません。膨らんできたのをご自身で感じた頃にまたご来店いただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair terrace  城間

• Shinさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:31:55.0

雰囲気も良いし、スタイリストさんも丁寧で自分が思う髪型にしてくれたと思います。
    ちょっと場所が分かりづらいですが、良いお店だと思います。

メンズカット+炭酸スパシャンプー

Shin様 先日はご来店ありがとうございました。

暑い季節を乗り切られるようバッサリと切らせていただきました!髪の毛も多かったので軽く感じていただけるかと思います^ ^前回のカットから間が空いていたようなのでだいぶ涼しく感じるかと思います!

口コミご投稿ありがとうございました。

Agu hair terrace  城間

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:40:55.0

初めて利用させて頂きました。
    以前から前髪をストレートにおろしたスタイルに憧れていたのですが、くせ毛のため、横に流すカットばかり。
    相談してみると、ドライヤーでくせを強制できるとのことで、教えてもらった通りやってみると、サロンでカットしたままのヘアーをキープしています。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

ケロ様 先日はご来店ありがとうございました。

少し癖のある髪質でしたがドライヤーのかけ方でだいぶ癖は直ります。ご自身でもセットできている様でよかったです。前髪のあるスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

また何か気になる点ございましたらご相談ください。

Agu hair terrace  城間

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 22:11:25.0

安心してお任せできます。

リタッチカラー(白髪染め)+カット

ゆゆゆ様いつもありがとうございます。

少し毛先整えてカラーさせて頂きました。

ストレートを検討されてたのでお手入れしながら

やりづらくなってきてらあてましょう。

次回から予約経路が変わりますのでLINEかインスタグラム、

お電話でのご予約お待ちしてます。

お手数おかけしますがよろしくお願いします。

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:08:59.0

シャンプーもブローも全部担当さんがやってくれるのが良いです。わたしのオーダーミスで後日やり直してもらったんですがとても良い感じに仕上げていただき満足しています。職場の人にも良い色だねて誉められましたよ!

ま様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けるものになり大変嬉しく思います^_^

また困ることあればお気軽にご相談ください!

Agu hairterrace スエヨシ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:14:05.0

カットも、カラーも満足です。
    ありがとうございました^ ^

M様

この度はアグヘアテラスに御来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当の西田と申します。

カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    M様のまたの御来店をお待ちしております。

agu hair terrace 西田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:49:18.0

カラー・パーマのクーポンで予約していましたが、担当の方とお話をする中で前回縮毛矯正を行った為、髪へのダメージを配慮し急遽内容を変更して頂きました。臨機応変な対応が大変ありがたかったです。

いつもアグヘアテラスに御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の西田と申します。

今回髪質の状態を考えメニューを変えさせていただきました。
    こちらこそ、パーマスタイルをされたかったと思いますが提案を受け入れていただき

ストレートパーマをかけたところが伸びきるまでお時間かかりますが、
    過程を楽しんでいただけるようなスタイルをご提案していきたいと思っております。

髪の毛スタイルや扱いなどお悩みございましたら、お気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

agu hair terrace 西田

• るみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:24:30.0

ヘアケアを怠るせいで、毎回性懲りもなくボッサボッサ剛毛ヘアでお店にいきますが、出る頃にはびっくりするぐらいのツヤツヤ髪に生まれ変わっています!
    また次回もよろしくお願いします。(^人^)

クオラインストレート+カット+プリフィカ2stepTR

るみたそ様

毎回お帰りの際、喜んでいただいてこちらもうれしく思います(^^)/

次回はカットとトリートメントの予定ですが、前髪カットなど気になればいつでもお越しくださいね♪

またのご予約をお待ちしております!

Agu hair terrace 山本

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:44:17.0

理想通りの髪型にしてくださいました。
    とても嬉しかったです。

カット+プリフィカ3stepトリートメント

miwa様 先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけたようで幸いです。

さっぱり切らせていただきました。

暑い季節も乗り越えましょう。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

Agu hair terrace 城間

• タニモトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 03:08:10.0

細かいところまで希望通りの最高の仕上がりになりました!

タニモト様ご来店ありがとうございました。

肩につく長さでお手入れ難しいレングスですが

ストレートで膨らみおさえて外ハネ系のスタイリングをしやすいようにしました。

カラーも艶がみえるカラーで色入れました。

また伸びてきたら是非切らせてください。

次回ご来店心よりお待ちしております。。

Aguhairterrace 呉屋

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:23:41.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げてくださるので大満足です!

【髪質改善】プリフィカ4stepトリートメント+カット+フルカラー

みさきち様いつもありがとうございます。

相談しながらメンテナンスして綺麗な状態でロングヘアになりましたね!

トリートメントもして頂いてるので状態が凄く良いです。

前髪はまた気持ち薄くしましたので次回また相談しましょう。

口コミありがとうございます。

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• まぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:55:46.0

縮毛、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    9時~14時までの長時間の施術でしたが、本当に一つひとつ丁寧に作業していただきました( ; ; )
    絹のような髪になり、本当に驚きです!!
    知識と技術力が豊富なので、髪の毛に悩んでいる方にオススメの美容師さんだと思います(^ ^)

まぁこ様いつもご利用ありがとうございます!

今回はダメージケア縮毛矯正でうっとりする絹髪になりましたね!

試験が終わったらまた髪色も明るくして夏を楽しみましょう!

Aguhair terrace スエヨシ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー