4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル ピーファイブ(hair&nail P five)  >

ヘアー アンド ネイル ピーファイブ

• 東京都世田谷区池尻3-19-4 ルメルシィ KS 2F
  • 池尻大橋駅西口より徒歩5分 池尻停留所より徒歩2分

かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:59:41.0

初めての来店で年齢と10年以上伸ばしっぱなしの白髪もあり、緊張しながら伺いました。お店に入るとすぐにカットチェアに案内され、スタイリストさんと雑談をしながら私に合うヘアスタイルをイメージしてもらいました。その頃にはすっかり緊張も解け普段は無口な私が、おしゃべりになっていました。肩近くまで伸びていたので、男っぽくショートかベリーショートになると思い込んでいたのですが、担当スタイリストさんは長さを生かしてパーマを掛けましょうと提案してくれました。予想外でしたがすべてお任せしようと決めていました。何十年ぶりのパーマは時間も短く臭いも薄くなっていました。12時に入店してカット~パーマ~シャンプー、セットまで90分。ビックリでした、肝心のヘアスタイルは今までの中で過去一でとても気に入りました。担当スタイリストさんのセンスと技術のおかげでかっこいいおやじになれそうです。中高年の男性は行けばわかります。必ずイメージアップが出来ます

【メンズ人気No,2】 メンズカット+パーマ ¥12100→¥9900

hair & nail  P-five 【ヘアー アンド ネイル ピーファイブ】からの返信コメント

かっちゃん様

この度は数ある美容室の中から足を運んでいただき、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミで感無量です。
    ご来店の時にお見かけして、まだどんなヘアスタイルにしたいとも聞いてないのに
    勝手にこうしたい!とイメージが湧いて提案させていただきました。
    ヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います!
    プライベートな話もとても楽しかったです!

またお会いできる日を楽しみにしています!!!

P-five 加藤

• しよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:44:50.0

今回も素敵にさっぱり仕上げていただきありがとうございました。酷暑のせいか頭皮も元気がない感じでしたが、カラーして逆に良くなったような気がするくらい丁寧に施術していただきました。さすがですね!安心してお任せ出来ます。

• はたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:22.0

季節に合ったカラーリングと家でスタイリングがしやすいカットにしていただいています。ヘアケアのことも色々アドバイスしていただけるので助かります。

[施術メニュー] その他

はた様

今回は次に向けての下準備をさせていただいた感じです!
    はた様は、少しの変化に気づいて評価していただけるので
    とても嬉しいです♪
    今回の感想、そして次回ご来店までの髪の毛の具合をまた聞かせてください!

P-five 加藤

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 03:27:44.0

ちゃんと話を聞いて確認しながら進めてくださるのでとても安心して任せられます。
    またお願いしたいです。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 14:33:52.0

今回は目立ってきた白髪の部分のリタッチとカットをしていただきました。前髪を自分で切った時ちょっとイラッとされる美容師さんが今まで多かったのですが逆に認めて褒めていただき感動しました。切って良い部分を教えていただいたのでその通りにしてみると。
    見事サイドの部分と綺麗に繋ぎ合わさり良い感じになりました。担当スタイリストさんは褒めて伸ばしてくださるので、美容音痴な私でも上手に育てていただけて本当に感謝です。今はまだ残暑が厳しいので髪を結んでしまいますがおろして外出したいと思うほどまた素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

みーちゃん様

この度もご来店とお褒めの口コミ、ありがとうございます!!
    前髪もカラーに関しても次にやりたいスタイルがあったときに響くものでなければ
    セルフでいいと思います!
    美容室にくるタイミングも人それぞれです!
    気になる美のお手伝いをするのが私の仕事ですのでなんなりとお申しください!
    次お会いするのは涼しくなった時期ですかね♪
    お会いする日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-09-03 13:01:45.0

今回は4歳の子供と一緒にカットをお願いしました。
    隣の席に座り、子供には動画を見せつつそれぞれカットしていただいたので、終始落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:56:27.0

初めてでしたが、すごい気持ちよかったです!!頭皮もスッキリし髪がサラッサラになりました。なによりマッサージの力加減がとても良く、時間が経ってもスッキリしてます。丁寧なお声がけもあり、過ごしやすかったです。

【当店人気NO.1】極上ヘッドスパ60分 ¥7700→¥6150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ごま様

素敵な口コミありがとうございました♪嬉しく拝見いたしました。

お身体も頭皮もスッキリ、髪もサラサラになり何よりです^ ^
    その後のお出かけとの事でしたので、すっかり出来て良かったです。

その後お身体、髪の調子はいかがでしょうか?

また、お身体や髪の状態気になる頃にお会いできるのをお待ちしております♪

SAWA

[投稿日] 2024-08-31 16:36:26.0

いつも丁寧な対応だし、短時間で色々やってもらえるのであまり時間がない時でも十分なサービスを受けられて良いです!

またこれからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

バナナ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもと違うトリートメントをしましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    長さも切れて本来のバナナ様の髪の毛になったのではないかなーだと思います!
    セットがめんどくさくなったら
    いつでもパーマかけますのでお待ちしてます!!
    毎度お褒めの言葉ありがとうございます!
    バナナ様が癒されて綺麗になる最高の空間を提供できるように
    今後も頑張っていきます!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• コムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 08:14:13.0

ヘッドスパとカラーがしたくてお願いしました。
    綺麗に染めていただき、ツヤツヤに仕上げていただきました。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ホームケアまでありがとうございました。

また、都合合えばお願いしたいと思います。

【艶髪】 カラー+ヘッドスパ(20分)¥10450→¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

コム様

この度は、数ある美容室の中から足を運んでいただきありがとうございました!
    ヘッドスパをしたい。というお声はたくさん頂戴しますが
    求めるスパを提供できましたでしょうか?
    そのあともみ返しなど辛くさせてしまってはいませんでしたか?
    少しの時間でしたが、コム様とお話がすごく楽しかったです♪

カラーも根本のみでしたがとても綺麗な髪の毛でしたので
    そのお手伝いができて嬉しいです!

タイミングが合えばまたいつでもお待ちしております♪

P-five 加藤

• T24さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 15:39:00.0

中2男子、通いやすいようです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

T24様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    暑い中部活もあるので、いつもよりさっぱり短めにさせてもらいました!
    私こそいつも息子様に楽しいお話を聞かせていただいて
    興味の幅が広がるばかりです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

P-five 加藤

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:34:18.0

3ヶ月ぶりにカット&ストパーしてもらいました!
    今回も大満足の仕上がりです。もう4-5年通っていますが、担当の方は技術力がピカイチなので毎回安心して任せられます。
    最後ポニーテール可愛くアレンジしてもらえて嬉しかったです(≧∀≦)

ことり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉、ありがとうございます!!!
    嬉しくてニヤニヤが止まりません
    今回もストレートをかけましたが、その後いかがですか?
    冬に向けてのヘアスタイルも私の中でできているので
    少しでも楽に。そして可愛くをお手伝いさせてください!
    お話も溜まりに溜まって止まらなくなってしまって
    癒し時間になれてなくてすみません
    忙しい中いつもありがとうございます!!

P-five 加藤

• 妃魅己さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 19:30:33.0

今回は、前回から時間が空いてしまったため伸びてしまった髪のカットとカラーをして頂きました。
    暑い日が続くので、まとめられる長さにして頂きました。
    お陰様で軽くなり、とても気に入っています。
    いつもこちらの要望を聞いて頂いた上で、スタイルの提案をいて頂けるので、安心してお任せできます。
    こちらの雑談にもお付き合いいただけて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

妃魅己様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お会いできて嬉しかったです!
    今回はお忙しかったですね...
    心身お疲れだったと思いますが、楽しんでいただけて安心しました。
    また何かあれば気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!
    P-five 加藤

• はたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 18:25:49.0

美容師さんを全面的に信頼して、いつもおまかせしています。ヘアカラーも季節に合わせて提案していただき、今回のカラーも周囲から評判が良いです。スタイリングのコツも教えていただき、とても助かっています。

はた様

今回ガラッと雰囲気を変えましたが、周囲からの評判がよかったとのことで
    大変嬉しいです!!
    勝手にいつもプランを作ってすみません。私も考えるのが楽しく
    好き勝手にやらせていただいてますが、それをお許しいただいてるはた様のおかげです。
    長さが出た分、いままで感じてこなかったことが増えたと思います。
    ですが、長さが出た分のスタイリングの楽しみもあります。
    自分でできるケアやスタイリングをお伝えしつつ、楽な髪型を目指してます!
    また気になることがありましたら気兼ねなくお話しください♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-07-26 10:20:47.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    夏ということで、いつもより若干軽めに切っていただき、快適です(^-^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪

なっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカット&カラー&トリートメントをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

今回は、いつもより少し多めに髪の量を軽くいたしました。
    その後が快適というで、安心いたしました。
    その後産後の抜け毛のお悩みはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ暑い日が続くと思いますが、お身体にお気をつけ下さいませ。

P-five  上杉

• かおはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:12:49.0

お久しぶりにお会いできて、それも覚えていてくれて嬉しかったです。
    最初、母にヘッドスパはやりたくないと言ったけど、やったら気持ち良かったです。担当してくださったスタッフの方も話しやすくて盛り上がってしまいました(o^^o)
    あとトリートメントのおかげで、くし通りがよくなった気がします。また母と一緒にお願いしたいです。
    かおはちの娘より

♪要チェック♪【口コミ投稿】して下さった方限定で-500円致します

かおはち様のお嬢様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカット&ヘッドスパ&トリートメントをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、覚えてていただけたことに、とっても嬉しい&ビックリでした。
    スタッフとの会話や施術内容に喜んでいただき安心いたしました。

次回も楽しいトークをいたしましょうね!
    また是非お母様とご来店いただきです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• かおはちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:54:00.0

先日は娘と2人連続で施術していただいて
    スタッフとの連携のおかげで時間がないと言う娘の要望に応えいただいて感謝です。

ドライヤーの当て方を担当スタイリストさんのアドバイス通りにやったら、以前のように手のかからないヘアスタイルに復活しましたー
    そしてやっぱりカラーをやった後は髪がサラサラですよ!帰りの自転車で髪がなびくたび気持ち良かった。
    次回は夏の終わり頃に伺う予定です。
    きっと夏の日差しでダメージがあるかも。
    ヘッドスパとか…また相談にのってくださいね。

かおはち様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカット&カラーをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方などご説明した通りに再現してくださり嬉しいです。
    今後もお悩みがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回は夏の終わり?ぐらいということで、ヘッドスパなど癒し系施術が色々ございますので、ご希望でしたらご相談くださいませ。

次回も癒し&幸せな気分になっていただけるように頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-18 19:55:20.0

今回も大満足でした、
    綺麗にカット、カラーしていただきました。
    施術中も丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごせました。とてもおすすめの美容師さんです。また来月宜しくお願い致します。

バナナ様

この度もご来店ありがとうございました!
    今回のカラーの色持ちを頑張っていただきたいと思います。
    とても似合ってました!!

そしてお褒めの言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

環境が変わってタイミングが難しいかもしれませんが
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそ、お話する時間がとても楽しくて
    ご予約が入るとウキウキしてます♪

お気をつけて行ってらっしゃいませ!

• ちえこしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:41:46.0

産前最後のカットをお願いしました。いつもより短めにとお願いして、とても軽くしてもらいました。髪の毛の乾かし方も私の生えグセに合わせて丁寧に教えてもらえて感謝でした。また産後にお願いしたいと思います。

ちえこし様

この度もお身体が動きにくい中、足を運んでくださりありがとうございました!
    そして、短く軽くショートヘアにさせていただきました!
    これで少しでも楽になれたでしょうか。
    ちえこし様とお話しすると、とても癒されます。憧れの女性の1人です。
    産後も大変だとは思いますが、髪を切りたい。気分を変えたい時
    ご来店できる時にいらしてください!!

P-five 加藤

• なるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 11:33:36.0

いつも、素敵にカットしていただき、ありがとうございます!適切なアドバイスも嬉しいです。そして、担当スタイリストさんが、いつも素敵です。綺麗でスタイリッシュで、今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした。

なる様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    ちょっと短めのショートボブスタイルにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    髪が短かめだと気になるのも早めになりますので、いつでもご相談下さいませ。

いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    こんなに褒めていただけて、嬉しすぎます。
    今後も喜んでいただけるように頑張ります。
    もちろんなる様を1番に美しくさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-03 21:37:35.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    いつも子供の様子をみながらカットしてくださるので、親子共々安心してお任せしています!
    怖がっていたバリカンも、少しずつ慣らして貰ったおかげで大丈夫になりました。
    さっぱりと、でも短すぎず、いい感じに仕上げていただきました(^-^)

なっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は息子様のカットをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

何回か来てくださっているせいか、お店にも慣れてきていてとても嬉しいです。
    いつでも大好きなYouTubeをお見せいたしますので、ご安心くださいませ。

バリカンも慣れてきたので、もう常連様ですね。

P-five  上杉

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 23:04:56.0

今回も自分の希望通りのヘアスタイルになったので良かったです。
    切ってもらってる間の担当スタイリストさんとのトークも、いつも楽しませてもらってます。

うっちー様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はお嬢様のカットをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    とても楽しいです。

カットはご希望通りということで安心いたしました。
    今後は伸ばしていくそうなので、伸びていく過程も素敵なスタイルでいられるように頑張ります。

P-five  上杉

• 蓮華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:58:18.0

2歳の息子がお世話になりました。直前で怖がってしまいましたが、臨機応変に迷いなくカットを進めて下さり、さっぱり出来ました!まだカット中に一人で大人しく出来る年齢でもないため、手際よくやっていただけて本当に有り難いです。

蓮華様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカットでしたが、お子様がおとなしくて安心してカットができました。
    その後はいかがでしょうか?
    また長さが気になりましたら、いつでもお待ちしております。

次回も時間をかけずに仕上げられるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• kamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 10:36:43.0

具体的な仕上がり画像等持たずに「切りたい」というざっくりとした要望で来店したため、完成かな、のあとに私の「もうちょっと切りたい」が発動。それなのに笑顔で対応して頂き、良い感じの長さ&スタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

kami様

この度もご来店ありがとうございました!
    イメージ持ってなくてもいいんです!
    切りたいな。染めたいな。でいつでもお越しください!
    時間を気にしてくださってありがとうございました。
    新しい自分を気に入っていただくことが大切だと思ってます。
    納得するまで帰せません!
    こちらこそお付き合いいただき、ありがとうございました。

その後セットはいかがですか?
    また困ったことがあったり、これからの季節でサッパリしたい時
    いつでもお越しください!

P-five 加藤

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 13:38:34.0

今回もスタイリングしやすい梅雨を快適に乗り切るスタイルに仕上げていただきました。伸びた分をカットしていただこうかなと軽く思っていたのですが、前回同様丁寧なカウンセリングをしてくださり縮毛矯正は気が進まない私に襟足だけストレートをかける提案をいただき初挑戦しました。結果、これまでストレートアイロンにかかっていた時間がなんと半分以下に短縮されました。また、湿度の高い日はハーフアップにしてボリュームを抑えるのが常でしたがストレートをかけた効果で襟足の髪たちが程良いクセを残しつつきれいに整ってくれているようになり、も~感動の一言です。
    今回のスタイリストさんに担当していただくようになってくせ毛も悪くないなと前向きに思えるようになりました。本当にありがとうございます。
    今年は梅雨も快適に過ごせそうです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

みーちゃん様

この度もご来店と、素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    提案させていただいたストレートでしたが、好評でよかったです!
    クセ癖毛も悪くないな」というお言葉。とても嬉しいです。
    私もクセ毛ですが、その時その時で違うとセットが大変なお気持ちはすごくわかります。
    どうなりたい、どうしたいを明確にお伝えくださるので
    私もこうしませんか?こうしましょう!を考えられてお伝えできるので
    みーちゃん様自信のおかげで楽になってるのだと思います。

梅雨に入りましたが、梅雨だ、嫌だな。という気持ちがなくなる季節に
    なれればいいな!と思います。

P-five 加藤

• じゅんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 22:17:55.0

今回はカラー・カット・トリートメントを施術いただきました。
    次回はネイルとカラー・カット・トリートメントを同時施術で受けようと思います。

お仕事の合間に行くことが多いので時間短縮で綺麗にしていただけるのは本当にありがたく
    大阪府在住ですが出張の度に通っています。

居心地も良いので常連さんが多いのも納得です。

忙しいワーカーママにも本当におすすめです!

じゅんたん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、カット&カラー&ネイルをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

今回のカラーは、毛先のグラデーションカラーを増やさせていただきました。
    次回くすみ系のカラーで、髪が柔らかく見える感じにさせたいただけたらなと思っております。

いつも遠い所からのご来店、本当にありがとうございます。
    遠い所からわざわざいらしていただけていることに感謝しております。

次回も時短で頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:28:21.0

ヘッドスパでゴリゴリにこった頭、首、肩をほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    翌日揉み返しも無く、とても肩が軽くなりました。
    全方位から見ても納得のいくスタイルで難しいスタイリングも必要のないよう仕上げてくれて大満足です。
    どうもありがとうございました!

【肩コリにオススメ♪】お疲れ解消オーダーメイドヘッドスパ90分¥9900

しま様

素敵な口コミ嬉しく拝見いたしました(^^)

ヘア、お身体その後の様子はいかがでしょうか?

施術後お身体が楽になったなら良かったです。
    全体的に凝り固まりがあり、しっかりほぐしたので揉み返し心配しましたが安心しました♪
    また、お辛くなった際はぜひお待ちしております♪

ヘアも満足していただけて良かったです♪スタイリングもやりにくいところがなく安心いたしました。
    また、スタイリングやりづらくなった際はお待ちしております♪

SAWA

• しよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:21:47.0

梅雨に向けてさっぱりなカットと縮毛矯正をお願いしました!準備万端で気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。あとシャンプーの時に頭皮マッサージをして頂いたのがとても気持ち良かったです。

しよ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカット&ストレート&カラーさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

頭皮の状態を考慮して施術させていただきましたが、その後何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これから梅雨時期に入りますが、気持ちが軽くなっていただき嬉しいです。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります。

P-five  上杉

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:55.0

いつも楽しくお話しながら切ってもらえて、育児中のいい気分転換になっています!仕上がりも満足です!

雨の日クーポン☆全メニュー8%OFF【池尻大橋】

やま様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    やま様が気分転換になっていただけたことが、とても嬉しいです。
    今後もやま様にご満足いただけるように頑張ります。

P-five  上杉

• でめきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 18:09:17.0

いつも丁寧で素早く、流れるようにネイルをしてくださいます。
    漠然としたイメージをお伝えするだけですが、希望に合ったデザインにしてくれます。

☆P-FIVEご来店3回目のお客様専用☆どのメニューでも10%OFF【池尻大橋】

[施術メニュー] その他

でめきん様

いつもP-FIVE をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

オフ後のお爪のコンディションはいかがでしょうか?
    気になる事があれば気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

P-FIVE   渡辺

[投稿日] 2024-06-02 19:00:05.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。

バナナ様

息子様さっぱりしましたね!
    伸びる速度にびっくりでした!!

また何かあれば連絡ください!

P-five 加藤

ヘアーアンドネイル ピーファイブ(hair&nail P five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー