4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビースリー ロア  >

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店

ビースリー ロア ヘアアンドネイル ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町6-1 ヨコハマポートサイドロア参番館104
  • 横浜駅 きた東口 横浜ベイクォーター徒歩約3分[ハイライト/インナーカラー/ブリーチ]
  • 906さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:48:10.0

いつもありがとうございます

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア個室ヘッドスパ(約30分)¥13,200

ビースリー ロア -ヘア&ネイル- 横浜駅店からの返信コメント

906様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回はブリーチデザイン入れなおす予定ですね^^
    なんなりとご相談くださいませ

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

前中 克之

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:10.0

毎月通っています。いつも丁寧にカット、カラーをしていただき有難うございます。トリートメントしてから髪が絡まなくなりました。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 4step髪質改善 Tr ¥11,550

• Puppytoes70さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:42:25.0

いつも丁寧なカット、マネキュアありがとうございます。

• chiekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:38:58.0

いつも希望に沿って提案をしてくださり、丁寧にご対応いただいています。

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:11.0

毎回、本当に気持ち良く接していただき、仕上がりも大変満足しています。これからも、よろしくお願いします。

• テルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:12.0

社会人になり5月から本格的に配属なのでその前に髪型をしっかりしておこうと思いいきました!今回も本当に満足しています^^ありがとうございます!東京配属ですが、ここに通い続けるつもりです!

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 炭酸クイックスパ(約10分) ¥4,950

テル様

先日はご来店頂き有難うございました。

遠くなってもいらして頂けて大変嬉しく思っております!
    仕上がりイメージご満足いただけてよかったです(^^)

励みになるお言葉ありがとうございます
    今後とも技術、接遇サービスの向上のため努めてまいります。

配属先での御幸運を心よりお祈りしております
    また次回も楽しみにお待ちしております!

前中 克之

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:17.0

中学生の娘のカットをして貰いました
    多めの髪を軽くしてもらい、
    前髪のカットの方法も教えて頂きました
    娘も満足して帰りました

先日はお嬢様のカットにいらして頂いて有難うございました。

長さも軽やかになっていい感じでした^^
    お嬢様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

ご自宅での前髪カットのクオリティーが上がること願っています^^

口コミのご投稿ありがとうございました

前中 克之

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:53:47.0

髪色がとても好きでした!

[平日]カット+イルミナカラー+オージュア4step髪質改善トリートメント¥10450

Y様

先日はご来店いただきまして

カラーのお色とってもお似合いでした!
    ご満足していただけて
    大変嬉しく思います^^

ビースリーロア HITOMI

• mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:47:09.0

いつも期待通りのスタイルにしてくれます

[全員]カット+Aujua(オージュア) 個室ヘッドスパ(約30分) ¥8,250

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:40.0

息子のカットをしてもらいました。
    高校生になるので少しお兄さんぽく、本人は希望を伝えるのが苦手なのでとお伝えし、お任せでお願いしましたが、カッコよく仕上がっていました。
    スタイリングのやり方も教わって、ワックス購入しました。
    またお願いしたいです。

ゆうこりん様

ご満足していただけて
    大変嬉しく思います^^

ワックスも気に入ってもらえてよかったです!

ビースリーロア HITOMI

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:13.0

カット・炭酸ヘッドスパをやっていただきました。
    前回より少し短めにカットしていただき、とても満足です。
    これからもまたお願いしようと思います!

[全員]カット+Aujua(オージュア) 炭酸ヘッドスパ(約10分) ¥6,600

うめ様

先日はご来店いただきまして

お仕上がりにご満足していただけて
    大変嬉しく思います!

暖かくなってきたので
    サッパリしたスタイルがいいですよね^^

ビースリーロア HITOMI

• テルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:01.0

先日もありがとうございました!いつも会話も楽しく、仕上がりも本当に満足しています!!春から少し遠くなりますが、これからもここの美容院に通おうと思います^^よろしくお願いします!!

[2回目]カット+Aujua(オージュア) 1step トリートメント¥4,950

テル様

いつもお世話になっております1
    先日はご来店いただき有難うございました。

こちらこそいつも素敵な笑顔に元気を頂いております^^
    仕上がりご満足いただけてよかったです

少し遠くなりますが通っていただけるとのお言葉
    一美容師としてとても嬉しく、励みになります。ありがとうございます!

春からの新生活、テル様の御幸運をこころより願っております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

前中 克之

• Violaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:58.0

何度も利用させていただいています!
    今回はグラデーションカラーのために2回ブリーチ、1回ブリーチをして色落ちした部分がある状態でオージュアのトリートメントをさせて頂きました。
    全体がムラなくダメージケアがされていて、2回ブリーチした場所も手に引っかかることなく通せる仕上がりでした!!

Viola様

Aujuaは、お客様一人ひとりのお悩みや髪質にあったものをご提案させていただいてますので、今回のお仕上がり満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!また何かありましたらお気軽に相談いただければと思います!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ビースリーロア Yui

• マサカズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:08.0

今回も期待通りの仕上がりです。髪型も落ち着いてきて、ほぼほぼお任せ状態で楽です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• mapiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:42.0

ずっと担当してもらってます。
    毎回大満足です。
    10歳くらい若く見せてくれる!!
    今月引っ越しをしますが、ずっと通い続けます。

mapi様

先日はご来店いただき有難うございました。

ご満足いただけて光栄です。
    お若く見えるのはヘアスタイルだけではないと思いますが
    少しでも貢献できているようでしたら嬉しいです^^

美容師冥利に尽きるお言葉を頂戴し幸甚に存じます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

前中克之

• mapiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:07.0

娘のカット縮毛矯正で毎回お願いしています。
    私も担当してもらっていますが、ママの髪の毛いつも可愛い。自分も担当スタイリストさんに切ってもらいたいと最近はずっとお願いしています。
    大満足です!!

mapi様

先日はお嬢様のカットと縮毛矯正を担当させていただき

お嬢様とても可愛らしくて
    こちらがていつも癒されております^^
    何か気になるところがありましたら何なりとご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

前中 克之

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:46.0

とてもオシャレな店内でした。
    店員さんも丁寧です。
    おこもり感のあるシャンプー台が気に入りました。その分、シャンプーのときにつけるケープ?から、生乾き臭がしたのが、リラックスできず残念でした。

[平日限定]カット+Aujua(オージュア) 4step 髪質改善トリートメント ¥6,600

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:35:47.0

初カラーでとても緊張していたのですが、雰囲気もよく理想どうりの仕上がりになりました。とても丁寧にやってくださって嬉しかったです。次回からもここでカラーしたいと思いました。ありがとうございました!!

れな様

初めてのカラーをおまかせいただき
    お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    今後もぜひおまかせください^_^
    オージュアのトリートメントはお悩みにや季節に合わせて 選ばせていただいていますので また次回もご希望をお聞かせくださいね。 お悩みなどございましたら是非ご相談くださいね!
    ビースリーロア keiko

• asaimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:50.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    今回も期待通りのカットでした。

[全員]カット+アディクシーカラー+オージュア 1step トリートメント ¥11550

asaim様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただき安心いたしました。
    今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ビースリーロア keiko

• Hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:52.0

満足です

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:45.0

毎回、丁寧な対応とカットの技術は最高で、これからもよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:22:41.0

カラーをどうするか悩んでいたのですが、予想以上に好みの仕上がりになりました!
    カットも色々と調整してくださり大満足です。

カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア) 1step トリートメント ¥9,900

しおり様

ヘアカラーのお仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントはお悩みにや季節に合わせて
    選ばせていただいていますので
    また次回もご希望をお聞かせくださいね。

お悩みなどございましたら是非ご相談くださいね!

ビースリーロア KEIKO

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:04:28.0

とても丁寧で雰囲気も良いです。

• かいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:08.0

いつもはっきりしない私の希望を汲み取っていただきありがとうございます。前髪に関しては、担当スタイリストさんの作ってくださる形が一番好きです。
    担当スタイリストさん以外に(他店でお願いしてしまった後は)お願いすると、結局なんか違って、自宅でチョキチョキ修正してしまいます。これからもよろしくお願いいたします。

かいの様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前髪のカット喜んでいただけて光栄です^_^

今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    次回も気になる事などございましたら
    ぜひお話聞かせてください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ビースリーロア keiko

• 祥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:55.0

毎回、丁寧な施術で大変満足しています。こちらの要望にもしっかり寄り添って頂き感謝しております。引き続き宜しくお願いします。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)ヘッドスパ[約30分] ¥11550

• うーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:47.0

いつも丁寧にして頂き感謝しております。
    カラーも難しい条件の中素敵にしてくださり嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

[2回目]カット+イルミナカラー+Aujua(オージュア)1stepトリートメント ¥9900

うーたん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただき安心いたしました。

今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます(^^)
    次回も気になる事などございましたら ぜひお話聞かせてください。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ビースリーロア keiko

• テルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:56.0

毎回上手に仕上げてくださるので、いつも行くのが楽しみです。今回もいつもと違う髪型をオーダーしたのですが、丁寧に切ってくださり、希望通りの髪型にしていただきました!いつもありがとうございます^^また3月よろしくお願いします!

先日はご来店いただき有難うございました。

とても嬉しいお言葉を有難うございます!

今回の髪型の仕上がりイメージがご希望と差異がなかったようで
    安心しました^^ありがとうございます

また次回も楽しみにお待ちしております^^

前中 克之

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:02:49.0

正直な感想を口コミさせていただきます。
    担当者の方が自分以外のお客さんも対応をしていたので時間に余裕がないのを感じ、こちらの要望が伝えにくかった点がありました。
    今回はカット、カラー、トリートメントメニューでした。
    私は髪の毛にボリュームが出にくいことが悩みであることを担当者に伝えましたが、予想していたより全体的にレイヤーをいれられてしまい、余計にボリュームがなくなり、トリートメントしたのにも関わらず髪の毛のパサつきが気になるほどです!
    切るときにもう少しカウンセリングしながら調整してもらいたかったです。仕上がりが不満です。

カラーはだいぶ時間を置かれて、大丈夫かな?と心配になりました。他のお客さんの対応もしていたので聞くこともできず、それならタイマーをかけるか、説明をするか、他のスタッフの方にお願いするなど配慮してほしかったです。
    カラーの仕上がりは大丈夫だったので良かったですが、不安でした。

お店の雰囲気も明るく、開放的で良いのですが、今回はちょっと残念です。
    改善してもらえたらと思い、レビューさせていてだきました。

みき様

この度はご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。

お久しぶりにご来店いただきましたので
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    施術に入らせて頂きましたが
    ご満足いただけず私も残念です。
    カラーのお仕上がりに関してはご納得いただき安心いたしました。
    カラーの放置時間につきましては、しっかりとタイム管理して
    アシスタントを担当したスタッフと共有しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ビースリーロア

• 906さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:34:22.0

カット気に入りました

906様

先日はご来店いただき有難うございました。

カット気に入っていただけ嬉しく思います。

カラーや髪質のご相談などもまたさせていただきますね。

前中 克之

• chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:49.0

いつも寄り添った提案とアドバイスをありがとうございます。

[2回目]イルミナカラー+Aujua(オージュア)4step髪質改善トリートメント¥9900

chieko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    また次回もご希望をお聞かせくださいね。
    お悩みなどございましたら是非ご相談くださいね!

ビースリー ロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー