4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】

アクシス

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-33 栄ガスビル2F
  • 地下鉄「栄」・「矢場町」駅下車、徒歩2~3分

Luneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

自宅周辺に個人経営の美容院しかないため大型の美容院を利用するのは初めてで、とても楽しみにしていました。感想としては本当に全てが良い意味で予想を裏切ってくる素晴らしい美容院でした......初めのカウンセリングから髪について親身になって相談にのって下さるだけでなく、趣味に関することなども聞いて下さり、カウンセリングを担当して下さった方からアシスタントの方へその内容を伝えて下さったおかげで、その後のアシスタントの方との会話も弾みました。勿論仕上がりにも大満足ですし、私の髪のスタイリングに時間をかけられない立場を考慮して、短時間でできるけれど私の好みのスタイリングになるよう実演してアドバイスを頂きました。髪についての知識も本当に豊富でとても勉強になりました......スタッフの方も全員良い方ばかりで、スタッフと客間は勿論、スタッフ間の関係もとても良さそうな印象を受けました。'''良かった'''の一言では表せないほど最高の美容院です......!今後もAXISさんにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました( ;  ; )!

学割U24  平日限定  新規のお客様のみ  カット¥5,500 → ¥4,080

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

Luneさま、先日はAXISグループへご来店いただきありがとうございましたございました!
    ご指名頂き、担当させていただいた担当スタイリストの桂川奈也です(^ ^)

そして、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます.......!
    たくさんのスタッフと、お客様一人一人の髪質、お悩み、共有させていただいておりますので、
    一緒に施術させて頂いたスタッフとも、良い時間をお過ごし頂けたようで、嬉しいです♪

前回お伝えしたスタイリングの調子がいかがでしょうか?
    来月またご来店いただいた際に、また髪の毛の状態を見させていただき、
    より扱いやすくなるように、アドバイスさせて頂きますね!
    スタッフ一同、ヘアに対しての勉強を引き続き継続して、
    携わるスタッフ全員で最高のヘアスタイルを作らせていただきます!

改めて、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/2

現状の自分の髪について教えてくれたり、
    巻き方や髪ケアの仕方まで教えてくれるので、
    自分の髪が扱いやすくなりました!
    巻いた後の仕上がりも良くて、とても良いです!

• みるくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

毎回理想通りに仕上げてくださって感動します!
    これからもお任せしたいと思っています!!

みるくさん

いつも嬉しい口コミやdmありがとうございます♪

わざわざ私のところに来てくれるのを
    いつもうれしく思ってます♪
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしてます!

うれしい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 山口 葵

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

長年のお世話になっております。
    いつも、希望どおりに仕上げてくださり感謝です。
    今回も前回と同様、秋冬なのでトーンを落として黒髪に。ただ普通の黒ではなく、ブルーっぽいアッシュでとても素敵なカラーです^_^周りからも褒められました。
    また次回もよろしくお願いします。

ひとみ様

また、長く通い続けて頂きありがとうございます。

今回も気に入ってくださり、嬉しく思います。

これからもご来店の際は、しっかりとカウンセリングさせて頂き、その時の気分や心境に合わせて、また要望にそって、技術の提供、居心地の提供が出来たらと思います。

またのご来店、楽しみにしています。

ガスビル店 店長  平岩

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/4

初めてトリートメントをしたのですが、自分の髪の状態にあったものを選んでくれてとても安心感がありました。 カウンセリングの時も、自分のなりたいイメージをこと細かく聞いて下さり「これは任せて大丈夫だ!」と思いました。 自分に合ったスタイリングも沢山教えてくれて今頑張って練習しています!(笑)仕上がりも今までで1番納得出来て気に入りましたし、それよりも沢山話題をふってお話してくれて凄く楽しかったです! 友達にも沢山褒められました!(笑) また機会があればぜひお世話になりたいし、担当スタイリストさんにお願いしたいです! ありがとうございました!

初めての方限定 ALL MENU 20%OFF

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

初めて伺いました。ずっとインスタで拝見していてようやく予約が取れて行くことができたのですが、本当にカットやカラーの技術、ホスピタリティ共に最高でした。

まず、私の悩みや理想のイメージなどを丁寧に聞いてくださり、髪の状態を見ながら長期的なことも考えてヘアスタイルやカラーを提案していただきました。そのおかげで、今の自分の髪型や髪質、それを踏まえて今日どのように仕上げていただけるのか、また今後髪の毛が伸びていく過程でどのようにより良いスタイルを目指していけるのか、などを客観的に理解することができました。

担当のスタイリストさんもアシスタントさんもお話しやすく、終始心地よく過ごせました。ヘアケアのことについても詳しく教えていただき、これからきれいな髪の毛を目指してさらに頑張ろうと思いました。

カットもカラーもかわいくしてもらって、とても嬉しいです!
    本当にありがとうございました。またお願いします♪

【大学生限定】【平日限定】大学生のためのお試しコース カット+カラー

• もっちぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

いつもご要望に応えていただきありがとうございます。
    今回新しいトリートメントにしてみましたが、
    とてもサラサラになり見た目もツヤツヤで気に入りました!
    またよろしくお願いします^ ^

もっちぞうさん

美意識が高いので違うものを!新しいものを!
    という追求心が素敵だなといつも思っています♪

今回のトリートメントツヤツヤでしたね!
    しばらくこれで続けていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミいつもありがとうございました♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました*本当にカットもカラーも最高で。半月程経った今も、おくれ毛もとっても可愛く、美容院後の再現率高く、髪の毛すぐ乾きますし、スタイリングしやすいですし、ツヤ感………凄いです!!!!髪の手入れがしやすくノンストレスです(^^)年末に向けて予約入れました。また、よろしくお願いします♪

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

ゆかちゃん様ステキな口コミありがとうございます♪

半月後のヘア経過
    ご報告とっても嬉しいです(^o^)

ゆかちゃんさんのテーマで
    艶感は一番大切にしているポイントなので
    私もすごく嬉しいです♪(^^)

お手入れのノンストレスはすごく大事ですよね♪

いつもケア頑張ってくださっているので
    ゆかちゃんさんのケアのおかげもありますよ(^o^)/

これからも一緒に頑張りましょうね☆

年末も楽しみにしています
    お取り置きのシャンプーしっかりご用意しておきますね♪

ガスビル店 スタイリスト イチカワ サアヤ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

初めて行ったのですが、雰囲気も良くてあまり具体的に考えてなかったのにカウンセリングでしっかり私のなりたい髪型の希望を聞いて貰えて、終わったあとも思ってた以上の出来でとても嬉しかったです!
    ケアの仕方やスタイリングでのまとめ方も聞けたので試してみようと思います!
    また切る時はお願いします。

【女性限定】AXISプロデュースカット

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

みくさん先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます
    ばっさりイメチェンとても似合ってました♪

カウンセリングでみくさんのなりたいイメージなど
    好きな感じを聞けたのでよかったです(^^)

耳かけてスッキリみせたり、
    スタイリング楽しんでみてください

またぜひお待ちしています♪
    スタイリスト市川さあや

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

とても良かったです!
    自分の髪の毛がどうなっているか一つ一つ教えてくれて、それが分かることで巻き方も分かるようになって
    自分の髪の毛の扱い方を少し理解できました!

【AXISグループ2回目の方 限定】ALL MENU 20%OFF

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

ふじ様、先日はご指名頂きご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミも、、、、本当にありがとうございます!!!

先日お伝えしたスタイリング方法で
    少しでも扱い方がわかるようになっていると嬉しいです^ ^

髪の毛の今の状態や、形、髪質など、いろいろ知っていくことで
    自分自身の髪の毛を好きになりながら、一緒に扱いやすくなる髪を
    目指していきたいと思います!^ ^

少しずつですが、これから髪の毛が扱いやすくなるように、、
    一緒に頑張っていきましょう♪^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

ガスビル店 桂川

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

他店でヘアカラーをしてもらったところ失敗されたので6日後にお直しをお願いしました
    事前に相談にも乗って下さり当日もとても丁寧な施術で綺麗にして下さり感謝しかないです本当にありがとうございます

【当日変更可】ダブルカラークーポン選びに迷われたらこちらでご予約を。

minさん

嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)!

大切な髪の毛、綺麗になって本当によかったですです、、、( ; ; )

また、何かあればご相談ください!

山下 波奈

• ほりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

初めてでしたが、とてもかわいいレイヤーカットにして頂きました。普段の手入れも巻きやすくなりましたし、とても満足しています。担当スタイリストさんの優しいご丁寧な対応も嬉しかったです。人柄に惹かれました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【女性限定】AXISプロデュースカット

ほりゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    韓国レイヤーチャームカット、とってもお似合いでした(^^)

長さはあまり変えずに、でしたが
    お顔周りだけでも印象が少し変わって
    とても可愛かったです♪

巻いても可愛い、縛っても可愛いチャームカット
    色々楽しんでみてください^^

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

ガスビル店 小柳美華

• あずきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

カウンセリングで、どのようにしたいのかをたくさん聞いてくださって
    切ってくれている時も、相談しながら切ってくださってとても嬉しかったです!
    普段どのように巻けばよいかも教えてくださってすごく感謝しています!
    友達に見せたら髪型可愛いと褒められて、とても嬉しかったです!
    また今度切るときはお願いしたいです!

あずき様

先日はご来店ありがとうございました(^.^)!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お家でも可愛く巻いていただけるよう
    なるべくわかりやすく簡単に、
    巻きを伝えられるようにしているので
    そう言っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)

お友達に褒めていただけて、私も嬉しいです♪

ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしています!!
    本当にありがとうございました^ ^

ガスビル店 小柳美華

• みるくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

他の美容院で働いていますがカットは担当スタイリストさんにしてもらう!と決めています!!
    それくらい毎回仕上がりがよくお気に入りです!
    またお願いしたいと思っています!

みるくさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んでもらえてよかったです!
    私も毎回来てくれるたびうれしいです、、、>_<♪

またのご来店お待ちしてます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 山口葵

• もっちぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

いつもありがとうございます。久しぶりに酸熱トリートメントしましたが、仕上がりにとても満足しています。家でのケアも引き続きしていきます!

もっちぞうさん

久しぶりの髪質改善はやっぱりよかったですね(^ ^)♪
    喜んでもらえてよかったです♪

お家でもたくさんケアしてくれてるので引き続き頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

今回はうれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山口 葵

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/11

自分の理想や悩みなどをたくさん聞いて頂けたことで理想通りの髪の毛になりました!また、切る前にこんな感じになりますと髪の毛を使って見せてもらえたので安心して切ることができました!担当の方もとてもお綺麗で美容や巻き方、ケア方法も教えてもらえたのでとても良かったです。

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても満足して頂けた様子で私も嬉しいです!!
    初めましてで不安な気持ちもあると思いますし、お悩みやなりたい理想像を一緒に解決して少しでも理想に近づけれたらという思いで入らさせて頂きました!
    また、お家に帰っても再現出来るようホームケアやスタイリングの仕方も一人一人にあわせてお伝えしています。
    スタイリングはコツは掴めたでしょうか?また、次回ご来店の際にご報告楽しみにお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/11

髪のことをほんとによく考えてくださってるのが伝わりました!手伝ってくださったアシスタントの方もほんとにありがとうございました!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

るみさん、AXISグループをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回ご指名頂き、初めて担当させて頂きました、桂川です!

いろいろご相談させて頂きながら、カウンセリングをした結果、
    ブリーチを使わないダブルカラーをさせていただきましたね!
    その後色落ちの明るさはいかがでしょうか?^ ^

また、髪の毛の様子、見させてくださいね♪
    アシスタントのスタッフ一同全員でお待ちしております!

本当に、今回はご指名頂きありがとうございました!

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

前回担当していただいた方の予約が取れなかったので指名なしで急遽予約させていただきました。前髪カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。とてもサラサラになり
    前髪の長さも丁度良いです(^-^)

てんちゃんさん
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    凄くサラサラで手触りもよくなって僕も嬉しかったです。あれから髪の毛の調子はどうですか?
    前髪も気に入っていただけてよかったです。
    次回のご来店の際にまた髪の毛の状態も教えてください。

ガスビル店スタイリスト
    高木大輝

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

担当スタイリストさんは、絶対!絶対!絶対!に理想の髪型にして下さります!♪
    カウンセリングから、とても親身になって一緒に可愛いヘアーになるよう考えて下さります。また、髪質やクセに合わせてカットしてくださるので、綺麗な形の髪の毛を維持できます。
    以前、とても重たい前髪だったんですが、カットのおかげでシースルーの理想の前髪に育ちました。
    担当スタイリストさんの、カットすごく可愛いです!!!
    また、カットも調整しながら切ってくださるので、切られすぎちゃった…とかも絶対にないです
    今回も、他店でのカットを緊急オペして下さり、ありがとうございました(;;)泣
    一昨日までは、落ち込んでましたが、担当スタイリストさんに
    カットしてもらい可愛い形になり、気分が上がりました!本当にありがとうございます!
    またお願いします♪

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

りっちゃん様、お久しぶりにご来店頂き、本当にありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来た事、とても嬉しかったです!

コロナ渦で、なかなか遠いAXISまで通うことが難しく、なかなかお会い出来ない時期が続きましたが、、、通ってくださっていた当時、沢山お聞きしていた、大好きな質感と、なりたいシルエットが、とても記憶に残っていました。

今回も、気になっている部分をお伺いし、カットで可能なかぎり、
    修復させて頂きましたましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

少しでも、私の技術で前向きな気持ちなって頂けるように、
    髪の毛から、モチベーションを高められるように、
    次回のご来店までに、もっと技術を高めてお待ちしておりますね^ ^♪

いつも、本当にありがとうございます
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました、、、( ; ; )

ガスビル店
         桂川

• じへいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

昨日はありがとうございました!
    髪の毛も思い通りの形になり、収まりも良くなって最高です、泣
    定期的に通って、綺麗な髪を保てるように頑張ります!

'AXIS NEW髪質改善トリートメント + カット      ¥12760

じへい様

髪型も気に入ってもらえてよかったです!
    ショートから理想の長さまで伸ばすのは簡単ではないですが、
    定期的にメンテナンスして、綺麗な髪を保てるように
    私もしっかりお手伝いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

山下 波奈

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

初めて行きましたが、ブリーチカラーで理想通りに染めていただけて周りから大好評でした!ブリーチしたにも関わらずダメージが少なく驚いています!コテの巻き方まで教えていただけて嬉しかったです!また行きます!

ももさん

今回はご来店頂きありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです♪
    とっても可愛かったです♪

髪の毛巻けたかもまた教えてください!

うれしい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山口 葵

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めて来店しました!人気のお店、トップスタイリストの方を指名予約したということもあり、とても楽しみにしていました^ ^
    最初は担当スタイリストの方が、どんな髪色髪型にしたいか、髪の悩みは何かなど、細かいところまで聞いてくれます。その点は凄く手厚く感動しましたが、私の髪のダメージに関しては容赦なく色々と言われてしまい、最初から少し落ち込みました。笑
    髪の量が多く広がりやすいのを気にしていたので、今までの美容師はすいてくれていたのですが、それが良くなかったみたいです。素人にはない知識だったため、勉強になりましたが、初対面のお客様にはもう少し言い方を選んだ方がいいような気がします。
    最終的にはとても満足のいく仕上がりで、お手入れ方法やヘアスタイリングの方法まで細かく教えてくださいました!プロ意識がとても高いことが伝わり、安心してまたお願いできると思いました^ ^

初めての方限定 ALL MENU 20%OFF

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

まめこ様、先日は数ある美容院の中からAXISを選んでご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングの際にプロとして髪の状態をしっかり共有し、お客様ひとりひとりと安心した状態で施術に入っていけるために、沢山のお悩みをお伺いし、その際にまめこ様にお伝えした言葉によって、このような悲しい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫びを申し上げます。また、温かく有難いご指摘のお言葉を頂きありがとうございます。

また仕上がりに対して、ご満足いただけて嬉しく思います。

お伝えさせて頂いたスタイリング方法やご購入頂いたシャンプーやアウトバストリートメントが
    少しでもまめこ様の毎日のヘアにお役に立てていることを願って、
    私もお客様ひとりひとりに、美容院でのより良い時間を過ごしていただけるよう
    まめこ様に頂いたお言葉にお応え出来るよう、またさらに日々の努力を積み重ねていきます!

改めてこの度は、貴重な口コミを頂き、本当にありがとうございました!

ガスビル店 桂川

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/22

切れ毛の悩みも親身に聞いてくださって、ヘアケア頑張ろう!と思えました。

ゆちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛綺麗になるお手伝いが出来て良かったです!
    これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょう♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト 山口 葵

• は るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

ほぼ初めてショートにしたのですが、思い通りのショートにしてもらってとても嬉しかったです!
    セットやスタイリングの仕方もきちんと教えてもらえたので、これから可愛くセットできるように頑張りたいです!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

は る様先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリスト市川さあやです♪

は るさんのしたいショート雰囲気にとっても合って
    すごく似合ってました♪(^o^)

ほぼ初めてのショート任せていただき嬉しいです!
    またいろんなショートやヘア楽しんでいきましょう♪♪♪

ヘアセットもいろいろできるように伝えていけたらなと思います☆

お家でも再現できるようにカットしてあるので
    ぜひ新しいスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

AXISガスビル店市川さあや

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

今回少しイメージを変えたくてカットカラーお願いしました。
    飽き性でころころ変えたくなるのですがそれに対応してくださるのでとてもありがたいですTT

今回はカラーまったく染みず快適でした。お気遣い大変嬉しかったです。
    アシスタントの方もニコニコテキパキした方で素敵でした^ - ^

新しいシャンプーも楽しみにしております!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

よこさん素敵な口コミありがとうございます!

担当スタイリスト市川さあやです!

今回はイメチェンでチェリーレッドとっても似合ってました♪
    艶のあるカラーで大人っぽくなりましたね

毎回違うカラーができて私も嬉しいです(^ ^)

新しいシャンプーとってもオススメなので、
    ご用意しておきますので
    ぜひ、使い心地教えて下さい♪
    今回もありがとうございました

ガスビル店市川さあや

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

急な予約にも対応して頂け待ち時間もなくスムーズに終わる事ができました。
    対応がとても丁寧で仕上げ方なども細かく教えて下さり良かったです。

【AXISオリジナルボタニカルカラーコース】カット+ボタニカルグレイカラー

まるさん
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジされてからのご自宅でのケアやスタイリングはどうですか?
    これから梅雨になってきますので、おすすめさせていただいたトリートメントも活用して
    綺麗な髪を維持させていきましょう!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力していきます。

高木大輝

• ひろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今まで沢山の美容院に行きましたが、初めて想像通りにカットしてもらえて初めてまた行きたいと思えました!
    教えていただいた通りに乾かしたり巻いたりしただけで印象が全く違うのでモチベーションが凄く上がっています!!信頼感が凄いです。行って良かった(;_;)
    髪のケア頑張ります!

【抜け感ゆるふわHair】カット+デジタルパーマ+プレミアム前処理

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

ひろせ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

たくさんお話を聞かせていただき、なるべくスタイリングが簡単に出来るように
    必要なメニューで、私たちに今できる事を最大限施術させて頂きました!

スタイリングの調子はいかがでしょうか?^ ^
    次回のご予約も頂きありがとうございました。
    その際には、また髪の毛の状態をしっかり見させて頂きますね!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございました!

• 小夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/1

とても気に入っております!
    巻き方なども教えていただきありがとうございました!
    また、お願いします!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

小夏さん、先日もご来店頂きありがとうございました!
    2月から定期的に髪の毛のメンテナンスを任せて頂き、
    ヘアスタイリングも、出来るようになってきているのが、
    とても嬉しく思います^ ^

これからもたくさんのスタイルをご用意して
    お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

いつもかわいい色にして下さってありがとうございます!
    色落ちまでかわいくて、友達にほめられてます!笑
    毎回なんとなくの説明でお願いしてしまってるのに、毎回私のやりたかったカラーにして下さってほんとにすごいです、、、!
    これからもよろしくお願いします!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

もえこさん素敵な口コミありがとうございます♪
    担当スタイリスト市川さあやです
    久しぶりのブリーチでより出来る色が増えましたね☆
    お友達にも褒めてもらえてとっても嬉しいです♪

やりたかったカラーと言ってもらえて嬉しいです
    ありがとうございます!♪

これからも、ぜひ
    もえこさんの可愛いに
    答えていけるようにしますので
    よろしくお願いします♪♪♪

次回も楽しみにしています
    AXIS栄ガスビル店スタイリスト市川さあや

• よこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

いつもお世話になっています。ありがとうございます^_^
    久しぶりに思い切って明るくできて嬉しかったです!

少し気になったのが
    アシスタントの方がブリーチしてからカラーを塗ってくださった際に
    思いっきり頭頂部の頭皮からベタっと塗られていました。
    (そういった方法でしたら申し訳ありません)

今まで4年ほどお世話になっていますが
    私は頭皮が弱いのもありつかないよう気遣って頂いていたので少しびっくりしました>< 化粧水を自宅でつけた際若干スースーする感覚があります。

ですが長時間じっとしてるのが苦手なのでテキパキ進めていただいて嬉しかったです(^O^)
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、その他

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

よこさんこの間は久しぶりに明るく出来てよかったです♪
    スタイリスト市川さあやです(^^)

そして頭皮が弱いことの共有や
    気をつけて塗るようには伝えましたが
    私の指示が不十分だったと思います。

技術不足で冷たくしてしまい
    さらに不安にさせてしまい申し訳ありません。。。

二度とこのようなことがないように
    お店全体でしっかり共有して行きたいと思います

貴重な意見ありがとうございました!
    これからももっとよこさんに満足していただけるように
    努力していきますのでよろしくお願いします。

ブリーチしたのでいつもより早く明るくなってきます
    早めのご予約お待ちしてます♪

ガスビル店市川さあや

アクシス 栄ガスビル店(`AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー